Гость
Статьи
Гадалки - опрос

Гадалки - опрос

Уважаемые форумчане. Я исследую феномен гадалок и то как они влияют на подсознание людей , внушая им установку в процессе гадания например определённого действия в работе, отношениях и тд. У кого был опыт посещения гадалок , поделитесь своей историей, расскажите что вам нагадали, как проходило гадание, что вас смутило или удивило в процессе приёма гадалки, что сбылось , а что не сбылось. Что вы ожидаете в дальнейшем после гадания, и в целом разочаровались ли вы в гадалках или убедились что они говорят правду?
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория Зайцева
Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду.
Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьездные проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо, спасибо ей.
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое.
Не дай Бог что бы у вас было нечто подобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться
Александра
Дорогая Надин +79634-442-216 whatsapp, Вы замечательный человек и прекрасный специалист, помимо Ваших прогнозов, которые сбываются, Вы ещё даёте умные и правильные и нужные советы, как вести себя в той или иной ситуации, где то утешаете, где то ругаете, за неправильные действия. С Вами тепло и уютно, как с сестрой, надеюсь все прогнозы долгосрочные сбудутся, но в любом случае Вы замечательный эксперт и спасибо за советы и поддержку.
Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у мага Романа. Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье.
Так что спасибо большое Роману за его нелегкую работу) Девочки считаю его номер должен быть у всех на всякий случай +7930 056 06 06
Привет, девчонки! Скажу за себя, обращалась к ведунье Аксинье работали дистанционно и мне она помогла за что ей огромное спасибо) Чирканите ее номерок себе +7 999 139 96 32
Кира
Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108
Таисия
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 8-923-88844-95 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Мирослава
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
Обращалась к одной ворожее зовут Наталья Николаевна, она мне очень помогла с моей бедой связанной со здоровьем, знаете ни капли не жалею что обратилась к ней. Оставлю ее контакты для вас +7 999 121 8109
Вы знаете, когда без явных причин ухудшаеться здоровье, а врачи разводят руками, сглаз не являеться уж такой выдумкой.
Хочу поблагодарить мага Романа за помощь которую он оказал мне. Долгих вам лет жизни. Кстати могу поделиться с вами его номером +7930 056 06 06
Всем привет. Делала у ведунье Аксинье обряд для защиты семьи. И вот уже как больше года нас беды обходят стороной, считаю это результат ее обряда)
Можете записать ее телефон +7999 139 96 32
Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960 198 1108
Майя
Здравствуйте. Записалась на онлайн-приём к Сати7(963444)5203 в ватсаппе. Она выслушала, дала совет, пообещала помочь и сдержала слово!Не то что некоторые так называемые "маги", только обещают, денег выгребут и в чс! Но ничего, главное, что мечта исполнилась, приворот сработал и всё отлично, я рада! Всем теперь рекомендую её!
Мадина
Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось оргомным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение,и наткнулась на контакты Флоры 7-984999-34-69. Ясно, что эта проблема не простая,а достаточно специфическая. При обращении Флора меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.
Анна
Большое спасибо, Наира.Ситуация сложная, неординарная, но ее понимание Наирой помогает в трудные минуты (Watsapp 79054760308).Наира - человек удивительного такта и деликатности, умеет интуитивно чувствовать настроение и состояние души собеседника. Без меркантильных побуждений помогает в трудные минуты добрым словом, делает просмотр без конской оплаты.Спасибо за Вашу сердечность и отзывчивость.Добавляю к своему предыдушему отзыву. Вот и проделана Наирой большая и довольно длительная работа, казалось бы положение было безнадежным, но Наира за него взялась и все у нас получилось. Огромное спасибо НАире за ее терпение,такт, великодушие, терпение. За это время полюбила НАиру всей душой. Главное все таки в этой работе участвовать обеим. Верить в положительный исход. Иногда казалось, что все, сил больше нет и все брошу. И Наира удивительным образом это чувствовала и откликалась, поддерживала мудро, ненавязчиво, выдавая свои предположения как бы за мои. В общем, главное - совпасть душою с экспертом. Спасибо большое.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница)
Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Виталина
Хочу посоветовать Сати. Она мастер своего дела! Действительно очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины через ватсап 7963)4445203, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет Вам в ваших проблемах!
Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08
Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Эльмира
Мой брак был бы на грани срыва, если бы не помощь Ануш (8965)-788-89-62 WhatsApp. Если честно, ситуация была совсем плоха, ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга предложила обратиться к ней, потому что сама много раз пользовалась ей помощью, чтобы решить конфликты со своим мужем. В конце концов выбор пал на Ануш. Я ни капли не пожалела всех усилий, вложенных в совместную работу, ведь теперь развод уже не кажется таким реальным, да и мы учимся понимать друг друга. Он успокоился, пошёл на встречу, и я уверена, что это лишь благодаря Ануш. Я продолжу работать с ней, пока мы не достигнем идеальных отношений, но то, что я имею сейчас - невероятный прогресс)
Анна
Аза избавила моего мужа от такой напасти как алкоголизм. Он очень трудолюбив, настойчив, но стоит ему только выпить абсолютно другой человек. И ведь мог по несколько дней а то и недель продолжать своё загулье. Аза отвадила его от этого. Он вернулся на свою прежнюю работу и уже добился кое-каких результатов, а ведь недавно мог вовсе выпасть из нашей жизни и никто ему был неинтересен.
София
Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.
Кира
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Русико ( What'sApp +79657888962 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер телефона 89601981108 не пожалеете девочки
Сердечно благодарю эзотерика Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам и
Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что она это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Аделина
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 965 788 89 62 тел зовут её Русико. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую.
Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Есения
Всем привет Я как и все не верила в чудеса, не верила что встречу свою любовь. Все что происходило в моей жизни меня не устраивало. Сейчас хочу поделится своим впечатлением после приема с Азой. WhatsApp 8(984)-888-90-81.Я ей написала отчаянной и не уверенной в себе. Я благодарна ей за чуткость, внимание и понимание. Она до сих пор меня поддерживает и помогает в трудную минуту. Всегда даст совет и проведет нужный обряд если он необходим.Благодарю судьбу что свела меня с ней. Я стала намного уверенней себя чувствовать и нашла свое счастье в этой жизни.
Всем привет. В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше. Порча - не приговор! Номер Даны 8-960-198-11-08
Ясмина
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются и кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Наире. Написала. Не знаю что бы без нее делала!!! Она смогла вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Наира не начала говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически пишу и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7_905-476-03_08 ватсап.Спасибо Наира!
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8 960 198 1108
Юлия
Моя проблема была довольно деликатного характера... Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали. Но я не могла с этим жить. Не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Надин 8 963(444-22)16 whatsapp. Ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбе за то, что встретила Надин на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.
Елена
Обращайтесь к Алле,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.
Эмилия
Я на протяжении последних двух лет посетила более 10 гадалок, но понравилась и правда помогла только Ирина-7984-8889013 WhatsApp!!! Сначала пошла по старому методу, по советам друзей, потом начала сама искать, нашла на форуме ее телефон. Было несколько визитов, Ирина знает свое дело, на личном опыте убедилась. Поэтому советую всем не бояться и ходить, пробовать, пытаться!!! Все проблемы решаемы, главное вовремя понять, что на самом деле проблема. Я ей безмерно благодарна!79848889013 (WhatsApp, Viber)Ирина
Софья
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Марину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Марине.вотсап whatsapp 8923 88 84463
Софья
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап
Мария
Ануш - хороший маг. Я нашла как и все, ее контакты по рекомендациям в интернете, когда у меня началась сложная жизненная ситуация.Ануш мне помогла пересмотреть взгляды на свою жизнь и кардинально поменять ее в лучшую сторону.Оставлю здесь ее контактный номер +7(965)78-88962 (WhatsApp),может кому понадобится.
Зарина
Обpaтилacь к Алле пo пoвoду cвoeгo плoxoгo caмoчувcтвия. Еcли чecтнo, думaлa чтo меня cглaзили, a к вpaчaм бoялacь идти. Алла, глядя нa мoe иcпугaннoe лицo, cpaзу мeня уcпoкoила, нa душe кaк-тo xopoшo cтaлo. Вo вpeмя ceaнca я нe пpoмoлвилa ни cлoвa, а тo oбычнo бoльшинcтвo гaдaлoк нaчинaют нaвoдящиe вoпpocы зaдaвaть. В мoeм cлучae вce былo нe тaк. Дa и дeнeг не залупила 10000 тыщ. Окaзывaeтcя у мeня былo oбычнoe xpoничecкoe oбocтpeниe, кoтopoe пoдтвepдили впocлeдcтвии вpaчи, a ни кaкoй cглaз. Хopoшo, чтo oбpaтилacь тoгдa к Алле писала ей в ватсапп, ну, a пoтoм к вpaчaм, ecтecтвeннo, a тo бы xoдилa мучaлacь oт нeизвecтнocти. Вoт этoт нoмep (+79238884495) cтaл для мeня cпacитeльным.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает)
Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка.
Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Евгения
Дорогая моя Ануш! Даже не могу найти таких слов, чтобы описать мою благодарность вам! С вашей помощью сын полностью отказался от алкоголя, хотя надежды у меня уже совсем не было... Как мать я очень переживала за него, цеплялась за любую возможность, таким образом вышла на вас! И ни минуты не жалела об этом! Спасибо Вам ещё раз за все!ватсапп 8965-7888-962
Здравствуйте! Есть люди, которым не нужно доказывать свои способности. Эзотерик Дана - это маг, который на протяжении многих лет помогает людям.
Именно этот человек два года назад вернул мне любимого. Именно она спасла мою семью от полного уничтожения.
Пишите ей на ватсап 8960 198 1108 она вам поможет. Удачи!
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Предыдущая тема