Погадайте пожалуйста, очень срочно
Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
Автор
2 487 ответов
Последний —
Перейти
АлексАлександр
Гость
Доброго дня,Дмитрий 35 что ощущает к Ольге 32? спасибо!
Гость
Ого)) благодарю,случайно не девушка с прошлого?я с ней раньше в отношениях состоял...?)
Добрый день,вы правы,нет не был женат и пока не собираюсь)посмотрите,что дальше меня будет ждать?
Пока ожидание чего-то и Умеренность,как и в тот раз никого не показали.....Спросила будет ли вообще другая женщина?Будет шанс с девушкой,Вы ее как знаете даже ,может знакомы были когда-то и вот эта дама,как по судьбе идет Вам,только Вы меньше мечтайте ,соберите свои мысли воедино и не пропустите шансы,которые будет вам подкидывать сама Фортуна.
Будет шанс с девушкой,Вы ее как знаете даже ,может знакомы были когда-то ,
если судить по 6 кубков прошлое
Пока ожидание чего-то и Умеренность,как и в тот раз никого не показали.....Спросила будет ли вообще другая женщина?Будет шанс с девушкой,Вы ее как знаете даже ,может знакомы были когда-то и вот эта дама,как по судьбе идет Вам,только Вы меньше мечтайте ,соберите свои мысли воедино и не пропустите шансы,которые будет вам подкидывать сама Фортуна.
Будет шанс с девушкой,Вы ее как знаете даже ,может знакомы были когда-то ,
если судить по 6 кубков прошлое
Гость
Я не знаю,мне сразу 10 пентаклей показали ,штампа может и нет,но с кем то живет,это карта все-таки семейная и Влюбленные выходили ,2 пентаклей ,тоже выбор какой-то .Я смотрю, что говорят карты.У меня родственник не женат ,а 4 детей и женщина рядом лет 10,а в паспорте чисто во всех графах..Не буду ничего утверждать.Ваша правда.
Гость
Я не знаю,мне сразу 10 пентаклей показали ,штампа может и нет,но с кем то живет,это карта все-таки семейная и Влюбленные выходили ,2 пентаклей ,тоже выбор какой-то .Я смотрю, что говорят карты.У меня родственник не женат ,а 4 детей и женщина рядом лет 10,а в паспорте чисто во всех графах..Не буду ничего утверждать.Ваша правда.
А Вы ему как Жрица выходили на чувства ,а это тайна ,скрыто проигрывается,заметила уже.
Гость
рядом - это с ним в доме? скорее, на стороне...
Гость☀️
Автор, посмотрите пожалуйста, как там развиваются его отношения с новой девушкой. У них все серьёзно?
Гость☀️
Похоже он не получил того, что хотел, т. е развития, к Вам кстати потепление в чувствах, но тоже пока бездействие, в выборе он сейчас, треугольник похоже все таки есть между вами
Боюсь, что вернётся он, а будет уже поздно. У него с ней было что то? (он получается ко мне возвращается, как к запасному варианту (
Гость
Посмотрите, пожалуйста,появится ли в следующем году мужчина для серьезных отношений?Света,32,благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матрёшка
Здравствуйте. Посмотрите, что ждёт в личной жизни и будут ли дети, когда? Спасибо заранее. Екатерина
26
26
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие действия будут от Алексея 26 в сторону Марины 27 в течении двух недель,чего от него ожидать?Если будут они конечно
И если можно его чувства ко мне
Гость☀️
А можете посмотреть личную жизнь бывшего мужа? Знаю, что он в отношениях, но ведёт себя странно по отношению ко мне, говорит что скучает, что хо ел бы вернуться домой, намекал. Он Василий 10.01.1993, а девушка Карина, дату не знаю.
