Гость
Статьи
Нужна помощь гадалки

Нужна помощь гадалки

Посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни? Больше 3-х лет одна. Анастасия 33. Заранее благодарю.
Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Я всегда с недоверием относилась к гаданиям, но ситуация в жизни заставила меня обратиться за помощью. Галина Вишневская удивила меня своей точностью – она не задавала лишних вопросов, но рассказала обо мне всё!
Она предупредила меня о сложном периоде и подсказала, как правильно поступить. Благодаря её советам я смогла избежать неприятностей и принять верное решение.
Спасибо вам за вашу доброту, внимание и заботу! Вы – удивительный человек!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Долгое время чувствовал, что что-то мешает мне двигаться вперёд, и решил обратиться к эзотерику Дане, в вк она есть. Работа по снятию негатива дала свои плоды – теперь всё идёт в гору! 🙌 Спасибо Дане за её помощь, мастерство и терпение.
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Я обращалась к ясновидящей Дарье за помощью, когда в личной жизни наступил сложный период. Человек, которого я любила, стал отдаляться, отношения охладели, и я не знала, что делать. По совету знакомой решила обратиться к Дарье, так как слышала много хороших отзывов о ее работе.
С первого разговора она вселила в меня надежду. Дарья сразу увидела причины наших проблем, рассказала, почему так произошло, и предложила сделать любовный приворот. Она объяснила, что обряд проводится с учетом энергетики человека и не причиняет вреда, а помогает вернуть чувства и восстановить гармонию в отношениях.
Результат меня поразил! Уже через некоторое время любимый начал проявлять внимание, снова стал искать встречи и интересоваться мной, как раньше. Мы смогли наладить отношения, и теперь все идет намного лучше. Я очень благодарна Дарье за ее помощь, она действительно знает свое дело и искренне помогает людям.
Если у вас похожая ситуация и нужна помощь в личной жизни, советую обратиться к ней. Дарья работает профессионально и внимательно подходит к каждому случаю.
+1 (646) 377-9379
+38 (099) 682-6298
WhatsApp/Viber/Telegram
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и эзотерик Дана сразу увидела корень проблемы и все исправила. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте – если вам нужна реальная помощь, вы можете найти ее в вк.
Гость
Последние годы мне казалось, что я просто невезучий человек. Всё валилось из рук: я не могла удержаться ни на одной работе, деньги уходили непонятно куда, личная жизнь не складывалась. Врачи говорили, что у меня проблемы со здоровьем, но причину найти не могли.
Я уже не знала, куда обратиться, пока подруга не посоветовала мне Эмели. Она сказала, что эта женщина реально помогает и видит то, что скрыто от других. Я написала ей в WhatsApp/Viber: +38 0500147707, и это было лучшее решение в моей жизни!
Эмели сразу увидела, что на мне сильный негатив, наведённый много лет назад. Она объяснила, что это блокирует все сферы моей жизни. Мы начали работать: она провела обряд очищения, читала за меня молитвы, поставила защиту. Уже через неделю я почувствовала, как с меня словно спала тяжесть!
Через месяц я нашла работу мечты, начала зарабатывать хорошие деньги, а главное – встретила мужчину, с которым впервые почувствовала себя счастливой. Я уверена, что без Эмели моя жизнь так и продолжала бы идти по замкнутому кругу.
Если вы чувствуете, что вам не везёт, если у вас постоянные неудачи – обязательно обратитесь к ней! Она поможет! WhatsApp/Viber: +38 0500147707.
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле. Мне нужна была помощь и ответы на важные вопросы, поэтому я решила попробовать гадание. Честно говоря, сначала немного сомневалась, но после встречи с Нелей все сомнения исчезли. Она не просто гадает, а действительно видит то, что скрыто от обычных людей.
Когда она начала рассказывать о моём прошлом, я была поражена – всё совпало до мельчайших деталей! Она упомянула такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Это убедило меня в её даре. Затем мы обсудили настоящее и будущее, и спустя время я поняла, что её предсказания начали сбываться одно за другим.
Кроме гадания, Неля проводит обряды, которые реально помогают. Я обратилась к ней с одной непростой ситуацией, и после обряда всё начало налаживаться. Чувствуется мощная энергетика и позитивные перемены.
Если вы ищете настоящего специалиста, который сможет помочь в сложных жизненных ситуациях, очень рекомендую Нелю. Она добрая, внимательная, всё объясняет понятно и даёт нужные советы. Главное – её предсказания точные, а обряды действенные. Спасибо ей за помощь! Вот её номер звоните или пишите на ватсап +79629738967
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле. Мне нужна была помощь и ответы на важные вопросы, поэтому я решила попробовать гадание. Честно говоря, сначала немного сомневалась, но после встречи с Нелей все сомнения исчезли. Она не просто гадает, а действительно видит то, что скрыто от обычных людей.
Когда она начала рассказывать о моём прошлом, я была поражена – всё совпало до мельчайших деталей! Она упомянула такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Это убедило меня в её даре. Затем мы обсудили настоящее и будущее, и спустя время я поняла, что её предсказания начали сбываться одно за другим.
Кроме гадания, Неля проводит обряды, которые реально помогают. Я обратилась к ней с одной непростой ситуацией, и после обряда всё начало налаживаться. Чувствуется мощная энергетика и позитивные перемены.
Если вы ищете настоящего специалиста, который сможет помочь в сложных жизненных ситуациях, очень рекомендую Нелю. Она добрая, внимательная, всё объясняет понятно и даёт нужные советы. Главное – её предсказания точные, а обряды действенные. Спасибо ей за помощь! Вот её номер звоните или пишите на ватсап +79629738967
Гость
Я тоже могу посоветовать Галину Вишневскую – настоящего мастера ясновидения! Я была в сложной жизненной ситуации, не знала, что делать и куда двигаться. Галина провела диагностику, рассказала обо мне такие вещи, которые никто не мог знать! После ее работы я обрела уверенность, поняла, какие шаги нужно сделать, и теперь у меня в жизни все налаживается. Спасибо вам огромное, Галина! Если ищете настоящую помощь, обращайтесь: Москва +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83.
Гость
Когда я поняла, что у мужа появилась другая, я была в шоке. Мы столько лет вместе, и вдруг он говорит, что разлюбил. Я чувствовала, что дело не только в чувствах.
Галина Вишневская помогла мне – она сняла влияние, которым удерживала моего мужа та женщина. Провела обряд на укрепление семьи и восстановления любви.
Спустя несколько недель муж вернулся, сказал, что не понимает, что на него нашло. Теперь у нас всё хорошо, а я знаю, что если вдруг появится новая проблема – я снова обращусь к Галине.
Спасибо вам огромное!
Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881 или дистанционно по номеру 89687419383.
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительным человеком – ясновидящей Нелей. В моей жизни был сложный период: проблемы в отношениях, нестабильность в финансах, общее ощущение, что всё идёт не так. Подруга посоветовала обратиться к Неле, потому что сама у неё была и осталась в восторге.
Я долго сомневалась, но в какой-то момент решила попробовать. И ни на секунду не пожалела! Уже с первых минут разговора с Нелей у меня побежали мурашки – она стала рассказывать про моё прошлое с такими подробностями, которые никто, кроме меня, знать не мог. Она чётко описала мой характер, мои страхи и даже важные события из детства.
Потом она рассказала о настоящем и предсказала будущее. Честно скажу, тогда мне казалось, что это невозможно. Но спустя несколько месяцев я вспомнила её слова, потому что всё начало сбываться. Точно так, как она сказала!
Кроме гадания, Неля проводит сильные обряды, которые действительно помогают. Я попросила её сделать обряд на очищение и привлечение удачи. После этого в моей жизни начали происходить удивительные перемены: наладились отношения с близкими, появились новые возможности на работе, улучшилось самочувствие.
