Гость
Статьи
Гадалка: что это было?

Гадалка: что это было?

Я никогда не верила гадалкам но тут произошло то что выбило меня из колеи. Я рассталась с парнем и жутко мучилась, в ход шло все, как говорится от отчаянья готова была даже заплатить гадалкам. Шарилась в интернете и начала искать гадалок. Полушутя, полусерьез. Написала одной, второй, третьей, все мимо ни о чем. Потом ещё одной. Так, чтобы себя отвлечь. пообщались. Очень долго говорили, она все сказала в точку, ну можно подумать угадала, да? . Но много вещей она сказала тех, что никто не мог знать. Например что моя мать между мной и старшей сестрой сделала аборт, что отец поздно женился в 32, что родители недавно развелись, что я встречалась с парнем младше меня, описала каждого его родственника, кто он, как выглядит, чем занимается. При этом я писала с фейка без фото и подписчиков, вообще голая страница. Она описала чем я болею, чем болеет моя сестра, мама, папа, сказала от чего это... Рассказала мне от чего меня бросил мой мч и что дальше будет. Самое главное, что она сделала что-то, от чего меня сразу отпустило. Я мучилась полтора месяца, каждую ночь, да и днём - слезы, истерики, успокоительное. Мне как бы хорошо от этого. Но она как будто в душу заглянула и мне от этого немного страшно . Если есть настоящие гадалки, значит ли это, что есть Бог, дьявол, рай и ад? Значит ли это что существует магия??? Значит ли это что есть судьба, есть сверхъестественное?? Было ли у вас такое???
Валентина
3 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Елизавета
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app и viber +7-960-472-52-53.
Кристина
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Полине Богатыревой, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Дарина
Привет! Девочки, обходила и обзвонила очень многих. Но результат не было более 4 лет, а влюбилась я сильно. Искала гадалку для приворота. И наконец-то нашла! Все сработало!!! Наира, огромное спасибо. Кто ищет сильных магов, вот номер: +7_905-476-03-08
Эмилия
Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Далимилу Кравец. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Далимиле, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее контакт https://vk.com/dalimila_k и whats app - +7 965 210-06-37
Мария
В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Полине Богатыревой. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Маргарита
В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app и viber +7-960-472-52-53.
Вера
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-960-472-52-53.
Инна
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Валентина
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Василина
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Далимиле. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Далимила Кравец очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее телефон с ватсаппом - +7 965 210-06-37
Полина
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Далимилу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 965 210-06-37 и контакт https://vk.com/dalimila_k
Наталья
Меня поразила Гадалка Далимила, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Мирослава
Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Эвелина
Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Далимилу Кравец. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Далимиле, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее контакт https://vk.com/dalimila_k и whats app - +7 965 210-06-37
Регина
Добрый день, рекомендую обратиться к Далимиле, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Лидия
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Тамара
Меня поразила Гадалка Далимила, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Елизавета
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Полина. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Варвара
Обращались с подругой к Полине Богатыревой. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Полиной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Валерия
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Надин +7-963-444-22-16. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Амина
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Нарин WhatsApp 8(9676537722). мой мч теперь со мной
Валентина
Спасибо большое судьбе что свела меня с Ириной.Очень было приятно пообщаться с таким замечательным человеком 7/984/8889013.Она полна отзывчивости и советами.
Арина
Здравствуйте!Могу посоветовать замечательную гадалку — Амелию.когда всё стало рушиться в один миг,+7_904_622_2667 она помогла мне!
Нина
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.
Таисия
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Галина
Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер
Эльмира
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Нарин! Её контактные данные 7*967/653*77*22 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!
Карина
Я обращалась к потомственной ясновидящей Наире 8 905-476-03.08 когда отношения с супругом перестали клеится, муж начал пить, возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать от него. Она сказала, что на мужа навели порчу. Помогла, провела необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Наире и вам поможет.
Карина
Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.
