Гость
Статьи
Гадалки - опрос

Гадалки - опрос

Уважаемые форумчане. Я исследую феномен гадалок и то как они влияют на подсознание людей , внушая им установку в процессе гадания например определённого действия в работе, отношениях и тд. У кого был опыт посещения гадалок , поделитесь своей историей, расскажите что вам нагадали, как проходило гадание, что вас смутило или удивило в процессе приёма гадалки, что сбылось , а что не сбылось. Что вы ожидаете в дальнейшем после гадания, и в целом разочаровались ли вы в гадалках или убедились что они говорят правду?
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Любовь
Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Анаит реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анаит сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап 8(906)753-22-99
Амалия
Я хочу поделиться опытом общения с удивительной гадалкой Марта. Она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я обращалась к ней несколько раз, и каждый раз её предсказания сбывались. Найти настоящую гадалку, которая не обманывает, в наше время очень сложно. Вот её WhatsApp: 8(953)1078252.
Кира
Хочу оставить огромнейшую благодарность Нине. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Нина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: +7(905)777-28-50
Ульяна
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Марианны, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Марианна смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Марианне было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами +79095772244. Работали дистанционно.
Александрина
Я недавно обратилась Мэри и могу сказать, что она действительно чётко гадает на отношения. Мне очень понравилось, и я почувствовала, что она искренне хочет помочь. Моя подруга также обращалась к ней онлайн по WhatsApp: 8_(995)_936_78_03. Эта женщина обладает настоящим даром!
Агунда
Когда я впервые начала общаться с Мартой её сила была ощутима на каждом этапе нашего общения сила воли, сила духа и мудрость её древнего рода. Её способности выходят далеко за рамки обычного человеческого понимания. Но при всём этом она остаётся невероятно добрым, светлым человеком, который искренне помогает женщинам. Она поддержала меня, как одна женщина поддержала бы другую, понимая всё до мельчайших деталей. Ясновидящая вернула моего мужа в семью после полугода разлуки. Он ушёл к другой женщине и этот период был настоящим испытанием для нас обоих. Никто не был счастлив в эти годы. Оставлю вам номер 8-(953)-107-82-52.
Юлия
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Азе уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Азе, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап +7(969)7387373 может кому то тоже нужна помощь
Марта
Хочу поблагодарить Лилию за спасение моего сына от алкоголизма. Два года назад сын развелся с женой и вдарился в пьянство. Мы с мужем как его только не уговаривали не пить, но нас он не слушался. Я в интернете случайно увидела отзиви о Лилии, попросила о помощи. Через месяц мы увидели результат. Наш сын вернулся в свою семью и удивляеться как он два года пил. Очень благодарны Лилии . Она реально помогает, вот её номер +7 967 031 8477 ватсап/вайбер/телеграмм
Катя
Я обратилась к гадалке с такой проблемой мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Обращались во все возможные клиники, оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы. Подружка посоветовала обратится к своей знакомой провидице, после проведения 14 сеансов прошло около 3 месяца и мы увидели заветные две полоски! Не уверенна в том, что это совпадение. Оставлю ее номер +7 964 532-08-59, с ней можно связаться и по телефону и лично. Советую,Майю Юрьевну !!!!!
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Знаете, как бывает сложно найти надежную рекомендацию? Я долго искала и перепробовала множество специалистов, но только Нона смогла спасти мою личную жизнь и вернуть гармонию в семью. Если вы в подобной ситуации, запишите её номер 8(928)2561471 (WhatsApp). Всем любви и счастья!
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Татьяна
Хочу рассказать о Лилии и сказать  что мне повезло что судьба нас познакомила .У меня была не жизнь ,а кошмар .Муж ушел попала под сокращение  не могла за кредит заплатить .Полный букет .Сказала за нее соседка которая к ней обращалась и осталась довольна ее помощью. Как же я была удивлена  что то что она сказала сделать и как  начало работать сразу .Через 2 дня я нашла работу .Там оплата 1 раз в неделю и я смогла заплатить кредит .Муж меня разблокировал и мы смогли спокойно поговорить .Жизнь налаживается. тел: +7 (967) 031-84-77
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
И если кто-то из вас ищет проверенную гадалку, я готова поделиться с ней. Когда я заметила, что мой муж стал вести себя иначе, мне не оставалось ничего, кроме как обратиться к разным специалистам. У некоторых было слишком расплывчатое видение ситуации, другие задавали много вопросов, словно пытались узнать информацию. Но когда я пришла к Дане, она сразу назвала женщину, которая с ним вертится. После её работы наши отношения вновь расцвели! Теперь он дарит мне цветы и с удовольствием проводит время с семьёй. Контакты Дана 89965957547.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Белла:mitchelldorothysd21a@gmail
Всем привет! Недавно обратилась к Инге по совету подружек, у которых сбывались её предсказания. Она разложила карты, без всяких вопросов, без расспросов — просто прочитала всю мою жизнь. Всё, что было, есть и что будет, если я поступлю так или иначе. Помогла разобраться в сложных ситуациях с мужем, с работой и даже по поводу зачатия ребёнка. И ещё рассказала, что нужно срочно избавиться от одного подарка, который мы получили на свадьбе. Это знали только мы с мужем, а проблемы действительно начались из-за него! У неё настоящий дар! Если хотите реальный результат, пишите ей на WhatsApp 8 996 594 19 48.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема