Гадание по картам Таро
Мариам Ленорман
285 ответов
Последний —
Перейти
Александрина
Дорогая Нона стала для меня настоящим спасением! Я долгое время не верила в гадалок, но в свои 42 года начала чувствовать, как силы меня покидают. Походы по врачам не помогали, и я уже была в отчаянии. Однажды случайно увидела отзыв о Ноне и решила: "Дай попробую, терять нечего". И знаете что? Она действительно помогла мне решить все мои проблемы! Не буду вдаваться в детали, это очень личное, но спустя месяц я снова почувствовала прилив сил. Вот её номер WhatsApp: 8_928_256_14_71. Не бойтесь довериться!
Тереза
Иногда жизнь складывается так, что приходится искать помощь в самых неожиданных местах. Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но обстоятельства заставили. Я ни разу не пожалела, что нашла Мэри. Она не просто помогла решить мою проблему, но и дала дельные советы на будущее. Контакты: 8_(995)_936_78_03 могу только рекомендовать!
Людмила
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Закире!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР +7906-252-99-66 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Василина
Марта спасибо вам ещё раз за всё! Вы как бальзам для моей израненной души! WhatsApp 8-(953)-107-82-52. После разговора с ней становится намного легче! Спасибо Вам!
Ярина
Я нашла очень сильную гадалку, работающую с таро и рунической магией. Она принимает дистанционно и всё рассказывает без лишних вопросов. Она предсказала рождение ребёнка и это сбылось. Я очень благодарна Эльмире! Вот её номер: 89965941258. Она действительно вам поможет!
Марфа
Пол года назад я делала приворот у Нони и всё сработало! Извините, что не сразу написала, сначала думала что это просто совпадение. После её обрядов ушло всё негативное и теперь каждая минута моей жизни приносит радость. Это всё благодаря её работе! Спасибо вам! Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Мирослава
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Аллу. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 7 923 88-84-495 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Привет, форумчане! Обращался к магу Дане с просьбой наложить приворот и могу сказать одно: результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Дане за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден, восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь, еще раз благодарю за результат.
Дженна
Рада, что нашла номер Нону. Она всегда может помочь с любыми вопросами. Я часто обращаюсь к ней за советом и очень благодарна за её поддержку! Вацап 8(928)2561471.
Ася
Когда я впервые встретила Мэри, я была в полном замешательстве. Но её мудрость и поддержка помогли мне восстановить уверенность и вернуть мужа. Я счастлива! 8_995_936_78_03
Эрнестина
Я раньше увлекалась гадалками, но ни одна не помогла мне с реальной проблемой. Знакомая дала мне номер Эльмири. С тех пор обращаюсь к ней, и предсказания сбываются на 90%! Она помогла решить мою наболевшую проблему, хотя услуги стоят недешево. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58, обычно общается по WhatsApp.
Ника:perslolon54perslolon@mail\.
Искать настоящего специалиста в магии — это долгий путь. Очень трудно найти того, кто действительно обладает силой. Я прошла через много трудностей. Муж ушёл к другой, оставив меня с детьми. Я не знала, что делать и решила обратиться за помощью. Мне повезло я нашла настоящую ведунью Эльмиру которая не только вернула мне мужа, но и помогла решить несколько других проблем. За это я ей безмерно благодарна. Вот её номер: 8_996_594_12_58. Пишите в WhatsApp, она работает удалённо и уверена она поможет вам так же как и мне.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
Привет всем! Я думаю у каждой из нас бывают такие моменты когда не знаешь, что делать. Проблемы в семье, в отношениях и кажется выхода нет. Мне очень помогла Нона. Она погадала мне по картам Таро, подсказала как поступить и просто поддержала меня морально. Это было так важно! Всем рекомендую если вдруг кто-то окажется в такой же ситуации, не стесняйтесь обращаться номер её — 8-928-256-14-71.
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Василиса
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Ануш (8 909 582-0022), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Галина:lewismichellepiuuss@gmail
Нона моя настоящая помощница. Она видит ситуацию насквозь, даже через фотографию. Это лучший человек, который когда-либо встречался на моём пути. Она действительно спасает судьбы! Оставляю её контакт: 8-(928)-256-14-71.
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Я обратилась к Инге, когда не могла найти решения своей проблемы. Она провела сеанс, и уже примерно через месяц мой муж снова стал моим! Действительно сильный специалист, который решает проблемы. Всем рекомендую! 8_(996)_594_19_48.
Гадаю у мага Романа, все нравиться, всегда правда 89300560606, советую.
Не знаю, что бы я делала без этого чародея… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Роман помог, что-то сделал, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ему огромное +79300560606.
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Как человек, скептически относившийся к Таро, я была потрясена точностью раскладов у Романа 89300560606. В ее руках карты становятся мощным инструментом анализа. Добавьте к этому приятное общение и получите идеального таролога и мага!
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к магу Роману с очень личной проблемой, о которой стеснялась говорить даже близким. Его деликатность и профессионализм 89300560606 помогли мне раскрыться он не давил, не осуждал, а буквально «вытянул» ситуацию за самые живые ниточки. Сейчас, когда всё разрешилось, понимаю, без его участия я бы так и не решилась на важный разговор.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ворожея Мариам!Работаю, преимущественно, в Северных традициях. Веду личныйи дистанционный приём.- Выявить и снять сглаз, порчу, приворот или отворот,энергетический мусор.- Выявить и изгнать вселенцев из человека, из жилья.- Снятие наведенного негатива с возвратом и без него.- Диагностика и гармонизация отношений, возврат любимых.- Устранение препятствий к заключению брака.- Устранение препятствий к успеху у противоположного пола.- Мощные защиты на человека, семью, отношения, бизнес.- Возмездие (VIP).Сама изготавливаю защитные амулеты и обереги - браслеты,медальоны, настенные (для дома); материалы: дерево илисеребро.Обратившись сегодня, уже завтра вы будете счастливыми.Результат в день обращения!