Теперь я советую Нелю всем своим знакомым. Она действительно обладает даром, который помогает людям. Если вам нужна помощь, хотите узнать будущее или изменить свою жизнь к лучшему – обращайтесь к ней, не пожалеете!
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967
Гость
Долгое время я жила с ощущением, что деньги словно утекают сквозь пальцы. Как бы я ни старалась, постоянно появлялись долги, неудачи в делах и полное отсутствие финансовой стабильности. Я обратилась к Галине Вишневской, когда поняла, что мои усилия не приносят результатов.
Галина провела диагностику и сразу выявила причину — на мне была порча на бедность. Она объяснила, что эта негативная программа перекрывала мои денежные потоки, притягивая только убытки и финансовые трудности. Галина провела обряд снятия порчи, очистила мою энергетику и помогла восстановить денежный канал.
Результат был заметен практически сразу. Я почувствовала, как уходит ощущение тяжести, появились новые возможности, а финансовые дела начали налаживаться. Сейчас я снова уверенно смотрю в будущее, и в моей жизни стало больше изобилия и достатка.
Огромное спасибо вам, Галина, за вашу помощь и поддержку. Вы спасли меня от замкнутого круга бедности и вернули веру в свои силы.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни присутствуют финансовые проблемы, которые никак не удаётся решить, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она действительно помогает!
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Гость
У Нели не только дар предсказания, но и искреннее желание помочь! Она детально разбирает каждый расклад, отвечает на все вопросы и помогает разобраться в том, что происходит. Благодаря её гаданию на Таро и чтению по руке, я наконец-то поняла свои слабые и сильные стороны. Неля дала мне конкретные рекомендации, как справиться с трудностями. Всем, кто ищет мудрого и чуткого специалиста, рекомендую обратиться к ней. Её контакты: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).
Гость
Хотела бы поблагодарить ясновидящую Елену за её помощь. В моей жизни наступил тяжёлый период: неудачи в работе, проблемы в личной жизни и ухудшение здоровья. Когда я обратилась к Елене, она сразу поняла, что на мне есть негатив, и провела очищение. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение. Мои проблемы начали решаться, а отношения с близкими улучшились. Елена дала мне ценные советы, как двигаться дальше. Очень благодарна за её помощь!
Контакт: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Хочу рассказать о своём опыте общения с ясновидящей Галиной Вишневской. Обратившись к ней за предсказаниями, я была ошеломлена её невероятной способностью видеть будущее. Она не только рассказала мне о ближайших событиях в моей жизни, но и помогла подготовиться к ним, указав, как лучше действовать, чтобы избежать трудностей. Галина предсказала важные моменты, которые в скором времени действительно произошли, и я была поражена точностью её слов. Благодаря её советам я смогла избежать многих проблем и принимать решения с уверенностью, зная, что и как будет происходить.
С каждым её прогнозом я всё больше верила в её дар и мудрость. Галина дала мне не просто ответы на вопросы, она наполнила меня уверенностью и спокойствием, ведь я знала, что она всегда рядом, готова направить и помочь. Если вы находитесь в поисках ответов или вам нужно понять, что ждёт впереди, я искренне рекомендую обратиться к Галине. Её предсказания — это не просто слова, это руководство для жизни, которое помогает двигаться вперёд. Записаться на приём можно по телефону +7 495 772 18 81 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Гость
В какой-то момент жизни я почувствовала, что всё, что происходит вокруг, — как замкнутый круг. Всё шло не так, как я ожидала: моя карьера застопорилась, личная жизнь трещала по швам, а проблемы с здоровьем стали хроническими. Я понимала, что что-то не так, но не могла найти причину. На помощь пришла Галина Вишневская, которую мне порекомендовала знакомая.
Галина встретила меня с невероятной теплотой и вниманием. С самого начала я почувствовала, что попала к человеку, который действительно хочет помочь. В ходе общения она объяснила мне, что проблемы в моей жизни связаны с порчей, которая блокирует мою энергию и мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести сеанс очищения и работы с энергетикой, чтобы устранить негативное воздействие.
Уже после первого сеанса я почувствовала огромную разницу. Мой внутренний дискомфорт исчез, и я начала ощущать, что могу справиться с теми трудностями, с которыми сталкивалась. Потрясающее ощущение лёгкости и свободы наполнило меня. Через некоторое время я заметила, что проблемы на работе начали решаться, и отношения с партнёром стали гораздо более гармоничными. Моя жизнь начала обретать смысл, и я снова почувствовала уверенность в себе.
Я не могу выразить всей благодарности Галине за её профессионализм и чуткость. Она подарила мне не только спокойствие, но и веру в то, что всё возможно, если обратиться к нужному человеку. Благодарю вас, Галина, за вашу работу и за то, что вернули мне счастье! Если кому-то из вас нужна помощь, обязательно записывайтесь к Галине, она действительно помогает! Для записи звоните на номер 89687419383.
Светлана
Когда мой муж ушел из семьи, я не знала, что делать. Все попытки наладить отношения были бесполезны. Обратившись к Патрисии, я узнала, что на нас навели сглаз, и самое ужасное – это сделала моя подруга!
Патрисия провела очищение, убрала негатив и поставила защиту. Уже через несколько дней муж начал менять свое поведение, а вскоре сам вернулся в семью! Теперь у нас все хорошо, и я точно знаю – ее помощь настоящая!
Если у вас проблемы в семье, в любви или вас преследуют неудачи – обратитесь к Патрисии, она действительно поможет!
WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Гость
Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену – она очень хорошо гадает и действительно помогает! У меня были проблемы в личной жизни, долго не могла встретить достойного мужчину. Елена сделала расклад Таро, рассказала, что меня ждет в будущем, и дала советы, как изменить ситуацию. Все, что она предсказала, сбылось! Теперь я счастлива и благодарна ей за помощь. Если вам нужна профессиональная ясновидящая, рекомендую обращаться к Елене. Связаться с ней можно по телефону: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Ольга
Гадание у Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) помогло мне принять важное решение. Я стояла перед выбором: остаться в отношениях, которые давно тяготили, или идти дальше.
Она разложила карты, рассказала о скрытых мотивах моего партнёра, о том, почему всё зашло в тупик. И я, наконец, увидела ситуацию без розовых очков.
Её гадание помогло мне не просто понять — а почувствовать, что мне пора двигаться дальше. И как только я отпустила прошлое — в мою жизнь вошёл новый человек, с которым всё складывается иначе.
Патрисия не просто гадает — она направляет. Спасибо ей от души!
Гость
Я тоже хочу порекомендовать Терезу — её помощь была для меня настоящим спасением.
Мы с мужем жили душа в душу, но в какой-то момент он стал отдаляться. Тереза сделала расклад и увидела, что на нас есть воздействие, направленное на разрыв. Она всё объяснила и предложила провести обряд на защиту семьи.
Спустя некоторое время ситуация изменилась: муж снова стал внимательным, заботливым, вернулись тепло и близость. Сейчас у нас всё хорошо, и я уверена, что это заслуга Терезы.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Мария
Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.
Гость
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Гость
Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 84957721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Гость
Я столкнулась с трудными жизненными обстоятельствами, когда не знала, как поступить. Проблемы накопились, и я не могла понять, в какую сторону двигаться. Посоветовавшись с друзьями, я решила обратиться к Яне, и не пожалела! С самого первого общения она показала себя как профессионал, который точно понимает, о чём говорит. Она предсказала важные моменты моей жизни и подсказала, как избежать негативных ситуаций. Я не только получила точные предсказания, но и услышала ценные советы о том, как мне следует поступать в определённых обстоятельствах. Яна предложила несколько обрядов, которые помогли мне наладить отношения в семье и на работе, а также укрепить уверенность в себе. За это я очень благодарна! Если вы находитесь в поисках помощи, верьте — Яна реально помогает, и её советы действительно работают. Она умеет не просто предсказывать, но и направлять на путь решения проблем. Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Гость
Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала.
После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую!
Контакты: +38 0505007019 WhatsApp
Гость
Писала Татьяне в Телеграм — +7 910 398-92-00 — по поводу постоянных провалов в карьере. Сколько бы ни работала — всё рушилось, коллеги «подсидели», начальство не замечало.
Она провела глубокий ритуал на снятие негатива и открытие дорог к успеху. Дала индивидуальные рекомендации, которые я чётко соблюдала. Через месяц мне предложили повышение, а буквально недавно — новую высокооплачиваемую должность.
Татьяна не просто гадалка, она как проводник — знает, где и как убрать блок, и делает это тонко и профессионально.
Гость
Хочу искренне поделиться своим опытом. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, потому что моя семья была буквально на грани развода. Муж ушёл из дома, отношения резко испортились — холод, отдаление, почти не общались. Сама не понимала, что происходит. Было ощущение, что вмешались чужие силы.
Нашла Галину по отзывам и записалась к ней на личный приём в Москве (она принимает по номеру +7 495 772 18 81). Скажу честно — очень волновалась. Но с первых минут почувствовала, что передо мной действительно сильный человек. Она сразу без лишних слов описала ситуацию, хотя я почти ничего не рассказывала. Сказала, что на отношениях есть негатив — энергетический разрыв, возможно, из-за вмешательства другой женщины.
Галина провела чистку, работала и со мной, и через фото мужа. Дала советы, как правильно себя вести, когда он начнёт возвращаться, и какие ошибки не повторять. Через две недели муж начал выходить на контакт. Сначала осторожно, потом всё чаще. Сейчас он вернулся домой. Мы начали всё с чистого листа. И я знаю, что без помощи Галины этого бы не случилось.
Она не просто ясновидящая — она настоящая духовная помощница. Очень сильная энергетика, тёплое отношение, всё без запугивания и давления.
Если у вас трудности в личной жизни — искренне рекомендую обратиться к ней лично.
Вот номер для записи на приём в Москве: +7 495 772 18 81.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне. Обращалась к ней через Viber, вот её номер: +38 068 701 47 58. Сразу скажу — я человек не особо верующий, но когда в жизни всё пошло наперекосяк, решила попробовать хоть что-то. На тот момент у меня была депрессия, постоянные проблемы в семье и на работе. Всё будто валилось из рук, и я просто не знала, куда двигаться.
Ольга Николаевна выслушала меня очень внимательно, попросила фото и немного информации. Уже через короткое время она описала мою ситуацию так, как будто знала меня много лет. Рассказала о причинах проблем и предложила провести энергетическую чистку и несколько обрядов.
После её помощи стало легче дышать, на душе появилось спокойствие. Я начала спать по ночам, меньше нервничать. Через неделю отношения с мужем стали меняться — не чудо, конечно, но он стал сам проявлять инициативу, чего давно не было. Я благодарна Ольге Николаевне за поддержку, за то, что с ней чувствуешь себя не один на один с проблемами.
Рекомендую её от души. Очень светлый, чуткий человек. Если нужна помощь, обязательно пишите ей в вайбер — +38 068 701 47 58.
Гость
Обращался к Неле именно по поводу гадания. Хотел узнать, что меня ждёт в ближайшие месяцы, и разобраться, почему всё как будто стоит на месте. Гадание получилось очень точным — она описала мои проблемы в работе, о которых я даже не упомянул. Рассказала, с кем надо быть осторожным, и на что лучше обратить внимание.
Очень понравилось, что Неля не запугивает, не говорит страшилки, а всё объясняет спокойно и понятно. После её расклада у меня появилось понимание, где я сам ошибаюсь и что можно исправить. Плюс она подсказала, какие дни будут благоприятными для важных дел — я проверил, и правда всё совпало!
Если ищете толковое гадание без ерунды — смело обращайтесь к Неле. Её номер: +7 962 973 8967, можно писать в WhatsApp.
Гость
Ольга Николаевна — это тот случай, когда понимаешь: да, вот это настоящий человек с даром.
Я обращалась к ней весной, когда не могла выйти из затяжной апатии. Врачей прошла, всё по здоровью нормально, но на душе — как будто тяжесть и пустота.
