Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень срочно

Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
Автор
2 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
ОлькаПчелка))
Добрый вечер, извините,ещё с бывшим вопрос,он не жалеет,что мы расстались и страдает аж целый год???,но почему,он не сделал шаг?Я на страничке его видела,слезливую ленту,про предательство итд))),думаю,он меня имел ввиду)))....а к нынешней он как относится,у них все серьезно?,Ольга 28.09.1987...Руслан 31.08.1986.
Он стойко переносит все тяготы,хотя ему тяжело ,он приземленный мужчина ,особых эмоций проявлять не будет ,бегать там за вами тоже..Принял ситуацию какая она есть. Выражается в ленте своими переживаниями )Почему не делает шаг ? Он не хочет нарушать свой душевный покой ,страхов много,ну есть мужчины такие, соперничать ни с кем не будут .наверно он считает,что это Вы сделали выбор не в его пользу,значит нужно отойти в сторону.
Женщину в этот раз не показали ,как один сейчас.Может думал на тот момент о ком-то .Может попробовать взять инициативу в свои руки?
Гость
Гость
Спасибо,у него жена была или есть,не знаю,они живут в разных странах,но со мной общается,поэтому непонятно, вместе они или нет,врёт либо,что ему надо вообще)))А за какие новые отношения,ему нужно будет побороться?не поняла сути...
Ну наверно Вас завоевать попытаться) Залечить душевные раны ,но таких сильных эмоций я не увидела .Кто "приголубит" и ладно .
Гость
Гость
Спасибо еще раз! Да уж, думаю женщины не мечтают о женатых мужчинах, но они так умело иногда преподнясят информацию что мы ведёмся, а потом дело за малым стоит женщине вступить в близкие отношения и вот он стал родным .Только обидно, всю жизнь получать одни уроки.
Знать бы ,что выучить нужно на этот раз......
Гость☀️
Гость
Анастасия ,он сейчас скуп на эмоции ,у него в голове достичь чего-то в денежном плане ,он на данный момент готов пожертвовать отношениями,я не знаю что произошло в его голове ,конец ли ? Трудно сказать ,пока положительной динамики не наблюдается ,но это больше гордости ,нежелание достичь компромисса .
Машину купил, дозанимал какую то сумму, очень был 6астроен на то, что бы брать доп. Работу и скорее отдать долг. Подскажите,, дама все таки рядом есть с ним? У них есть какие то отношения?
Гость
Софья
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста Софья 21 и Руслан 26
Были страстные продолжительные отношения в любовном треугольнике,не стерпела и обо всем рассказала.Обещал уйти,говорил что любит.Не общаемся больше 3-х месяцев,а я все никак забыть не могу
Скажите,есть ли у Руслана какие-то чувства ко мне?Кроме обиды и злости.Или больше никогда нам не быть вместе?
Он остался вместе с той девушкой?Она простила ему измену?Ее зовут Екатерина (возраст кажется 23)
Благодарю вас
Знаете Софья ,не жалейте о разлуке.Мужчина очень полигамный. Вы для него теперь "яркая звезда на небе",о которой можно тихо помечтать ,чувства были ,но он злой на вас .Будущего не увидела ,холодность ,неприступность,сожаление,печаль .
А там все хорошо ,активные действия и тоже влюбленность ,и ту люблю и эту ......есть конечно у него потайные, укромные местечки в сердце,куда он ее не пускает
Гость
Гость☀️
Машину купил, дозанимал какую то сумму, очень был 6астроен на то, что бы брать доп. Работу и скорее отдать долг. Подскажите,, дама все таки рядом есть с ним? У них есть какие то отношения?
Я не увидела конкретно фигурной карты ,но есть кое-какие другие, намек ,что в голове не Вы одна. А какие отношения ,прямо люблю-не могу нет такого
Гость☀️
Гость
Я не увидела конкретно фигурной карты ,но есть кое-какие другие, намек ,что в голове не Вы одна. А какие отношения ,прямо люблю-не могу нет такого
А интим между ними присутствует? Или это просто общение?
ос
Здраввстауйте. посмотрите будьте добры.Сегодня запланированна важная встреча на вечер. Как она пройдет? Будет удовлетворение или разочарование?Александра100287. Спасибо огромное.

Поаккуратнее ,Жрица вышла,могут быть недоговоры,не все понятно ,скрыто что-то .От встречи -шансы на удачное удовлетворение есть ,но как бы Вы будете чувствовать ,что -то тут не так.Жду ОС .Самой интересно.