Матрёшка
Гость
Сообщение было удалено
Когда не могу сказать, но брак выпадает, такое ощущение, что Вы знакомы с человеком уже... Дети, будут. спасибо большое. Можно ещё один вопрос? Подскажите, последнее время меня окоужаю не очень хорошие приметы и знаки, стоит ли на них обращать внимание или я себя накручиваю. Спасибо ещё раз.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие действия будут от Алексея 26 в сторону Марины 27 в течении двух недель,чего от него ожидать?Если будут они конечно
Что - то я не вижу действий от него, он не знает, что делать, или как поступить в отношении Вас, чувства все для него как то туманно, сомнения по поводу любви, любите ли вы его? Дальше вышла Умеренность, статичное состояние
Гость
Когда не могу сказать, но брак выпадает, такое ощущение, что Вы знакомы с человеком уже... Дети, будут. спасибо большое. Можно ещё один вопрос? Подскажите, последнее время меня окоужаю не очень хорошие приметы и знаки, стоит ли на них обращать внимание или я себя накручиваю. Спасибо ещё раз.
Кратко опишите и задайте вопрос, посмотрю с чем связано
Матрёшка
Гость
Сообщение было удалено
Кратко опишите и задайте вопрос, посмотрю с чем связано Приведут ли приметы которые меня преследуют к болезни, смерти или крупным неприятностям меня или родных?
Гость
практически в любой жизненной ситуации мне помогает Глория Сафонова ht tps://v k.co m/gloria_safonova обращаюсь к ней уже несколько лет и очень довольна результатом! Рекомендую тем, кто нуждается в реальной помощи
Гость
А можете посмотреть личную жизнь бывшего мужа? Знаю, что он в отношениях, но ведёт себя странно по отношению ко мне, говорит что скучает, что хо ел бы вернуться домой, намекал. Он Василий 10.01.1993, а девушка Карина, дату не знаю.
Настенька, ну что за муда.... Вас окружают, не могу, вообще Васе захотелось в треугольник сыграть, его притягивает в вас покой, уют, но он хитрит с Вами, я честно не увидела прям обжигающей любви, знаете так бывает, бывшие сравнивают новую с бывшей и тянет, привычка к Вам.
Гость
Настенька, ну что за муда.... Вас окружают, не могу, вообще Васе захотелось в треугольник сыграть, его притягивает в вас покой, уют, но он хитрит с Вами, я честно не увидела прям обжигающей любви, знаете так бывает, бывшие сравнивают новую с бывшей и тянет, привычка к Вам.
Да живёт, неплохо с ней, только ровно все у них, он себя похоже больше любит, а других
Гость
Что - то я не вижу действий от него, он не знает, что делать, или как поступить в отношении Вас, чувства все для него как то туманно, сомнения по поводу любви, любите ли вы его? Дальше вышла Умеренность, статичное состояние
Спасибо,так и есть мне кажется тоже,что состояние у него "сижу,курю,думаю"
Можно вопрос ещё как мне себя вести чтоб зашевелился и сам пошел на контакт?Мне принципиально важно,чтоб первый пошел на контакт,а дальше уже видно будет.И есть ли вообще перспективы пару создать у нас в будущем?
Можно вопрос ещё как мне себя вести чтоб зашевелился и сам пошел на контакт?Мне принципиально важно,чтоб первый пошел на контакт,а дальше уже видно будет.И есть ли вообще перспективы пару создать у нас в будущем?
Гость
Кратко опишите и задайте вопрос, посмотрю с чем связано Приведут ли приметы которые меня преследуют к болезни, смерти или крупным неприятностям меня или родных?
Вас ждут перемены, похоже связанные с личной жизнью, показали карты, что как любовь к вам в дверь стучится, плохих карт не выпало, может быть вам придётся с чем то распрощаться по 6 мечей, но дальше, как во благо, не знаю всей ситуации, смотрите сами
Матрёшка
Гость
Сообщение было удалено
Вас ждут перемены, похоже связанные с личной жизнью, показали карты, что как любовь к вам в дверь стучится, плохих карт не выпало, может быть вам придётся с чем то распрощаться по 6 мечей, но дальше, как во благо, не знаю всей ситуации, смотрите сами. Спасибо большое, а то накручиваю себя. Вы меня успокоили=)
Гость
Вас ждут перемены, похоже связанные с личной жизнью, показали карты, что как любовь к вам в дверь стучится, плохих карт не выпало, может быть вам придётся с чем то распрощаться по 6 мечей, но дальше, как во благо, не знаю всей ситуации, смотрите сами. Спасибо большое, а то накручиваю себя. Вы меня успокоили=)
Пожалуйста!
