Гость
Статьи
Гадание по картам Таро

Гадание по картам Таро

привороты и многое другое
Я ворожея Мариам!Работаю, преимущественно, в Северных традициях. Веду личныйи дистанционный приём.- Выявить и снять сглаз, порчу, приворот или отворот,энергетический мусор.- Выявить и изгнать вселенцев из человека, из жилья.- Снятие наведенного негатива с возвратом и без него.- Диагностика и гармонизация отношений, возврат любимых.- Устранение препятствий к заключению брака.- Устранение препятствий к успеху у противоположного пола.- Мощные защиты на человека, семью, отношения, бизнес.- Возмездие (VIP).Сама изготавливаю защитные амулеты и обереги - браслеты,медальоны, настенные (для дома); материалы: дерево илисеребро.Обратившись сегодня, уже завтра вы будете счастливыми.Результат в день обращения!
Мариам Ленорман
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александрина
Дорогая Нона стала для меня настоящим спасением! Я долгое время не верила в гадалок, но в свои 42 года начала чувствовать, как силы меня покидают. Походы по врачам не помогали, и я уже была в отчаянии. Однажды случайно увидела отзыв о Ноне и решила: "Дай попробую, терять нечего". И знаете что? Она действительно помогла мне решить все мои проблемы! Не буду вдаваться в детали, это очень личное, но спустя месяц я снова почувствовала прилив сил. Вот её номер WhatsApp: 8_928_256_14_71. Не бойтесь довериться!
Тереза
Иногда жизнь складывается так, что приходится искать помощь в самых неожиданных местах. Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но обстоятельства заставили. Я ни разу не пожалела, что нашла Мэри. Она не просто помогла решить мою проблему, но и дала дельные советы на будущее. Контакты: 8_(995)_936_78_03 могу только рекомендовать!
Людмила
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Закире!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР +7906-252-99-66 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Василина
Марта спасибо вам ещё раз за всё! Вы как бальзам для моей израненной души! WhatsApp 8-(953)-107-82-52. После разговора с ней становится намного легче! Спасибо Вам!
Ярина
Я нашла очень сильную гадалку, работающую с таро и рунической магией. Она принимает дистанционно и всё рассказывает без лишних вопросов. Она предсказала рождение ребёнка и это сбылось. Я очень благодарна Эльмире! Вот её номер: 89965941258. Она действительно вам поможет!
Марфа
Пол года назад я делала приворот у Нони и всё сработало! Извините, что не сразу написала, сначала думала что это просто совпадение. После её обрядов ушло всё негативное и теперь каждая минута моей жизни приносит радость. Это всё благодаря её работе! Спасибо вам! Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Мирослава
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Аллу. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 7 923 88-84-495 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
ЮристЮлия
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Привет, форумчане! Обращался к магу Дане с просьбой наложить приворот и могу сказать одно: результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Дане за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден, восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь, еще раз благодарю за результат.
Дженна
Рада, что нашла номер Нону. Она всегда может помочь с любыми вопросами. Я часто обращаюсь к ней за советом и очень благодарна за её поддержку! Вацап 8(928)2561471.
Ася
Когда я впервые встретила Мэри, я была в полном замешательстве. Но её мудрость и поддержка помогли мне восстановить уверенность и вернуть мужа. Я счастлива! 8_995_936_78_03
Эрнестина
Я раньше увлекалась гадалками, но ни одна не помогла мне с реальной проблемой. Знакомая дала мне номер Эльмири. С тех пор обращаюсь к ней, и предсказания сбываются на 90%! Она помогла решить мою наболевшую проблему, хотя услуги стоят недешево. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58, обычно общается по WhatsApp.
Ника:perslolon54perslolon@mail\.
Искать настоящего специалиста в магии — это долгий путь. Очень трудно найти того, кто действительно обладает силой. Я прошла через много трудностей. Муж ушёл к другой, оставив меня с детьми. Я не знала, что делать и решила обратиться за помощью. Мне повезло я нашла настоящую ведунью Эльмиру которая не только вернула мне мужа, но и помогла решить несколько других проблем. За это я ей безмерно благодарна. Вот её номер: 8_996_594_12_58. Пишите в WhatsApp, она работает удалённо и уверена она поможет вам так же как и мне.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
Привет всем! Я думаю у каждой из нас бывают такие моменты когда не знаешь, что делать. Проблемы в семье, в отношениях и кажется выхода нет. Мне очень помогла Нона. Она погадала мне по картам Таро, подсказала как поступить и просто поддержала меня морально. Это было так важно! Всем рекомендую если вдруг кто-то окажется в такой же ситуации, не стесняйтесь обращаться номер её — 8-928-256-14-71.
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Василиса
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Ануш (8 909 582-0022), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Галина:lewismichellepiuuss@gmail
Нона моя настоящая помощница. Она видит ситуацию насквозь, даже через фотографию. Это лучший человек, который когда-либо встречался на моём пути. Она действительно спасает судьбы! Оставляю её контакт: 8-(928)-256-14-71.
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Я обратилась к Инге, когда не могла найти решения своей проблемы. Она провела сеанс, и уже примерно через месяц мой муж снова стал моим! Действительно сильный специалист, который решает проблемы. Всем рекомендую! 8_(996)_594_19_48.
Гадаю у мага Романа, все нравиться, всегда правда 89300560606, советую.
Не знаю, что бы я делала без этого чародея… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Роман помог, что-то сделал, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ему огромное +79300560606.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе darkways.ru. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru