Привет. Одинаковая ситуация с моей. Даже в знаках. Я козерог,подруга телец. Идеально дружили,я ее везде с собой,самооценку всегда поднимала ей,если что,иногда даже уговаривала чтобы со мной поехала туда или сюда. Но она иначе...если с кем то она куда то...то в разговоре меня зовет с собой...иногда...а потом как то все меняется и все происходит без меня. При этом была она голубоглазой блондинкой,что ей шло невероятно,а я брюнетка зеленоглазая. Потом оп и она уже брюнетка. И хвостом вертеть среди моих знакомых мужчин пыталась,как я поняла...типа все мои поклонники,где то ей попадались и все по ней с ума сходят)...а еще она начала ходить по бабкам...стала оставлять какие то свои вещи у меня часто...я сиала хуже себя чувствовать...может совподение...но мне стало очень противно. И я разорвала отношения. Очень хочу подругу искреннюю...но чаще все вот так. Надеюсь у вас наладится...но...не думаю...зависть это женская
Она всегда говорит, что я единственная , кого она считает достойной и красивой , на уровне с ней . Всегда была уверенная. Говорит всегда, что со мной у неё нет конкуренции, что мы обе красотки . Но в последнее время я начала задумываться , может она все таки не хочет соперницу ? Просто в чем тогда дело?? Я ее люблю , но она уже достала меня кидать. Извините за долгий текст , уже накипело. Как понять ее ??