Гость
Спасибо,так и есть мне кажется тоже,что состояние у него "сижу,курю,думаю"
Хотите пинать мужчину?) он такой тяжёлый на подъем, карты говорят делать придётся что-то самой, не торопить события, выходить из состояния печали... Спросила что дальше, не захотите вы работать над отношениями, все опять вернётся в Умеренность, или так и останется все, он все в своём мире живёт и ему там неплохо
Гость
Хотите пинать мужчину?) он такой тяжёлый на подъем, карты говорят делать придётся что-то самой, не торопить события, выходить из состояния печали... Спросила что дальше, не захотите вы работать над отношениями, все опять вернётся в Умеренность, или так и останется все, он все в своём мире живёт и ему там неплохо
Спасибо)Я б его пнула,но не для действий а так просто уже)У меня такие странные эмоции, вроде, как вы сказали,не хочу ничего делать,но что-то внутри подсказывает что надо,не знаю как объяснить.Вот вроде ощущение что мой человек, хотя непонятно на чем оно основано
Гость
Спасибо)Я б его пнула,но не для действий а так просто уже)У меня такие странные эмоции, вроде, как вы сказали,не хочу ничего делать,но что-то внутри подсказывает что надо,не знаю как объяснить.Вот вроде ощущение что мой человек, хотя непонятно на чем оно основано
Он мне кажется сомневается, нужен ли вам? А как он поймет? Посигнальте как - нибудь)
Гость
Так в этом главная диллема)как бы так намекнуть чтоб и он понял,но чтоб и я вроде как не делала слишком явные действия,так как человек такой,что нельзя бегать за ним,да и не в моем характере это,вот и непонятно что делать
Гость
Мне тоже сухарь как то попался как-то, не поймёшь, что у него внутри, все ровно и этот примерно такой, вечно сомневающейся человек, двоек на него много вышло, да и Луна вдобавок
Там вроде как барышня есть в,но что-то он не особо от нее в восторге,вот мне и кажется,что сомневается бросать ли насиженное место,а вдруг там пошлют лесом норвежским
Гость
Так в этом главная диллема)как бы так намекнуть чтоб и он понял,но чтоб и я вроде как не делала слишком явные действия,так как человек такой,что нельзя бегать за ним,да и не в моем характере это,вот и непонятно что делать
Совет был Валет пентаклей, составьте план действий, изучите человека, действуйте поступательно, не торопитесь, не навязчиво, если проявите просто заботу о нем, спросите как дела, здоровье, дружеское общение, его нужно расположить к себе, чтобы он смог довериться, его нужно из ракушки вытащить, выманить, знаете, когда кота приносишь домой он озирается, в угол забивается, но со временем, при правильном уходе, ласке, глажению по шерсти, котик начинает себя смелее вести и уже не смотрит по углам куда нырнуть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вполне может быть, если и остались отношения то для вида
Про кота сравнение даже настроение подняло,представила это все)Если бы можно было вот так написать спросить как дела,но у нас такой бэкграунд,что миссия эта невыполнима,там корона сразу до небес у него вырастит ) Спасибо большое Вам,что столько времени мне уделили
Про кота сравнение даже настроение подняло,представила это все)Если бы можно было вот так написать спросить как дела,но у нас такой бэкграунд,что миссия эта невыполнима,там корона сразу до небес у него вырастит ) Спасибо большое Вам,что столько времени мне уделили
Гость
Вполне может быть, если и остались отношения то для вида
)))) Пожалуйста! Удачи Вам!
Гость☀️
Не говорите. Одни треугольники вокруг меня (Я его отпустила, пусть будет счастлив) никакиз примирение с ним не будет... Не знаю, но отпустила я его легко.. Ушёл, да и ушёл.
Натусик
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83,встретимся ли мы с Владимиром девятнадцатое июля 77?Будут ли какие-либо отношения и нравлюсь ли я ему ?Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема