Сделаю расклад на Таро сегодня вечером
Милые девушки и женщины, добрый вечер! Всех с наступающим! Делаем расклады. От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелает сообщить. Начинаем в 22:40 по Москве (если только тему не опубликуют позже)
Автор
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 41 и Сергей 45. Есть ли в будущем отношения. Сейчас в ссоре. Заранее благодарю. Жду Вашь ответ.
Гость
Елена, 14.08.87. Ответит ли еа сое сообщение загаданный мужчина, или уже не ждать?
Гость
14
Гость
Автор, доброй ночи. Погадайте пожалуйста, скажите чем я понравится могу своему мужчине (если такого встречу конечно же когда-нибудь). Марина.
Татьяна
Здравствуйте! Татьяна 29.04.1990гр подскажите пожалуйста очень прошу, появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений в течении 1-2года?
Гость
Здравствуйте, как Роман 110593 относится к Алисе 111296 и стоит ли написать ему?
Гость
Как он ко мне относится? Будет ли продолжение? Спасибо.
гость
Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите у меня получится избавиться от одиночества в личной жизни, когда?Людмила.Спасибо заранее.
Гость
12 посмотрите)
Надежда
Выпадает подвешенное состояние. Расстояние пугает. Он думает о переезде, но финансовое состояние не позволяет. Он думает очень много о том, где достать больше денег. Хочет начать новую жизнь с вами, может даже жить вместе, постоянно, как муж и жена в перспективе.
Спасибо) он действительно сейчас очень много работает и решает некоторые вопросы.
гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время знакомство , отношения , елена, овен, 40 лет. Спасибо.
Автор
Девчонки, простите, вчера я отправляла сообщения и видела только свои сообщения. Оказывается надо было обновить страницу. Я подумала, что никого нет на форуме и пошла спать. Сори. Скоро продолжим.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 36 лет Олегу 35 лет. Что он думает о ней?
Гость
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие чувства у Владимира 52,стрелец испытывет к неле 33, близнецы. Благодарю
Автор
Здравствуйте) как разрешится ситуация в отношениях ? Треугольник . Он Геннадий (10.9.82) , я Татьяна (1.8.1994) и его бывшая жена Анна (20.02.1986). Сделает ли мужчина выбор окончательный , и можно мне совет от карт пожалуйста , как поступить. На месяц посмотрите пожалуйста .
Такое ощущение, что привлекают обе. И похоже ему нравится быть в такой ситуации.
Спасибо ! Выбор он не сделает ? Может надавить ? Или бессмысленно ?
Такое ощущение, что привлекают обе. И похоже ему нравится быть в такой ситуации.
Благодарю что скопировали свой вопрос. Геннадий оставляет решение этого вопроса на потом, он надеется, что ситуация сама решится.
Мария
Пост 17 тут
Гость
25 тоже жду))
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста, какое отношение у Дениса 33 к Марии 33?обманывает ли?женат? Получится ли построить с ним семью или это не мой человек? Все,что сможете, скажите пжста. С наступающим праздником!
💎
Посмотрите пожалуйста будут ли премены в личной жизни к лучшему, Наталья , рак, давно разведена??
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
2
Посмотрите пожалуйста будут ли со стороны юрия37 телец активные действия в мою сторону для примирения в ближайшие две недели? Александра33 водолей..Спасибо
Гость
Здравствуйте) как разрешится ситуация в отношениях ? Треугольник . Он Геннадий (10.9.82) , я Татьяна (1.8.1994) и его бывшая жена Анна (20.02.1986). Сделает ли мужчина выбор окончательный , и можно мне совет от карт пожалуйста , как поступить. На месяц посмотрите пожалуйста .
Благодарю что скопировали свой вопрос. Геннадий оставляет решение этого вопроса на потом, он надеется, что ситуация сама решится.
То есть шансы есть , что мы будем вместе ?
Гость
У меня была схожая ситуация . От него ничего не зависит. Здесь вам нужно ждать пока его быв. жена перестанет принимать и выгонит. От неё всё зависит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Екатерина 31, личная жизнь на весну, спасибо.
Гость
У меня была схожая ситуация . От него ничего не зависит. Здесь вам нужно ждать пока его быв. жена перестанет принимать и выгонит. От неё всё зависит.
Спасибо за совет ) у них ссоры и склоки . Я пока стараюсь ему мозг не выносить . Один раз вынесла, он знает что я в курсе треугольника. Хоть и пытается скрывать. Даю ему лучшее , а как будет - так будет . Хочется верить что все не зря )
💜
Будут ли счастливые отношения Наталья39 и Евгений40? Недавно познаеомились.
Гость
Посмотрите пожалуйста. Не сплю.Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.Не вместе
Благодарю Вас заранее
Благодарю Вас заранее
Гость
Пост 19 на месте жду
2
Пост 77 тут
Гость
Пост 17 я тут)
Гость
Будем поступление в институт в этом году? Юля 21
мария
добрый день!
мария 07.06.82
Дмитрий 26.01.82
увидимся ли мы еще когда-нибудь? что наши отношения ждет в будущем?
мария 07.06.82
Дмитрий 26.01.82
увидимся ли мы еще когда-нибудь? что наши отношения ждет в будущем?
Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра к Татьяне? Будем ли еще встречаться? Спасибо
С.
Здравствуйте,
Как будут развиваться отношения у Сандры и Оскара? Проявляет внимание и заинтересованность.
Как будут развиваться отношения у Сандры и Оскара? Проявляет внимание и заинтересованность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор,здравствуйте. Вы уже не будете отвечать? Ветка закрыта?очень бы хотелось получить ответ...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женскиНет ответов
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман13 ответов
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа