Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здравствуйте, девушки!
Приобрела карты, хочу попробовать погадать. Возьму 5 человек! Вопросы лучше про отношения, имя и др. От вас мне важна ОС, очень прошу! Пишите как есть, совпало или нет. Если будет получаться, то продолжу.
Yana
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
наташа
Здравствуйте. Евгений 45 любит наталью 42. . Или Татьяну 44 свою бывшею жену. Мы живем вместе 4 года. но счастья нет ,это я поняла вот не давно. он меня упрекает постоянно что я мало зарабатываю и живу в его доме. стал вести себя как тиран все не так .У меня сил нет это терпеть уже. и нет близости 3 месяца уже . уеду я от него в ближайшее время. Или он поменяется в лучшую сторону или нет . Буду вам благодарна за помощ.
наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы уже писали и я вам ответила, почему не читаете? Я не буду браться, для меня это слишком сложно, лучше обратитесь к опытным тарологам, лучше на платной основе, зато уже получите точную информацию.
nata
Здравствуйте! Выйдет ли на связь со мной Евгений(36),желает ли продолжения встреч,общения в дальнейшем.? Наталья(45) Заранее благодарю и отпишусь!
nata
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я вам отвечала пост 231...Второй раз через 3 месяца могу посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Георгий, Нина
■ хитрость с его стороны, обман, возможно он позволяет себе флирт на стороне, оказывает внимание женщинам...возможно вы как-то "наседаете" с отношениями на него и ему это не совсем нравится, не готов он к серьезным отношениям...ему кажется, что вы его прям прессуете, давите морально.
■ такое чувство ему вообще отношения сейчас не нужны...
■ на будущее на до конца года: один из партнёров всячески борется за внимание, проявляет активность, но это только ухудшает отношения, и возникает чувство тревоги, расстройство и т.д...нежелание решать проблемы, чувство ревности...
Гость
Сообщение было удалено
большая вероятность встречи
Гость
Сообщение было удалено
большая вероятность встречи
Ина
Сообщение было удалено
Ина
■ на настоящей работе, я не вижу положительного развития у вас, как-то из серии "то пусто, то густо".
■ ну вопрос слишком обширный для карт...вы же понимаете, что варинтов работы может быть миллион...единственное могу сказать, вам нужно к работе относится серьезно, не ведитесь на "золотые горы", которые вам обещают, работа для вас должна быть интересной, избегайте рутины..
■ что касается hand made, то тут как-то наоборот могут возникнуть денежные потери..
Гость
Yana☆☆☆
Георгий, Нина
■ хитрость с его стороны, обман, возможно он позволяет себе флирт на стороне, оказывает внимание женщинам...возможно вы как-то "наседаете" с отношениями на него и ему это не совсем нравится, не готов он к серьезным отношениям...ему кажется, что вы его прям прессуете, давите морально.
■ такое чувство ему вообще отношения сейчас не нужны...
■ на будущее на до конца года: один из партнёров всячески борется за внимание, проявляет активность, но это только ухудшает отношения, и возникает чувство тревоги, расстройство и т.д...нежелание решать проблемы, чувство ревности...
Мы в браке 5 лет. Флирт может и есть ...по работе много женщин его окружают. а измены физические с его стороны есть в настоящее время? Отношения на полгода сохранятся? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС
У него есть желание чего-то нового, новых эмоций, большая вероятность, что это может его подтолкнуть на измену, возможно кто-то уже имеется на примете. Но опять же, не могу сказать,что эта такая долгая связь, скорей желание разнообразить жизнь. У него сейчас "и хочется и колется", хочется такой лёгкой интрижки...у него какие-то душевные сейчас переживания, сомнения, что-то его заботит, какие-то моменты...развода я не увидела, чего-то такого критичного. Ну по крайне мере на 3 месяца. Но не спокойная ситуация еще будет сохраняться...Мы в браке 5 лет. Флирт может и есть ...по работе много женщин его окружают. а измены физические с его стороны есть в настоящее время? Отношения на полгода сохранятся? Спасибо.
Ина
Yana☆☆☆
Ина
■ на настоящей работе, я не вижу положительного развития у вас, как-то из серии "то пусто, то густо".
■ ну вопрос слишком обширный для карт...вы же понимаете, что варинтов работы может быть миллион...единственное могу сказать, вам нужно к работе относится серьезно, не ведитесь на "золотые горы", которые вам обещают, работа для вас должна быть интересной, избегайте рутины..
■ что касается hand made, то тут как-то наоборот могут возникнуть денежные потери..
Спасибо! Да, на работе не интересно, з/п стабильно-небольшая. Рутина..
