Дело в том, что я сама не из слабых. Могу инициативу проявить и первая сделать шаг, мне несложно. Вот на моих первых шагах всё держалось, общение, интерес. Мне мужчины девы понятны и близки, сама же дева. Они и тянутся сами. Всё общее, рациональность, неконфликтность, верность и тд. Просто через некоторое время общения понимала что в общем-то благодаря мне это общение и какое-то движение есть. А я постоянно брать на себя мужскую роль принципиально не хочу. После осознания такой картины пропадал интерес, и сводила общение на нет.
Последний, например, дева, аж видно было, глаза загорелись, интерес был. Но то тепло тепло общался, обнять, в щёчку поцеловать, сердечки. То «я пока не хочу отношений». И всё туда-сюда метался, то так, то сяк. Хотя глаза горели, общаться хотел. Меня просто в конец взбесила эта его роль «целки-невидимки» и метания. Раз хочешь общаться, то и общайся просто, зачем то всё остальное лишнее. Ну и сказала, мол, ты сам не знаешь чего хочешь, раз нет - то нет. А он меня после выслеживал и наблюдал