Нужна помощь гадалки
Посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни? Больше 3-х лет одна. Анастасия 33. Заранее благодарю.
Автор
909 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РЕКОМЕНДУЮ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОБРАТИТЬСЯ К АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ! БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНИ. МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ, НО Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО ОТПУСКАТЬ, ПОЭТОМУ ОБРАТИЛАСЬ К АНЖЕЛИКЕ. ОНА ПРОВЕЛА ПРИВОРОТ, И МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Я НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ИМЕННО К НЕЙ. АНЖЕЛИКА ВИШНЕВСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ! ВОТ ОСТАВЛЯЮ КОНТАКТЫ ЕЁ: +79687039257 Viber/WhatsApp
Гость
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Анжелике Вишневской за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Анжелике у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +79687039257 Viber/WhatsApp
Гость
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чудо, что произошло со мной последнее пол года. Год назад я начала очень сильно болеть, одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была просто обессилена как финансово, так и морально, и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит не так...почему я болею постоянно..я решила ,что это не нормально и решила обратиться, не к врачам, так как кроме своих рецептов они мне больше ничего не могли толком посоветовать..я решила обратиться к человеку который действительно знает толк в том, что он делает! мне очень помогла экстрасенс Ольга Николаевна! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний, она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здоровый человек, и радуюсь этому каждый день! Цените свое здоровье! это самое важное, что может быть у человека!
Если нужна её помощь звоните по номеру телефона ей +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап.
Гость
Хочу написать свой отзыв о гадалке Яне. Я очень благодарна за те беседы, в которых ясновидящая прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что она пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Вот ее контакты кому нужно +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Гость
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Маргариту Медечи . Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
галя
Меня беспокоило решение одной проблемы, не знала, как выйти из сложившейся ситуации. На форумах нашла хорошие отзывы про ясновидящую Яну и решила ей написать на вайбер, она провела диагностику. На диагностике я узнала все о текущей проблеме, что препятствовало ее разрешению, и что делать в этой ситуации. Сейчас все сложилось, как нужно. Кому нужно обращайтесь к Яне, она реально поможет. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт magiya24.com
Гость
Хочу оставить положительный отзыв об одной женщине, которую мне посоветовали знакомые. Огромных усилий стоило найти действительно знающего человека, т.е гадалку Яну Посоветоваться когда трудно, мне кажется ей и карт не нужно для того что бы дать толковый совет. Она разбирается во всем) это насколько всесторонне развитый человек что не перестаёт удивлять никогда.её контакты +38 068 682 85 59 есть вайбер и ватсап.
Гость
Давно хочу оставить отзыв о работе Маргариты Медечи. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. Мы просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Маргарита всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Маргарита мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Гость
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Маргарите, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Маргарита успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Маргарита подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Маргарита ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Маргариты. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ ЗВОНИТЕ и Вам поможет по этому номеру +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Гость
Никогда не обращалась к экстрасенсам, ясновидящим, но тут как-то все навалилось одновременно. Все запутанно и сложно, и в семье, и в личном... Я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи. Честно, не ожидала сильного эффекта, но она мне по полочкам все разложила, назвала первопричину всех несчастий, и провела один ритуал. И действительно, как-то все разрулилось и наладилось очень быстро. Всем советую, результат 100%. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Гость
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
Гость
Мой муж встретил другую женщину и дал нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Каяне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря предсказаниям Каяны у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Каяне за такой подарок судьбы. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Гость
Здравствуйте! Я тоже обратился к Маргарите Медечи и результат не заставил себя долго ждать. Моя жена бросила меня с дочерью и уехала с любовником за границу. Я и дочь ей звоним ,она трубку не берет , сбрасывает. Моя мама мне предложила обратиться к Маргарите. Я решил попробовать, позвонил, выслал фото жены., и Маргарита с помощью заговоров и обряда, вернула мне жену и маму дочери. Спасибо ей большое, у неё действительно дар помогать людям. Вот номер Маргариты куда я обращался +7965 2198119 WHATSAPP/VIBER есть.