Гость
Yana☆☆☆
Спасибо за ОС
У него есть желание чего-то нового, новых эмоций, большая вероятность, что это может его подтолкнуть на измену, возможно кто-то уже имеется на примете. Но опять же, не могу сказать,что эта такая долгая связь, скорей желание разнообразить жизнь. У него сейчас "и хочется и колется", хочется такой лёгкой интрижки...у него какие-то душевные сейчас переживания, сомнения, что-то его заботит, какие-то моменты...развода я не увидела, чего-то такого критичного. Ну по крайне мере на 3 месяца. Но не спокойная ситуация еще будет сохраняться...Мы в браке 5 лет. Флирт может и есть ...по работе много женщин его окружают. а измены физические с его стороны есть в настоящее время? Отношения на полгода сохранятся? Спасибо.
А душевные переживания с чем связаны? С нашими отношениями? Или больше с рабочими моментами? Спасибо
Всем ответила! =)
Девушки, ВНИМАНИЕ!!!
Теперь перед тем как задать вопрос пишите свои даты рождения и того, кого спрашиваете. Можете прописью, точки, запятые, как хотите, главное чтобы я разобралась)) Кто будет игнорить, того БУДУ ПРОПУСКАТЬ! так что без обид! =))
Гость
Сообщение было удалено
я думаю с вашими отношениями, такая болезненная ситуация, когда и вместе тяжело и порознь невыносимо...А душевные переживания с чем связаны? С нашими отношениями? Или больше с рабочими моментами? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
напишите свой ДР и хотя бы имя парня

Спасибо! Яна, а без данных мужчины можете посмотреть нравлюсь ли я ему? Он у меня из головы не выходит
Гость
Здравствуйте! Как относится Владимир 27/05/1997 к Юлии 27/06/1991?
Гость
165 пропустили, дублирую: Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, встретимся/увидимся ли мы еще когда нибудь? и если увидите то в течении какого времени
Гость
Yana☆☆☆
Сергей и Наталья
■ смотрела на 3 месяца: расставание очень возможно, такое тяжёлое будет, возможно кто-то проявит свою тёмную сторону" это может и ревность быть и тайные связи, которые всплывут наружу, т.е вариантов м.б много, возможно связь с бывшими партнёрами выяснится...возможна борьба за внимание..какая-то тайна раскроется...
ОС.Спасибо,Яна ,за просмотр.Познакомились в соц-сетях.Мужчина настроен серьезно(по общению),настроен на рождение ребенка.Мы живем в разных странах,встреи в реальности еще не было.Он приглашает к себе.
Вот я и размышляю:а может рискнуть)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! напишите хотя бы свою полную дату рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ответила! пост 170
Гость
Сообщение было удалено
Владимир, Юлия
● он чувствует, что у вас кризис в отношениях, взаимная неуверенность друг в друге, ревность беспричинная. Он словно в ожидании чего-то негативного...он и хочет прекратить эти отношения. Но боится неизвестности, не может решиться..не готов взять и отпустить вас...Он хочет быть главным, чтобы решающее слово было за ним, возможно ему не хватает именно ощущения своей мужской власти в отношениях.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Перерастёт ли в нормальные семейные отношения? Спасибо.
Капризная Фейка
Доброго дня Яна! хочу попросить Вас посмотреть и меня,я Марина (20.11.1985),человек,который мне интересен Михаил (15.04.1984),Хочу знать что он чувствует ко мне на данный момент,будут ли у нас отношения с ним в этом году,извинится ли он за то,что меня обидел и все-все,что сможете увидеть. Очень признательна за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, Михаил
■ смотрела на 6 месяцев
Ну весьма неоднозначно карты показали...в отношениях такое топтание на одном месте, ничего не происходит, нежелание партнера что-либо менять, инертность и апатия. Желание все бросить и закончить эти отношения, кто-то от кого-то или чего-то уйдёт. Судя по всему вы очень разные люди, психологически и это в будущем может стать проблемой, даже если сейчас это не заметно...возможно самая главная проблема, что один из вас не хочет серьёзных отношений..
Капризная Фейка
Сообщение было удалено
Марина, Михаил
■ ну сейчас у вас, что-то не совсем гладко - неуверенность , недоверие, подозрение в чем-то...
■ что касается чувств: будто он сам не может расслабиться и наслаждаться счастьем, не знает чего хочет, мечтает о чем-то...есть охлаждение в чувствах, но в то же время ему нравится наслаждаться такими болезненными отношениями, он может намеренно причинять вам боль, это судя по всему ему даже удовольствие доставляет..Есть сексуальное желание.
■ извинений вряд ли от него дождётесь...
■ будущее на 6 месяцев: манипуляция чувствами, отношения если и есть то не серьезно все, нет заинтересованности друг в друге, каждый погружен в себя. Люди не слышат друг друга, нежелание решать проблемы. Отношения на расстоянии...Есть вероятность появление человека из прошлого.
÷=÷=÷ вообще было ощущение наличия какой-то 3-й стороны...но предупреждён, значит вооружён. Будьте внимательны.
Капризная Фейка
Yana☆☆☆
Марина, Михаил
■ ну сейчас у вас, что-то не совсем гладко - неуверенность , недоверие, подозрение в чем-то...
■ что касается чувств: будто он сам не может расслабиться и наслаждаться счастьем, не знает чего хочет, мечтает о чем-то...есть охлаждение в чувствах, но в то же время ему нравится наслаждаться такими болезненными отношениями, он может намеренно причинять вам боль, это судя по всему ему даже удовольствие доставляет..Есть сексуальное желание.
■ извинений вряд ли от него дождётесь...
■ будущее на 6 месяцев: манипуляция чувствами, отношения если и есть то не серьезно все, нет заинтересованности друг в друге, каждый погружен в себя. Люди не слышат друг друга, нежелание решать проблемы. Отношения на расстоянии...Есть вероятность появление человека из прошлого.
÷=÷=÷ вообще было ощущение наличия какой-то 3-й стороны...но предупреждён, значит вооружён. Будьте внимательны.
Спасибо огромное-первый пункт-прям как Вы мне в душу заглянули!хочу единственное спросить-а наличие 3-й стороны-это у него? и вероятность появление человека из прошлого...у кого будет? у меня или у него?
Капризная Фейка
Сообщение было удалено
спасибо за ОС! не могу сказать, я вообщем отношения смотрела, как будут складываться...
Спасибо огромное-первый пункт-прям как Вы мне в душу заглянули!хочу единственное спросить-а наличие 3-й стороны-это у него? и вероятность появление человека из прошлого...у кого будет? у меня или у него?
Капризная Фейка
Yana☆☆☆
спасибо за ОС! не могу сказать, я вообщем отношения смотрела, как будут складываться...
Еще раз огромное спасибо! Вашу страничку я оставлю у себя в закладке и через время напишу-сбылось или нет что-то из Вашего пророчества! Я желаю Вам приятных выходных и теплой осени. :)
Капризная Фейка
Сообщение было удалено
спасибки за пожелания))) и вам всего самого доброго и лучистого)) пишите, буду рада)) пусть всё у вас будет very well=)))
Еще раз огромное спасибо! Вашу страничку я оставлю у себя в закладке и через время напишу-сбылось или нет что-то из Вашего пророчества! Я желаю Вам приятных выходных и теплой осени. :)
Гость
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на полгода-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?Юлия, 12/2/85, благодарю за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
■ личная жизнь на 6 месяцев: мужчина появится, но отношения серьёзными нельзя назвать, желание как-то их развивать нет..такой флирт, игра, заинтересованность друг в друге...возможно и такое, что человек будет несвободен, и будет что-то обещать, но на деле дальше слов не пойдет...
... Гость...
Яна добрый день. Посмотрите перспективу отношений до конца года. Будут ли какие то изменения? Анастасия 26.11.96. Спасибо
... Гость...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! помню вас и вашу ситуацию...Ну что ж , посмотрела на 3 месяца...Нового знакомства как такого не увидела, думаю будет общение со знакомыи вам человеком, но при этом изменений не увидела, вам будет хотеться семьи, любви, но мужчина будет не совсем честен с вами. У вас будет ощущение неискренности, досадное чувство
... Гость...
