Гость
Статьи
Таро гадания

Таро гадания

Тестирую новую колоду , гадаю на отношения. Жду вопросы и ОС.
Хотите видеть больше постов от автора?
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не факт. Он хочет овладеть всеми бабами земли, но знает что не потянет . Идите на встречу! Что вы?)) потом отпишитесь.
Он точно не такой вау , как вы думаете, а как покажет себя на встрече посмотрим. Я думаю не очень. Вам не понравица. Если и понравица, я вам дальше опишу. Повторяю... Он никого не хочет, он устал! Он друг , но не партнер для вас.
Гость
Гость
Тарот профиль и там адрес
Я захожу, и вижу только дату рождения и дату регидрации... продублируйте сюда, пожалуйста
Гость
Гость
Я захожу, и вижу только дату рождения и дату регидрации... продублируйте сюда, пожалуйста
Сюда нельзя, меня заблокируют могу попробовать номер без 8 и тогда идите все в вайбер 9050317379. Там если посмотреть, есть емайл, он у меня открытый
Гость
Гость
Сюда нельзя, меня заблокируют могу попробовать номер без 8 и тогда идите все в вайбер 9050317379. Там если посмотреть, есть емайл, он у меня открытый
И ватсап , и меня заблокируют((((( еслт нет, то пишите. Но это последний раз я данные оставляю. Тут банят
Гость
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Гость
Гость
Советую писать в личку. Притворство вижу. Как палки в колесах постоянно
Спасибо вам! Почту в профиле не нашла, но телефон записала. Напишу в вайбере, если вы не против.
Гость
Гость
Спасибо вам! Почту в профиле не нашла, но телефон записала. Напишу в вайбере, если вы не против.
Ок
Гость
Добрый день, будут ли отношения в ближайшие полгода-год. Возможно ли развитие отношений с мужчиной, которого жду в гости.
Гость
Гость
Добрый день, будут ли отношения в ближайшие полгода-год. Возможно ли развитие отношений с мужчиной, которого жду в гости.
Да , с ним восможны отношения, он вами заинтересован
Гость
Гость
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Ощущение , чтотон вами играет. У вас в прошлом был негативный опыт , и вы натыкаетесь на эти качели сами. Отношения вы не тянете , а он наоборот очень основательный . Я могу вашу проблемму посмотреть в личке. Много что могу сказать . В сексе не очень все. Вас как будто динамят, пустые обещания. Либо вы . Он тоже , какбудто ему не надо ничего
Гость
Здравствуйте, отношение и чувства романа 33 к алие 32?
Гость
Здравствуйте! Будет ли встреча между мной и загаданным мужчиной
в течении двух-трех недель? Большое спасибо. Обратную связь обещаю написать.
Лена
Гость
Да , с ним восможны отношения, он вами заинтересован
Спасибо, жду в гости его. Но пока из-за карантина все под большим вопросом
Гость
Здравствуйте! Будет ли встреча между мной и загаданным мужчиной
в течении двух-трех недель? Большое спасибо. Обратную связь обещаю написать.
однозначно ДА!
Гость
Здравствуйте, отношение и чувства романа 33 к алие 32?
Он вами сильно заинтересован, манипулировать хочет! Есть вероятность измены, либо он комуто изминяет! он следит за вами, хочет вас. Вы ему нравитесь. больше узнать в личные. номер есть
Гость
Добрый день. Алина 97’07’27. Какие перспективы в теперешних отношениях с Артуром 87’09’20? Его мысли и чувства, обо мне ли думает или о другой? Если не затруднит, гляньте. Спасибо. Ос сразу
Гость
по качелям приглашаю в личку. это на долго
пишите , всем отвечу завтра
Гость
torooot
однозначно ДА!
спасибо за ответ)
Гость
Гость
Здравствуйте, Екатерина 31, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, спасибо)
Посмотрите пожалуйста
Гость
Добрый день. Как будут складываться отношения между татьяной тридцать один и артемом тридцать восемь в ближайший месяц? Благодарю, ОС будет.
Гость
Здравствуйте. будут ли отношения в ближайшие полгода-год. Возможно ли развитие отношений с мужчиной, которого я желаю. Алексей 36 и Наталья 42. Спасибо
Гость
Здравствуйте!
Гость
Будут ли отношения в близжайшие полгода ? Спасибо.
Гость
Гость
Будут ли отношения в близжайшие полгода ? Спасибо.
Ответ да, будут
Гость
Гость
Здравствуйте!
Здравствуйте
Гость
Гость
Здравствуйте. будут ли отношения в ближайшие полгода-год. Возможно ли развитие отношений с мужчиной, которого я желаю. Алексей 36 и Наталья 42. Спасибо
Ответ не отрицательный , но пока у него нет желания с кем то иметь отношения. Придется подождать. Если есть общение, это уже хорошо.
Гость
Гость
Добрый день. Как будут складываться отношения между татьяной тридцать один и артемом тридцать восемь в ближайший месяц? Благодарю, ОС будет.
Он заинтресован вами , может быть он даде ревнует вас. Вы ему больше подходите как подруга, но любви нет. А вы хотите именно любви , я так понимаю.
