Либо он далеко , либо приехал уже. В планах перемена места жительства, эмиграция... Либо вы к нему!) Он какая -то важная персона. ( возможно юрист) . В планах отдохнуть, провести хорошо время. Я задала вопрос по отношению к вам? - значит к вам у него легкое притяжение, желание быть рядом. С вами комфортно. Это его осознанное решение, а не тупа похоть, если реально он к вам хочет. Вы для него та самая. Просто у каждого понятия об отношениях и любви разные. Ему нужна легкость ...-это вы и можете ему дать ( как ему может быть кажется!)
Все сугубо индивидуально. Отпишитесь пожалуйста
Благодарю Вас! Практически все верно,только мы живем в одном городе,он не юрист,увы)) А насчет поездки,возможно показали карты,мы как бы все время вместе,только или я у него или он у меня,к друг другу ходим,иль я на велосипеде приезжаю,вне рабочего времени))Вообщем проводим досуг свободный вместе,общение,отношение теплое хорошее,есть взаимопонимание,поддержка,не конфликтуем,а там время покажет))Говорит ему хорошо со мной,спокойно..))Просто из за психологических проблем с его здоровьем в последние месяцы,у нас редко близость,хоть и всегда спит обнимая меня,гладит, целует,я незнаю,как долго это продлиться)) Если можно на уточнение глянуть)) Появиться ли у Евгения желание ко мне,как скоро ждать близости с ним?С моей или с его инициативы,может совет по моей ситуации? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь обязательно!