«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
Гость
[575068119]
Я заказала у Марии гадание на личную жизнь. Просто хотела понять, чего ждать дальше, потому что в отношениях всё стояло на месте.
Мария рассказала не только про ситуацию, но и про мои собственные блоки, которые мешают — и я в этот момент даже расплакалась, потому что всё было правда.
Её слова были очень точными, но без осуждения. Просто как будто зеркало поставили передо мной.
Она предсказала, что в течение двух месяцев в мою жизнь придёт новый человек.
Так и вышло. Мы встретились случайно — и всё пошло, как по наитию.
Мария не даёт пустых обещаний, она говорит по делу, по-настоящему.
Её номер +1 847 313 0212
Гостья
[1994814626]
Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
Гость
[1994193600]
Мы с мужем прожили 12 лет, и в какой-то момент стали как чужие. Я чувствовала, что он смотрит "налево", начались скандалы. Обратилась к Ляне по совету подруги. Она посмотрела по фото и сказала, что это не конец, чувства просто заблокированы негативом. Ляна провела обряд на гармонизацию и сняла всё плохое. Девочки, мужа как подменили! Снова цветы, свидания, нежность. Если у вас рушится семья — не тяните, пишите ей в WhatsApp/Telegram +38 0973452208. Она действительно мастер! Её сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
[1157667175]
Огромное спасибо Яне! Я уже ни во что не верила, руки опускались, никто помочь не мог. Яна — единственная, кто вытащил меня из этого состояния. Провели с ней несколько обрядов, и жизнь заиграла новыми красками. И как таролог она очень сильная, всё в точку говорит. Найти её можно в Viber по номеру +38 0686828559. Девочки, она действительно помогает!
Гостья
[1994814626]
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
mariabratislavskaya
[275084667]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
[718630772]
У меня был период, когда рушилось абсолютно всё: и в личной жизни полный развал, и в бизнесе начались сплошные убытки. На форумах наткнулась на отзывы о Неле и решила написать от безысходности. Она провела глубокий анализ по фото, нашла скрытые причины моих неудач (завистников оказалось больше, чем я думала) и поставила мощную защиту. Буквально через пару недель дела пошли в гору, и в отношениях снова появился порядок. Если чувствуете, что попали в замкнутый круг — напишите Неле на WhatsApp +79629738967, она поможет вернуть контроль над жизнью
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
[1063091563]
Я обращалась ко многим специалистам, но никто не смог мне помочь, пока я не попала к Галине Вишневской. До этого в жизни было одно сплошное невезение — проблемы на работе, в личной жизни, со здоровьем, ощущение, что всё идёт против меня.
Галина сразу увидела, что на мне сильный сглаз и крадник. Она очень подробно всё объяснила, сделала гадание и рассказала, что ждёт впереди. После снятия негатива я буквально почувствовала, как стало легче дышать.
Через время начали происходить положительные изменения — появились силы, настроение, дела начали налаживаться. Я искренне благодарна этому человеку.
Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру и спокойствие. Контакты: лично в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
В моей жизни наступил момент, когда нужно было принимать судьбоносное решение по поводу переезда и личной жизни. Сомнения грызли изнутри, не знала, кому верить. Обратилась к Валентине Петровне за гаданием. Она не просто раскинула карты, а как будто фильм про мою жизнь посмотрела. Рассказала, что меня ждет в обоих случаях. Предсказала такие нюансы, которые случились уже через неделю! Благодаря её подсказкам я сделала правильный выбор и сейчас абсолютно счастлива. Если не знаете, как поступить — не гадайте сами, напишите ей в Viber +375293666039. Она видит будущее как на ладони.
Гостья
[1994814626]
Тоже хочу вставить свои пять копеек про Патрисию. Искала того, кто помогает именно светлыми методами — молитвами и обрядами, без всякой чернухи. У нас с мужем начался жуткий разлад, дело шло к разводу. Патрисия сделала диагностику, сразу сказала, откуда ноги растут. После её обрядов и молитв дома наконец-то наступил мир, муж как будто проснулся, снова любовь и забота. Гадает она просто невероятно, видит всё до мелочей. Записывалась к ней через WhatsApp на номер +375255489407. Настоящая спасительница!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гостья
[1994814626]
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные. Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
[1436472257]
Девочки, я никогда особо не верила в гадания, думала, всё это общие фразы. Но то, что сделала Руфина, просто в голове не укладывается! Подруга дала её контакт, когда я запуталась в двух мужчинах и не знала, увольняться ли с работы. Руфина разложила карты и начала говорить такие вещи, о которых ВООБЩЕ никто не знал. Назвала цвет машины моего будущего начальника и сказала, что через два месяца меня ждет неожиданный переезд из-за мужчины, которого я еще даже не знаю.
Я тогда посмеялась. И что вы думаете? Ровно через два месяца всё сбылось шаг в шаг! Гадание мега-эффективное, она видит будущее как по телевизору. Кому нужны точные ответы на вопросы, не гадайте на кофейной гуще, пишите ей. У неё есть всё: WhatsApp/Viber/Telegram +380686790785. Руфина, вы лучшая!
Соня
[2883518825]
Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Гость
[1436472257]
Решила тоже написать, потому что сама когда-то искала отзывы и сомневалась. Я обратилась к Валентине Петровне в состоянии полного опустошения. Было ощущение, что жизнь рушится: проблемы в семье, постоянные слёзы, тревога, ничего не радовало.
С первых минут она сказала такие вещи, что я просто замерла. Всё совпало — и прошлое, и настоящее. Очень точно увидела ситуацию, объяснила, откуда идут мои проблемы. Сказала, что есть сильный негатив, из-за которого всё и не ладится. Провела работу, дала рекомендации, как дальше себя вести.
После этого мне стало намного легче, словно камень с души упал. Отношения с близкими начали постепенно выравниваться, появилось спокойствие. Очень благодарна Валентине Петровне за помощь и поддержку в трудный момент.
Связь: +375293666039, можно писать в Viber / WhatsApp / Telegram.
Гость
[1436472257]
Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел внезапно, заблокировал везде. Я была в полном отчаянии, не знала куда бежать. По совету подруги обратилась к Ляне. Она по фото сразу сказала: "На нем чужое влияние, будем убирать". Ляна не просто гадает, она видит саму суть проблемы. Провели обряд, и через 3 недели он сам пришел с вещами назад, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё лучше, чем в медовый месяц! Кому нужна реальная помощь в любви — пишите ей в WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0973452208. У неё золотые руки и доброе сердце! Сайт тоже оставлю, там всё подробно: https://lyaana.tilda.ws
Гость
[1436472257]
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах. Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить. Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально. Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Гостья
[1994814626]
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Гость
[2253190556]
Девочки, хочу оставить отзыв про Яну. До неё была у троих гадалок — всё мимо, только время зря потеряла и расстроилась. Яна первая, кто реально увидел корень проблемы в отношениях. Она не просто гадает на Таро, она как будто насквозь всё видит! После её обрядов ситуация с мужем наладилась буквально за пару недель. Очень советую, если у кого застой в жизни. Писала ей в WhatsApp: +380686828559. Настоящий мастер!
Гостья
[1994814626]
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Галине Вишневской. Прежде чем попасть к ней, я обращалась ко многим экстрасенсам, потому что в жизни наступил полный крах — бизнес рушился, долги росли, а любимый человек просто повернулся спиной и ушел без объяснений. Все только разводили руками и обещали, что «само пройдет». И только Галина мне реально помогла.
На гадании она сразу разложила всё по полочкам: четко назвала причину моих бед, раскрыла глаза на завистников и пошагово расписала, что делать. Её предсказания — это что-то невероятное, сбывается абсолютно всё, вплоть до конкретных дат и диалогов с людьми. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру в чудо и буквально спасла от разорения! Мои знакомые теперь тоже только к ней ходят. Принимает она лично (тел. +74957721881), а если вы из другого города, можно написать на WhatsApp +79687419383, она по фото консультирует ничуть не хуже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3928816028]
Если у вас рушится жизнь, не опускайте руки. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До встречи с ней я буквально тонула: бизнес прогорел, начались жуткие долги, здоровье посыпалось, а мужчины исчезали один за другим. Я плакала от безысходности каждую ночь.
Написала Галине Вишневской на WhatsApp (+79687419383), она принимает дистанционно. Ее гадание на картах Таро — это просто шок. Она разложила мою ситуацию по полочкам и ювелирно точно предсказала будущее. Карты показали, что близкая подруга сделала на меня сильнейший крадник и порчу на невезение. Галина взялась за работу, провела обряды и полностью очистила меня от этой грязи.
Моя жизнь изменилась за месяц: дела пошли в гору, долги закрыла, встретила достойного мужчину. Большое спасибо Галине! Для москвичей у неё есть личный прием по телефону +74957721881. Это специалист с большой буквы, которая реально спасает людей.