Нужна помощь гадалки
Посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни? Больше 3-х лет одна. Анастасия 33. Заранее благодарю.
Автор
905 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Девочки, делюсь контактом мега-крутого таролога! Ляна хорошо и точно гадает, без всякой лишней воды и размытых фраз. Я обращалась к ней, когда в жизни был полный хаос. Она сделала подробный расклад на картах и предсказала будущее с точностью до месяца — всё, что она увидела, уже сбылось! Ляна не просто констатирует факты, а детально объясняет причины проблем и помогает найти выход. Очень сильный мастер, рекомендую от души. Её номер: +380973452208.
Гость
Милые девочки, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас плачет в подушку и не знает, что делать со своими отношениями. Я была в жуткой депрессии, любимый человек стал чужим, казалось, что это конец. Написала Неле в WhatsApp от полной безысходности.
Мы общались онлайн, я отправила наши фотографии. Неля сделала подробный просмотр по фото и расклад на картах Таро. Она успокоила меня, объяснила причины его поведения и предсказала наше будущее. Но самое главное — она дала мне мудрейший совет, как нужно поступить мне самой, чтобы сберечь любовь. Чтобы снять накопившийся негатив и ссоры, Неля провела белые обряды и читала за нас молитвы. Ситуация изменилась кардинально, мы снова вместе и счастливы! Неля работает только с белой магией, от неё идет невероятный свет. Кому нужна настоящая поддержка и помощь, не сомневайтесь, пишите ей в WhatsApp +79629738967
Мы общались онлайн, я отправила наши фотографии. Неля сделала подробный просмотр по фото и расклад на картах Таро. Она успокоила меня, объяснила причины его поведения и предсказала наше будущее. Но самое главное — она дала мне мудрейший совет, как нужно поступить мне самой, чтобы сберечь любовь. Чтобы снять накопившийся негатив и ссоры, Неля провела белые обряды и читала за нас молитвы. Ситуация изменилась кардинально, мы снова вместе и счастливы! Неля работает только с белой магией, от неё идет невероятный свет. Кому нужна настоящая поддержка и помощь, не сомневайтесь, пишите ей в WhatsApp +79629738967
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Если вы уже отчаялись найти человека с настоящим даром, очень рекомендую ясновидящую Маргариту Медечи (+905369139797 в WhatsApp/Telegram). Проверено на личном опыте: до неё обращалась ко многим, и все без толку. Маргарита сразу увидела корень проблемы. Она делает точные гадания, проводит мощные ритуалы на привлечение любви и эффективно снимает любой негатив. Настоящий мастер своего дела, которая реально помогает, а не просто обещает. Обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Знаете то чувство, когда засыпаешь и просыпаешься с одной и той же болью, а внутри всё горит, потому что любимый человек ушел? Я в таком аду жила полгода, обошла кучу гадалок — только деньги выкинула. Подруга буквально за руку привела меня к Нане (она принимает лично, но можно и онлайн, сила от этого не меняется). Нана — это не просто ясновидящая, это спасение. По руке сразу считала мою боль, успокоила, разложила всё по полочкам. Она убрала с меня весь этот черный негатив, из-за которого мы расстались. И произошло чудо — любимый сам вышел на связь и умолял простить. Если у вас сейчас земля уходит из-под ног, не терпите эту боль. Напишите Нане в WhatsApp: +79255024751. Она вытащит из любой ямы, проверено на себе.
Гость
Уважаемые форумчане хочу посоветовать прекрасную ведьму которую мне посоветовала подруга ее нет в интернете, живет в деревне и является именно ведуньей ! Зовут Мила !
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Гость
Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
Делюсь контактом сильнейшей предсказательницы. Бывают моменты, когда вообще не понимаешь, куда двигаться дальше и кому верить. В таком состоянии я и обратилась к ясновидящей Терезе по телефону +7(916)269-99-00. Она меня буквально спасла от совершения роковой ошибки. Карты Таро в её руках — это просто книга жизни. Она увидела всё мое будущее, предупредила о подводных камнях и дала мудрый совет, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мягкий, понимающий человек и при этом мощнейший специалист. Если запутались и ищете ответы — звоните ей, она разложит всё по полочкам.
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема