Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Я учусь работать с картами Таро. Мне очень нравится, это так вдохновляет! В детстве я хотела стать психологом, но дорожка в другую сторону повела. И вот в свои 30+ нашла свою отдушину. С радостью постараюсь Вам помочь. Делаю расклады на отношения, дела/бизнес, ближайшее будущее и в целом посмотреть ситуацию (что важно сейчас). Напишите свой запрос (если на отношения, то имена партнёров). Буду благодарна обратной связи в виде отзывов или донейшн.
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
не надо придумать, никто не психовал в отличие от вас халявщиц)
а мы и "не надо придумать")))) при чем здесь "халявщиц"
Гость
Гость
Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнёт выплескиваться из него. Мне вас жаль:)
Ой, началось, видимо сильно обиделась, что тебе не погадали?
Гость
Гость
Ой, началось, видимо сильно обиделась, что тебе не погадали?
Ещё вы оказывается и хамло невоспитанное, которое позволяет себе незнакомому человеку ты’кать) вы несчастный человек, г0внища в вас много;)))
Гость
Гость
Ещё вы оказывается и хамло невоспитанное, которое позволяет себе незнакомому человеку ты’кать) вы несчастный человек, г0внища в вас много;)))
Ты так работу точно не найдешь пока будешь ждать, что тебе кто-то погадает да ещё и бесплатно. Вон как собачиться стала)
Конечно халявой обделили бедную
Гость
Гость
Ты так работу точно не найдешь пока будешь ждать, что тебе кто-то погадает да ещё и бесплатно. Вон как собачиться стала)
Конечно халявой обделили бедную
А если погадают платно, то обязательно найду?))))) а про карантин и что ситуация у многих получается сложная с финансами не известно видимо, не? В другом пространстве живёте барышня;) или скорее всего зарабытываете самой древней професией, вам не понять:)
Гость
Гость
А если погадают платно, то обязательно найду?))))) а про карантин и что ситуация у многих получается сложная с финансами не известно видимо, не? В другом пространстве живёте барышня;) или скорее всего зарабытываете самой древней професией, вам не понять:)
Язык прикуси, а то для того, чтобы порчу сделать тебе на работу достаточно твоего имени и др.
Гость
Гость
Язык прикуси, а то для того, чтобы порчу сделать тебе на работу достаточно твоего имени и др.
А это не я начала, на минуточку:) и пугать не надо. Эту же порчу можно и обратно вернуть адресату, если вы не знали:))) не собираюсь продолжать эту бессмысленную перепалку, дабы не захламлять всю ветку, быть может автор вернется и продолжит
Гость
Гость
А это не я начала, на минуточку:) и пугать не надо. Эту же порчу можно и обратно вернуть адресату, если вы не знали:))) не собираюсь продолжать эту бессмысленную перепалку, дабы не захламлять всю ветку, быть может автор вернется и продолжит
С компа отвечаю (цифры изменились) это ты мне писала.
Порчу я сделаю сегодня. Уж не знаю как ты собираешься ее возвращать, я этим давно занимаюсь, у сильного мага тебе для этого придется раскошелиться. Хотя ко мне никогда за 15 лет практики не возвращалось. Все твои данные переписала, так же сейчас в поиске твои цифры введу, если раньше здесь писала еще больше информации про тебя выйдет. Удачи в снятии.
И кстати первое мое сообщение было нормальное, а вот ты пересекла черту и черти что написала. Ну что же я люблю таких проучать.
Смотри на панели не окажись как ты писала мне.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте!
Что Ярослав думает обо мне? Будут ли отношения? Ольга 09.10..96..весы23 Ярослав.12.10..85 34 Весыы
Спасибо большое!
Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 что ожидать от этих качелеобразных отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Гость
Спасибо большое за ответ, мы давно не общаемся, но недавно сам напомнил о себе. Странно, что у него всё так, как вы описали. Что мечется, злится🤔
Похоже он ещё не всё чувства перерубил, окончательная точка не поставлена.
Гость
Доброго дня. Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?мы не вместе.Благодарю Вас заранее!
Гость
Добрый вечер! Что чувствует Виталий 46 к Ирине 33? Есть чувства и хочет ли отношений?
У Виталия чувства есть, он видит в вас партнёра, того, с кем в разведку. Готов переходить на новый уровень. Здесь больше вопрос к Ирине. Вы в закрытой позе, и мыслями в себя.
Гость
Добрый день? Андрей 42, Светлана 47, забыл ли Андрей Светлану? Хотел бы примирения? Будет ли действовать для сближения? Благодарю
В душе он надеется на благоприятный сценарий ваших отношений. Действовать будет, но ему важно соблюдать баланс. Он должен принять и простить вас, а вы отпустить прошлые заморочки. Идите в отношения обновлёнными, открытыми, лёгкими. Сейчас Время для решительных действий, перемен.
Чао
Здравствуйте,Наталья 36 лет ,дева .Скажите,у меня будут отношения в ближ полгода ?Спасибо .Есть ли тот,кому я нравлюсь ?Спасибо
Мы нравится другим людям только тогда, когда нравится самим себе. Вы себя любите? Если нет, то отношения будут только на уровне пользования/манипуляции/лишь бы было. Проблема в том, что вы живёте в мире иллюзий. Не принимаете других людей с отличающимися от ваших взглядов. Нужно встать на ноги, посмотреть правде в глаза, что вам мешает, без иллюзий. Взять ответственность за отношения на себя. Крепко поверить в себя и идти по жизни с надеждой на классный исход. В перспективе Колесо судьбы: пространство начнёт вам помогать, закручиваются положительные изменения, удача на вашей стороне. Главное не закрывать Ся в своем мире, не отграждайтесь от жизни.
Vikitoria
Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 что ожидать от этих качелеобразных отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Да, ситуация непростая. Карты показывают вы скованы страхом, полны неуверенности. С этим нужно серьезно работать. Вам нужно честно ответить себе на вопрос Чего я хочу, мне нужны отношения с этим человеком? Если решите продолжать, то необходимо будет как будто начать новую жизнь с ним, новые правила, новые установки. Не разрушив старый фундамент, построить новые хорошие отношения не получится. Лёгкого разрешения ситуации не привидится, требуется осознанная проработка.
Чао
podskazki_taro
Мы нравится другим людям только тогда, когда нравится самим себе. Вы себя любите? Если нет, то отношения будут только на уровне пользования/манипуляции/лишь бы было. Проблема в том, что вы живёте в мире иллюзий. Не принимаете других людей с отличающимися от ваших взглядов. Нужно встать на ноги, посмотреть правде в глаза, что вам мешает, без иллюзий. Взять ответственность за отношения на себя. Крепко поверить в себя и идти по жизни с надеждой на классный исход. В перспективе Колесо судьбы: пространство начнёт вам помогать, закручиваются положительные изменения, удача на вашей стороне. Главное не закрывать Ся в своем мире, не отграждайтесь от жизни.
Спасибо за ответ !Я очень давно одна и как то отчаялась уже (((
Гость
Доброго времени суток! Мария 33 года. Что меня ждёт в ближайшем будущем? Больше интересует финансовая сторона вопроса. Как будет развиваться дальше семейная ситуация тоже.
Дам обратную связь. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте Ольга! Если можно, посмотрите пожалуйста, какие взаимоотношения между ними. Возможно есть симпатия у кого-то, или еще что.. Или только дела и ничего личного. Алексей 45. Екатерина 31.
Гость
Здравствуйте Ольга! Если можно, посмотрите пожалуйста, какие взаимоотношения между ними. Возможно есть симпатия у кого-то, или еще что.. Или только дела и ничего личного. Алексей 45. Екатерина 31.
На третьи лица нельзя делать расклад без из ведома и согласия
Гость
podskazki_taro
На третьи лица нельзя делать расклад без из ведома и согласия
Понятно, спасибо. Жаль. Особенно, если эти лица пытаются разрушить твою жизнь..(
podskazki_taro
Да, ситуация непростая. Карты показывают вы скованы страхом, полны неуверенности. С этим нужно серьезно работать. Вам нужно честно ответить себе на вопрос Чего я хочу, мне нужны отношения с этим человеком? Если решите продолжать, то необходимо будет как будто начать новую жизнь с ним, новые правила, новые установки. Не разрушив старый фундамент, построить новые хорошие отношения не получится. Лёгкого разрешения ситуации не привидится, требуется осознанная проработка.
Большое спасибо, очень все верно увидели, я в треугольнике, живу в выборе между двух мужчин и в постоянном страхе что дальше, с кем остаться, если есть возможность, буду благодарна, можно попросить вас посмотреть дополнительный вопрос, не знаю как корректней задать, есть ли будущее у меня со вторым, или совет какой от карт- Артём 03.04.1991
Гость
podskazki_taro
Похоже он ещё не всё чувства перерубил, окончательная точка не поставлена.
Ещё раз благодарю за ответ!)
Я
Здравствуйте! Меня зовут Аня ,мне 30 лет .
Посмотрите пожалуйста ситуацию в целом сейчас ,а то я запуталась (.
