Доброе утро )
Спасибо за интерес . Очень самой хотелось с вами пообщаться насчёт реализации вашей , к чему вы все таки пришли и чем занимаетесь. Я вас вижу учителем, работа с детьми. Во первых , в доме профессий луна в собственном знаке .
И ещё один дом , отвечающий за учительство тоже включён. Либо вы любите учить и заботиться ) мамочка такая для всех )
Откуда деньги - на этот вопрос у нас ответит юпитер. И он у нас в своём собственном знаке , шикарен . И очень усиливает дом , она у вас в 3 доме в стрельце . Дом жизненной силы Тут по книжкам - издательская творческая литературная деятельность , рукоделие, Музыка.
Ну вот тоже учитель по этим категориям . Тем более дисциплины Вам не занимать . Если нет - то работайте над ней.
Я тоже с Украины, понимаю о чем вы... тоже вся моя работа , работы - потерпели крах. Один вопрос - не почему , а для чего?? Подумайте над этим. От души совет🙏🏼
По периодам - да и тут все хорошо . Период Венеры , до 2027 года , это самый благостный . Ещё ! Психология , Астрология , эзотерика, магия ? Что скажете по этому поводу??? Может таро увлекаетесь ? Кстати тоже как вариант реализации . Руки (3 дом юпитер) + эмпатия сильная (луна 10 дом)+способности к этому (Венера и раху)! Шикарно.