Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень срочно

Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
Автор
2 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Здравствуйте, Олег 43,что меня ждёт в личном?скоро ли я женюсь?
Гость
Спасибо большое за ответ, если возможно посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений у Татьяны тридцать четыре в ближайшем будущем. Спасибо.
Яна@
Добрый вечер, а скажите пожалуйста когда я встречу мужчину за которого выйду замуж? Устала уже одна, семью хочется. Яна 32
Гость
Хм,пока рядом,не ценим,потерявши, начинаем судорожно понимать что как важна была женщина в моей жизни.Сразу и чувства солнечные проснулись и тяга к человеку. Пока он не знает ,как лучше действовать ,думает над всем происходящим,но дальше судя по Магу, начнет проявлять активность,или искусно манипулировать ,вроде и не держу ну и не отпускаю.Внимание к себе поддерживать
Спасибо Вам большое за ответы !!!
Гость
Девушка с питбулем
Спасибо Вам большое за ответы !!!
Пожалуйста! Удачи!
Гость
Яна@
Добрый вечер, а скажите пожалуйста когда я встречу мужчину за которого выйду замуж? Устала уже одна, семью хочется. Яна 32
Яна,я стала спрашивать встретите ли Вы в течении года такого мужчину ?Мне карты стали показывать ,питали иллюзии ,мечтали о мужчине ,который был не свободен,он принес Вам разочарование и произошло расставание?

Позже появится мужчина нормальный ,для семьи ,крепко стоящий на ногах ,Вам нужно немного быть энергичнее ,зажечь и поверить в любовь ,не надо отгораживаться от внешнего мира .
Гость
Гость
Спасибо большое за ответ, если возможно посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений у Татьяны тридцать четыре в ближайшем будущем. Спасибо.
К сожалению, почему- то показывают,что у Вас страхи какие-то есть ,может обидел в прошлом мужчина? По Умеренности пока останется ,как есть.
Татьяна,а Вы никогда не были замужем?
Гость
Гость
К сожалению, почему- то показывают,что у Вас страхи какие-то есть ,может обидел в прошлом мужчина? По Умеренности пока останется ,как есть.
Татьяна,а Вы никогда не были замужем?
Спасибо, нет не была, страхи есть правда после неудачных отношений . Будто сама себе преграды ставлю. И хочется , так устала ...и в то же время боюсь что ли неудачи.
Гость
Гость
Здравствуйте, Олег 43,что меня ждёт в личном?скоро ли я женюсь?
Доброе утро! У Вас показывают, как полный крах чего-то произошел,разрыв.И Вы сейчас вздохнули полной грудью ,хочется чего-то нового ,только в душе держите еще злость и доказать всему миру, что я что-то могу ,а по сути делиться особо не хотите ,материальным,чувствами и т.д .Все карты показывают Вашу закрытость .Не увидела я пока девушки .Эмоций совсем не показываете .
Гость
Гость
Спасибо, нет не была, страхи есть правда после неудачных отношений . Будто сама себе преграды ставлю. И хочется , так устала ...и в то же время боюсь что ли неудачи.
Не все они такие,поверьте в себя.Тогда картина изменится.
Гость
Гость
Здравствуйте посмотрите будут ли изменения по личной жизни в течение 6 мес? Ирина З7
Все возможно ,перестаньте быть скупой на эмоции .Чувственный мужчина может появиться ,правда больше для интима.Раскроет Вас,как женщину.
Гость
Гость
. Спасибо большое за уделённое время .
Гость
Чайка
Посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшения на текущей работе? Или стоит ее менять в ближайшие 3 месяца? Наталия 32 Спасибо
Нет,не будет .Как же Вам тяжело работается там,постоянно накручивания себя,страхи подсознательные и уже ничего не хочется,апатия.

Пока не нужно менять - вышла Умеренность ,не время.
Гость
Гость
. Спасибо большое за уделённое время .
Пожалуйста! Удачи Вам!
Гость
Виктория 22 и Александр 23 Спасибо,жду!)
Мстя у него такая ) манипулятор он хороший ,прошлое вспоминает ,он специально напускает тумана,пока он сам не знает ,что хочет от Вас Дальше все непонятно,у него какой-то страх выходит ,недоверие ,нет продвижение вперед

Добрый день!Разговаривали вчера по телефону и снова ничего конкретного,только обещал что исправится и будет встреча,но я со своими чувствами борюсь..тянет к нему,но понимаю что уж скорей всего не нужна.
Подскажите,будут ли у меня нормальные продолжительные отношения с мужчиной?Хочется уже наконец-то стабильности,ясности,а не эти кошки-мышки..Вы еще про прошлое сказали,что вспоминает..это касается нас с ним?или он о чем-то другом из прошлого думает?Ну и раз такая песня,то ждать мне встречи с ним близкой в ближайшее время или точно не проявит желания?
Благодарю Вас за ответы!)

Да Вас вспоминает.Встреча может быть ,но какое-то послевкусие неприятное останется.
Мужчина может появиться ,только позже .И действительно,знающий что он хочет .
Виктория
Гость
Виктория 22 и Александр 23 Спасибо,жду!)
Мстя у него такая ) манипулятор он хороший ,прошлое вспоминает ,он специально напускает тумана,пока он сам не знает ,что хочет от Вас Дальше все непонятно,у него какой-то страх выходит ,недоверие ,нет продвижение вперед

Добрый день!Разговаривали вчера по телефону и снова ничего конкретного,только обещал что исправится и будет встреча,но я со своими чувствами борюсь..тянет к нему,но понимаю что уж скорей всего не нужна.
Подскажите,будут ли у меня нормальные продолжительные отношения с мужчиной?Хочется уже наконец-то стабильности,ясности,а не эти кошки-мышки..Вы еще про прошлое сказали,что вспоминает..это касается нас с ним?или он о чем-то другом из прошлого думает?Ну и раз такая песня,то ждать мне встречи с ним близкой в ближайшее время или точно не проявит желания?
Благодарю Вас за ответы!)

Да Вас вспоминает.Встреча может быть ,но какое-то послевкусие неприятное останется.
Мужчина может появиться ,только позже .И действительно,знающий что он хочет .
Да,правы Вы - вчера встреча была,но послевкусие действительно странное,хоть и все хорошо вроде бы было.Спрашивал про других мч в окружении и искал подтверждения своему недоверию..А сам говорит,что с одной стороны никого у него кроме меня нет,а с другой вроде как и дает понять что поклоницы имеют место быть.Вам не сложно будет разложить этот момент?
На выходные позвал отдохнуть вместе,но это еще далеко и не факт,зная его.
Гость
Виктория
Да,правы Вы - вчера встреча была,но послевкусие действительно странное,хоть и все хорошо вроде бы было.Спрашивал про других мч в окружении и искал подтверждения своему недоверию..А сам говорит,что с одной стороны никого у него кроме меня нет,а с другой вроде как и дает понять что поклоницы имеют место быть.Вам не сложно будет разложить этот момент?
На выходные позвал отдохнуть вместе,но это еще далеко и не факт,зная его.
Нет у него никого ,весь в работе и зарабатыванию деньжат.
Гость
вкусие действительно странное,хоть и все хорошо вроде бы было.Спрашивал про других мч в окружении и искал подтверждения своему недоверию

А он ведь точно к Вам с недоверием относится ,думает что есть у него конкуренты ,поэтому разочарование какое-то ,шанс он видит с Вами и тепла уюта хочется,но тоже такой характер у него ,колючий,холодный,рассудительный,прагматик
Чайка
Гость
Нет,не будет .Как же Вам тяжело работается там,постоянно накручивания себя,страхи подсознательные и уже ничего не хочется,апатия.

Пока не нужно менять - вышла Умеренность ,не время.
Спасибо большое.

Значит, нужно быть в гармонии с собой.

Апатия есть. А страхов и накручиваний не замечала.
Разве что боюсь решиться на увольнение.
Спасибо. Еще поработаю здесь, значит.
Гость
Чайка
Спасибо большое.

Значит, нужно быть в гармонии с собой.

Апатия есть. А страхов и накручиваний не замечала.
Разве что боюсь решиться на увольнение.
Спасибо. Еще поработаю здесь, значит.
Спасибо! Всего наилучшего!
Виктория
Гость
Нет у него никого ,весь в работе и зарабатыванию деньжат.
Спасибо огромное за Ваш труд и уделенное время!
Ваши слова дают надежду
Виктория
Гость
вкусие действительно странное,хоть и все хорошо вроде бы было.Спрашивал про других мч в окружении и искал подтверждения своему недоверию

А он ведь точно к Вам с недоверием относится ,думает что есть у него конкуренты ,поэтому разочарование какое-то ,шанс он видит с Вами и тепла уюта хочется,но тоже такой характер у него ,колючий,холодный,рассудительный,прагматик
Да-да,все верно!Он очень ревнует к моему бывшему мч,с которым я уже не общаюсь,но были моменты когда я от обиды провоцировала его на ревность..показывала что и других мужчин у меня много.Он до сих пор думает,что я к нему так несерьезно отношусь и всегда упоминает о том,что наверное и с другими втсречаюсь..(Но это не так,по своей глупости на эмоциях ему этого наговорила,а исправить не могу.Мне с ним тоже хочется стабильности и чтобы поверил мне,но все слова о том,что скучала или нужен мне воспринимает как сарказм,ну или лапшу на уши..мол мне и самому не надо от тебя ничего.А я тоже вижу тянется,но тормозит себя
Виктория
Гость