Гость
Гость
Посмотрите пожалуйста
Екатерина 31 для Вас.
Вы готовы встречаться с первым попавшимся .Секс вам не особо важен. Выхотите любить, вам не терпится прям. Но надо наверное подождать. Перемены необратимы и вы точно встретите своего человека. Карты показали, что сейчас вам и одной хорошо. То есть вы самодостаточны, готовы к отношениям и точно встретите.
Гость
Гость
Ответ да, будут
Можно уточнить - это будет новое знакомство или человек из прошлого ? Благодарю.
Гость
Гость
Добрый день. Алина 97’07’27. Какие перспективы в теперешних отношениях с Артуром 87’09’20? Его мысли и чувства, обо мне ли думает или о другой? Если не затруднит, гляньте. Спасибо. Ос сразу
166 пост посмотрите пожалуйста
Гость
Гость
Он заинтресован вами , может быть он даде ревнует вас. Вы ему больше подходите как подруга, но любви нет. А вы хотите именно любви , я так понимаю.
Мы были любовниками долгое время, потом расстались по моей инициативе. Но вот он снова пишет, я не против отношений, но понимаю, что серьезного там ничего не получится. Просто не пойму какие у него цели, вряд ли бы он стал писать чтобы пообщаться просто как с подругой. То есть перспектив на отношения (пусть даже несерьезные) нет? Благодарю Вас за уделенное время)
Гость
Гость
Мы были любовниками долгое время, потом расстались по моей инициативе. Но вот он снова пишет, я не против отношений, но понимаю, что серьезного там ничего не получится. Просто не пойму какие у него цели, вряд ли бы он стал писать чтобы пообщаться просто как с подругой. То есть перспектив на отношения (пусть даже несерьезные) нет? Благодарю Вас за уделенное время)
Я же не пророк , все возможно!))) надеюсь , что у вас получатся отношения!!!!
Гость
Гость
Можно уточнить - это будет новое знакомство или человек из прошлого ? Благодарю.
Новые отношения
Гость
Гость
Нужно постараться не совершать прежних ошибок, идти на компромиссы друг другу, бвть готовым помочь если нкжно. Оношения не из легких.
Гость
Гость
Нужно постараться не совершать прежних ошибок, идти на компромиссы друг другу, бвть готовым помочь если нкжно. Оношения не из легких.
Пост 166
Гость
Гость
Ответ, либо ваши отношения будут развиваться и превращаться в нормальные. Кстати вы, обаготовы к этому. Но периоды отдаления и сближения у вас еще будут, это нужно , чтобы обдумать то к чему вы идете, подвести итог вашего взаимодействия. Либо это просто общение , либо что -то большее.
Гость
Гость
Спасибо. Есть такое. Если можно, пожалуйста, уточнить и посмотреть ещё как он относится, какие мысли и чувства к одной девушке? Виктория 95’09’20. Буду благодарна если глянете
Гость
Гость
Ответ, либо ваши отношения будут развиваться и превращаться в нормальные. Кстати вы, обаготовы к этому. Но периоды отдаления и сближения у вас еще будут, это нужно , чтобы обдумать то к чему вы идете, подвести итог вашего взаимодействия. Либо это просто общение , либо что -то большее.
Благодарю Вас за подробный ответ) Успехов Вам!
Дублируую)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста хочет ли отношения Александра с Еленой? Благодарю
Дублируую)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста хочет ли отношения Александра с Еленой? Благодарю
по картам хочет секса
Дублируую)
Спасибо! Только секс? А чувств нет?
Гость
Дублируую)
Спасибо! Только секс? А чувств нет?
Нет, унего страсть.
nata
Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Евгений(24.05.83),кто я для него? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Гость
nata
Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Евгений(24.05.83),кто я для него? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Ничего хорошего он к вам не чувствует, лицимерит, к вам он не внимателен , чрезмерно фривольные мысли в вашу сторону. Но ничего серьезного. С Натальей у него все супер. Успешные отношения , у него какие-то судебные тяжбы, обида, озлобленность. Ссоры у них были. Но он ее обожает.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Изменяет Евгений 45 280774 Наталье 42 170677. Есть другая женщина у него. Или он предан и любит только Наталью. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Ничего хорошего он к вам не чувствует, лицимерит, к вам он не внимателен , чрезмерно фривольные мысли в вашу сторону. Но ничего серьезного. С Натальей у него все супер. Успешные отношения , у него какие-то судебные тяжбы, обида, озлобленность. Ссоры у них были. Но он ее обожает.
походу она с ним хочет развестись. И у них точно какие то судебные дела, то ли развод , то ли еще что.
Гость
Гость
Он точно не такой вау , как вы думаете, а как покажет себя на встрече посмотрим. Я думаю не очень. Вам не понравица. Если и понравица, я вам дальше опишу. Повторяю... Он никого не хочет, он устал! Он друг , но не партнер для вас.
Ну что, вы встретились??? Как он вел себя??????
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Изменяет Евгений 45 280774 Наталье 42 170677. Есть другая женщина у него. Или он предан и любит только Наталью. Спасибо
Позже обязательно!
Гость
да , может принести венериеские заболевания. у него нет идеала, он с любой может переспать. изменяет гад! 100 проц.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова