Живя со Скорпионом не может быть все хорошо)) это всегда вызов и борьба! Живя с мужем-Скорпионом, я - Телец поняла одну простую истину, рядом с ним не может быть слабой, размазни и неудачницы!!! Кто не выдерживает - досвидос! Мы вместе хоть и не долго (4 года), но поверьте, с ним год за три)) Только любовь, страсть и один уровень интеллекта держит нас вместе! Кстати, обращайте всегда внимание не только на знак Зодиака, но и на год рождения!! Потому, что Скорпион-Кабан отличается от Скорпиона-Крысы и т.д. У меня все!
Два года занимаюсь синастрией но не настолько прям чтоб профессионально а через сайт проверяю совместимость и кажется я помешался на этом плохо это или хорошо . Но интересно как работает и многое сходится . Так же проводил опрос в группе скорпионов в ВК кто же нам больше всего подходит ....но итоге не много в шоке были. Кто нам по знаку зодиака больше всего подходил у них мало голосов а это козерог рыбы девы а это блин можно сказать лучшие знаки для нас . Больше всего голосов было скорпион + скорпион (!) Хотя это адская смесь по идеи . Скорпион + рак ну это понятно по душе это оно ..но не хватает а них сильной женщины . И внимание скорпион + водолей !))) Может конечно у кого то просто роман не долгий и проголосовали но они были на 3ем месте !)))
Внимание и тут интересен опрос
У кого со скорпионом более двух лет все хорошо и живут вместе , скажите пожалуйста ваш знак зодиака кто вы , конечно это мне ничего не даст , но все же . Спасибо