Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Поделитесь опытом кто ходил к ясновидящем или гадалкам ?
Хотите видеть больше постов от автора?
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина
Я очень благодарна Матушке Вере за помощь в решении моей проблемы! Мой муж начал отдаляться, и я чувствовала, что отношения рушатся. Одна подруга порекомендовала мне обратиться к Матушке Вере, и я решила попробовать. С первого общения Матушка сразу поняла, что в нашей семье есть незримые проблемы, которые мешают нашему счастью. Она провела сильный обряд, и вскоре я почувствовала, как что-то в нашей семье меняется. Муж стал более внимательным, отношения начали налаживаться, и мы снова стали ближе друг к другу. Благодарю Матушку Веру за её помощь и поддержку! Если вы столкнулись с похожими проблемами, обязательно обратитесь к ней. Связаться с Матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Гость
Последние годы в нашей семье стали постоянные скандалы и недопонимание. Казалось, что любовь и уважение ушли, а на их место пришли раздражение и обиды.
Я решила обратиться к ясновидящей Терезе, и она сразу увидела, что в доме накопился негатив, который разрушает отношения. Она провела очищение, дала советы, как восстановить баланс, и уже через несколько дней в семье стало спокойнее.
Сейчас у нас снова гармония и счастье! Если в вашей семье появились проблемы, не ждите, пока станет хуже – обращайтесь к Терезе, она знает, как помочь: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Мне казалось, что выхода нет. Я находилась в тяжёлой депрессии, постоянно преследовали неудачи, казалось, что всё вокруг рушится. В какой-то момент я даже перестала надеяться на лучшее. Но судьба привела меня к Марии, и я ни на секунду не пожалела об этом.
Мария – удивительный человек. Она сразу увидела моё состояние и помогла мне разобраться, откуда идёт этот поток негатива. Она объяснила, что на мне есть энергетический блок, из-за которого удача уходит, а проблемы накапливаются. Она предложила провести несколько очистительных обрядов и дала мне практические советы, как восстановить свою энергетику.
После первого сеанса я почувствовала лёгкость, которой не испытывала уже много лет. Прошло всего несколько дней, и я начала замечать, как жизнь постепенно меняется: ушли страхи, появилось больше сил и уверенности, на работе начались позитивные изменения. Но самое главное – я снова обрела веру в себя и в будущее.
Мария – это не просто ясновидящая, а настоящий духовный наставник. Она не только даёт точные предсказания, но и помогает исправить ситуацию, направляя энергию в правильное русло. Я искренне благодарна ей за помощь!
Запись на консультацию: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
Гость
Я долго искала человека, который мог бы помочь мне разобраться в своей жизни и встать на правильный путь. Обратилась к Яне по рекомендации знакомых, и не пожалела. Яна не только предсказала важные события, но и дала очень полезные советы по улучшению моей жизни. Я была поражена её точностью и вниманием к деталям. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и предложила конкретные обряды и ритуалы, которые действительно помогли мне наладить отношения с близкими и улучшить финансовое положение. Благодаря её советам, я начала чувствовать уверенность и спокойствие. Яна помогла мне избавиться от страха и научила принимать правильные решения в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов и решений, Яна — это именно тот человек, который может вам помочь! Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу поблагодарить ясновидящую Терезу за помощь. Я уже долгое время искала ответы на вопросы, почему всё идет не так, как хочется. Тереза мгновенно почувствовала, что на мне есть негатив, и провела очищение. После её сеанса я почувствовала, как будто с меня сняли тяжёлую нагрузку. Стала чувствовать себя намного лучше, улучшились отношения с людьми, а финансовые дела начали налаживаться. Тереза дала мне чёткие рекомендации, как двигаться дальше, и я уверена, что благодаря её помощи моя жизнь станет только лучше.
Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Наташа
Хочу поделиться своим опытом обращения к Матушке Вере. В жизни наступил очень трудный период — мои отношения с мужем стали рушиться, и я не знала, как их спасти. Тогда мне посоветовали обратиться к Матушке Вере, и я не пожалела. С первого же общения она произвела впечатление мудрого и сильного человека, который понимает и чувствует все, что происходит в душе.
Матушка Вера использовала ясновидение, молитвы и обряды, чтобы помочь мне разобраться в ситуации. Она смогла не только правильно оценить все обстоятельства, но и направить меня на путь восстановления отношений. С её помощью я почувствовала себя уверенно, а главное — муж вернулся! Это было настоящее чудо, которое Матушка Вера сделала благодаря своим знаниям и силе.
Если вы столкнулись с подобными трудностями, советую не откладывать и обратиться к ней. Она помогает не только с любовными вопросами, но и с другими жизненными ситуациями. Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Спасибо, Матушка Вера, за вашу помощь и поддержку!
Не знаю, что бы я делала без эзотерика Даны… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Дана помогла — что-то сделала, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ей огромное! Если что, ей можно написать в вк.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать. После двух сеансов у эзотерика Даны чувствую себя совсем иначе – легче, спокойнее, и главное, понимаю, как действовать дальше. У меня будто появился внутренний компас, который ведёт меня к успеху. Никогда раньше не чувствовала такой уверенности! Если у вас есть проблемы, которые никак не решаются, попробуйте обратиться к Дане в вк. Она действительно меняет жизнь!
Гость
Я предприниматель, и в какой-то момент столкнулся с серьёзными проблемами в бизнесе. Все мои проекты начали идти не так, как планировалось, доходы упали, и я не знал, что делать. Мой партнёр посоветовал обратиться к ясновидящей Эмели, сказав, что она помогла ему в сложной ситуации.
Эмели сразу увидела, что в моём бизнесе было негативное воздействие, которое тормозило все процессы. Она провела специальный ритуал на привлечение удачи и финансового успеха. Спустя несколько недель я начал замечать изменения: появились новые клиенты, заключились выгодные контракты, а дела начали стремительно улучшаться.
Я не могу выразить словами, насколько благодарен Эмели за её помощь! Это настоящая магия! Благодаря её вмешательству я не только сохранил свой бизнес, но и вывел его на новый уровень. Спасибо вам огромное, Эмели, за всё! Если у вас есть проблемы с бизнесом или финансами, не медлите, обращайтесь к Эмели. Вот её контакт для связи: Viber/WhatsApp: +38 0500147707.
Гость
Если вам нужна настоящая помощь, обращайтесь к Марии! Она делает расклады на Таро с потрясающей точностью, видит будущее и говорит, как правильно поступить в сложных ситуациях. Я обращалась к ней по поводу работы и личных отношений, и всё, что она сказала, сбылось. Её советы действительно помогают, а молитвы и обряды творят чудеса! Огромное спасибо, Мария! Контакты Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0937153452
Гость
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд.
Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе.
Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Гость
Обращение к Алмазе стало одним из самых правильных решений в моей жизни. Я была в депрессии, не могла найти выхода из жизненного кризиса. Но после консультации с Алмазой я почувствовала настоящие изменения. Она точно обозначила, где мне нужно обратить внимание, и дала советы, которые начали приносить результаты уже через несколько дней.
Особенно мне понравился её подход: она не только проводит диагностику, но и помогает работать с внутренними состояниями. После обряда очищения я почувствовала, как с меня ушёл тяжёлый груз, и я начала смотреть на жизнь с новой перспективы. Алмаза предложила конкретные шаги для изменения ситуации, и я заметила, что она работает с человеком комплексно, а не только с его проблемами.
Если вы находитесь в поиске пути и нуждаетесь в настоящей помощи, Алмаза — это тот человек, который поможет вам раскрыться и найти ответы. Я с благодарностью рекомендую её всем, кто хочет наладить свою жизнь. Её контакт для связи: +38 0634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber).
Юлия
Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике Вишневской с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Гость
Я всегда интересовалась гаданиями, но не раз сталкивалась с обманом. Решила попробовать обратиться к Терезе по совету подруги.
Она сделала мне расклад на картах Таро и увидела, что меня ждёт важное знакомство, которое повлияет на всю мою жизнь. Сказала, что это случится в течение трёх месяцев, и что человек будет связан с моей работой.
Прошло два с половиной месяца, и в нашем офисе появился новый сотрудник. Мы сразу нашли общий язык, начали общаться, а потом и встречаться. Сейчас у нас крепкие отношения, и я понимаю, что именно об этом человеке говорила Тереза.
Я очень благодарна ей за её дар!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Долгое время у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры с родными, бесконечные болезни и упадок сил. Я не понимала, почему так происходит, пока знакомая не посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Она сразу почувствовала, что на мне есть сильный негатив, сказала, что это похоже на наведённую порчу. Провела диагностику и всё подтвердила. После нескольких обрядов я почувствовала невероятное облегчение: перестала болеть, ушла тревога, а главное – в жизни начались позитивные изменения!
Я очень благодарна Галине за её помощь! Если у вас похожие проблемы – не ждите, обращайтесь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Гость
Обратилась к Елене, когда в моей жизни начались трудности, и я не могла понять, что происходит. Она с первого разговора заметила, что на мне есть порча, и провела очищение. Уже через несколько дней я почувствовала улучшения. Проблемы на работе начали решаться, в личной жизни появился порядок, а главное, я вернула уверенность в себе. Елена дала мне конкретные рекомендации, как избежать негативных ситуаций в будущем. Благодарю за помощь!
Контакт: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Я долго сомневалась, стоит ли менять работу. Вроде бы стабильность – это хорошо, но чувствовала, что топчусь на месте и не развиваюсь. Решила обратиться к Терезе, чтобы узнать, что ждёт меня впереди.
Она сделала расклад на картах Таро и сразу сказала, что перемены неизбежны, но я должна сделать шаг первой. Она увидела, что через пару месяцев мне выпадет отличный шанс, но важно не бояться его принять.
Так и произошло! Мне предложили новую должность в другой компании, и я согласилась. Сейчас я работаю в лучшем месте, с хорошей зарплатой и в команде, где мне комфортно. Если бы не Тереза, я бы, наверное, так и осталась на старой работе, где не чувствовала себя счастливой.
Гость
После 12 лет брака мой муж ушёл к другой женщине. Это был самый сложный период в моей жизни, я не знала, что делать.
Я обратилась к Терезе, и она сразу сказала, что это не просто его решение – была проведена магическая работа, которая увела его из семьи. Она предложила помочь и провела обряд.
Через месяц мой муж начал выходить на связь, говорить, что скучает. Ещё через некоторое время он ушёл от той женщины и вернулся домой. Сейчас у нас всё наладилось, и я благодарна Терезе за её помощь.
📞 Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Муж всегда был заботливым и верным, но в какой-то момент он изменился. Стал раздражительным, холодным, ночами переписывался с кем-то. Я пыталась поговорить, но он уверял, что всё нормально. А потом я узнала, что у него появилась другая женщина.
Я не могла поверить в это и решила обратиться к Наталии. Она посмотрела ситуацию через карты Таро и сразу сказала: на муже сильный приворот. Оказалось, что его увела любовница с помощью магии!
Наталия провела диагностику и обряд снятия приворота. Вскоре муж стал меняться: сам признался, что не понимал, что с ним происходит, будто был под влиянием. Он порвал с той женщиной и попросил у меня прощения.
Я благодарна Наталии за её помощь! Если ваш партнёр резко изменился, возможно, причина не в нём, а в энергетическом воздействии. Обратитесь к Наталии, и она поможет вернуть любимого!
+1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Анастасия
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Муж неожиданно ушёл из семьи. Без скандалов, просто стал холодным, отдалённым, а потом и вовсе сказал, что больше не любит. Я была в шоке — у нас были крепкие отношения, дети, общие планы... Я чувствовала, что это не он сам так решил.
Обратилась к Патрисии по совету. Она сразу увидела, что на муже приворот — женщина с его окружения добивалась его с помощью магии. Патрисия всё чётко объяснила, показала, с кем именно это связано, и сразу начала работу.
Она сняла чужое воздействие, провела сильные обряды на очищение и восстановление чувств. И самое главное — результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней муж начал выходить на контакт, стал меняться, сам захотел вернуться. Сейчас он снова с нами, стал внимательным и заботливым, как раньше.
Я до сих пор не верю, что всё наладилось! Это благодаря Патрисии — у неё действительно мощный дар и доброе сердце.
Если у вас похожая ситуация — не бойтесь просить помощи.
Контакт Патрисии: WhatsApp / Telegram +375 25 548 94 07
Ольга
Обратилась к матушке Вере, когда в жизни началась настоящая черная полоса. Всё валилось из рук, чувствовала постоянную усталость, начались ссоры в семье, болела без причины. Подозревала, что это не просто совпадения.
На диагностике матушка Вера сразу сказала, что на мне сильный сглаз, и самое обидное — навёден он был близкой подругой, которой я доверяла. Оказалось, это была зависть, замаскированная под дружбу.
Вера провела очищение и сняла сглаз. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: появилась энергия, настроение улучшилось, в доме стало спокойно. Всё постепенно начало налаживаться.
Я очень благодарна ей за помощь! У неё настоящий дар — видеть и помогать.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138 29 12
Алина
Патрисия (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) изменила мою жизнь. После череды неудачных отношений я уже не верила, что смогу построить нормальную семью. Все мужчины исчезали внезапно, отношения не развивались.
Патрисия определила, что на мне родовое проклятие по женской линии. Провела мощную чистку, убрала старые блоки, поставила защиту.
Через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю судьбу, что встретила Патрисию.
Её сила реальна, её помощь — бесценна.
Гость
Я тоже хочу порекомендовать Терезу — это не просто гадалка, а человек с настоящим даром.
У меня неожиданно начались проблемы с деньгами, всё, что я ни начинала, не приносило дохода. Было ощущение, что какая-то тень постоянно висит надо мной.
Тереза посмотрела мою ситуацию и сразу сказала, что на мне «замок удачи». Она объяснила, кто мог это сделать, и предложила обряд очищения и восстановления денежного потока.
После обряда пошли новые заказы (я фрилансер), вернулся старый клиент, да и просто появилось чувство уверенности. Сейчас у меня всё стабильно, и я очень благодарна Терезе!
Гость
Я чувствовала, что зашла в тупик, не знала, чем хочу заниматься в жизни, и постоянно сомневалась в своём выборе. Обратилась к Яне, и она сделала для меня очень глубокий расклад. Она не просто описала мою ситуацию, но и дала советы, которые помогли мне разобраться в себе.
Через несколько месяцев я действительно увидела, что она была права. Я поменяла сферу деятельности и наконец почувствовала себя на своём месте. Теперь я точно знаю, что если снова окажусь в сложной ситуации, обязательно обращусь к ней за советом.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Мария
Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.
Ирина
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Гость
Я долго не верила в магию, гадания и всё подобное… пока не дошла до точки, когда внутри всё сгорело. Ощущение, что нет выхода. Всё рушилось — отношения, здоровье, деньги. Тогда я вспомнила о знакомой, которая рассказывала о Терезе — сильной ясновидящей. И я решилась.
Сказать, что Тереза изменила мою жизнь — ничего не сказать. Она не только увидела мою ситуацию без единого слова с моей стороны, но и аккуратно объяснила, где именно я "потеряла себя", как восстановить внутреннюю силу. Она провела энергетическую чистку, обряд на возвращение удачи, помогла выйти из депрессии.
Уже через две недели после первого сеанса у меня появился шанс на новую работу, а с бывшим мужчиной, который причинил боль, завершилась эмоциональная привязка. Я будто снова обрела себя.
Теперь всегда буду обращаться только к Терезе.
Контакт: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Ирина
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Инга
Человек, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь – это гадалка ясновидящая Анжелика. Я долго искала помощи, была у разных людей. За полгода случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно мне посоветовали ясновидящую Анжелику, и она помогла мне решить проблемы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Я была очень удивлена! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Карина
Я не верила в магию… пока сама не столкнулась с ужасом:
Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили.
Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере».
Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела.
Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала.
Всё подтвердилось.
Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче.
Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения.
А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю.
Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось.
Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Валерия
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.
Гость
Я не знала, что со мной происходит. Сначала начались проблемы с желудком, потом резко ухудшилось самочувствие, ни одно обследование не давало ответа. Добавились панические атаки и сильная усталость. Врачи разводили руками. Одна знакомая посоветовала обратиться к Галине Вишневской — ясновидящей, которая помогает даже в сложнейших случаях.
Галина сразу сказала: «На вас негатив, возможно, наведённый». Я с трудом в это верила, но согласилась на чистку. Она работала со мной дистанционно, каждый этап объясняла. Уже после первого обряда я стала лучше спать, прошла тревожность. Через неделю исчезли боли, а позже пришли результаты анализов — всё стало лучше.
Это поразительно! Я не думала, что энергетика может так сильно влиять на здоровье. Огромная благодарность Галине. Она не только убрала проблему, но и дала защиту, оберег, рекомендации. Настоящий профессионал.