Я еще пару месяцев назад пробовала с ним "по-хорошему" и внимание,и забота и никаких поводов для ревнвности..вот только ты..но нет,натолкнулась только на холод и безразличие,что ему этого всег не нужно.Смирилась,пустила на самотек и вроде сам как-то потянулся..Эх,доверие такая штука..один раз потеряешь,а потом вернуть практически невозможно.Не дает он к себе подход найти и так,чтобы близко подпустить
Виктория
Виктория
Да-да,все верно!Он очень ревнует к моему бывшему мч,с которым я уже не общаюсь,но были моменты когда я от обиды провоцировала его на ревность..показывала что и других мужчин у меня много.Он до сих пор думает,что я к нему так несерьезно отношусь и всегда упоминает о том,что наверное и с другими втсречаюсь..(Но это не так,по своей глупости на эмоциях ему этого наговорила,а исправить не могу.Мне с ним тоже хочется стабильности и чтобы поверил мне,но все слова о том,что скучала или нужен мне воспринимает как сарказм,ну или лапшу на уши..мол мне и самому не надо от тебя ничего.А я тоже вижу тянется,но тормозит себя
И была у него в прошлом девушка,которая много боли принесла.Изменяла с другим и финансовую несостоятельность подчеркивала..думаю,что это сейчас играет большую роль на его поведении.Не хочет,чтобы снова сделали больно
Виктория
Виктория
И была у него в прошлом девушка,которая много боли принесла.Изменяла с другим и финансовую несостоятельность подчеркивала..думаю,что это сейчас играет большую роль на его поведении.Не хочет,чтобы снова сделали больно
Инесса 23
Гость
Виктория
Я еще пару месяцев назад пробовала с ним "по-хорошему" и внимание,и забота и никаких поводов для ревнвности..вот только ты..но нет,натолкнулась только на холод и безразличие,что ему этого всег не нужно.Смирилась,пустила на самотек и вроде сам как-то потянулся..Эх,доверие такая штука..один раз потеряешь,а потом вернуть практически невозможно.Не дает он к себе подход найти и так,чтобы близко подпустить
Все дело в его характере
Гость
Виктория
Инесса 23
Сердце в колья ему" разорвала" эта Инесса ,теперь мужчина не хочет особо напрягаться не перед кем.Чувств там нет к ней
Гость
Гость
Сердце в колья ему" разорвала" эта Инесса ,теперь мужчина не хочет особо напрягаться не перед кем.Чувств там нет к ней
клочья
Виктория
Гость
Соглашусь,не вспоминает и чувст нет уже давно.
Эх,а вот мне теперь мучайся с таким "тяжелым" характером и сердцем,которое собрать практически невозможно..
Гость
Виктория
Соглашусь,не вспоминает и чувст нет уже давно.
Эх,а вот мне теперь мучайся с таким "тяжелым" характером и сердцем,которое собрать практически невозможно..
Ту нужно время ,давайте ему гармонию ,придется подстраиваться под него
Виктория
Гость
Ту нужно время ,давайте ему гармонию ,придется подстраиваться под него
Cпасибо!
Буду страться не совершать более опрометчивых поступков,и не давать поводов для ревности
Лола123
Добрый день
Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года? Будут ли новые отношения?
Марина 26081990
Спасибо
Гость
Лола123
Добрый день
Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года? Будут ли новые отношения?
Марина 26081990
Спасибо
А Вы сами-то этого хотите?) Не было расставания ни с кем? Не видно пока никого
Гость
Виктория
Cпасибо!
Буду страться не совершать более опрометчивых поступков,и не давать поводов для ревности
Видите, думали вызвать ревность,а вызвали недоверие .Мужчины собственники.
Лола123
Гость
А Вы сами-то этого хотите?) Не было расставания ни с кем? Не видно пока никого
Не особо если честно ))
Было расставание
Гость
Гость
. Автор, забыла уточнить, а почему Вы спросили о замужестве в прошлом? Выпала карта заядлой холостячки?
Гость
Гость
. Автор, забыла уточнить, а почему Вы спросили о замужестве в прошлом? Выпала карта заядлой холостячки?
Я спросила, что мешает вам встретить мужчину? Вышли такие карты, что может были уже замужем, если нет, или семья, мама авторитарная влияет на вас, или же Вы слишком самостоятельная девушка, сама ЗНАЕТЕ,как рулить и никто вам не указ, или же как познакомитесь с мужчиной, сразу даёте понять, что только брак, он не успел ещё рассмотреть Вас, а Вы как говорится платье свадебное примеряете, поэтому этим отпугивает их.
Гость
Гость
Я спросила, что мешает вам встретить мужчину? Вышли такие карты, что может были уже замужем, если нет, или семья, мама авторитарная влияет на вас, или же Вы слишком самостоятельная девушка, сама ЗНАЕТЕ,как рулить и никто вам не указ, или же как познакомитесь с мужчиной, сразу даёте понять, что только брак, он не успел ещё рассмотреть Вас, а Вы как говорится платье свадебное примеряете, поэтому этим отпугивает их.
А с мужчиной прошлым совместно проживали? Если да, то в этом причина ещё, что постоянно назад оглядываетесь
Гость
Гость
А с мужчиной прошлым совместно проживали? Если да, то в этом причина ещё, что постоянно назад оглядываетесь
В прошлом были ооочень сильные чувства и серьезные отношения, и готовились к свадьбе, сама отрезала, сама пожалела, самостоятельная, гордая, с характером непростым, все в кучу. Но не могу встретить теперь никого по сердцу и смотрю действительно назад, а не вперёд. Вы молодец, все видите))). Спасибо ещё раз!!! Жаль, что не оказываете услуг, вне форума.
Гостьольчик
Добрый вечер,Олег 32 будет искать встреч к Оле 32,какие у него чувства и эмоции,по отношению к ней?
Алекс
Александр 34,что меня ждёт в личной жизни?
Гость
Здравствуйте! если можно, посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, и если да, то по чьей инициативе? Юрий 43 , Юлия 27. Спасибо!
Ольгаоля.
Добрый вечер, подскажите,ещё один вопросик,что меня ждёт в работе?в ближайшее время?Ольга32, благодарю вас!!!!!!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Евгения 34 к Анастасии 32, в браке. Что планирует? Спасибо.
Гость желанный
Здравствуйте! Юлия, 13 дек 88(30).Бужет ли свой автомобиль? Спасибо!
Яна@
Гость
Яна,я стала спрашивать встретите ли Вы в течении года такого мужчину ?Мне карты стали показывать ,питали иллюзии ,мечтали о мужчине ,который был не свободен,он принес Вам разочарование и произошло расставание?

