Отвечу на вопрос
Пишите вопросы, имена и возраст.
Катерина
428 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Девочки, мне нужны вопросы, на которые можете сразу написать обратную связь, поэтому на вопросы "когда замуж?", "когда будет новое знакомство?" не отвечу.
Гость
Здравствуйте! Оксана двадцать шесть. Что поможет встретить свою любовь? :)
Катерина
И гадать буду не по очереди, а тем кто онлайн и может сразу написать обратную связь.
Гость
Здравствуйте , почему Алексей 31 отдалился от Анны 30?
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какие чувства испытывает михаил240590 к екатерине 270490. Ос сразу
Гость
Что думает обо мне борис, 40?
А как относится Татьяна 40?
Юлия, 24
А как относится Татьяна 40?
Юлия, 24
Гость
Здравствуйте
Яна 27 и Александр 34. Мы еще будем вместе? спасибо
Яна 27 и Александр 34. Мы еще будем вместе? спасибо
Гость
что хочет от меня Владимир?Юлия 23
Катерина
На этот вопрос вышла карта - Маг. Это значит, что вам поможет активность, инициативность, решительность, уверенность в своих силах. Нужно верить в свои способности и, отбросив сомнения, браться за воплощение задуманного.
Гость
Здравствуйте.елена 25,новая работа сейчас.стоит ли прикладывать усилия или искать.другую?с чем связана моя работа?спасибо
Гость
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Екатерина 32 Дмитрий 36?будет ли встреча? спасибо!
Гость
Был ли он рад меня видеть вчера? Марина тридцать пять, Евгений тридцать шесть. Спасибо!
Гость
Что Леонид тридцать семь думает о Татьяне тридцать? Как относится?
Гость
На этот вопрос вышла карта - Маг. Это значит, что вам поможет активность, инициативность, решительность, уверенность в своих силах. Нужно верить в свои способности и, отбросив сомнения, браться за воплощение задуманного.
Спасибо! Мы с Вами посты в одну минуту написали) Планирую переезд в январе. Как пойдет жизнь на новом месте? Интересует, найду ли работу сразу в январе, которую задумала. У меня будут всегда мелкие заработки?
Гость
Я онлайн и точно отвечу.
Алина 30 и Александр 31 что происходит сейчас (дам ОС) и что хочет мужчина от меня в дальнейшем?
Алина 30 и Александр 31 что происходит сейчас (дам ОС) и что хочет мужчина от меня в дальнейшем?
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Анне 34?
Катерина
Спасибо! Мы с Вами посты в одну минуту написали) Планирую переезд в январе. Как пойдет жизнь на новом месте? Интересует, найду ли работу сразу в январе, которую задумала. У меня будут всегда мелкие заработки?
ага, точно)) работу сложно будет найти именно такую, как хотите и именно в январе, но шанс небольшой есть (может помочь мужчина)
Наталья
здрааствуйте! интересует истиное отношение и намерения Олега 18.01.1968 51г, к Наталье 20.09.1967 52г.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня? ОС напишу.
МР
Здравствуйте. Что будет в личной жизни ближайшие 3- 4 месяца? Марина29
Гость
Добрый день.Александра 27.05.1984.Когда в моей жизни появится новый мужчина?)
Гость
Добрый вечер! что происходит в отношениях и что чувствует рустам 25 к алсу 28
Катерина
Я онлайн и точно отвечу.
ну на сейчас вышла - 5 кубков. разочарование у вас или у него в отношениях или у обоих. в целом трудный период в отношениях, кризис. может обиды есть и вообще какая-то неразбериха, запутанность в чувствах, эмоциях. есть есть такой момент, то напишите, буду дальше смотреть.
Гость
Александра 27.05.1984.как относится Михаил ко мне,почему стал избегать.
Катерина
Катерина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Онлайн
Гость
ну на сейчас вышла - 5 кубков. разочарование у вас или у него в отношениях или у обоих. в целом трудный период в отношениях, кризис. может обиды есть и вообще какая-то неразбериха, запутанность в чувствах, эмоциях. есть есть такой момент, то напишите, буду дальше смотреть.
Прямо сейчас у нас ссора, выяснение в переписке. Он указал на мои недостатки, я на его. У меня разочарование пожалуй есть. Я отойду. Через часа 2-3 отвечу.
223
Я онлайн. Дам ОС. Что происходит сейчас в наших отношениях? Какие чувства у него ко мне?Будем ли мы вместе как пара? Аьександра32юрий37.Спасибо.
Гость
Пропустили вопрос 6, что-то не так?
Екатерина23/михаил29, его чувства ко мне сейчас. Отвечу сразу
Екатерина23/михаил29, его чувства ко мне сейчас. Отвечу сразу
И
Катерина, добрый вечер! Вопрос: придется ли мне в следующем году менять работу или на этой что-то изменится?инна43. Спасибо
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Похоже, что да, суетился, волновался, наблюдал, когда я типа не видела. Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я того мнения, что здесь все онлайн.
Гость
Я тоже проверяю часто ветку
Вопрос 7
Вопрос 7
Катерина
Прямо сейчас у нас ссора, выяснение в переписке. Он указал на мои недостатки, я на его. У меня разочарование пожалуй есть. Я отойду. Через часа 2-3 отвечу.
спасибо за обратную связь. что хочет от вас в дальнейшем - хочет продолжать отношения, не смотря на трудности, тяжело ему с вами (10 жезлов вышла).
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Похоже, что да, суетился, волновался, наблюдал, когда я типа не видела. Благодарю!
Следующая тема
Предыдущая тема