ВНИМАНИЕ!
Я являюсь автором этого вопроса. По неизвестным причинам я не могу зайти в свой прежний аккаунт (Александра), поэтому буду отвечать с этого аккаунта (Kniga Tarot).
Спасибо за понимание.
Будущее: тяжёлое, но необходимое выяснение отношений, вынужденная разлука, перемены. Все карты указывают на конфликт на материальной почве. Возможно, для сохранения отношений кому-то из вас придётся уволиться с работы, либо же разрыв произойдёт из-за измены кого-то из партнёров с коллегой по работе. Здесь может быть много разных вариантов, из-за чего возникнет трещина в отношениях. Шанс на сохранение отношений будет низок и потребует огромных жертв.
Диагностика: к сожалению, партнёр не склонен к верности. Присутствует холодность. Очень часто это приводит к изменам с его стороны, так как человеку всё равно “с кем и как”. С другой стороны, отношение к браку у мужчины серьёзное, и он не будет торопиться его заключать. Но в любом случае в человеке сочетается привязанность к партнёру и одновременно способность подгулять на стороне.