Таро Луна как проигрывается в отношениях?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-разному может проигрываться. Надо в целом смотреть расклад, по одной карте трудно сделать вывод. Луна может показывать и обманы, измены, иллюзии, другую женщину может показывать, а так же может показывать сильную эмоциональную зависимость партнеров, вот как волк воет на луну, вот что-то типа того. Луна может говорить еще, что есть что-то, что вам не известно, что-то что от вас скрыто, что-то что вы не знаете или вам это не нужно пока знать, может говорить, что все не так, как кажется, есть какое-то двойное дно.
Всегда важно какой был вопрос, какой был контекст, важен расклад в целом, если это был расклад. У каждой карты, не только Луны, огромное поле значений.
Гость
По-разному может проигрываться. Надо в целом смотреть расклад, по одной карте трудно сделать вывод. Луна может показывать и обманы, измены, иллюзии, другую женщину может показывать, а так же может показывать сильную эмоциональную зависимость партнеров, вот как волк воет на луну, вот что-то типа того. Луна может говорить еще, что есть что-то, что вам не известно, что-то что от вас скрыто, что-то что вы не знаете или вам это не нужно пока знать, может говорить, что все не так, как кажется, есть какое-то двойное дно.
Спасибо за ответ, про эмоциональную зависимость я тоже думала. У меня выпало на настоящее Луна и 7 чаш. Прочитала что это одержимость может показывать. По факту что я имею в реальности - истерики, скандалы со стороны МЧ, неудержимая тяга к контролю и беспочвенная ревность :(
Гость
Всегда важно какой был вопрос, какой был контекст, важен расклад в целом, если это был расклад. У каждой карты, не только Луны, огромное поле значений.
Гадание было общее, на мужчину. Настоящее показало Луну и 7 чаш. Я выше написала, что изводит меня сильно сейчас.
Будущее с мужчиной - 8 пентаклей и 10 чаш. Вижу сама это так - несмотря на свое идиотское поведение, будет работать над собой (8 пентаклей) и 10 чаш как итоговая надеюсь уравновесит отношения. Ну это я так хочу видеть, все мы надеемся на лучшее :)
Будущее с мужчиной - 8 пентаклей и 10 чаш. Вижу сама это так - несмотря на свое идиотское поведение, будет работать над собой (8 пентаклей) и 10 чаш как итоговая надеюсь уравновесит отношения. Ну это я так хочу видеть, все мы надеемся на лучшее :)
Тогда да, я бы трактовала, что мужчина немного не в адеквате, выдумывает себе всякое, любовные галлюциногены оказывают на него не позитивное, а негативное влияние. Зависим от эмоциональных колебаний и от вас.
Гость
Спасибо за ответ, про эмоциональную зависимость я тоже думала. У меня выпало на настоящее Луна и 7 чаш. Прочитала что это одержимость может показывать. По факту что я имею в реальности - истерики, скандалы со стороны МЧ, неудержимая тяга к контролю и беспочвенная ревность :(
тогда в вашем случае - да, это эмоциональная зависимость, 7 кубков это тоже
всякие фантазии, иллюзии, по этой карте человек может себе рисовать в своем
воображении разные картины происходящего, а на деле этого может и не быть.
к примеру, думает, что вы переписываетесь с разными мужчина, это вызывает его ревность. 7 чаш сама по себе переписки часто показывает.
к примеру, думает, что вы переписываетесь с разными мужчина, это вызывает его ревность. 7 чаш сама по себе переписки часто показывает.
Гость
тогда в вашем случае - да, это эмоциональная зависимость, 7 кубков это тоже
в смысле с разными мужчинами. кстати по таким картам - луна, 7 чаш - тут может и он сам вести какие-то переписки с другими, луна тоже может другу женщину показывать.
тут смотря, что в реальности происходит от это надо и думать.
Гость
Гадание было общее, на мужчину. Настоящее показало Луну и 7 чаш. Я выше написала, что изводит меня сильно сейчас.
на будущее хорошие карты - работа над отношениями с перспективой брака,
серьезных отношений.
серьезных отношений.
Гость
в смысле с разными мужчинами. кстати по таким картам - луна, 7 чаш - тут может и он сам вести какие-то переписки с другими, луна тоже может другу женщину показывать.
Луна ещё может означать тайну, верно? Наша связь тайная, так как я ещё не окончила отношения с мужем. Отсюда и ревность и проч. Хотя с мужем нет никакого интима, живём как родственники.
Гость
Спасибо большое, вы вселили мне надежду 🌹
Нам действительно обоим очень тяжело, но договорились не отступать и работать над отношениями вместе.
Нам действительно обоим очень тяжело, но договорились не отступать и работать над отношениями вместе.
ну если смотреть колоду райдера-уйэта - то на 8 пентаклей нарисован человек,
который трудится, медленно, но работа идет. вот так и с отношениями.
10 кубков обычно брачная карта, карта радости, счастья. так же по
колоде райдера-уйэта на ней нарисована счастливая пара.
Гость
ну если смотреть колоду райдера-уйэта - то на 8 пентаклей нарисован человек,
Ага, я изучила эти карты.
Вот ещё ОС кстати - 8 пентаклей проигрывается и как поздняя любовь (наш случай). Где-то читала такую характеристику.
Ну с 10 чаш тут все понятно, надеюсь и верю.
Вот ещё ОС кстати - 8 пентаклей проигрывается и как поздняя любовь (наш случай). Где-то читала такую характеристику.
Ну с 10 чаш тут все понятно, надеюсь и верю.
Гость
Луна ещё может означать тайну, верно? Наша связь тайная, так как я ещё не окончила отношения с мужем. Отсюда и ревность и проч. Хотя с мужем нет никакого интима, живём как родственники.
да, луна тайну может означать, конечно.
если вы замужем, то тогда он считает, что вы можете его обманывать,
не рассказывать правду про отношения с мужем (луна), по 7 кубков он представляет
себе, что с мужем у вас тоже что-то есть.
если вы замужем, то тогда он считает, что вы можете его обманывать,
не рассказывать правду про отношения с мужем (луна), по 7 кубков он представляет
себе, что с мужем у вас тоже что-то есть.
Гость
8 пентаклей это ощущение, что человек подходит для отношений, для брака.
для отношений хорошая карта.
для отношений хорошая карта.
В том-то и дело, что с любовником лучше карты выпали, а на мужа - Дьявол (его отношение ко мне), а будущее с мужем - карты развода (5 жезлов, 7 жезлов, 5 мечей, итог 3 мечей, Суд).
Я извиняюсь, что столько пишу про свой расклад, хотя речь изначально была про Луну, но вот так карты показали всё как есть.
3 мечей и есть наш любовный треугольник. А Суд в этом контексте видимо выступает как официальный развод.
Я извиняюсь, что столько пишу про свой расклад, хотя речь изначально была про Луну, но вот так карты показали всё как есть.
3 мечей и есть наш любовный треугольник. А Суд в этом контексте видимо выступает как официальный развод.
Гость
В том-то и дело, что с любовником лучше карты выпали, а на мужа - Дьявол (его отношение ко мне), а будущее с мужем - карты развода (5 жезлов, 7 жезлов, 5 мечей, итог 3 мечей, Суд).
дьявол на отношения по-разному может – тут и зависимость от вас разная может быть, и неискренность, и желание получить выгоду, и манипуляции.
на счет развода – да похоже на разрыв отношений. Тут похоже, что будут конфликты из-за третьих лиц по 5 жезлов, 7 жезлов и 5 мечей, а итоге по 3 мечей и суду негативные перемены в отношениях, разрыв любовного треугольника.
на счет развода – да похоже на разрыв отношений. Тут похоже, что будут конфликты из-за третьих лиц по 5 жезлов, 7 жезлов и 5 мечей, а итоге по 3 мечей и суду негативные перемены в отношениях, разрыв любовного треугольника.
Когда-то гадала
Раз вы мужу изменяете, вот вам и выпали измены, они с вашей стороны.
Вот вам и 8 пентаклей - перестань изменять, работай над отношениями и получишь пирожок с полки.
Второй исход у вас это Дьявол, то есть вы не прекращаете свой образ жизни, ПОХОТЬ и получаете, то что получаете - развод.
Вот вам и 8 пентаклей - перестань изменять, работай над отношениями и получишь пирожок с полки.
Второй исход у вас это Дьявол, то есть вы не прекращаете свой образ жизни, ПОХОТЬ и получаете, то что получаете - развод.
Гость
Раз вы мужу изменяете, вот вам и выпали измены, они с вашей стороны.
Вы не поняли, расклады делались на обоих мужчин отдельно. На мужа выпал Дьявол и развод.
На любовника луна, 8 пентаклей и 10 чаш.
Любовник сделал предложение выйти за него, настаивает на моём разводе. Муж ничего не знает.
Любовник сделал предложение выйти за него, настаивает на моём разводе. Муж ничего не знает.
Когда-то гадала
Вы не поняли, расклады делались на обоих мужчин отдельно. На мужа выпал Дьявол и развод.
С мужем дьявол из-за измен.
Луна с любовником может быть из-за того, что вы в отношениях с двумя мужчинами.
Луна с любовником может быть из-за того, что вы в отношениях с двумя мужчинами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Кристина
Обращалась к ясновидящей Галине +79687419383. Также еще был опыт общение с разного рода гадалками и если сравнить то Галина действительно " сильнее ". Я искала помощь в бизнесе. Она помогла мне наладить мои дела и вывести бизнес на совершенно другой уровень. Очень благодарна ей за помощь. Дела сейчас идут превосходно, жаловаться не на что...
Гость
все равно отношения нездоровые.
У самой карты много трактовок. Поэтому нужно смотреть расклад в целом. Какие арканы рядом . Ревность, страх , неизвестность , запутанность . Но и обман, измена. Поэтому обращайте внимание какие карты рядом
Гость
Луна - это обман и иллюзии. 7 чаш это иллюзии и мыльный пузырь.
8 пентаклей - совместный быт.
10 чаш - это конец масти . И эта эйфория закончится !!!
И Все что построено на трахе и лжи - будет разрушено.
А любовнику просто классно вас трахать. Даже если вы за него выйдете замуж, он всегда будет знать , что вы изменили Мужу. Недоверие к вам всегда будет у любовника.
8 пентаклей - совместный быт.
10 чаш - это конец масти . И эта эйфория закончится !!!
И Все что построено на трахе и лжи - будет разрушено.
А любовнику просто классно вас трахать. Даже если вы за него выйдете замуж, он всегда будет знать , что вы изменили Мужу. Недоверие к вам всегда будет у любовника.
Гость
Я смерть
Он солнце.
характеристика общий колесо фортуны. Он(выпало карта колесница) мне карта маг. Итон отношений Луна.Не поняла
Он солнце.
характеристика общий колесо фортуны. Он(выпало карта колесница) мне карта маг. Итон отношений Луна.Не поняла
Гость
Девочки, а если на чувства мужчины выпадает Луна и 9 мечей( дополнительная). Он страдает получается или сильно зависим от женщины?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя проигрывалась так как навождение у молодого человека ко мне, сильное увлечение, одержимость , из за чего человек не мог, сказать о своих чувствах мне, так же проигрался страх, боязнь, тайна, которую он держал в себе, не говорил мне о чувствах. Просто перед картой луна была карта повешенный, а это еще и добавило его бездействие, подвешенное состояние, короче парнишка потерял голову
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь9 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась с двумя противоположными мнениями - одни говорят ничего серьезного, ложь и обман. Другие - сильная любовная связь и долговременные отношения.
Не пойму до сих пор...