Гость
Статьи
Гадалко

Гадалко

Единственный и самый важный вопрос, единственное уточнение. ОС приветствуется.
Гость
4 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Агата
Уважаемая Анаита. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app +7_906_753_22_99.
Камилла
Добрый день. Обратилась к Марианне когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп - +7 909 577-2244
Камилла
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Ирине за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Ирине у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7-984-8889013 WhatsApp
Я тоже обратилась к Дане 8 960 198 11 08 за магической помощью.
Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.
Вера
Анаит из Москвы +7(906)753-22-99- специалист, глубоко и точно видящий реальную ситуацию, таролог с убедительными и наработанными трактовками, прекрасно настраивается на расклады для получения наиболее детальной информации. Мягко, мудро и психологически корректно направляет по нужному пути.
Выражаю искреннюю благодарность эзотерику Дане за её работу! Для меня это был первый опыт получения информации в таком формате, и я был скептически настроен по отношению к магии вообще. Но то, что я обратился к ней, оказалось настоящим чудом! Дана - исключительно сильный духовный человек! Благодарю её 89601981108 от всего сердца!
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Искра
Если вам нужна опытная гадалка, я могу порекомендовать Нона. Она действительно точная и делает обряды на удачу, которые работают. Она даже потом спрашивала, как я, и довольна ли её работой. Оставляю её номер: 8 928 256 14 71.
Ермиония
Я хочу искренне поблагодарить ясновидящую и мага Нону за её невероятную помощь! У нас в семье возникли финансовые трудности и мне потребовалась значительная сумма денег. Я решила продать квартиру, полученную по наследству, но объявления о продаже не приносили результата. Я уже отчаялась и перестала верить в удачу. По совету хорошего друга я обратилась к Ноне. Она внимательно изучила мою ситуацию и объяснила, что в квартире сильная негативная энергетика, а мой канал удачи слабо работает. Она провела чистку и гармонизировала пространство, открыв поток удачи на успешную сделку. Вскоре квартира была продана, и все мои финансовые проблемы решились и даже удалось сохранить часть сбережений. Я очень благодарна Ноне за её чудесную помощь! Она принимает дистанционно. Тем, кому нужна реальная, сильная поддержка, настоятельно рекомендую! Номер ясновидящей Нони: 8-(928)-256-14-71.
Гулия
После встречи с Мэри моя жизнь изменилась кардинально. Она такая особенная, вдохновила меня поверить в себя. Изменения начались уже через несколько дней и я встретила своего будущего мужа. Девочки, если вы ещё не нашли своё счастье, советую обратиться к ней. Вот её WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.
Аля
Мне всегда не везло в личной жизни и когда я поняла, что все мои подруги уже замужем я начала переживать. Мама говорила, что у меня венец безбрачия. Когда я обратилась к Ноне она подтвердила это и сняла сглаз. Через два месяца после её работы я встретила мужчину своей мечты и мы с ним уже создаём семью! Огромное спасибо ей! WhatsApp: 8-(928)-256-14-71
Софья
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Ирину. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 79848889013 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Янина
Рекомендую ясновидящую Мэри с которой работаю уже несколько лет. Она всегда даёт точные и чёткие прогнозы. Очень интересные и глубокие консультации! Её контакты в WhatsApp: 8_(995)_936_78_03. Она помогла мне разобраться в личной жизни и результаты были просто впечатляющими.
Сабрина
Вы знаете, я тут наткнулась на форуме на одного таролога с хорошими отзывами и решила обратиться, так как ну очень нужны были ответы на несколько жизненных вопросов и все-таки решила обратиться записалась на дистанционный приём и вы знаете, осталась очень довольна и благодарна. Оставлю связь, может кому поможет Марта 89531078252.
Кристина
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Закиру, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Закиры. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8(906)252-99-66
Мелисса
Я уже не в первый раз обращаюсь к Ноне за советом и каждый раз получаю полезную информацию и поддержку. Она помогает в решении личных проблем, особенно если есть сложности с мужем или женой. Рекомендую всем, кому нужно решить вопросы личной жизни. Вот её контакт: 8(928)2561471.
Гость
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Луиза
Я также обратилась к Марте и могу сказать, что она помогла мне сохранить семью. Её предсказания были точны и благодаря ей я смогла переосмыслить свою жизнь. Если вам нужна помощь, обращайтесь по номеру: 89531078252.
Замира
В трудный момент моей жизни я обратилась к Ноне и это было лучшее решение. Она сделала обряд, и в жизни всё начало налаживаться! Я так благодарна ей! В моменты отчаяния она принесла мне такую спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. И правда, всё пошло в лучшую сторону. Вот её контакт: 8_928_256_14_71.
Варвара
Я всегда довольно скептически относилась к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я написала гадалке Эльмире. Друзья дали её номер 8_(996)_594_12_58. Я занимаюсь бизнесом и в один момент начала терять деньги и была в отчаянии. Эльмира Сделала диагностику после чего сделала приворот на прибыль и успех. Всё стало очень быстро налаживаться. Я очень благодарна Эльмире.
Андриана
А вы когда-нибудь встречали таких людей, которые не только помогают, но и продолжают интересоваться, как у вас дела после сеанса? Вот Мэри именно такая. Это редкость — встретить гадалку, которая заботится, а не просто зарабатывает. Её номер на вес золота: 8-995-936-78-03.
Эзотерик Дана – это тот человек, который всегда поддержит и поможет найти выход даже из самых сложных ситуаций. Ее помощь для меня – неоценима. Если чувствуете, что вам нужна поддержка, смело обращайтесь через вк к ней.
Я уже обращалась к разным специалистам, но только эзотерик Дана действительно помогла. Спасибо ей за это! 8(960)1981108.
