Гадаю на картах
Отвечу на один Ваш вопрос, уточняющие вопросы прошу не задавать, по поводу здоровья и когда я выйду замуж Таро в коротком варианте раскладе не отвечают. Отвечаю в свободное времечко.
Рада
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Какие намерения у Александра 56 у Ольге 38
Яна@@@@
Рада посмотрите пожалуйста будет ли у меня повышения на данном месте работы? и будет ли смена на другую более перспективную?Яна 32
shah
Здравствуйте! Что думает Евгений(36) в отношении к Наталье(45),если чувства? Заранее благодарю!
ОС
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Свободен официально или нет? Спасибо.
Скорее покровительственное. Сможете удовлетворить его амбиции и запросы от жизни - будут отношения.
Мысли о другой женщине есть, не совсем свободен.
Спасибо! Какое-то потребительское отношение? Или всё-таки желание ближе узнать меня? Мы друг о друге очень мало знаем. В прошлом точно был женат, сейчас под вопросом. Эта женщина, которая в мыслях, жена или просто подруга?
Скорее покровительственное. Сможете удовлетворить его амбиции и запросы от жизни - будут отношения.
Мысли о другой женщине есть, не совсем свободен.
Спасибо! Какое-то потребительское отношение? Или всё-таки желание ближе узнать меня? Мы друг о друге очень мало знаем. В прошлом точно был женат, сейчас под вопросом. Эта женщина, которая в мыслях, жена или просто подруга?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день, какие намерения у мужчины по поводу отношений? агас(39), анастасия(24)? Спасибо!
Гость
Анастасия 27.4.95 24 года телец, Павел 6.10.94 25 лет весы, разьедимся ли мы в 2020 году? (сейчас живем вместе)
Гость
здравствуйте, Юлия, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца, будет ли знакомство, которое перерастёт в серьёзные отношения?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений к Татьяне по тридцать четыре года. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здраввтсвуйте!
Яна 27 и Дмитрий 29. Какие у него ко мне чувства? спасибо
Яна 27 и Дмитрий 29. Какие у него ко мне чувства? спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема