доброго времени! сейчас у вас тут какой-то король кубков тусуется, причем он очень держится то ли за вас, то ли за ситуацию не очень хочет ее двигать куда-то, либо за то и за то. но вы для него мне выпали яркой женщиной, сильной, активной и амбициозной, а у него есть какая-то другая нежная и чувственная, с которой они, похоже, встречаются. предположу, что вы на расстоянии с ним и у вас, конечно, много желаний и надежд, связанных с ним, и он действительно переживает, боится, что потеряет вас, но и к той даме у него еще не все прошло, хоть и нафантазировал он себе о вас довольно много. в ближ будущем у вас тут счастливые перемены в личных отношениях, судьбоносный подарок судьбы я бы сказала)) но вы не торопитесь, пусть все идет своим чередом. с королем кубков будете еще возможно наблюдать друг за другом, как-то ревновать и ну кто-то из вас не сможет в ближ месяц отпустить другого. в ближ полгода тут идет к вам король пентаклей, куда более стабильный и прижимистый, но он идет к вам не один, вот тут у меня два мнения: либо у вас тут два мужчины будут и придется определяться, либо этот стабильный идет с хорошим задатком на будущее. если первое, то лучше стабильный, потому что с ним хотя бы будет чувственное удовлетворение, а там возможно и что-то большее, с жезловым какая-то не самая честная ситуация, но решать вам! удачи, надеюсь, попала