Сабрина
Нона это просто находка! Я и мои подруги часто обращаемся к ней. Она невероятно точна в своих прогнозах. На приёме она рассказала мне о событиях в моей жизни, о моих браках, детях и даже болезнях. Всё совпало до мелочей! Удивительно, как она видит всё так точно! Всем рекомендую, вот её контакт: 8-928-256-14-71.
Ксения
Я обращалась к Надина из Москвы и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Надин меня поддерживает Вот ее номер 8 (963) 4442-216
Ирина
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Марианны уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Марианне, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп 89095772244 может кому то тоже нужна помощь
Мила
Моя жизнь после встречи с Мартой кардинально изменилась. Она не просто ясновидящая, она настоящий маг в своём деле! Всего за несколько дней, благодаря её советам, я встретила своего будущего мужа. Девушки, если вы еще не нашли своё счастье, не упустите шанс обратиться к ней! Её ватsApp: 8-953-107-82-52.
Кайли
Когда я впервые обратилась к Инге не ожидала что она окажется настолько глубоко понимающим человеком. Она рассказала мне не только о прошлом, но и чётко увидела мои переживания в настоящем. Вместе мы начали работу над восстановлением моего семейного счастья и первые позитивные изменения уже есть. Кому нужна помощь вот её контакт 89965941948.
Карина:conscongscor65conscongsco
Девушки, если в жизни возникают трудные вопросы, лучше обращаться к опытным и надёжным гадалкам. Инга именно такая. Она видит то, что другим не под силу и помогла мне, когда я уже отчаялась. Однажды я обратилась к ней будучи на грани отчаяния. Наш счастливый брак как казалось, оказался под угрозой постоянные ссоры, недопонимание, у мужа появилась другая. Я уже была у нескольких специалистов, но Инга единственная, кто смог объяснить, в чём дело. Она помогла устранить негативное влияние и, удивительно, через месяц мы снова были вместе. Теперь в нашем доме царит мир и гармония. Делюсь её номером 8-996-594-19-48.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Белла:mitchelldorothysd21a@gmail
Я обращалась к Дане несколько раз, и всегда оставалась довольна. Все, что она говорила, сбылось с точностью до мелочей и предсказания о будущем и рассказы о прошлом всё оказалось верным. Помогла мне решить проблемы в отношениях с мужем, ведь в последнее время у нас совсем не ладилось. Теперь мы снова счастливы. Всем, кто ищет помощь рекомендую её — вот номер: 8(996)5957547.
Дарья
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Анаита,и была довольная к удав. 8(906)75-322-99 Ватсапп
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Гость
Вера
Здравствуйте! Порой в жизни происходит череда событий, которым нет объяснения, но они отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я столкнулась с подобным в отношениях и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Лилию. Она помогла коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно и видит многое вплоть до имён. Я не пожалела, что обратилась к ней. Настоящий мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было делать ряд работ. Но, главное то, что они дали результат. Лилия мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Её номер +7 (967) 031-84-77 Viber и WhatsApp
+7 967 031 84 77 ЛИЛИЯ Мошенница! Остерегайтесь
Гость
Алина
Сколько я не пробовала вызвать на откровенные разговоры свою подругу, а у нее были проблемы с парнем, ничего не получалось. Но когда я позвонила гадалке Лилии, то поняла , что не зря. Парень оказался несерйозным и подруга могла пострадать. Так что получается что выручила ее Лилия. Сначала подруга на меня сердилась а потом благодарила. +7 (967) 031-84-77 WhatsApp. Советую Лилию !!!
Гость
Вика
Обратилась к Лилии с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Ее What’s app и Viber: +7 (967) 031-84-77
Гость
Вера
Здравствуйте! Порой в жизни происходит череда событий, которым нет объяснения, но они отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я столкнулась с подобным в отношениях и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Лилию. Она помогла коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно и видит многое вплоть до имён. Я не пожалела, что обратилась к ней. Настоящий мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было делать ряд работ. Но, главное то, что они дали результат. Лилия мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Её номер +7 (967) 031-84-77 Viber и WhatsApp
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
Вика
Обратилась к Лилии с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Ее What’s app и Viber: +7 (967) 031-84-77
7 967 031 84 77 ЛИЛИЯ Мошенница! Остерегайтесь . Она сама себе пишет отзывы. Все отзывы под разными именами, но под одним номером 4056747552, она даже не понимает как нужно писать отзывы.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец.
Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами.
Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего.
И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше.
Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Гость
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Первый раз в жизни я пишу какой-либо отзыв. Поэтому, извините, если что не так. Ведьма Алина wizardess.ru вернула мне жену. Я не знаю, как она это делает и как вообще это делают маги, и как это вообще возможно. Я первый раз с этим столкнулся. Просто понимал, что-либо мне поможет что-то сверхъестественное, либо я потеряю любимую женщину навсегда. Я вообще никогда не думал, что привороты могут помогать и могут что-то изменить в отношениях. Поэтому, мой настрой сначала был пессимистичный. Я даже не вникал в детали, полностью доверился. И стал ждать результата.
Моя жена ответила на мои сообщения после того как бы сделан приворот, и сказала хочет все обсудить. Вот так просто. С учетом того, что я не видел ее несколько месяцев, она была сильно обижена на меня, и не хотела меня знять. Мы спокойно поговорили, много что выяснили, и решили быть вместе, попробовать все с самого начала.
Я понимал, что это только заслуга ведьмы Алины. Поэтому вот и решил написать благодарный анонимный отзыв на этом сайте. С женой сейчас лучше, чем когда-либо было. Смело могу Алину вам рекомендовать. Оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал telegram t.me/wizardessru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Предыдущая тема