Диана
Меня очень выручила Русико+7(923)-888-00-68,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Милана
Реально впечатляет факт,как некоторые люди имеют дар свыше от Бога, могут сделать обряд, приворот, или на картах будущее посмотреть.Нарин 8/967/653/7722 ватсап
Эмилия
Здравствуйте Моя дорогая Марина Хочу сказать вам огромное спасибо за то что в определённый момент моей жизни вы оказались рядом,и помогли мне,поддержали меня и дали нежный совет.Я очень часто пользуюсь вашими молитвами и заговорами которые ощутила на себе.Каждый день благодарна вам,и считаю своим вторым днём рождением когда судьба меня свела с вами.Теперь я поняла как сильно вы молитесь за меня и искренне желаете мне добра!Огромное спасибо вам за ваши молитвы за тёплые слова. Я никогда не скрываю кто мне помог whatsapp 7-923-8884-463 даже сейчас я хочу поделиться рассказать всем о этой чудо женщине,спасибо вам спасибо и ещё раз спасибо
Зарина
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16
Ангелина
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надин!Её контактные данные +7 963 444 2216 пишите на WhatsApp.О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась.
Стефания
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(923)88800-68 ватсап
Галина
Мой муж всегда был жутким бабником. Он постоянно мне изменял, я о многих его изменах знала. Но из семьи он не уходил, всё делал для нас. В какой-то момент мне это жутко надоело, и я пошла к гадалке Флоре. Позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась на приём. Флора сказала, что лучше провести обряд, который блокирует у мужа сексуальные отношения со всеми женщинами, кроме меня. Через какое-то время после обряда я стала замечать, что муж больше времени проводить дома, со мной. Он стал приглашать меня в театр, в кафе. Этого раньше не было. И в интимной жизни у нас перемены к лучшему. Спасибо Флоре за семейное счастье!
Антонина
Обращалась к Надин в ноябре прошлого года. была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах. Разводиться не хотела так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним, проверять телефон, но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила найти гадалку чтобы сделать приворот. Надин сделала диагностику, сказала что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего 3 недель поведение супруга сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 2 месяца,а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Никогда не доверяла гадалкам и не знала есть ли они настоящие). Рекомендую Надин, ее номер 89634442216, вдруг кому будет нужно!
Александра
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марине . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марине . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp +7,923 888 44,63 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
Василина
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Надин watsapp +7-963-444 22 16 за всё!
Виктория
Реально впечатляет факт,как некоторые люди имеют дар свыше от Бога, могут сделать обряд, приворот, или на картах будущее посмотреть.Нарин 8/967/653/7722 ватсап
Элина
Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7923-(888)0068, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла
Ника
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Нарин, открывала свой творческий поток.-7-967-653-77-22 вайбер, все сработало спасибо большое.
Софья
Я была у Аллы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7923-888-4495 watsapp
Лилия
Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Марина
Выражаю огромною признательность Полине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Полина я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Полине Богатыревой за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Алина
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Амелии,открывала свой творческий поток.+7 960 198 11 08 ватсап, все сработало спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аделина
Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Вике, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- 8 952 811 47 65. Уговорила мужа пойти к ней. И Вика сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.
Таисия
Хочу выразить огромное спасибо гадалке Надин! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально, конечно был страх,что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность Надин, всем рекомендую! Ее номер 89634442216, вдруг помощь ее пригодится
Жанна
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Элина
Хочу выразить огромную благодарность Марине.Я обратилась к ней,потому что мои знакомые описали её,как профессионала своего дела.Они отправили мне номер для связи в whatsapp +7923 888 4463.Выполнила она свою работу качественно.Рассказала про прошлое,настоящие и будущее.Помогла решить проблемы в личной жизни и указала, на что стоит обращать внимание, чтобы не попасть в такую же ситуацию ещё раз.Всем рекомендую её, так как действительно поможет вам решить свои вопросы.Доброго времени суток!Из-за проблем на работе и в личной жизни решила обратиться к гадалке.По отзывам нашла прекрасного специалиста Марину.whatsapp 8.923.888.44.63 и решилась написать ей.Я хочу выразить восторг от работы с ней. Указала мне путь к решению проблем. Описала, какие ситуацию могут произойти в будущей и,как с ними справиться.Всё,что она сказала сбылось.После консультации я смогла разобраться с проблемами на работе,поэтому я могу сказать,что на действительно поможет вам в решение проблем,которые у вас возникли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова