Гость
Статьи
Нужна помощь гадалки

Нужна помощь гадалки

Посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни? Больше 3-х лет одна. Анастасия 33. Заранее благодарю.
Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
Гость
Не могу молчать и должна поблагодарить Галину Вишневскую! Я обратилась к ней в полном отчаянии. Мои отношения с мужем были на грани развода, работа не приносила радости, а финансовые проблемы накапливались. Я испробовала много способов, но всё казалось безнадежным.
Галина сразу выявила, что на меня был наложен крадник и сильная порча, что и мешало мне жить счастливо. Она предложила ритуал для снятия негативных программ и работы с моими отношениями. После её вмешательства всё начало меняться! Муж вернулся домой, и мы начали заново строить наши отношения. Мы стали открыто разговаривать, решать проблемы вместе.
Также Галина предсказала будущее, и её прогнозы сбылись с точностью до дня! Я даже не могла поверить, как точно она видит. Сейчас моя жизнь заметно улучшилась, и я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе.
Очень благодарна Галине за её помощь и за то, что она реально вернула счастье в мою жизнь! Всем рекомендую обращаться к ней, если ищете настоящее решение своих проблем. Она помогает и работает не на словах, а на деле! Контакты: +74957721881 (Москва), WhatsApp: +79687419383.
Вита
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Не могла представить, что когда-нибудь буду обращаться к ясновидящей, но когда моя жизнь стала настолько сложной и запутанной, я поняла, что мне нужно помочь извне. Таисия оказалась настоящим чудом.
Она точно предсказала все события, которые произошли в моей жизни, и предложила решение. Таисия помогла мне снять негативные воздействия, такие как порча и сглаз, которые сильно влияли на мою жизнь. Она также провела ритуал для восстановления отношений, и, как по волшебству, мой партнер вернулся, признавая свои ошибки. Мы смогли восстановить наши отношения и начать всё с чистого листа.
Таисия, огромное вам спасибо за вашу помощь и терпение. Вы не просто ясновидящая, вы человек, который реально помогает в трудных ситуациях. Рекомендую всем обращаться к вам, если нужна настоящая поддержка. Контакты: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
Галина Вишневская стала моей последней надеждой. Нашла её по совету в одном женском чате. И с первой консультации поняла – это не просто ясновидящая, это женщина, которая действительно чувствует. Сказала, что на муже негатив, зависть от близкой родственницы, плюс алкоголь усилил воздействие.
Провели чистку, ставили защиту, делали обряд на гармонизацию семьи. Через две недели он изменился. Как будто вернулся мой старый добрый муж. Сейчас не пьёт вообще, стал внимательным, ребёнка не узнаю – счастливый, улыбается.
Галина принимает в Москве +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Спасибо, Галина! Без вас я бы всё потеряла…
Наташа
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь!
Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, кто называет себя «ясновидящими». Но всё было бесполезно — обещания, ритуалы, деньги… А результата ноль. Только Галина Вишневская реально помогла. Я до сих пор в шоке, насколько точно она всё увидела и описала.
Ситуация была тяжелая: мужчина, с которым были вместе больше 4 лет, внезапно ушёл. Без объяснений, просто исчез из жизни. Потом узнала, что он с другой. Галина сразу сказала — на нём сильнейший приворот. Начали работать: сначала чистка, потом возврат, защита.
Через 3 недели он позвонил. Через месяц мы снова были вместе. Он не мог объяснить, почему ушёл – как будто не помнил всего. Сейчас мы вместе, собираемся пожениться.
Галина принимает в Москве +7 (495) 772-18-81, дистанционно по WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Галина, огромное вам спасибо за всё. Вы вернули мне не только любимого, но и смысл жизни.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого я просто теряла себя: была постоянно уставшая, болела, не могла сосредоточиться, как будто кто-то "выключал" меня из жизни.
Обратилась к Галине — записалась на приём в Москве +74957721881. Она посмотрела и сразу сказала: "На вас крадник. У вас тянут энергию, удачу и здоровье". Я не понимала, откуда, но всё сходилось. Постоянные болезни, увольнения, предательства.
Она провела глубокую чистку. После первого обряда я просто уснула впервые за много дней, как младенец. Через неделю прошли головные боли, появился аппетит, и даже клиенты начали возвращаться в бизнес.
Галина не просто помогает — она спасает. Это не громкие слова. Я благодарна судьбе, что попала именно к ней.
Спасибо вам, Галина Вишневская, за жизнь, которую вы вернули мне.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Девочки, у меня был жуткий период в жизни — всё шло не так: проблемы на работе, проблемы в семье, здоровье подводило. Я сначала не понимала, что происходит, пока не решила обратиться к Неле. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз.
После первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение. Уже через пару дней начала замечать, как всё начинает меняться: на работе пошли улучшения, в отношениях с близкими стало легче, а главное — я начала чувствовать себя намного лучше, ушла эта тяжесть.
Теперь спокойно живу, и всем рекомендую Нелю! Она реально помогает.
Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Гость
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Гость
Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 или по ватсапу: +79687419383.
Гость
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Виола
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Гость
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
Когда жизнь рушится на глазах, остаётся только одно — молиться. Я стояла на грани отчаяния. Любимый мужчина ушёл. Работы нет. Долги. Всё валится. Я не могла есть, не могла спать.
Я обращалась ко многим. Кто-то просто выкачивал деньги, кто-то обещал "помощь за сутки", но ничего не происходило.
И только когда я обратилась к Галине Вишневской, всё стало меняться. Она не обещала "чудо за день", а сказала честно: нужен комплексный подход, очищение, защита и обряды.
Я ходила к ней лично в Москве — её номер +74957721881. Атмосфера у неё спокойная, чистая, энергетика — сильнейшая. Уже после первой встречи я почувствовала тепло, как будто пелена ушла. Мы продолжили работу и через две недели начались изменения.
Любимый стал писать. Потом позвал на встречу. Сейчас мы снова вместе, и он как будто стал другим — внимательный, заботливый.
Галина Вишневская — ясновидящая, которой можно доверять.
И я благодарю её от всей души. Таких людей очень мало. Она не просто делает обряды — она лечит душу.
Спасибо вам, Галина!
Гость
Эта ясновидящая на самом деле мастер своего дела! Идеальные подсказки и советы в моих неопределенных ситуациях! Советую всем как хорошего грамотного специалиста и просто доброго, отзывчивого и приятного в общении человека! Обращайтесь 89601981108 не пожалеете, будете приятно удивлены всему! Я лично буду обращаться к ней периодически постоянно😊, а так же советовать друзьям!
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
Хочу рассказать о том, как Галина Вишневская спасла мою семью. Мы с мужем пережили настоящий кризис в отношениях. Он стал холодным и отчужденным, а я не понимала, что происходит. Я попробовала обратиться к другим ясновидящим, но никакого результата не было. Тогда мне порекомендовали Галину.
Галина сразу сказала, что в отношениях есть энергетический барьер и что это мешает нам быть счастливыми. Она предложила провести очищение и вернуть гармонию в наш дом. После сеанса я почувствовала, как ушла тяжесть, а муж стал более внимательным и открытым.
Через некоторое время он сам начал проявлять больше интереса и заботы. Мы снова стали разговаривать, решать проблемы вместе и снова чувствовать себя как пара!
Спасибо вам, ГАЛИНА, за то, что вернули мне мою семью и доверие! Если у вас проблемы в отношениях, не сомневайтесь, она точно поможет!
Контакт ГАЛИНЫ (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Гость
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Гость
Когда я впервые обратилась к Галине, я была в полном отчаянии. Мои отношения с мужем разрушались, я не понимала, что происходит. Мы постоянно ссорились, а потом и вовсе перестали общаться. Я уже не знала, куда идти. Пыталась искать решение, но ничто не помогало. Тогда мне посоветовали Галию Вишневскую. Она точно предсказала ситуацию в моей семье и сказала, что на нас наложена порча, которая мешает наладить отношения.
После того как Галина провела обряд, я почувствовала, как что-то меняется. Муж стал возвращаться ко мне, стал внимательным, снова проявлять интерес. Спустя несколько месяцев наши отношения стали лучше, чем раньше! Мы начали по-настоящему заботиться друг о друге и вновь нашли гармонию.
Теперь, когда я думаю об этом, понимаю, что без помощи Галины я бы не справилась. Огромное спасибо вам, Галина, за помощь и поддержку! Вы помогли мне вернуть любовь и гармонию в мою жизнь!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Гость
Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но жизнь — штука непредсказуемая. После шести лет вместе мой мужчина просто ушёл. Без объяснений, без конфликтов. Сказал, что чувства прошли, а через пару недель я узнала, что у него другая. Я была в отчаянии.
Обращалась к нескольким "специалистам", но всё было как под копирку — обещания, ритуалы, деньги, и никакого результата. Когда уже почти опустила руки, нашла контакт Галины Вишневской. Она сразу сказала, что дело не в том, что чувства прошли, а в том, что на нём есть энергетическая привязка, которую сделала другая женщина.
Галина провела обряд на очищение и возврат. Всё было спокойно, без запугивания, с чётким объяснением, что происходит. Через три недели он сам вышел на связь. Сначала аккуратно, потом с раскаянием. Сейчас мы вместе. Я не знаю, как бы всё сложилось, если бы не Галина.
Контакты Галины: +74957721881 и WhatsApp — +79687419383
Спасибо, Галина. Вы помогли мне вернуть не просто человека, а часть моей жизни.
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Юлия
Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит.
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла мне выбраться из кошмара.
Мы с мужем прожили 12 лет душа в душу. А потом — как будто его подменили. Начались ссоры, холод, равнодушие. А потом он сказал, что полюбил другую. Я была в шоке. Он собрал вещи и ушел к молодой девице, которая, как потом выяснилось, занималась «женскими практиками» и всякими обрядами.
Я чуть с ума не сошла, похудела на 10 кг, потеряла интерес к жизни. Пробовала всё — психологов, медитации, ритуалы по YouTube. Ничего не помогало. Пока одна женщина в аптеке (!) не посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Сказала, что сама когда-то спаслась благодаря ей.
