Здравствуйте, взаимна ли симпатия? Юлия, 21 Андрей 40
ю
[429375797]
Гость
Здравствуйте, взаимна ли симпатия? Юлия, 21 Андрей 40
Похоже,что он живет в основном прошлыми чувствами.Юлии карты советуют плыть по течению и не наломать дров
Гость
[1603162855]
ю
Похоже,что он живет в основном прошлыми чувствами.Юлии карты советуют плыть по течению и не наломать дров
Не очень поняла про прошлые чувства Он женат..
Гость
[1603162855]
Если можно, я перефразирую Что он ко мне чувствует?
ю
[672325329]
Гость
Если можно, я перефразирую Что он ко мне чувствует?
Вероятнее всего он к Вам чувствует некую привязанность,пока Вам полностью не доверяет, так как для него сейчас "комфортнее" существующее вокруг него "постоянство".
Гость
[3186106517]
Здравствуйте. Не могли бы сказать Отдаст ли задуманный молодой мужчина деньги, которые должен еще сначала июля до конца сентября? Спасибо
ю
[672325329]
Гость
Здравствуйте. Не могли бы сказать Отдаст ли задуманный молодой мужчина деньги, которые должен еще сначала июля до конца сентября? Спасибо
Так как к нему придут небольшие деньги,он будет согласен отдать долг в текущем месяце частично,позднее у него будет необходимая сумма денег ,но появятся и другие заботы связанные с их расходованием. Карты советуют быть правдивой и держаться осмотрительно.
Гость
[3186106517]
ю
Так как к нему придут небольшие деньги,он будет согласен отдать долг в текущем месяце частично,позднее у него будет необходимая сумма денег ,но появятся и другие заботы связанные с их расходованием. Карты советуют быть правдивой и держаться осмотрительно.
Ох...Спасибо...:( Значит еще оттянется ... Что значит держаться осмотрительно? Сейчас совсем не отвечает. Хоть и пишу пока в более формальном стиле. Без эмоций. Хотя его "завтраки" уже раздражают. Нужно настойчивее быть?
ю
[672325329]
Гость
Ох...Спасибо...:( Значит еще оттянется ... Что значит держаться осмотрительно? Сейчас совсем не отвечает. Хоть и пишу пока в более формальном стиле. Без эмоций. Хотя его "завтраки" уже раздражают. Нужно настойчивее быть?
Возможно быть выше разрушительных мыслей и чувств,как на уроке,где Вы из себя делаете очень мудрую и рассудительную женщину,которой мужчина непроизвольно вынужден оказывать особое уважение.
Гость
[3186106517]
ю
Возможно быть выше разрушительных мыслей и чувств,как на уроке,где Вы из себя делаете очень мудрую и рассудительную женщину,которой мужчина непроизвольно вынужден оказывать особое уважение.
Благодарю!
Гость
[1255704887]
Добрый день , Ю. Хотела бы вам задать вопрос по поводу работы (если занимаетесь таким). Иду на вторую работу, потяну ли я дополнительную нагрузку, все ли будет гладко,? Буду очень благодарна
Добрый день, если возможно посмотрите пожалуйста, с поездкой в город (М-с) в сентября? Сергей или другой мужчина М?
Гость
[2423478412]
Добрый день, если возможно посмотрите пожалуйста, с поездкой в сентябре кто поможет деньгами в город (М-с). Сергей или другой мужчина М? Спасибо.
ю
[672325329]
Гость
Добрый день , Ю. Хотела бы вам задать вопрос по поводу работы (если занимаетесь таким). Иду на вторую работу, потяну ли я дополнительную нагрузку, все ли будет гладко,? Буду очень благодарна
Вероятно трудности будут со сменой режима и распорядка дня, планов,в суровых неженских буднях для домашних. Но разве Вас остановишь?
ю
[672325329]
Гость
Добрый день, если возможно посмотрите пожалуйста, с поездкой в сентябре кто поможет деньгами в город (М-с). Сергей или другой мужчина М? Спасибо.