---
Встреча прошла в состоянии таинственности и недосказанности. Впрочем как вы и сказали, молодец Вы))
Гость
Гость☀️
А интим между ними присутствует? Или это просто общение?
Скорее общение ,у него мама есть ? Как семью показали,заботы и деньги ,ограничения.
Гость
ос
Здраввстауйте. посмотрите будьте добры.Сегодня запланированна важная встреча на вечер. Как она пройдет? Будет удовлетворение или разочарование?Александра100287. Спасибо огромное.

Поаккуратнее ,Жрица вышла,могут быть недоговоры,не все понятно ,скрыто что-то .От встречи -шансы на удачное удовлетворение есть ,но как бы Вы будете чувствовать ,что -то тут не так.Жду ОС .Самой интересно.
---
Встреча прошла в состоянии таинственности и недосказанности. Впрочем как вы и сказали, молодец Вы))
))) Большое спасибо! Мне тоже важно понимать ,правильно ли я трактую.
Гость☀️
Гость
Скорее общение ,у него мама есть ? Как семью показали,заботы и деньги ,ограничения.
Ну слава я богу, что просто общение. Пусть общаются на здоровье 😐мама да у него есть. Ограничение в деньгах, из за долга. Уже виню себя, что смс вчера такую написала, может у него проблемы
7
Посмотрите пожалуйста была ли в его новой квартите другая женщина для интима помимо меня? александра десятое февр восемьд.седьмой - юрий двадцать восьмое апр. восемьдесят второй. спасибо
Гость
Гость☀️
Ну слава я богу, что просто общение. Пусть общаются на здоровье 😐мама да у него есть. Ограничение в деньгах, из за долга. Уже виню себя, что смс вчера такую написала, может у него проблемы
Я тоже об этом подумала .Он как делиться не хочет не чувствами ,не деньгами ,не вниманием,( несколько раз карты такая выпадала жадины),может ситуация с покупкой машины так повлияла на него. Решил пока уйти в тень,пока все не наладится.
Гость
Маргошка
Будем мы дальше вместе,Маргарита 46и Леонид 47.?. какое развитие отношений??!! благодарю!.
Из-за обмана может произойти расставание .У кого-то из вас есть выбор между кем-то ,развития не увидела ,больше похоже на иллюзии ,что все будет хорошо .
Гость
Мяу...))
Доброго дня,что чувствует Олег 32 к Ольге 32??есть чувства,будут ещё встречи?? спасибо!!!!!
Вы рядом находитесь ? Мне расстояние показывают ,встречи будут ,но не так часто,как хотелось бы.чувства ,прямо влюбленности до дрожи такого нет, ему приятно с Вами общаться,собеседник хороший,общие темы для разговоров находятся ,успокаиваете чем-то его ,поддерживаете ,а ему от этого хорошо и душевно
Гость☀️
Гость
Я тоже об этом подумала .Он как делиться не хочет не чувствами ,не деньгами ,не вниманием,( несколько раз карты такая выпадала жадины),может ситуация с покупкой машины так повлияла на него. Решил пока уйти в тень,пока все не наладится.
А я ещё и написала ему "забудь обо мне"... Ладно, пусть пока вот так все побудет... Недельку. А там посмотрим, напишу может потом, если сам не появится.. Надеюсь сам проявит инициативу. Если все, что он говорил правда, то прийдет. А если пустослов, то пусть тогда и не возвращается
Гость
Оля
Благодарю вас!!!вы чудо!!
Вы тоже интересная девушка,с юмором)Спасибо!
Гость☀️
Гость☀️
А я ещё и написала ему "забудь обо мне"... Ладно, пусть пока вот так все побудет... Недельку. А там посмотрим, напишу может потом, если сам не появится.. Надеюсь сам проявит инициативу. Если все, что он говорил правда, то прийдет. А если пустослов, то пусть тогда и не возвращается
Я ещё вот что вспомнила, в последний раз когда мы виделись, я сказала что хочу съехать оттуда где сейчас живу, что мне здесь все в напряг.. И он сам себе говорит "Ярослав, когда ты купишь квартиру ".... Может из за этого и нет нормальных отношений, он постоянно говорит о жилье. Может и задался целью...
Гость
Гость☀️
Да,Анастасия ,давайте отдохнем .Карты ,когда постоянно их тревожить по одной и той же ситуации , могут говорить не совсем то,что нужно.
Гость
Гость☀️
Я ещё вот что вспомнила, в последний раз когда мы виделись, я сказала что хочу съехать оттуда где сейчас живу, что мне здесь все в напряг.. И он сам себе говорит "Ярослав, когда ты купишь квартиру ".... Может из за этого и нет нормальных отношений, он постоянно говорит о жилье. Может и задался целью...
Может и так.
Гость☀️
Гость
Да,Анастасия ,давайте отдохнем .Карты ,когда постоянно их тревожить по одной и той же ситуации , могут говорить не совсем то,что нужно.
Спасибо вам большое, крепко обнимаю 🤗🤗🤗
Гость
Гость☀️
Спасибо вам большое, крепко обнимаю 🤗🤗🤗
И Вас) Держитесь!
Гость
Девушка с питбулем
Алена ,прямо влюбленности у Павла нет.Он сам наверно не особо умеет проявлять эмоции,но вернуть Вас хочет.

Спасибо большое за ответ !

Вернуть хочет,а будет действовать ?у нас был разговор я вррде как и дала ему понять что не против а он в отказ,и в тоже время пишет мне сам,и спрашивает с кем я,и сам отчем дает с кем он и что делает хотя не спрашиваю,в то де время не отпускает меня как то или это просто дружеское с его стороны ?
Хм,пока рядом,не ценим,потерявши, начинаем судорожно понимать что как важна была женщина в моей жизни.Сразу и чувства солнечные проснулись и тяга к человеку. Пока он не знает ,как лучше действовать ,думает над всем происходящим,но дальше судя по Магу, начнет проявлять активность,или искусно манипулировать ,вроде и не держу ну и не отпускаю.Внимание к себе поддерживать
Гость
Посмотрите пожалуйста 1156, пропустили.
Гость
гость
Здравствуйте . Можете посмотреть на личную жизнь, елена , сорок лет. Давно одна, будет ли знакомство и отношения . Спасибо.
Спросила в ближайший год будет ли знакомство?-Да,мужчина захочет с Вами познакомиться ,может как-то с работой связано ,он Вас из одиночества попытается вытащить Суд вышел,возрождение себя. Может он вам покажется не особо эмоциональным,постарайтесь не отталкивать его ,это Вам поможет в дальнейшем развитии ,там потом полегче будет
Гость
Гость
Посмотрите пожалуйста 1156, пропустили.
Ответила .Я вижу ,дальше должно нормально сложиться в жизни ,Колесница вышла , 2 кубков союз любовный ,
Гость
7
Посмотрите пожалуйста была ли в его новой квартите другая женщина для интима помимо меня? александра десятое февр восемьд.седьмой - юрий двадцать восьмое апр. восемьдесят второй. спасибо
Да,Александра и валет жезлов , 3 мечей вышли и Жрица , 9 кубков ,мужчина получает удовольствия и не" парится", как я говорила он любит себя и не в чем себе не отказывает. Вас то он тоже не забыл ,но знаете , мечтает , в душе гневится,чтобы сделать эдакое коварное ,чтобы поняла кого оттолкнула.
7
Гость
Да,Александра и валет жезлов , 3 мечей вышли и Жрица , 9 кубков ,мужчина получает удовольствия и не" парится", как я говорила он любит себя и не в чем себе не отказывает. Вас то он тоже не забыл ,но знаете , мечтает , в душе гневится,чтобы сделать эдакое коварное ,чтобы поняла кого оттолкнула.
--
Это женщина с которой у него завязались серьезные отношения или так тупо для секса? Как часто он с ней встречается? Как относится? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста какую реакцию у этого человека вызвал звонок евгений тридцать четыре, мне показалось некое раздражение, если так по какой причине оно, татьяна тридцать четыре. Спасибо.
Гость
7
--
Это женщина с которой у него завязались серьезные отношения или так тупо для секса? Как часто он с ней встречается? Как относится? Спасибо.
Cашенька,,Вы меня сейчас пошлете нафиг...я утром раз подвергла свои мысли сомнению и мне тут открывают более подробно картину ,у него была какая-то женщина из прошлого? Он был раньше с кем-то,может встречался,карты на семейные похоже и Император еще .Там че-то у них ,как второе дыхание.ну вот так мне показали на вопрос что хоть за женщина к нему приходит
7
Гость
Cашенька,,Вы меня сейчас пошлете нафиг...я утром раз подвергла свои мысли сомнению и мне тут открывают более подробно картину ,у него была какая-то женщина из прошлого? Он был раньше с кем-то,может встречался,карты на семейные похоже и Император еще .Там че-то у них ,как второе дыхание.ну вот так мне показали на вопрос что хоть за женщина к нему приходит
--
Ну сожительница у него была яна300580. может она?
Гость
7
--
Ну сожительница у него была яна300580. может она?
спросила чувства к Яне-2 кубков,Жрец ,гармония сейчас
это она-Да,Дама Жезлов вышла.
7
Гость
спросила чувства к Яне-2 кубков,Жрец ,гармония сейчас
это она-Да,Дама Жезлов вышла.
--
ну если и так то пусть будут счастливы.
Можете разложить на меня встречу ли я своего мужчину за которого выйду замуж?
Мяу...))
Гость
Вы рядом находитесь ? Мне расстояние показывают ,встречи будут ,но не так часто,как хотелось бы.чувства ,прямо влюбленности до дрожи такого нет, ему приятно с Вами общаться,собеседник хороший,общие темы для разговоров находятся ,успокаиваете чем-то его ,поддерживаете ,а ему от этого хорошо и душевно
К сожалению, поссорились,молчит и я не иду на контакт,не вижу в нем серьезности...он ещё будет звонить,встреч искать или бесперспективно?мерси!
Гость
7
--
ну если и так то пусть будут счастливы.
Можете разложить на меня встречу ли я своего мужчину за которого выйду замуж?
Надо же, на Вас все время выходит карта Императрица .Вы хозяйка своей судьбы ,шанс будет дан ,только нужно правильно использовать,помягче бы Вам стать)
ОлькаПчелка))
Гость
Он стойко переносит все тяготы,хотя ему тяжело ,он приземленный мужчина ,особых эмоций проявлять не будет ,бегать там за вами тоже..Принял ситуацию какая она есть. Выражается в ленте своими переживаниями )Почему не делает шаг ? Он не хочет нарушать свой душевный покой ,страхов много,ну есть мужчины такие, соперничать ни с кем не будут .наверно он считает,что это Вы сделали выбор не в его пользу,значит нужно отойти в сторону.
Женщину в этот раз не показали ,как один сейчас.Может думал на тот момент о ком-то .Может попробовать взять инициативу в свои руки?
Как вы правы!!!!!!!!!!!он спокоен, приземлен и думаю,что много плохого надумывает,хотя я не такая,как он считает,шаг сделала,в ответ тишина,молчит и в этом его ступор....ещё видел меня с другим,но он мой поклонник,ничего серьезного,но он снова накрутил себя))))и смешно и горько....а встреч не предвидется??? благодарю!!!
7
-- ну если и так то пусть будут счастливы. Можете разложить на меня встречу ли я своего мужчину за которого выйду замуж?

Надо же, на Вас все время выходит карта Императрица .Вы хозяйка своей судьбы ,шанс будет дан ,только нужно правильно использовать,помягче бы Вам стать)
--
Возможно)) Спасибо. Про юрия я так поняла мне уже ничего хорошего не светит с с ним, и он не поменяется в своем отношении ко мне? лучше отпустить его или шанс на гармоничные отношения будет?сейчас я вижу он действительно злой ко мне.
Гость
Гость
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста какую реакцию у этого человека вызвал звонок евгений тридцать четыре, мне показалось некое раздражение, если так по какой причине оно, татьяна тридцать четыре. Спасибо.
Нормальная реакция.Кто молодец? Я молодец)))Самооценку подняли ему .не выпало карт раздражения .
Чайка
Посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшения на текущей работе? Или стоит ее менять в ближайшие 3 месяца? Наталия 32 Спасибо
Гость
7
-- ну если и так то пусть будут счастливы. Можете разложить на меня встречу ли я своего мужчину за которого выйду замуж?

--
Возможно)) Спасибо. Про юрия я так поняла мне уже ничего хорошего не светит с с ним, и он не поменяется в своем отношении ко мне? лучше отпустить его или шанс на гармоничные отношения будет?сейчас я вижу он действительно злой ко мне.
Вы там вроде хотели в работу идти?) Нужно хотя бы на время отпустить всех мужиков и просто пожить для себя. Цель намечена ,действуйте .Пусть идет ,как идет,кому надо добьется ,кто отсеивается,ну что ж в добрый путь .
Гость
ОлькаПчелка))
Как вы правы!!!!!!!!!!!он спокоен, приземлен и думаю,что много плохого надумывает,хотя я не такая,как он считает,шаг сделала,в ответ тишина,молчит и в этом его ступор....ещё видел меня с другим,но он мой поклонник,ничего серьезного,но он снова накрутил себя))))и смешно и горько....а встреч не предвидется??? благодарю!!!
Спасибо! нет,Ольга,он сама себя закрывает,думает, что есть кто-то у вас,поэтому Смерть дальше вышла.В тот раз Башня .ну вот такой мужчина.думаю не стоит надеяться,принципиальный .
Кися
Гость
Ну наверно Вас завоевать попытаться) Залечить душевные раны ,но таких сильных эмоций я не увидела .Кто "приголубит" и ладно .
Большое спасибо,он никакой)хочет на двух стульях усидеть,но я вовремя поняла,что он играет и кинула первой))))
Оля
Гость
Спасибо! нет,Ольга,он сама себя закрывает,думает, что есть кто-то у вас,поэтому Смерть дальше вышла.В тот раз Башня .ну вот такой мужчина.думаю не стоит надеяться,принципиальный .
Ужас, какой глупый,да...если так,пусть живёт своей жизнью...хотя меня тянет ещё к нему(... спасибо вам!!!
Виктория
Гость
Мстя у него такая ) манипулятор он хороший ,прошлое вспоминает ,он специально напускает тумана,пока он сам не знает ,что хочет от Вас
Дальше все непонятно,у него какой-то страх выходит ,недоверие ,нет продвижение вперед
Добрый день!Разговаривали вчера по телефону и снова ничего конкретного,только обещал что исправится и будет встреча,но я со своими чувствами борюсь..тянет к нему,но понимаю что уж скорей всего не нужна.
Подскажите,будут ли у меня нормальные продолжительные отношения с мужчиной?Хочется уже наконец-то стабильности,ясности,а не эти кошки-мышки..Вы еще про прошлое сказали,что вспоминает..это касается нас с ним?или он о чем-то другом из прошлого думает?Ну и раз такая песня,то ждать мне встречи с ним близкой в ближайшее время или точно не проявит желания?
Благодарю Вас за ответы!)
7
Гость
Вы там вроде хотели в работу идти?) Нужно хотя бы на время отпустить всех мужиков и просто пожить для себя. Цель намечена ,действуйте .Пусть идет ,как идет,кому надо добьется ,кто отсеивается,ну что ж в добрый путь .
---
да да да )) хотела и иду в работу..но юрий как вы и говорили не хочет меня отпускать ..вчера были с ним..встреча была именно с ним...наполненная недосказанностью и тут я увидела у него ароматическую свечу начатую и подумала что здесь могла быть еще другая женщина помимо меня ..так как свечи мужик сам для себя покупать не будет,вы подтвердили это...значит мое чутье меня не подвело, была там другая. но и каков подлец работает на два фронта
О.па
Добрый день, подскажите,какие чувства ощущает ко мне Дмитрий брюнет,35 к Оле блондин ее,32 ??есть серьезность или нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
7
---
да да да )) хотела и иду в работу..но юрий как вы и говорили не хочет меня отпускать ..вчера были с ним..встреча была именно с ним...наполненная недосказанностью и тут я увидела у него ароматическую свечу начатую и подумала что здесь могла быть еще другая женщина помимо меня ..так как свечи мужик сам для себя покупать не будет,вы подтвердили это...значит мое чутье меня не подвело, была там другая. но и каков подлец работает на два фронта
Думает,не отрицаю ,а когда мужчинам мешало сидеть на 2х стульях? Да еще такая натура эгоиста.Так бы и сказали ,улики хреново скрываешь.Да я по себе знаю,женщины за версту чуют другую .
7
Гость
Думает,не отрицаю ,а когда мужчинам мешало сидеть на 2х стульях? Да еще такая натура эгоиста.Так бы и сказали ,улики хреново скрываешь.Да я по себе знаю,женщины за версту чуют другую .
--
про свечу сказала ему...он как ни в чем не бывало типа так и должно быть))))
Гость
7
--
про свечу сказала ему...он как ни в чем не бывало типа так и должно быть))))
Ну может в медитации ударился,на фоне разрыва?Гуру стал......
Гость
Здравствуйте посмотрите будут ли изменения по личной жизни в течение 6 мес? Ирина З7