Yana☆☆☆
Здравствуйте! помню вас и вашу ситуацию...Ну что ж , посмотрела на 3 месяца...Нового знакомства как такого не увидела, думаю будет общение со знакомыи вам человеком, но при этом изменений не увидела, вам будет хотеться семьи, любви, но мужчина будет не совсем честен с вами. У вас будет ощущение неискренности, досадное чувство
Спасибо большое. Что ж это такое блин.. Не общаюсь с ним уже месяц, стараюсь отпустить.. Да тяжело, да думаю.. Видела его на днях, улыбался, махал руками... Скучаю.. Ну неужели все напрасно.. Неужели ему нужны лишь свободные отношения 😭
Гость
[quote="Yana☆☆☆"]Юлия
■ личная жизнь на 6 месяцев: мужчина появится, но отношения серьёзными нельзя назвать, желание как-то их развивать нет..такой флирт, игра, заинтересованность друг в друге...возможно и такое, что человек будет несвободен, и будет что-то обещать, но на деле дальше слов не пойдет...[q

Яна, благодарю вас за расклад!несвободный уже есть, и поклонники в большинстве несвободны, у меня такое чувство, что я медом для них намазана((а свободные, достойные парни не замечают(( видимо, еще время не пришло для создания семьи и детей((
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ОС=)) ну я смотрела на определённый период, а там все еще может несколько раз перемениться, а бесперспективные отношения на первый взгляд,могут развиться во что-то серьезное))
Гость
спасибо за ОС=)) ну я смотрела на определённый период, а там все еще может несколько раз перемениться, а бесперспективные отношения на первый взгляд,могут развиться во что-то серьезное)) [quote="Гость"]Юлия
■ личная жизнь на 6 месяцев: мужчина появится, но отношения серьёзными нельзя назвать, желание как-то их развивать нет..такой флирт, игра, заинтересованность друг в друге...возможно и такое, что человек будет несвободен, и будет что-то обещать, но на деле дальше слов не пойдет...[q

Яна, благодарю вас за расклад!несвободный уже есть, и поклонники в большинстве несвободны, у меня такое чувство, что я медом для них намазана((а свободные, достойные парни не замечают(( видимо, еще время не пришло для создания семьи и детей(([

благодарю вас еще раз!!!возможно и разовьются, я была бы рада!!!спасибо вам, всего вам самого доброго и светлого!!!
Гость
Добрый День. Наталья (20.05.1982) 37 лет. Что меня ждет в ближайшем будущем ? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появятся ли серьёзные отношения до конца этого года у Марии 30июля1988? Спасибо!
нннннн
Здравствуйте. Что чувствует алексей 36 к натолье 42. будет у них близость в ближайшее время и хочет ли он этого. спасибо
нннннн
Сообщение было удалено
Здравствуйте! полную дату рождение, пожалуйста)
Гость
Сообщение было удалено
■ Наталья
Смотрела на ближайшее будущее(1 месяц).
Много предстоит трудиться, временами будет казаться, что нет результата, но важно не бросать начатое, идти нужно до конца, не смотря ни на что. В своих действиях будьте осторожны, вы должны следовать честным путем. Возможно на кого-то из знакомых людей вы посмотрите иначе, "снимет маску"... возможно на фоне неблагоприятных обстоятельств будете впадать в уныние, переживания, волнения.
Гость
Сообщение было удалено
■Мария #355
На 4 месяца смотрела личную жизнь.
Вот человек у вас появится, есть ощущение, что либо он в браке,либо в прошлом были официальные отношения...много чувств, страсти, желания будет. Отношения такие эмоциональные... В целом вас будут раздирать противоречия, вы не совсем будете уверенны что ли в этих отношениях. Подвешанное такое состояние.
Гость
Yana☆☆☆
■Мария #355
На 4 месяца смотрела личную жизнь.
Вот человек у вас появится, есть ощущение, что либо он в браке,либо в прошлом были официальные отношения...много чувств, страсти, желания будет. Отношения такие эмоциональные... В целом вас будут раздирать противоречия, вы не совсем будете уверенны что ли в этих отношениях. Подвешанное такое состояние.
Спасибо Вам! Посмотрим))
Здравствуйте!
Если есть вопросы, можете писать, есть немного времени.
Гость
Yana☆☆☆
Здравствуйте!
Если есть вопросы, можете писать, есть немного времени.
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть, какая больше вероятность дальней поездки по делам в период с 30 сентября по 6 октября или с 7 октября по 13 октября? Просто скорее всего надо будет сорваться... Очень переживаю. И как она пройдет? И Совет если можно. Вера. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я больше склоняюсь с 30 сент.поездка будет... Успех поездки равно пропорционален вашим стараниям, от вас сильно зависит исход. Вы сможете проявить себя, как профессионал своего дела. Возможно вы как-то не совсем будете готовы к переменам, вам будет казаться, что они нежелательны. И от этого у вас чувсво какой-то досады, обиды, вы словно не будете видеть положительных моментов.
Совет: вам следует придерживать установленным правилам. Перед принятием решения проявите терпение. Сохраняйте здравый рассудок. Логика и ум ваши спутники, не поддавайтесь эмоциям.
Буду признательна если после дадите ОС, даже если не сошлось, мне важно проанализировать.
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть, какая больше вероятность дальней поездки по делам в период с 30 сентября по 6 октября или с 7 октября по 13 октября? Просто скорее всего надо будет сорваться... Очень переживаю. И как она пройдет? И Совет если можно. Вера. Спасибо.
Гость
Да Спасибо, Конечно отпишусь.
Гость
здравствуйте, Яна, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях( Николай 9.2/63 и Юлия 12/2/85), есть ли у него чувства ко мне? не ссорились, а мужчина отдалился...благодарю вас за ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, теперь только во вт посмотрю..
Игра «Кроссворд»
Перейти