[quote="Авенира"]
435. Я сделала полный расклад по 4 направлениям, кратко основное ниже изложу сначала Вы, потом Она
Обращаю внимание, актуально при имеющихся текущих вводных, если ситуация у вас не поменяется благодаря чьим-то действиям
1. Чувства -
Вы - он считает себя главой семьи, есть теплые чувства к Вам , но без искры , при этом уже отношение ко всему - по дураку. Уход от отношений, ответственности. Отношения ни к чему не приводят.
Она - тут он ощущает себя героем- любовником, хотя это может быть временная искра, но пока она есть, готов там делать что-то
2. Мысли -
Вы - он думает об уходе, расставании, но оттягивает сам для себя принятие этого решения, напряжение испытывает, выжидает.
Она - с ней ему комфортно, умеренность, легкость, но в то же время понимает, что совершит предательство, волнует его эта мысль, тяготит
3. Действия -
Вы - холодность проявляет, страсти, споры могут быть, ну и опять отъезд вероятен
Она - серьезное решение примет относительно нее, новый этап будет - развитие (т.е. он с ней не порвет). В душе понимает, что тащить будет эту ношу, если останется на 2 лагеря, но бросать пока не намерен. как я написала выше, он оттягивает принятие решения по поводу Вас
4. Итог -
Вы - либо в себя уйдете, либо одиночество вдвоем
Она - отношения будут развиваться[
уточнение - 4. тут 2 варианта, либо уйдет, либо останется, но одиночество-вдвоем
он пока не решил[
благодарю вас за расклад💐 насколько я знаю, он помогает ей деньгами, уже и дети в курсе о её существовании, он им сказал, что полюбил другую женщину, но не знает что ему делать...вы правы во всем, благодарю вас еще раз, всего вам самого доброго и светлого!