гадаю по двум книгам - голубая и синяя 1. вы задаёте вопрос вслух, писать его не обязательно 2. пишите какая книга 3. пишите номер страницы 4. пишите номер строки и сверху она или снизу поехали...
Спасибо) а как это можно расшифровать? Загадывала на молодого человека
далее по тексту - старушки умилённо смотрели но я бы подумала, общий смысл - старушечий, понимаете?
Гость
[3808038812]
Гость
Спасибо! Мысленно задавала вопрос будут ли отношения с определенным человеком...Даже не знаю, что и думать по этому ответу. :)))
здесь явно речь о чей-то зависти и скромности с вашей стороны
Гость
[3808038812]
Гость
117 страница, 17 строка снизу
одним из гидов наших был индус, хорошо знающий русский язык
Гость
[1499442092]
Гость
далее по тексту - старушки умилённо смотрели но я бы подумала, общий смысл - старушечий, понимаете?
Что-то как-то не понимаю( почему старушки? Или типо это я старушка) просто когда прочитала три старушки сидят, сразу подумала про работу: мы трое девушек в кабинете))
девочки-мальчики, отвечаю до 19 января, не забываем ставить лайки к заглавному посту, так как гадание должно проходить в положительной атмосфере
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. вы задаёте вопрос вслух, писать его не обязательно
2. пишите какая книга
3. пишите номер страницы
4. пишите номер строки и сверху она или снизу
поехали...