Таро перспектива отношений
Посмотрю перспективны ли отношения и чего ожидать. Не забывайте указывать имена, полные даты
136 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите нас. Николай 9февр63 и Юлия 12февр85, благодарю за ответ. [/q
мужчина скрывает свои намерения, ложь, которая будет раскрыта, страх за взятие ответственности[/
а перспектива отношений? вы хотите сказать, что после того, когда я узнаю правду - мы расстанемся?
здравствуйте, посмотрите нас. Николай 9февр63 и Юлия 12февр85, благодарю за ответ. [/q
мужчина скрывает свои намерения, ложь, которая будет раскрыта, страх за взятие ответственности[/
а перспектива отношений? вы хотите сказать, что после того, когда я узнаю правду - мы расстанемся?
[quote="Гость"]
нет, расставания у вас не увидела, нестабильность показало, будет что-то, что вам не следовало бы знать, что-то не понравится вам
Гость
на будущее запутанная ситуация как-будто какая-то, застой, когда вроде хочется двигаться дальше, но не получается найти выход из проблемы определенной
ОС-Спасибо,так и есть ...запутанная ситуация,застой... сама ему написала,а он молчит...хотя и прочёл сообщение...запуталась, незнаю что и делать,Толи ждать от него весточки,Толи отпустить его уже...Если можно посмотрите пожалуйста,ответит/выйдет ли он на связь? Заранее спасибо!
shah
Katerinataro
Сообщение было удалено
мужчина трудится, работает, но все равно не хватает, возможны проблемы в финансовом плане, конфликт какой на этой почве, разногласия могут быть в дальнейшем
Благодарю! Да он трудиться днями,физически,есть проблемы счас в финансах,но мы не конфликтуем насчет этого,незнаю все спокойно пока)) А так хорошие теплые отношения,практически впесте..) И все таки есть ли перспектива у нас? Спасибо!
Благодарю! Да он трудиться днями,физически,есть проблемы счас в финансах,но мы не конфликтуем насчет этого,незнаю все спокойно пока)) А так хорошие теплые отношения,практически впесте..) И все таки есть ли перспектива у нас? Спасибо!
Гость
Виктор 23 04 94
Алина 08 08 98
Алина 08 08 98
Гость
Добрый день.Алина 14февраля93 и Даниил18августа90?
Гость
Алина 19.8.93 и Эмиль 13.1.96 будем ли вместе?
Гость
Здравствуйте. Роман 31.07.1980, Олеся 29.05.1987
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Анастасия 05 06 98
Алексей 06 01 94
Алексей 06 01 94
Алена
Алена 101086, Вячеслав 200787? Посмотрите на 2020 год.
Гость
Анна 1/7/78 и Денис 13/12/71
Гость
Анна 34 и Александр 56
Гость
Ольга (310881) и алекс (221064)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброго дня, я зверталася до одного дуже гарного ясновидця. У мене були дуже великі проблеми з грошима, нічого не виходило, на роботах довго не затримувалася, з різних причин, гроші від мене йшли річкою. Вирішила звернутися до Тимофія, він дуже мені допоміг. Зараз у мене улюблена робота, і гроші до мене приходять, що дуже тішить. Його телефон +380955645819 Вайбер, вотсап.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