Она сразу определила, что на мне негатив, возможно, "подцепленный" после конфликта с родственницей. Сделала диагностику, потом обряд чистки, и — честно — уже после первого раза я почувствовала, как стало легче.
Потом мы ещё делали обряд на открытие дорог, и буквально через месяц я встретила мужчину, с которым сейчас в крепких отношениях.
Если кому-то нужна помощь в тяжёлый момент — очень советую.
Писала ей в вайбер: +38 0687014758
Гость
Пишу этот отзыв с благодарностью.
Общалась с ГАДАЛКОЙ Нелей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Спросила про отношения — и получила не только точные ответы, но и полезные советы.
Неля не пугает, не давит, а спокойно объясняет, что и почему.
С ней легко, чувствуется доброе сердце.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ЗАПУТАЛИСЬ В ЖИЗНИ ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
Гость
НЕДАВНО ОБРАТИЛАСЬ К ЕЛЕНЕ ЗА ГАДАНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ — НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, ВСЁ БЫЛО В КАКОМ-ТО ТУМАНЕ. ЕЛЕНА ПРИНЯЛА МЕНЯ С ТЕПЛОТОЙ, СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛАСЬ ЕЁ ДОБРАЯ ЭНЕРГЕТИКА. ОНА ГОВОРИЛА СПОКОЙНО, УВЕРЕННО И ВСЁ ПОПАДАЛО В ТОЧКУ — ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ ТОЧНО, БЕЗ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ. РАССКАЗАЛА, ЧЕГО СТОИТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ДАЖЕ ПОДСКАЗАЛА, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ЛЮДЬМИ. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО, ОСОБЕННО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ — Я РЕАЛЬНО ПОЧУВСТВОВАЛА, КАК БУДТО ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЕЛЕНУ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ ИЛИ ИЩЕТ ОТВЕТЫ. ОНА НЕ ПРОСТО ГАДАЕТ — ОНА РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕКА. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!
ТЕЛЕФОН ЕЛЕНЫ: +38 0505007019
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
Я переживала страшный развод, и всё, что я хотела — вернуть моего бывшего мужа. Мы с ним не общались уже несколько месяцев, и я не знала, как восстановить наши отношения. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она провела ритуал, чтобы вернуть моего любимого. Не поверите, но через пару недель он написал мне, и мы начали восстанавливать отношения. С каждым днём мы становились всё ближе друг к другу. Я не ожидала такого быстрого и сильного результата! Большое спасибо Ольге Николаевне за её помощь! Если у вас проблемы с отношениями, она точно вам поможет. Её телефон: +38 0687014758.
Александра
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала.
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Гость
Девочки, хочу посоветовать вам Марии. Я почувствовала, что в моей жизни что-то не так, постоянно неудачи и проблемы. Работа не ладилась, отношения не развивались, и я просто не понимала, что происходит. Мария сказала, что на мне есть крадники, которые блокируют мою удачу. Я согласилась на очищение, и после сеанса почувствовала огромную разницу.
Моя жизнь начала меняться! На работе всё наладилось, появились новые возможности для карьерного роста, а в личной жизни наступила гармония. Я почувствовала, как с меня снимаются все тяжести, и я снова стала верить в удачу.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что удача вас покинула — не медлите, обращайтесь к Марии. Она действительно знает, как вернуть счастье и удачу!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Гость
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
+79518384309 WhatsApp
Гость
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
Уже даже не знаю, как выразить свою благодарность этой женщине… Мария — это человек, которого послал мне Бог в самый трудный момент. У меня рушилось всё: здоровье, семья, финансовое положение, постоянные ссоры, ощущение, что на мне проклятие. Я обращалась к трём "мастерам", деньги брали — а только хуже было.
Мария сразу сказала: на тебе порча и крадник, и подтвердила всё, что я чувствовала. Она работала со мной несколько дней, делала чистки, подсказывала молитвы, давала силу и поддержку. Я реально стала чувствовать, как будто тяжесть уходит. А через неделю — всё начало меняться. Муж, который ушёл к другой, вдруг вернулся, даже плакал… Работу предложили неожиданно, появилась энергия и спокойствие.
Сейчас я только к ней обращаюсь. Даже если просто не понимаю, что делать — она мне как путеводная звезда. Всё подскажет, предупредит, убережёт. Я знаю, что её советы от души, не ради денег. Она одна такая. Спасибо, Мария!
Девочки, если вы читаете это и думаете — писать или нет, ПИШИТЕ. Не теряйте время и здоровье. Контакт Марии: +79056295559
Гость
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Галина
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла увидеть суть. У нас в семье по женской линии все страдали: одиночество, болезни, несчастные браки. Я боялась, что и меня ждёт та же участь.
При встрече Галина сказала: «У вас идёт родовая программа — разрушение судьбы по женской линии». Я была в шоке — об этом знали только мы в семье. Она начала с чистки, потом провела обряд на снятие родового негатива, и поставила защиту на будущее.
Через месяц я почувствовала, как будто цепи спали. Начала налаживать личную жизнь, появилась энергия, внутреннее спокойствие. А недавно я встретила мужчину, с которым впервые чувствую уважение, а не боль.
Спасибо Галине за то, что разорвала эту цепь. Она не просто ясновидящая, она — спаситель. Контакт: +74957721881
Гость
Хочу и я рассказать.
Связалась с Нелей в Telegram, номер +7 962 973 8967.
Сначала немного сомневалась, но когда начала говорить — сомнения исчезли.
ОНА ВИДИТ СУТЬ, ГОВОРИТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ.
Очень помогла мне в трудный момент.
ЕСЛИ НУЖНА ЧЕСТНАЯ, СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ — ЭТО ТОЧНО ОНА.
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Гость
Я решила обратиться к Неле в тот момент, когда моя жизнь буквально рушилась. Всё шло не так: личные отношения дали трещину, на работе начались проблемы, а состояние здоровья ухудшилось. Внутри было чувство, что кто-то словно перекрыл мне дорогу к счастью.
С первых минут общения с Нелей я почувствовала, что передо мной не просто гадалка, а человек с настоящим даром. Она не только увидела мои проблемы, но и объяснила, что с этим делать.
Она сделала мне расклад, который оказался пугающе точным. А потом провела несколько сильных обрядов. Я не ожидала мгновенного результата, но спустя пару недель всё стало меняться. Моё состояние улучшилось, проблемы начали уходить сами собой, а в личной жизни произошли положительные перемены.
Теперь я уверена: если вам нужна настоящая помощь, нужно обращаться к профессионалу. Неля – именно такой человек! Она добрая, внимательная, обладает сильной энергетикой и действительно помогает людям. Советую её от всего сердца! Контакты: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ!
Хочу порекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (ватсап).
Гость
Обращалась я к разным «помощницам», гадалкам, экстрасенсам. Потратила кучу денег, но кроме пустых слов — ничего не получила. Только когда пришла к Галине Вишневской, начались реальные изменения. Она принимает лично в Москве, и я специально ехала к ней, потому что слышала хорошие отзывы.
С первой минуты встречи — будто родная. Всё увидела по картам, по фото, по энергетике. Рассказала то, что никто не знал. У меня ушёл любимый человек, просто перестал общаться и пропал. Галина сказала, что на нас был наведён разрыв и крадник, а также сильный сглаз. Провела обряды, чистку, дала оберег. И знаете что? Через 10 дней он написал. Я плакала. Он сказал, что не может перестать думать обо мне, что будто его кто-то «держал», и теперь всё отпустило.
Галина не просто гадает — она лечит душу. Спасибо ей огромное за помощь, поддержку и доброе сердце. Рекомендую от всего сердца. Она принимает в Москве по телефону: +74957721881.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Раиса
На мужчину был чёрный приворот — Патрисия его сняла, и он вернулся живым человеком
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8-й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407
Следующая тема
Предыдущая тема