Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. +79001217771
Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.
муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень любящим и заботливым папой и мужем… все так резко поменялось… Я не знаю что делать, у меня кроме мужа и детей никого нет… Я не могу понять как так родной человек с которым вместе больше 10лет может вот так себя вести… все же было хорошо, ребеночка еще хотели… а сейчас столько всего плохого делает. Не могу я столько лет вычеркнуть из жизни… С тапками и комментариями это грех и прочее пожалуйста мимо. Я никогда по гадалкам не бегала и тоже на подобные посты смотрела с ужасом и с ухмылкой, а как прижало сейчас во все что угодно поверю. И Да он мне нужен, его люблю и прощу.
Может кто-то был в такой ситуации и кому-то помогли… напишите пожалуйста.