Сам в год дракона, кстати тоже нравится обезьяна Дева. Мне кажется у нас вообще хорошая совместимость, но главное, наверное, прежде всего будь сама собой. Если как лично по себе судить, мне нравится в обезьянах то, что она гибкая, может подстроится под тебя, весёлая, сексуальная, остроумная, при общении с обезьяной складывается впечатление что идёт какая-то игра, вы чем-то похожи на детей, возможно своей способностью удивляться, чувство диалога, знаете, когда нужно закрыть рот и просто послушать. Не могу говорить за всех и не хочу нахваливать нас, но ещё мне кажется, что мы довольно-таки открытые люди, не лицемерные, добродушные, чем могут пользоваться нехорошие люди и наносить нам удары. Мелкие шалости, хитрости – ничего страшного. Грубая лож и искажение реальности не люблю. Люблю тех, кто говорят правду как есть, по тому что правду сложней всего говорить и это заслуживает уважения. Лож – разрушает доверие, отсутствие доверия – конец отношений. В общем у вас, как у никого, полный набор тех качеств, ключей, отмычек к нам. Из плохих наших качеств возможна заносчивость, нетерпеливость, вспыльчивость. Покаместь, лично на мой взгляд, вы очень милые создания.