Vikitoria
Большое спасибо, очень все верно увидели, я в треугольнике, живу в выборе между двух мужчин и в постоянном страхе что дальше, с кем остаться, если есть возможность, буду благодарна, можно попросить вас посмотреть дополнительный вопрос, не знаю как корректней задать, есть ли будущее у меня со вторым, или совет какой от карт- Артём 03.04.1991
Здесь уже Артём не уверен в вас, боится шагать с вами, недополучает чувств, эмоций от вас. Вам обоим нужно трезво взглянуть на отношения, посмотрите глазами партнёра. В перспективе счастливый результат.
Я
Здравствуйте! Меня зовут Аня ,мне 30 лет .
Посмотрите пожалуйста ситуацию в целом сейчас ,а то я запуталась (.
Не бойтесь идти по новой дорожке сейчас. Сейчас происходят события, которые являются стимулом для дальнейшего развития. Доверьтесь пространству. Важно хвалить, поддерживать себя, увидеть свои заслуги/ результаты. Подчеркнёт свои достоинства. И будете пребывать в гармонии и балансе.
Гость
Юлия 27.08.98 есть ли парень, которому я симпатична? Если можно, с описанием
И вообще, ждать ли отношений в этом году
гость
Оля, простите,48 п. не посмотрите?Очень помогли бы..
ГостьЯЯ
Доброе утро, Ольга! Можно задать доп.вопрос? Есть ли у Александра другая женщина? Заранее Благодарю!

31. ГостьЯЯ
[624093543] - Вчера, 19:10
podskazki_taro
Хорошие партнёрские отношения, вы ощущаете друг друга на равных, вы равны по духу. Очень важно наполнить отношения духовностью путем переговоров, разговаривать/ делиться друг с другом очень важно. Александр думает о реализации совместных целей с вами, он видит переход на новый уровень отношений. Но в душе сейчас проживает непростой период. Позади осталось что-то старое, разрушенное. Он идёт в новое на ощупь, осторожно. Поддержите его терпением и проявите заботу, не уходите в "раковину" и он вознесет вас на пьедестал. Эту карту ему необходимо пережить.

Спасибо, Вам, Ольга! Вы правы по поводу переговоров (мало делимся друг с другом). Да, и он очень осторожный, закрытый (боится открыться). И если можно ещё вопрос, есть ли у него в голове другая женщина? Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте, Ольга. Какая перспектива брака у Виталия и Анны? Благодарю.
гость
Оля, простите,48 п. не посмотрите?Очень помогли бы..
Ваш партнёр закрыт, не проявляет чувств. он достаточно эгоистично действует ради своих интересов, тем самым обращая на себя много внимания. Отношения могли бы развиваться, если бы не был так зажат. Проработка в прощении и освобождении от страхов. Наполнение отношений духовностью. Учитесь говорить о чувствах открыто,как учите маленького ребёнка
Гость
Гость
Добрый день? Андрей 42, Светлана 47, забыл ли Андрей Светлану? Хотел бы примирения? Будет ли действовать для сближения? Благодарю
В душе он надеется на благоприятный сценарий ваших отношений. Действовать будет, но ему важно соблюдать баланс. Он должен принять и простить вас, а вы отпустить прошлые заморочки. Идите в отношения обновлёнными, открытыми, лёгкими. Сейчас Время для решительных действий, перемен.Вы все верно подметили, я отчасти виновата перед ним, да и он много мне делал неприятного, но молчание у нас уже 3-ой м-ц, я действовать не буду, он тоже холоден уже давно и чувствую не будет писать. У него железный характер.
гость
podskazki_taro
Ваш партнёр закрыт, не проявляет чувств. он достаточно эгоистично действует ради своих интересов, тем самым обращая на себя много внимания. Отношения могли бы развиваться, если бы не был так зажат. Проработка в прощении и освобождении от страхов. Наполнение отношений духовностью. Учитесь говорить о чувствах открыто,как учите маленького ребёнка
Очень. все верно сказали о его поведении.Не поняла только последнее. что значит проработка? Это от меня что-то требуется?
Гость
Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь,что ждать? срок 6 месяцев.Кира020576Спасибо
гость
podskazki_taro
Очень прошу, подскажите!
Гость
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,елена 26 и михаил 31.между нами ниче уже не может быть?в я м причина расставания?он мне так и не обьяснил все и меня это мучает уже пару месяцев.Спасибо
гость
Добрый день. Можете посмотреть на личную жизнь, елена , 41 год, давно одна. Будет ли в этом году знакомство , отношения? Спасибо
гость
Очень. все верно сказали о его поведении.Не поняла только последнее. что значит проработка? Это от меня что-то требуется?
Проработка это уже общее. Сейчас у вас выпала Луна, это карта страхов. Проблем больше с его стороны. Поговорите чего он боится? Что вы его бросите? Такое его эгоцентричное поведение должно иметь какую-то почву. Успокойте его. В будущее шагаем обновлёнными, все старые упрёки и претензии оставляем в прошлом.
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 29
Уж
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Денис к Тамаре? Какова перспектива этих отношений? Мы в браке
Гость
Посмотрите пожалуйста 13
гость
podskazki_taro
Проработка это уже общее. Сейчас у вас выпала Луна, это карта страхов. Проблем больше с его стороны. Поговорите чего он боится? Что вы его бросите? Такое его эгоцентричное поведение должно иметь какую-то почву. Успокойте его. В будущее шагаем обновлёнными, все старые упрёки и претензии оставляем в прошлом.
Попробую. Благодарю!
Я
podskazki_taro
Не бойтесь идти по новой дорожке сейчас. Сейчас происходят события, которые являются стимулом для дальнейшего развития. Доверьтесь пространству. Важно хвалить, поддерживать себя, увидеть свои заслуги/ результаты. Подчеркнёт свои достоинства. И будете пребывать в гармонии и балансе.
Да ,я сейчас на распутье ,но обе дороги для меня это новое и пока страшно...а не могли бы Вы пожалуйста посмотреть в какой сфере лучше найти себя,куда пойти?
Посмотрите пожалуйста 22 пост. Спасибо
Я
Да ,я сейчас на распутье ,но обе дороги для меня это новое и пока страшно...а не могли бы Вы пожалуйста посмотреть в какой сфере лучше найти себя,куда пойти?
Могу сделать перспективу выбора. Напишите варианты, я посмотрю их перспективу.
Добрый день, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, тк хочу семью, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Анна 36(17.12.83) и Валерий 35(04.06.1984). Спасибо!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯЯ
podskazki_taro
Могу сделать перспективу выбора. Напишите варианты, я посмотрю их перспективу.
Добрый день, Ольга! Извините за настойчивость. Не могли бы посмотреть пост 80 доп.вопрос. Очень поможете! Спасибо!

80. ГостьЯЯ
[780494967] - Сегодня, 10:59
Доброе утро, Ольга! Можно задать доп.вопрос? Есть ли у Александра другая женщина? Заранее Благодарю!

31. ГостьЯЯ
[624093543] - Вчера, 19:10
podskazki_taro
Хорошие партнёрские отношения, вы ощущаете друг друга на равных, вы равны по духу. Очень важно наполнить отношения духовностью путем переговоров, разговаривать/ делиться друг с другом очень важно. Александр думает о реализации совместных целей с вами, он видит переход на новый уровень отношений. Но в душе сейчас проживает непростой период. Позади осталось что-то старое, разрушенное. Он идёт в новое на ощупь, осторожно. Поддержите его терпением и проявите заботу, не уходите в "раковину" и он вознесет вас на пьедестал. Эту карту ему необходимо пережить.

Спасибо, Вам, Ольга! Вы правы по поводу переговоров (мало делимся друг с другом). Да, и он очень осторожный, закрытый (боится открыться). И если можно ещё вопрос, есть ли у него в голове другая женщина? Спасибо большое!
Гость
Посмотрите пожалуйста 24 вопрос, вы пропустили. Большое спасибо!
Гость
podskazki_taro
У Виталия чувства есть, он видит в вас партнёра, того, с кем в разведку. Готов переходить на новый уровень. Здесь больше вопрос к Ирине. Вы в закрытой позе, и мыслями в себя.
Ольга, большое спасибо за Ваш ответ и уделенное время) У нас теплые дружеские отношения, которые явно не дружеские) я уже заждалась когда перейдём на новый уровень. Если не сложно, посмотрите пож-та решится он на более близкие отношения в течение месяца? Ирина 33 Виталий 46.
Гость
Ольга, большое спасибо за Ваш ответ и уделенное время) У нас теплые дружеские отношения, которые явно не дружеские) я уже заждалась когда перейдём на новый уровень. Если не сложно, посмотрите пож-та решится он на более близкие отношения в течение месяца? Ирина 33 Виталий 46.
Дело в том, что карта про партнёрство, выпала у него на уровне чувств. Ему и так хорошо, он, возможно, не подразумевает что надо что-то ещё делать, на какой-то уровень переходить🤭 может вы ему поможете, подталкнете, а там уже и пространство поможет.