Возможно другой мужчина в надежде на короткий период романтики, а радость от поездки придется держать в себе.
Гость
[1603162855]
Когда я найду работу Юля 21
ю
[429375797]
Гость
Возможно Ваша интуиция приведет Вас на работу примерно через 5 месяцев.
ю
[429375797]
Гость
Еще шансы увеличатся если работодатель увидит в Вас больше сердечности и женственности
Гость
[1603162855]
ю
Возможно Ваша интуиция приведет Вас на работу примерно через 5 месяцев.
Через 5 месяцев уже поздно будет, спасибо (
Гость
[1255704887]
ю
Вероятно трудности будут со сменой режима и распорядка дня, планов,в суровых неженских буднях для домашних. Но разве Вас остановишь?
Спасибо вам! Я и сама на 80% уверена, что справлюсь)
Гость ☀️
[4233724885]
Ю, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, для чего он возвращается? Почему его так тянет ко мне? У него есть какие то планы по поводу наших отношений? Спасибо
Гость
[2323450260]
Добрый вечер! Посмотрите что меня ожидает в личной жизни в течении пол года. Анастасия 20.04.1995
Добрый вечер! Будут ли со стороны задуманного мужчины ухаживания в мою сторону в сентябре и октябре, если не затруднит не могли бы посмотреть месяц отдельно. Сейчас одно дело связывает. Спасибо.
ю
[672325329]
Гость ☀️
Ю, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, для чего он возвращается? Почему его так тянет ко мне? У него есть какие то планы по поводу наших отношений? Спасибо
Возможно он охвачен состоянием искупления своих ошибок прошлого. Намерен серьезно отнестись к этому процессу.
ю
[672325329]
Гость
Добрый вечер! Посмотрите что меня ожидает в личной жизни в течении пол года. Анастасия 20.04.1995
Возможно маятник Вашего счастья в личной жизни замер на середине амплитуды.Карты советуют поднять планку и следовать за ней, приблизиться и идти вместе с ней. Чем быстрее начнет меняться Ваша система ценностей,тем быстрее начнут происходить изменения в личной жизни в лучшую сторону. Есть шанс быть с мужчиной уже через три месяца.
Добрый вечер! Будут ли со стороны задуманного мужчины ухаживания в мою сторону в сентябре и октябре, если не затруднит не могли бы посмотреть месяц отдельно. Сейчас одно дело связывает. Спасибо.
Возможно через лунный месяц он будет ждать намека с Вашей стороны. Карты советуют дать ему понять,что Вы полностью ему доверяете и не давать затухать костру разгоревшегося между Вами общения.
ю
[672325329]
Гость
Что происходит в отношениях Ольги 38 и Андрея 40?
Возможно сильное влияние на него со стороны другой женщины. Ольга чувствует это. Так как связь между Ольгой и Олегом очень сильна как при вынашивании желанного ребенка, карты советуют ей в качестве оружия и орудия воздействия применять только добро (Олег восприимчив к недоверию) и попытаться оживить какие- либо свои грандиозные планы на благо людям.
Гость
[2148240277]
ю
Возможно через лунный месяц он будет ждать намека с Вашей стороны. Карты советуют дать ему понять,что Вы полностью ему доверяете и не давать затухать костру разгоревшегося между Вами общения.
Спасибо, можно ещё спросить если разрешите он состоит в официальных отношениях или имеет длительные отношения? Просто есть подозрения у меня что женат.
Гость
[1603162855]
ю
Возможно сильное влияние на него со стороны другой женщины. Ольга чувствует это. Так как связь между Ольгой и Олегом очень сильна как при вынашивании желанного ребенка, карты советуют ей в качестве оружия и орудия воздействия применять только добро (Олег восприимчив к недоверию) и попытаться оживить какие- либо свои грандиозные планы на благо людям.
Почему Олег?
Гость
[2937422970]
Здравствуйте. Можно ли доверять этому мужчине Бесо?
Гость
[1685025285]
Наталья 04.05.1993 будущее с Александром 31.08.1991 какое? Или его нет?
ю
[429375797]
Гость
Почему Олег?
Извините, как то опечаталась
Гость ☀️
[4233724885]
ю
Возможно он охвачен состоянием искупления своих ошибок прошлого. Намерен серьезно отнестись к этому процессу.
Ю, подскажите, если я поменяю номер телефона, он предпиримет какие то шаги, что б найти меня? Или на этом все и закончится? Спасибо за уделённое время
ю
[429375797]
Гость
Здравствуйте. Можно ли доверять этому мужчине Бесо?
Возможно это тест на Вашу прочность.Берите сами себя в руки.
ю
[429375797]
Гость
Спасибо, можно ещё спросить если разрешите он состоит в официальных отношениях или имеет длительные отношения? Просто есть подозрения у меня что женат.
У карт возможно тоже такое подозрение. Вероятно ему предстоит ситуация какого-то выбора,но в конечном итоге результат будет зависеть от выбора другого партнера. Больше доверяйте своей интуиции.
Наталья 04.05.1993 будущее с Александром 31.08.1991 какое? Или его нет?
Возможно короткий, но бурный роман !
ю
[429375797]
Гость ☀️
Ю, подскажите, если я поменяю номер телефона, он предпиримет какие то шаги, что б найти меня? Или на этом все и закончится? Спасибо за уделённое время
Вероятнее не закончится,ибо не Вы были источником проблем. Карты советуют полностью уйти в себя,абстрагироваться - появится возможность вынырнуть в новом русле новой реки.
Гость ☀️
[4233724885]
ю
Вероятнее не закончится,ибо не Вы были источником проблем. Карты советуют полностью уйти в себя,абстрагироваться - появится возможность вынырнуть в новом русле новой реки.
Очень благодарна вам за ответы. Если вас не затруднит, посмотрите есть перспектива этих отношений?
Гость
[1603162855]
ю
Можно ещё вопрос Влияние другой женщины это про Юлию 21?
Гость
[1323828340]
Ю, вы смотрите такие вопросы которые другие не берутся. Стану ли я мамой вообще? елена 30
Гость
[2937422970]
ю
Возможно это тест на Вашу прочность.Берите сами себя в руки.
Извините не поняла ответ. Можно ли все таки доверять или нет. Я у него хочу квартиру снять на неделю в будущем. уже снимала но и поняла что он намеки делает на симпатию которая мне не нужна от него. но Вот в этом плане с квартирой поможет или нет без подвохов и без подкатов?
Гость
[3186106517]
Добрый день. Есть вероятность переезда в течении 6 месяцев в другую страну, или останусь пока здесь где нахожусь? Елена 34.
ю
[672325329]
Гость ☀️
Очень благодарна вам за ответы. Если вас не затруднит, посмотрите есть перспектива этих отношений?
Отношения могут потеплеть,но он еще в процессе поиска. Поэтому возможно не стоит изображать из себя модель на его подиуме.
ю
[672325329]
Гость
Можно ещё вопрос Влияние другой женщины это про Юлию 21?
У Вас хорошая интуиция.Вероятно она Вас не обманывает.
ю
[672325329]
Гость
Извините не поняла ответ. Можно ли все таки доверять или нет. Я у него хочу квартиру снять на неделю в будущем. уже снимала но и поняла что он намеки делает на симпатию которая мне не нужна от него. но Вот в этом плане с квартирой поможет или нет без подвохов и без подкатов?
Вероятно не без подкатов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ю
[672325329]
Гость
Добрый день. Есть вероятность переезда в течении 6 месяцев в другую страну, или останусь пока здесь где нахожусь? Елена 34.
Вероятность есть
ю
[672325329]
Гость
Ю, вы смотрите такие вопросы которые другие не берутся. Стану ли я мамой вообще? елена 30
Вероятность есть. Но возможно есть необходимость "почиститься" и при этом об этом не распостраняться
Гость
[4117050728]
Ю, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Марк к Татьяне? Спасибо.
ю
[429375797]
Гость
Ю, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Марк к Татьяне? Спасибо.