Я написала Галине в WhatsApp. Она сразу ответила, очень внимательно всё выслушала, провела диагностику. Сказала, что на муже стоит сильнейший приворот и программа отворота от семьи. Начали работать. Она делала чистки, обряды на возврат, ставила защиту.
Через две недели он начал писать. Сначала нейтрально, потом с раскаянием. Сейчас он дома. Мы ходим на семейные консультации, он заново делает мне предложение. Как в сказке, честно.
Огромное спасибо Галине Вишневской. Если бы не вы, я бы не справилась. Если у кого-то похожая ситуация — не тяните, звоните: +74957721881 или пишите в WhatsApp: +79687419383. Она принимает лично в Москве и дистанционно.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Гость
Если честно, уже не верила ни во что. Порча, сглаз, крадник — я раньше над этим смеялась, пока не столкнулась сама. У меня начало буквально все рушиться: ушел муж без объяснений, на работе начались проблемы, здоровье сыпалось одно за другим, и ощущение было, будто с меня кто-то тянет жизненные силы. Обращалась и к «целителям», и к «мастерам», выкинула кучу денег, но всё было впустую.
О Галине Вишневской узнала случайно на одном женском форуме. Написала ей в WhatsApp +79687419383, и уже после первого общения почувствовала, что это не просто слова. Она провела диагностику, сказала, что на мне действительно тяжелый крадник и родовая порча. Мы провели обряд очищения, и я буквально на глазах стала возвращаться к жизни! Через месяц ко мне сам вернулся муж, плакал, просил прощения, сказал, что будто "пелена" с глаз упала. На работе все стало налаживаться, появилось спокойствие в душе.
Огромное спасибо Галине! Если бы не она, не знаю, как бы я дальше жила. Рекомендую от всей души.
Гость
Обращалась ко многим, потому что бизнес начал рушиться на ровном месте. Крупные сделки срывались, клиенты исчезали, сотрудники уходили. Как будто кто-то специально вредил.
Обратилась к Галине Вишневской — по совету сестры. И с первого разговора она сказала: "На вас делают закрытие дорог. Причём делает близкий человек". Я была в шоке. Потом всё сложилось.
Галина провела мощную чистку и обряды на очищение и защиту бизнеса. Ставила обереги, работала со мной дистанционно.
Через пару недель всё пошло вверх. Вернулись клиенты, появились новые заказы. Даже отношения в коллективе наладились.
Огромная благодарность Галине Вишневской, за её дар, терпение и силу.
Контакты Галины +74957721881, WhatsApp — +79687419383. Работает и лично, и удалённо.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Обратилась к Неле, потому что хотела узнать, что меня ждёт в ближайшее время в жизни. Я вообще не верила в гадания, но так получилось, что я оказалась на перепутье и не могла принять важное решение.
Она сделала расклад и рассказала не только о будущем, но и о том, что мешает мне двигаться вперёд. Её слова совпали с тем, что происходило в моей жизни!
Теперь не сомневаюсь, что она действительно видит будущее и помогает. Очень благодарна!
Её номер: +79629738967 — звоните или пишите на WhatsApp.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таисия
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
Я пришла к Ляне просто "проверить", без особых ожиданий. Но всё, что она сказала на гадании, сбывается поэтапно.
Предсказала неожиданный поворот в работе — так и случилось: мне предложили повышение. Сказала, что появится человек из прошлого — через неделю написал бывший.
Причём Ляна не просто "угадывает", она реально объясняет, что и почему происходит, и как с этим быть. Очень глубоко видит.
Сейчас я обратилась повторно — по личному вопросу. Уже начали работать. Чувствую себя в надёжных руках.
Девочки, Ляна — не просто таролог. Это ясновидящая с настоящим даром. Не бойтесь писать ей:
+38 0973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Спасибо, Ляна, вы мой свет в тёмное время.
Гость
Обратилась к Неле с очень сложным вопросом: отношения с мужем начали рушиться, и всё пошло не так, как хотелось. Она мне рассказала, что на нас действовала порча. Сделала обряд, и через неделю всё начало восстанавливаться.
Теперь у нас с мужем всё хорошо, благодарна за помощь!
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Я обращалась ко многим, но никто не мог объяснить, почему у меня в жизни всё валится из рук. Постоянные болезни, одиночество, работа не ладилась, будто всё против меня.
К Галине Вишневской я попала случайно, по совету коллеги. И с первого же сеанса она увидела то, что я всю жизнь не могла понять — на мне старая родовая порча, ещё по линии бабушки. Галина не просто рассказала, что и откуда, но и взялась помочь. Несколько обрядов, очищения, потом защита.
И вы не поверите — уже через месяц я устроилась на хорошую работу, наладились отношения с мамой, встретила мужчину, с которым впервые за много лет легко и спокойно.
Галина — не просто ясновидящая, она женщина с огромной энергетикой. Спасибо Вам, Галина, за то, что вы вытащили меня из тьмы.
Всем советую: она принимает лично: +74957721881, и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Не бойтесь просить помощи, иногда это единственный выход...
Следующая тема
Предыдущая тема