217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, подожду здесь пока ответите ). //// Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что будет происходить в моей жизни в ближайшее время ? Наладится ли личная жизнь? Вернётся ли муж в семью? Анастасия 05.01.1992 (28) Андрей 29.03.1988(32)
Ответ карт : ничего нового... Все по-старому. Застой. Извините, но карты так сказали(((
гость
Дублирую
Добрый вечер , есть ли перспектива в отношениях сергей , 46 и елена , 41., как он ко мне расположен? Спасибо
Добрый вечер , есть ли перспектива в отношениях сергей , 46 и елена , 41., как он ко мне расположен? Спасибо
nata
Здравствуйте! Планы,чувства,желания Евгения(37) в отношении в течении июня? Натальи(46),. Заранее благодарю и отпишусь!
Дублирую
Развод скорее всего, или расставание. Карты говорят о завершении чего-то. Не понятно, то ли вы с бывшим расстаетесь, то ли с этим, на кого смотрю. Вобщем перспективы не красочные. Застой и инертность в отношениях. Отпишитесь, если я не правильно трактую....
Здравствуйте! Планы,чувства,желания Евгения(37) в отношении в течении июня? Натальи(46),. Заранее благодарю и отпишусь!
Либо он далеко , либо приехал уже. В планах перемена места жительства, эмиграция... Либо вы к нему!) Он какая -то важная персона. ( возможно юрист) . В планах отдохнуть, провести хорошо время. Я задала вопрос по отношению к вам? - значит к вам у него легкое притяжение, желание быть рядом. С вами комфортно. Это его осознанное решение, а не тупа похоть, если реально он к вам хочет. Вы для него та самая. Просто у каждого понятия об отношениях и любви разные. Ему нужна легкость ...-это вы и можете ему дать ( как ему может быть кажется!)
Все сугубо индивидуально. Отпишитесь пожалуйста
Гость
Дублирую: будут ли перемены в личной жизни до конца года (новое знакомство)? Даша 28.06.96
Гость
Дублирую 12
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.как относится ко мне?есть у него ктото?спасибо
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.как относится ко мне?есть у него ктото?спасибо
без срока , возможно вы уже примирились. была какая -то ложь , предательство или что -то в этом роде. Будьте осмотрительны и мудры в принятии решений. Карта выпала- что вы не слишком с ним счастливы, либо у вас сильная обида на него. Примирение точно будет! Если вы оба захотите.
Гость
Здравствуйте! Будет ли смена работы и места жительства в феврале 2021 года? Спасибо.
гость
Сообщение было удалено
ясно... тогда логично
Все! Сегодня не смогу отвечать! Спасибо ВСЕМ! Добра Вам!!)
Гость
Между вами видимо была просто страсть
Анастасия
Здравствуйте! Как Иван, 03.03.1993 относится к Анастасии, 31.01.1995? Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
15. Гость
[1020563605] - Вчера, 22:26
Добрый вечер! Была попытка со стороны Екатерины 31 сделать приворот на Алексея 45?
[1020563605] - Вчера, 22:26
Добрый вечер! Была попытка со стороны Екатерины 31 сделать приворот на Алексея 45?
Ирина
Здравствуйте. Вы пропустили п. 14. Есть ли будущее у отношений Ирина, 41, Скорпион и Сергей, 41,…Лев. Благодарю
Гость
Здравствуйте . Будет ли инициатива от мужчины ко встрече, и сама встреча (свидание) в течении двух недель ?татьяна 25,геннадий37.
Скорее нет, чем да. От него инициативы не будет, хотя вы сама тоже шаг не сделаете . По картам, он вам не пара! Вы человек холодный , а он не особо умен, чтоб сообразить, что инициативу должен он проявить! Извините если грубо, но так карты говорят.
Спасибо за ответ! Я проявляла инициатив, спрашивала когда мы увидимся. Он не ответил. Вчера написала ему , похвалила за дело - ответил , был рад. Но по поводу моих вопросов- ничего(((( ему вообще все равно? Или ответит если еще раз спрошу .мы были в отношениях , сейчас восстановили общение, встречались по делу общему недавно. А вот самой романтической встречи он как избегает (((( или обещает но до дела не доходит
Скорее нет, чем да. От него инициативы не будет, хотя вы сама тоже шаг не сделаете . По картам, он вам не пара! Вы человек холодный , а он не особо умен, чтоб сообразить, что инициативу должен он проявить! Извините если грубо, но так карты говорят.
