Гадаю на рунах и картах ТАРО
Друзья, Гадаю на рунах и картах таро. С Вас один конкретный вопрос с именем и датой рождения
mag.kseniya@mail.ru
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!Поменяю ли я место жительства в следующем году?татьяна 16 окт восемьдесят шестой.Спасибо!
Гость
Спасибо .Он просто сегодня набрал ,я не ответила ,так как считаю ,что он был не прав .В голове понимаю ,что ничего с этого не выйдет ,но все равно переживаю .Скажите ,а появится ли у меня кто то дурной до конца года ?Еще раз спасибо
Здравствуйте. имею небольшое складское помещение, которое никак не получается сдать в аренду. Получится ли это сделать в ближайшие пару месяцев, будет ли стабильно работающий клиент? Спасибо. Ирина, 50 лет, 06.04.1969.
Здравствуйте, Ирина. В ближайшее время ожидает Вас хороший доход на постоянной основе
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
4 вопросик пропустили или неправильно сформулирован ?
Гость
12 вопрос пропустили,не так спросила?
я
и 32 вопрос пропустили (
я
Сообщение было удалено
Никаких проблем по личной жизни я не вижу. Много себе ставите заслонов. Все наладится, если пересмотрите свое отношение к жизни
спасибо, прислушаюсь)
спасибо, прислушаюсь)
Гость
Добрый день. 15 пропущен
Гость
посмотрите пожалуйста 20 пост
Гость
Здравствуйте. Буду очень благодарна. Если посмотрите вопрос 14. Сейчас очень актуально. Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 16.02.1987. и Дмитрия 05.04.1983?
Гость
mag.kseniya,благодарю за расклад!
Посмотрите пожалуйста пост 44
Гость
Здравствуйте! Произойдут ли изменения в личной жизни( отношениях)( до года) ?.Кира02.05.76.Спасибо.
Здравствуйте. Положительные изменения будут, причем кардинальные. От меня рекомендация, сдайте анализы и проверьтесь у врача. Есть неприятные предпосылки.
Спасибо большое .Хорошо,прислушаюсь к вашим рекомендациям.А вот как -то кардинальные перемены немного пугают ,простите это какого плана будут перемены?Освобождение ,встреча,любовь ? Какой он будет ,я так давно одна морально.
Здравствуйте. Положительные изменения будут, причем кардинальные. От меня рекомендация, сдайте анализы и проверьтесь у врача. Есть неприятные предпосылки.
Спасибо большое .Хорошо,прислушаюсь к вашим рекомендациям.А вот как -то кардинальные перемены немного пугают ,простите это какого плана будут перемены?Освобождение ,встреча,любовь ? Какой он будет ,я так давно одна морально.
Осень🍁🍂
Здравствуйте,
Оксана 12/10/1973
Когда я смогу найти достойную работу? И, какая она будет?
...Долгое время без работы, хотя и опыт и знания есть..уже закрадываются мысли, чтобы менять профиль..но возраст...
Помогите пожалуйста, разобраться в чем дело
Спасибо.
Оксана 12/10/1973
...Долгое время без работы, хотя и опыт и знания есть..уже закрадываются мысли, чтобы менять профиль..но возраст...
Спасибо.
Здравствуйте,
Оксана 12/10/1973
Спасибо.
Оксана 12/10/1973
Спасибо.
Здравствуйте. Для этого вопроса потребуется детальное изучение. В порядке данной темы такие глубокие вопросы не изучаются. Если будет желание - пишите мне на почту (указана в моем профиле)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Еще раз здравствуйте,а можно посмотреть еще один очень важный вопрос для меня?Будет ли беременность в ближайшее время или может в ближайший год у татьяны шестнадцатое октября 86.Благодарю!
Натали
Здравствуйте, что ждет в отношениях Haтaлию (10/02/86) и Baге (17/09/83)?
Следующая тема
Предыдущая тема