Позже появится мужчина нормальный ,для семьи ,крепко стоящий на ногах ,Вам нужно немного быть энергичнее ,зажечь и поверить в любовь ,не надо отгораживаться от внешнего мира .
Да вы правильно сказали был такой мужчина. Он и сейчас есть,отношения свободные можно даже так сказать. То появился то пропал,иллюзия. Мой мужчина появится в течении года я правильно вас поняла?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость☀️
Добрый вечер!) почему я никак не могу его отпустить? Что ж за напасть та такая. Не пишет не звонит. Сеголня сама писала и звонила, ни ответа ни привета. После встретила его на улице, говорю "что происходит?".. Он говорит "Насть, я постоянно на работе ".. Говорю ему "когда увидемся?".. Ответил "Набери меня вечером"... Сейчас вечером звоню, а он меня заблокировал... Не понимаю, просто реально не понимаю, что происходит. Что я зделал не так? Что сейчас в его голове? И вообще надолго ли я заблокирована?((((((
Гость☀️
Гость☀️
Добрый вечер!) почему я никак не могу его отпустить? Что ж за напасть та такая. Не пишет не звонит. Сеголня сама писала и звонила, ни ответа ни привета. После встретила его на улице, говорю "что происходит?".. Он говорит "Насть, я постоянно на работе ".. Говорю ему "когда увидемся?".. Ответил "Набери меня вечером"... Сейчас вечером звоню, а он меня заблокировал... Не понимаю, просто реально не понимаю, что происходит. Что я зделал не так? Что сейчас в его голове? И вообще надолго ли я заблокирована?((((((
Что же сейчас происходит в его личной жизни.? Неужели эта дама совсем ему голову затуманила? Неужели они совсем близки стали?
Гость
Гость☀️
Что же сейчас происходит в его личной жизни.? Неужели эта дама совсем ему голову затуманила? Неужели они совсем близки стали?
Доброй ночи! Пришлось карты смотреть, не усрокоитесь смотрю.... Анастасия, почему все таки заблокировал, да он действительно пытается заложить материальный фундамент, ему это тяжело даётся, он скуп и жадный стал, про чувства к вам, да появилась ещё одна дама, интерес с ней повышается, он выбирает, вы расстанетесь.... Но потом опять что-то начнётся между вами, отпустите пока ситуацию, я ведь вам говорила
Гость
Яна@
Да вы правильно сказали был такой мужчина. Он и сейчас есть,отношения свободные можно даже так сказать. То появился то пропал,иллюзия. Мой мужчина появится в течении года я правильно вас поняла?
Скорее позже, в течении года тут ещё разобраться нужно