Спасибо за ответ! Я проявляла инициатив, спрашивала когда мы увидимся. Он не ответил. Вчера написала ему , похвалила за дело - ответил , был рад. Но по поводу моих вопросов- ничего(((( ему вообще все равно? Или ответит если еще раз спрошу .мы были в отношениях , сейчас восстановили общение, встречались по делу общему недавно. А вот самой романтической встречи он как избегает (((( или обещает но до дела не доходит
Здравствуйте . Будет ли инициатива от мужчины ко встрече, и сама встреча (свидание) в течении двух недель ?татьяна 25,геннадий37.
Значит да, он не инициатор. Я почему так сказала изначально. По той простой причине , что Вас мне показали , как женщину, которая именно ждет действий от мужчины. Типа ты отношения хочешь или что??? Но он : "довольно в себе уверен, успешный, сидит ..такой довольный всем и именно сидит, двигаться не собирается." Он думает, а не делает. Он не руководитель ваш??? По картам возможно...А еще он не уверен, что вам его шаги реально нужны. Короче, во всем сидит и сомневается. Он не видит пока будущего с вами, и как бы отдаляется. Потому , что вроде бы и так не плохо.... Возможно, просто находится по жизни в периоде, когда все устраивает и менять что-то страшно. Ну вот такой он. Это на данный момент. Я не могу сказать, что никогда не будет ничего. Но на данный момент вот так. Спасибо за отзыв!
Гость
Здравствуйте. Будет ли улучшение в личной жизни этим летом? Надежда 27.11.84
Гость
Здравствуйте, Екатерина 31. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на лето, спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что на личном будет летом и ответят ли на мою заявку в конкурсе? Татьяна. Спасибо.
Ирина
torooot
Сообщение было удалено
нет, не вижу будущего, это по переписке общение или что????
Брак
Брак
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста п 46 Как сложатся отношения, общение Елена 49 Александр 48?Благодарю вас
Ирина
torooot
Сообщение было удалено
БракНу , если брак... Тогда не понятно. просто вышло временная разлука с близким человеком. Отношения быстро зарождались, быстро развивались.. Поэтому и предположила, что это переписка.
Так это временная разлука или будущего нет вообще? Благодарю.
Гость
Автор, пост 64 можно)
Гость
Изменения к лучшему, новая любовь, какая то встреча. Открытие чего-то. Если есть бизнес, то там тоже будет в порядке, хоть и не без проблем. Ваша хитрость поможет вам избавиться от лишних неурядиц на работе. По картам так!
Спасибо за ответ,пока все очень печально у меня,а новая любовь это не Владимир?
Гость
Здравствуйте. Лена 26,Владимир 34. Выйдет ли он еще на связь или между нами уже не будет общения? спасибо
nata
torooot
Сообщение было удалено
Либо он далеко , либо приехал уже. В планах перемена места жительства, эмиграция... Либо вы к нему!) Он какая -то важная персона. ( возможно юрист) . В планах отдохнуть, провести хорошо время. Я задала вопрос по отношению к вам? - значит к вам у него легкое притяжение, желание быть рядом. С вами комфортно. Это его осознанное решение, а не тупа похоть, если реально он к вам хочет. Вы для него та самая. Просто у каждого понятия об отношениях и любви разные. Ему нужна легкость ...-это вы и можете ему дать ( как ему может быть кажется!)
