Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Пишите вопросы, имена и возраст.
Катерина
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Гость
Похоже, что да, суетился, волновался, наблюдал, когда я типа не видела. Благодарю!
спасибо за обратную связь
Гость
Добрый вечер. Как пройдет встреча марины 100780 и ивана 261284? Как следует себя вести с ним?
Гость
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Анне 34?
Онлайн и ос будет
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
и я онлайн
Катерина
223
Я онлайн. Дам ОС. Что происходит сейчас в наших отношениях? Какие чувства у него ко мне?Будем ли мы вместе как пара? Аьександра32юрий37.Спасибо.
что сейчас - вышла карта - отшельник. отчуждение, отдаление друг друга. чувства есть к вам все равно - король пентаклей на чувства, привык к вам, еще может быть что мужчина в первую очередь любит себя (просто на чувства вышла именно фигурная карта - если он земного знака, то может его самого карты так показывают). но к вам чувства все равно есть, небезразличен.
Катерина
Гость
Здравствуйте. Какие чувства испытывает михаил240590 к екатерине 270490. Ос сразу
вышла карта - колесо фортуны - есть чувства, считает, что знакомство такое.. судьбоносное
Катерина
Гость
Онлайн и ос будет
есть чувства, думает о вас часто, только наверное не действует активно или не так активно, как вам хотелось бы
...
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня? ОС напишу.

на счет планов - не хочет сильно сближаться, но отношения прекращать не хочет, скорее хочет отношений на расстоянии с периодическими встречами

Спасибо. Интересный ответ. Возможно вы правы. У нас сейчас только рабочие отношения и они скоро должны завершится. Я хотела бы уточнить, он хочет любовных отношений со мной и периодически встречаться или просто на работе видется? Что ему конкретно надо от меня? Только интим?
Гость
Добрый день ! Какие сейчас отношения , что мужчина чувствует? Татьяна 25, Геннадий 37.
Катерина
Наталья
здрааствуйте! интересует истиное отношение и намерения Олега 18.01.1968 51г, к Наталье 20.09.1967 52г.
считает, что вы для него хороший вариант для отношений, вы ему интересны. на счет намерений - то хочет с вами отношения развивать, но медленно, постепенно. у вас нет соперницы и любовного треугольника?
223
что сейчас - вышла карта - отшельник. отчуждение, отдаление друг друга. чувства есть к вам все равно - король пентаклей на чувства, привык к вам, еще может быть что мужчина в первую очередь любит себя (просто на чувства вышла именно фигурная карта - если он земного знака, то может его самого карты так показывают). но к вам чувства все равно есть, небезразличен.[/quote]
---
Правильно. Отшельник. Он уехал. Далеко сейчас. И я его залокировала. У нас сложные отношения были, мы друг другу изменили, у нас было много разборок. В итоге я просто устала и заблокировала его сегодня. И да он земной знак - телец. Что на будущее выпадает нам? Возле меня другой мужчина вьется, а с этим не все гладко. Я его заблокировала это конец? Он не станет никаких действий предпринимать?
Гость
Какие мысли у Дмитрия 27.01.1986 по отношению к Елене 26.06.1993?
Гость
Здравствуйтк.михаил 30 марта 8 9 и лена 7 апр 9 4. какое его намерение и отношение ко мне?спасибр
Катерина
...
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня? ОС напишу.

на счет планов - не хочет сильно сближаться, но отношения прекращать не хочет, скорее хочет отношений на расстоянии с периодическими встречами

Спасибо. Интересный ответ. Возможно вы правы. У нас сейчас только рабочие отношения и они скоро должны завершится. Я хотела бы уточнить, он хочет любовных отношений со мной и периодически встречаться или просто на работе видется? Что ему конкретно надо от меня? Только интим?
я уточнила. хочет именно любовных отношений.
Гость
Добрый вечер. Как пройдет встреча марины 100780 и ивана 261284? Как следует себя вести с ним?

Я онлайн. Дам ос
Наталья
Катерина
Сообщение было удалено
считает, что вы для него хороший вариант для отношений, вы ему интересны. на счет намерений - то хочет с вами отношения развивать, но медленно, постепенно. у вас нет соперницы и любовного треугольника?
есть, мы оба не свободны, вот только вчера я в очередной раз с ним попыталась расстаться, он меня всегда возвращает, я уже незнаю как и быть и что делать, чего ждать от этих отношений?
Гость
Катерина
вышла карта - колесо фортуны - есть чувства, считает, что знакомство такое.. судьбоносное
Это с учетом моего исправления в дате уже? А то вдруг)
Гость
Здравствуйте! Катерина, посмотрите пожалуйста, какие чувства сейчас и будет действовать Александр 47Еленасорок восемь? Благодарю аас заранее
Катерина
223
что сейчас - вышла карта - отшельник. отчуждение, отдаление друг друга. чувства есть к вам все равно - король пентаклей на чувства, привык к вам, еще может быть что мужчина в первую очередь любит себя (просто на чувства вышла именно фигурная карта - если он земного знака, то может его самого карты так показывают). но к вам чувства все равно есть, небезразличен.[/quote]
---
Правильно. Отшельник. Он уехал. Далеко сейчас. И я его залокировала. У нас сложные отношения были, мы друг другу изменили, у нас было много разборок. В итоге я просто устала и заблокировала его сегодня. И да он земной знак - телец. Что на будущее выпадает нам? Возле меня другой мужчина вьется, а с этим не все гладко. Я его заблокировала это конец? Он не станет никаких действий предпринимать?
отношения будут продолжаться. он даст о себе знать, какую-то хитрость проявит, но позвонит, напишет. думаю, что скоро.
Гость
пост 9 онлайн
Катерина
Наталья
есть, мы оба не свободны, вот только вчера я в очередной раз с ним попыталась расстаться, он меня всегда возвращает, я уже незнаю как и быть и что делать, чего ждать от этих отношений?
чего ждать - вообще ничего плохо не увидела - счастье, радость, положительные эмоции.
223
[quote="Катерина" message_id="70417632"] отношения будут продолжаться. он дас
т о себе знать, какую-то хитрость проявит, но позвонит, напишет. думаю, что скоро.[/quote
--
Интересно. Дам потом ОС. Я его везде где можно заблочила. А в каком ключе отношения будут продолжаться? Он сказал что после всего что я натворила только встречаться будем теперь без обязательств. А я не хочу так, я хочу чтоб отношения были в том же ключе что и раньше - серьезные. Именно поэтому я его и заблокировала, оскорбилась его предложением.
Катерина
Катерина
чего ждать - вообще ничего плохо не увидела - счастье, радость, положительные эмоции.
в смысле ничего плохого не увидела, все хорошо будет
Наталья
Катерина
Сообщение было удалено

спасибо)))
Гость
А мне можете посмотреть? Я онлайн
Катерина
223
[quote="Катерина" message_id="70417632"] отношения будут продолжаться. он дас
т о себе знать, какую-то хитрость проявит, но позвонит, напишет. думаю, что скоро.[/quote
--
Интересно. Дам потом ОС. Я его везде где можно заблочила. А в каком ключе отношения будут продолжаться? Он сказал что после всего что я натворила только встречаться будем теперь без обязательств. А я не хочу так, я хочу чтоб отношения были в том же ключе что и раньше - серьезные. Именно поэтому я его и заблокировала, оскорбилась его предложением.
в будущем они будут серьезными. там хорошие карты были. объявится должен достаточно скоро. второй раз выходит.
Катерина
Продолжу через 20-30 минут.
Гость
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, будем ли мы вместе когда нибудь?
Гость
П 69 буду онлайн
Гость
П. 15 посмотрите, пожалуйста, онлайн)
...
Катерина
я уточнила. хочет именно любовных отношений.
Спасибо. Да, ваш ответ подходит. Я так и думала.
11
Добрый вечер. Можете посмотреть, когда исполнится мое желание,людмила 150959?
Гость
Почему я ему не нравлюсь? елена 31
Гость
Пост 7. Просто игнор. Ок, спасибо
Катерина
Гость
П 69 буду онлайн
В чувствах сейчас закрытость, неопределенность. Объявится должен, но мешают сомнения, колебания и еще он не хочет брака (если он не женат, конечно). Может, есть какие-то третьи лица, из-за этого тоже не действует.
Катерина
Гость
П. 15 посмотрите, пожалуйста, онлайн)
Вызываете положительные эмоции, приятны, симпатичны, думает о встрече. Относится в целом очень хорошо, очень большое влечение к вам есть, но может в чем-то хитрить, что-то недоговаривать.
Гость
Пост 27 я онлайн и ос оставлю. Сейчас прям ссора у нас целый день, непонятки, неприятно обоим. Что будет дальше?
223
Катерина
в будущем они будут серьезными. там хорошие карты были. объявится должен достаточно скоро. второй раз выходит.
--
Класс😊😊Буду ждать..Дам потом ОС.
ОС
Катерина
Вызываете положительные эмоции, приятны, симпатичны, думает о встрече. Относится в целом очень хорошо, очень большое влечение к вам есть, но может в чем-то хитрить, что-то недоговаривать.
Спасибо! А кто-то есть у него? И будет у нас до НГ общение? в данный момент не общаемся. Спасибо.
И
П.45 онлайн
Катерина
Гость
Что думает обо мне борис, 40?
А как относится Татьяна 40?
Юлия, 24
на счет Бориса, то он о вас сейчас не думает ничего определенного, он думает о себе, о деньгах, занят своими делами, к вам есть определенная симпатия, но чтобы прям думает о вас - такого не видно. на счет Татьяны, то она чем-то разочарована и недовольна.
Катерина
Катерина
на счет Бориса, то он о вас сейчас не думает ничего определенного, он думает о себе, о деньгах, занят своими делами, к вам есть определенная симпатия, но чтобы прям думает о вас - такого не видно. на счет Татьяны, то она чем-то разочарована и недовольна.
или у Татьяны может быть такое нейтральное, безразличное отношение
Гость
59 онлайн )
Катерина
ОС
Спасибо! А кто-то есть у него? И будет у нас до НГ общение? в данный момент не общаемся. Спасибо.
ну, раз хитрость выходила, то вполне может кто-то есть. общение у вас будет.
Гость
64 отнлайн,дам ос
Гость
13й пост актуален)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС
Катерина
ну, раз хитрость выходила, то вполне может кто-то есть. общение у вас будет.
Спасибо!)
Катерина
Гость
Добрый вечер! что происходит в отношениях и что чувствует рустам 25 к алсу 28
да, вижу, ссору сейчас, но чувства есть - влюблен в вас.
Гость
пост 10,если можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
онлайн!))