Гость
Здравствуйте! Кого я могу посоветовать так это только КСЕНИЮ. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. КСЕНИЯ действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Можно написать ей сюда +38 (068)385 00 28 или Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Мой муж встретил другую женщину и дал нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Каяне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря предсказаниям Каяны у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Каяне за такой подарок судьбы. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Гость
Одна моя знакомая рассказала о женщине, которая очень умело гадает на картах Таро. И якобы все предсказания сбываются. Мне стало интересно и я попросила скинуть мне ее контакты этой гадалки. Ольга Николаевна сделала расклад на картах на год. Но правда уже прошло почти год, и все что говорила, до единого слова сбылось. Не верите, а это действительно правда.Её номер звоните на вайбер/ватсап +38 068 701 47 58
Гость
Вижу здесь пишут про экстрасенса Нелю, и радует, что этот человек помог не только мне! Я обращалась к ней и очень довольна результатом, и ее работой, ее дух и сила чувствуется на расстоянии. Оказывала она мне помощь В очищении негатива, и возвращении парня! Большая благодарность за ее поддержку в трудную минуту, когда хотелось по плакать и поговорить с кем - то она всегда находила для меня время, пока мы работали над моей проблемой.. Проблемы у всех разные, хорошо когда находишь человека, у которого есть дар и он готов тебе помочь, а не обмануть !!! По окончании нашей с ней роботы, он вернулся в срок который она говорила! Дала Советы что он хочет от меня, и как с ним себя вести. Сейчас все хорошо Советую ее и буду всем советовать! Человек своего слова, ВОТ ЕЁ НОМЕР +79629738967 Viber/WhatsApp
Гость
Вижу много пишут про МАРГАРИТУ МЕДЕЧИ отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую Маргариту, звоните
+7 (965) 219-81-19 вайбер и ватсап
+7 (965) 219-81-19 вайбер и ватсап
Гость
Добрый день! Я вчера звонила к Ольге Николаевне погадать на картах Таро. Я очень довольна, мне Ольга подсказала как мне поступить ,что нужно сделать в моей сложной ситуации., все мне разложила ,за что я ей благодарна. Советую Ольгу Николаевну, очень хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Гость
Добрый вечер! Я очень довольна ,что попала к гадалке Яне, она мне предсказала что я поменяю работу, и там встречу своего будущего мужа, если бы я тогда к ней не пришла этого бы не было, ведь она мне сказала поменять работу в которой я сомневалась. Спасибо Яне за гадание. Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Гость
Добрый день! Хочу поблагодарить Эмму, за обряд, с помощью которого вернулся мой муж домой.Мой муж год назад ушел к молодой любовнице, я осталась с двумя детьми,очень переживала не знала ,что мне делать.Мне соседка подсказала за Эмму, она недавно со своей сестрой были у Эммы, очень довольны гаданием и мне посоветовали. Я обратилась с просьбой,что то сделать, чтоб вернулся муж.Эмма провела магическую чистку и обряд на возвращение мужа в семью.Еще раз большое спасибо,если кому надо помощь рекомендую, вот её номер WhatsApp +7(969) 015-77-79
Гость
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Сделала диагностику у Оксаны. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Многое о чем говорила Оксана в просмотре оказалась реальность в жизни. Диагностика очень подробная и объемная. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Вот оставляю её контакты +380634476744, +375296685082 можно написать на вайбер или ватсап.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу оставить отзыв здесь и посоветовать обращаться к провидице Неле тем, людям, которые реально нуждаются в настоящей помощи как я. У меня были большие проблемы и неполадки в семье с мужем, очень много обращалась к другим "Магам" за помощью, но только Неля смогла мне помочь, и наладить наши отношения с мужем. Еще Неля рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее, некоторые события уже и произошли, как сказала Неля. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
Гость
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой обратилась к Эмме и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Гадает просто отлично. Лично мне в моей ситуации очень помогла. Она решила мою проблему. Проводит чистки, снимает порчи, возвращает любимых и отличный специалист по гаданию. Но если кому-то нужно вот её контакт писала ей на WhatsApp +7(969) 015-77-79
Гость
Хочу подсказать человека, который действительно помогает. Зовут ее Яна. Мне помогла вернуть в семью спокойствие. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться. Ее контакты: +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Гость
Хочу публично поблагодарить экстрасенса Нелю! Меня много раз обманывали и я уже совсем отчаялась найти помощь. Но она не подвела и обряд сработал по-настоящему!!! Я благодарна судьбе за то что она и моя интуиция привели меня к ней!! Всем кто ищет помощи хочу обратиться к вам: Неля поможет вам не сомневайтесь в этом! Рекомендую, вот её номер +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
Гость
Могу порекомендовать проверенную гадалку Эмму +7(969) 015-77-79 (ватсап) обращалась к ней уже не один раз. Первый раз гадала она на картах и знаете, сказала все в точку и будущее на пол года предсказала и да все сбылось. Потом я обратилась к ней по другому вопросу, думаю а вдруг поможет и да я не ошиблась в ней. Мы с мужем были в разводе более 2-х лет, но все равно чувства к нему были очень сильные не знала как его вернуть. Но с помощью Эммы обряда это получилось. Муж вернулся и ждем пополнения. Эмма проверенная обращайтесь, контакт выше я написала.
Гость
Здравствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманет на деньги, не кинет в черный список. Нашла тоже по отзывам Эмму и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7(969) 015-77-79 (ватсап)
Гость
Обратилась к экстрасенсу Неле за помощью и нисколько не пожалела. Сначала мы провели диагностику, и действительно так всё и произошло. Потом был ритуал по рассорку с соперницей и вот спустя неделю после окончания работы уже появились сдвиги в лучшую сторону, хоть и не большие, но они уже есть. Также Неля провела ещё одну диагностику, и те события, которые она описала, сейчас стали происходить в моей жизни. Естественно помимо магии нужно прикладывать ещё и свои усилия, но оно того стоит. Конечно мы ещё в начале нашего пути, но я думаю, что всё будет хорошо. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
Гость
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
У нас с мужем последнее время постоянно скандалы ссоры не понимания друг к другу, я уже на исходе думала подавать на развод. Подруга посоветовала обратиться к Яне.Спасибо это наверное было сделано вовремя.Яна провела обряд, с помощью которого у нас с мужем все наладилось.Еще раз большое спасибо. Вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Гость
Я бы хотела оставить свой отзыв о целительнице Ляне. Она - прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Спасибо Ляне, что не бросила, убедила, поддержала. В итоге я получила именно то, что хотела. У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Меня зовут Марина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Ляну мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Ляна не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Ляной! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Ясновидящую Ляну мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Ляна не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Ляной! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Нелю.она мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям, которые написали за нее на форумах. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет. Оставляю её номер +79629738967 Viber/WhatsApp
Гость
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с женой. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решил найти провидицу, надеясь, что она мне сможет помочь. В интернете наткнулся на отзыв Ляны, позвонил ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с женой полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарен Ляне! Это не человек, а ценная находка! Желаю ей удачи в дальнейшей работе! Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нелю и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Неле. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Гость
Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Гость
Доброго всем времени суток. Хочу порекомендовать свою гадалку. Это замечательный человек, хороший профессионал и волшебница! Благодарна ей за многое! Она меня поразила с первого раза, сказав, что не надо мне ни чего говорить, я все сама посмотрю. И реально все увидела! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Вот выше написали, мол сходите в церковь, я ходила, но не помогло мне. Я то женщина здоровая, проблем со здоровьем не было, но стала в последнее время очень плохо себя чувствовать. Хотелось все время плакать, тяжесть во всем теле, спать не могла по ночам, просыпалась в холодном поту. Начала искать бабку, по отзывам в интернете нашла Яну. Диагностика у нее платная. Она сняла порчу, поставила защиту. Помогает Яна и в других проблемах. Вот ее контакты: +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Гость
Я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей Яне более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости. Помогла разрулить проблемы с назойливым женихом, дала советы, как лучше с ним попрощаться и объяснила почему он так прилип. Всегда за гаданиями обращаюсь, к таро лучше нее не встречала. Вот её контакты +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
Гость
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Гость
Я обращалась к ясновидящей Неле в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Неля сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Гость
Нашла ясновидящую Нелю по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Неля реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей провидицы, как и мне в своё время, оставляю контакты: Ляна +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Ляны, я сохранила семью, да пусть с помощью провидицы, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость
Столкнулся с проблемой откуда не ждал. Жена познакомилась на сайте с каким то мужиком и ушла от меня с ребенком к нему. Я потом узнал что этот тип её бывший любовник от которого она сбежала ещё до замужества со мной. Словами она не воспринимала мои всерьез, всё твердила что любит его и всегда любила ещё и сына забрала. Короче я был очень зол и не знал что делать, пошёл к гадалке чтоб проверила её нет ли на ней каких заклинаний, выглядила она реально околдованной. И я был прав, гадалка только фотку нашу посмотрела и увидела разлад и мощный приворот на жене. Провела свои обряды я сделал всё как она сказала, и это сработало. Жена вновь вернулась ко мне , сказала что будто во сне была и не могла меня вспомнить. Я в шоке до сих пор. очень рад что попал к хорошей гадалке и она спасла наш брак. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Гость
Мне консультация с гадалкой Нелей помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Неле. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Гость
Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Следующая тема
Предыдущая тема