Принимает дистанционно: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Не знаю, что бы я делала, если бы не ясновидящая Галина Вишневская. Когда мой любимый человек ушёл, я была просто уничтожена — всё в жизни потеряло смысл. Мы были вместе почти пять лет, а потом он сказал, что "перестал чувствовать", и ушёл. Словно подменили. Я обращалась к психологу, пыталась отпустить — ничего не помогало. В какой-то момент я поняла, что дело глубже.
По совету знакомой обратилась к Галине. Она провела диагностику и сразу сказала, что на моём мужчине — негатив, энергетическая привязка со стороны другой женщины. Это объяснило многое! Мы провели очищение, обряд на возвращение и восстановление связи.
Результаты появились очень быстро: сначала он стал проявляться в мессенджерах, потом предложил встретиться. А через месяц признался, что всё это время чувствовал себя "как не в себе". Сейчас мы снова вместе. Отношения стали даже крепче — как будто нас сблизила эта история.
Галина — это не просто ясновидящая, это человек с огромной силой и добрым сердцем.
Рекомендую от всей души.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Соломия
С детьми ходила гадалке. До этого никогда не верила им, а после тог как после посещении перестали по ночам орать и прошла пупочная грыжа - начала верить.
Сама ходила к гадалке Майе Юрьевней . По одной фотографии сумела все рассказать и обо мне и об семье. Была, если честно сказать, в шоке. К ней пришла по рекомендации других людей.
Советую!!! +7 964 532-08-59
Olya
На протяжении полу года в моей жизни постоянно были неудачи, вечно все не складывалось. Потеряв какие либо надежды я обратилась к Майе Юрьевней. Она сделала расклад и как оказалось на мне был сглаз. За пару сеансов работы начало все налаживаться. Сглаз был снят. Мы работали с ней онлайн +7 964 532-08-59 по Watsapp . Я очень благодарна ей за ее помощь
Галина
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание.
Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние.
Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды.
Рекомендую всем, кто потерял веру и силы.
Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе +79126420739.
Обращалась к некоторым «гадалкам», но после них стало только хуже…
Начала спрашивать у знакомых и близкая подруга посоветовала девушку, которая как раз мне и помогла. Ссоры между мной и мужем полностью исчезли, стал больше проводить время со мной и детьми. Эта девушка спасла мою семью! Я до бесконечности благодарна ей… не знаю, что делала бы без нее. От сердца отрываю ее контак 89202983619
Вотсап
Гость
Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 84957721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Раиса
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОДНУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ВИДЕТЬ.
Зовут её Неля, общалась с ней через Telegram (номер +7 962 973 8967).
Было ощущение, что разговариваю с человеком, который знает меня давно.
ГОВОРИТ ПРЯМО, ПО ДЕЛУ, НЕ ПУГАЕТ, А НАОБОРОТ — УСПОКАИВАЕТ.
После её консультации многое изменилось.
Благодарю её от всей души!
Гость
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской и осталась очень довольна её помощью. Это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела. Всё, что она мне говорила, оказалось правдой. Она описала ситуацию в моей жизни так, как если бы она её пережила сама. Я очень благодарна ей за точные предсказания и советы.
Кроме того, Галина провела несколько обрядов, которые действительно помогли мне очиститься от негативных энергий и наладить отношения с близкими. Я чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Если вам нужна помощь и вы хотите найти надежного специалиста, я советую обращаться к Галине Вишневской. Номер для связи: +7 968 741 93 83.
Гость
Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала.
После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую!
Контакты: +38 0505007019 WhatsApp
Вера
Всем доброго времени суток.
Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже.
Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше.
Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку.
Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости.
Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07
(есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама)
Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Карина
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов.
То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы.
Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь.
Советую от души!
Гость
Я обращалась к Ольге Николаевне два раза: первый раз – на личный приём, а второй – дистанционно через Viber. Оба раза она проявила себя как невероятно профессиональный и чуткий человек.
В первый раз она помогла мне вернуть любимого. Я не верила, что это возможно, но её обряды дали потрясающий результат. Во второй раз я обратилась уже с проблемой здоровья. Она снова удивила меня точностью своих предсказаний и рекомендаций.
Я очень благодарна за её помощь и искренне рекомендую её всем, кто ищет настоящую поддержку. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Татьяна
Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.