Благодарю Вас! Практически все верно,только мы живем в одном городе,он не юрист,увы)) А насчет поездки,возможно показали карты,мы как бы все время вместе,только или я у него или он у меня,к друг другу ходим,иль я на велосипеде приезжаю,вне рабочего времени))Вообщем проводим досуг свободный вместе,общение,отношение теплое хорошее,есть взаимопонимание,поддержка,не конфликтуем,а там время покажет))Говорит ему хорошо со мной,спокойно..))Просто из за психологических проблем с его здоровьем в последние месяцы,у нас редко близость,хоть и всегда спит обнимая меня,гладит, целует,я незнаю,как долго это продлиться)) Если можно на уточнение глянуть)) Появиться ли у Евгения желание ко мне,как скоро ждать близости с ним?С моей или с его инициативы,может совет по моей ситуации? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь обязательно!
Благодарю Вас! Практически все верно,только мы живем в одном городе,он не юрист,увы)) А насчет поездки,возможно показали карты,мы как бы все время вместе,только или я у него или он у меня,к друг другу ходим,иль я на велосипеде приезжаю,вне рабочего времени))Вообщем проводим досуг свободный вместе,общение,отношение теплое хорошее,есть взаимопонимание,поддержка,не конфликтуем,а там время покажет))Говорит ему хорошо со мной,спокойно..))Просто из за психологических проблем с его здоровьем в последние месяцы,у нас редко близость,хоть и всегда спит обнимая меня,гладит, целует,я незнаю,как долго это продлиться)) Если можно на уточнение глянуть)) Появиться ли у Евгения желание ко мне,как скоро ждать близости с ним?С моей или с его инициативы,может совет по моей ситуации? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь обязательно!
Гость
Благодарю Вас! Практически все верно,только мы живем в одном городе,он не юрист,увы)) А насчет поездки,возможно показали карты,мы как бы все время вместе,только или я у него или он у меня,к друг другу ходим,иль я на велосипеде приезжаю,вне рабочего времени))Вообщем проводим досуг свободный вместе,общение,отношение теплое хорошее,есть взаимопонимание,поддержка,не конфликтуем,а там время покажет))Говорит ему хорошо со мной,спокойно..))Просто из за психологических проблем с его здоровьем в последние месяцы,у нас редко близость,хоть и всегда спит обнимая меня,гладит, целует,я незнаю,как долго это продлиться)) Если можно на уточнение глянуть)) Появиться ли у Евгения желание ко мне,как скоро ждать близости с ним?С моей или с его инициативы,может совет по моей ситуации? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь обязательно!Эм, выходило про психологические неполадки. Но Я побоялась это писать. Я завтра вам посмотрю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
БракНу , если брак... Тогда не понятно. просто вышло временная разлука с близким человеком. Отношения быстро зарождались, быстро развивались.. Поэтому и предположила, что это переписка.
Ну , если брак... Тогда не понятно. просто вышло временная разлука с близким человеком. Отношения быстро зарождались, быстро развивались.. Поэтому и предположила, что это переписка.
Так это временная разлука или будущего нет вообще? Благодарю.Блин, так все - таки есть разлука??? Я не пойму. Вы в браке, но есть разлука. По сегодняшнему раскладу шел разрыв. Я завтра вас гляну еще. Если снова разрыв или развод, то значит так и есть. Просто настойчиво идет по картам, что вы не вместе находитесь . Я не понимаю.
Так это временная разлука или будущего нет вообще? Благодарю.Блин, так все - таки есть разлука??? Я не пойму. Вы в браке, но есть разлука. По сегодняшнему раскладу шел разрыв. Я завтра вас гляну еще. Если снова разрыв или развод, то значит так и есть. Просто настойчиво идет по картам, что вы не вместе находитесь . Я не понимаю.
Гость
Напомните мне про себя завтра . По раскладу у вас все гуд. Почему все печально? Денег есть и они точно будут . Отношения зарождаются. Не знаю к Владимиру или нет . Но перемены какие то. Напомните поглубже глянуть! ☀
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну , если брак... Тогда не понятно. просто вышло временная разлука с близким человеком. Отношения быстро зарождались, быстро развивались.. Поэтому и предположила, что это переписка.
Разлуки нет, пока вместе, я спрашивала, есть ли будущее у отношений
Разлуки нет, пока вместе, я спрашивала, есть ли будущее у отношений
.....
Здравствуйте,Ангелина 01.04.2002 подходит ли мне профессии связанные с Медициной?
Следующая тема
Предыдущая тема