Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Поделитесь опытом кто ходил к ясновидящем или гадалкам ?
Хотите видеть больше постов от автора?
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хочу искренне поделиться своим опытом. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, потому что моя семья была буквально на грани развода. Муж ушёл из дома, отношения резко испортились — холод, отдаление, почти не общались. Сама не понимала, что происходит. Было ощущение, что вмешались чужие силы.
Нашла Галину по отзывам и записалась к ней на личный приём в Москве (она принимает по номеру +7 495 772 18 81). Скажу честно — очень волновалась. Но с первых минут почувствовала, что передо мной действительно сильный человек. Она сразу без лишних слов описала ситуацию, хотя я почти ничего не рассказывала. Сказала, что на отношениях есть негатив — энергетический разрыв, возможно, из-за вмешательства другой женщины.
Галина провела чистку, работала и со мной, и через фото мужа. Дала советы, как правильно себя вести, когда он начнёт возвращаться, и какие ошибки не повторять. Через две недели муж начал выходить на контакт. Сначала осторожно, потом всё чаще. Сейчас он вернулся домой. Мы начали всё с чистого листа. И я знаю, что без помощи Галины этого бы не случилось.
Она не просто ясновидящая — она настоящая духовная помощница. Очень сильная энергетика, тёплое отношение, всё без запугивания и давления.
Если у вас трудности в личной жизни — искренне рекомендую обратиться к ней лично.
Вот номер для записи на приём в Москве: +7 495 772 18 81.
Светлана
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души.
Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна.
Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне. Обращалась к ней через Viber, вот её номер: +38 068 701 47 58. Сразу скажу — я человек не особо верующий, но когда в жизни всё пошло наперекосяк, решила попробовать хоть что-то. На тот момент у меня была депрессия, постоянные проблемы в семье и на работе. Всё будто валилось из рук, и я просто не знала, куда двигаться.
Ольга Николаевна выслушала меня очень внимательно, попросила фото и немного информации. Уже через короткое время она описала мою ситуацию так, как будто знала меня много лет. Рассказала о причинах проблем и предложила провести энергетическую чистку и несколько обрядов.
После её помощи стало легче дышать, на душе появилось спокойствие. Я начала спать по ночам, меньше нервничать. Через неделю отношения с мужем стали меняться — не чудо, конечно, но он стал сам проявлять инициативу, чего давно не было. Я благодарна Ольге Николаевне за поддержку, за то, что с ней чувствуешь себя не один на один с проблемами.
Рекомендую её от души. Очень светлый, чуткий человек. Если нужна помощь, обязательно пишите ей в вайбер — +38 068 701 47 58.
Гость
Обращался к Неле именно по поводу гадания. Хотел узнать, что меня ждёт в ближайшие месяцы, и разобраться, почему всё как будто стоит на месте. Гадание получилось очень точным — она описала мои проблемы в работе, о которых я даже не упомянул. Рассказала, с кем надо быть осторожным, и на что лучше обратить внимание.
Очень понравилось, что Неля не запугивает, не говорит страшилки, а всё объясняет спокойно и понятно. После её расклада у меня появилось понимание, где я сам ошибаюсь и что можно исправить. Плюс она подсказала, какие дни будут благоприятными для важных дел — я проверил, и правда всё совпало!
Если ищете толковое гадание без ерунды — смело обращайтесь к Неле. Её номер: +7 962 973 8967, можно писать в WhatsApp.
Гость
Ольга Николаевна — это тот случай, когда понимаешь: да, вот это настоящий человек с даром.
Я обращалась к ней весной, когда не могла выйти из затяжной апатии. Врачей прошла, всё по здоровью нормально, но на душе — как будто тяжесть и пустота.
Она сразу определила, что на мне негатив, возможно, "подцепленный" после конфликта с родственницей. Сделала диагностику, потом обряд чистки, и — честно — уже после первого раза я почувствовала, как стало легче.
Потом мы ещё делали обряд на открытие дорог, и буквально через месяц я встретила мужчину, с которым сейчас в крепких отношениях.
Если кому-то нужна помощь в тяжёлый момент — очень советую.
Писала ей в вайбер: +38 0687014758
Гость
Пишу этот отзыв с благодарностью.
Общалась с ГАДАЛКОЙ Нелей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Спросила про отношения — и получила не только точные ответы, но и полезные советы.
Неля не пугает, не давит, а спокойно объясняет, что и почему.
С ней легко, чувствуется доброе сердце.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ЗАПУТАЛИСЬ В ЖИЗНИ ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
Олеся
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония.
Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье.
Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Галина
Гадалка Анжелика Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 35 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Анжелику, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Гость
НЕДАВНО ОБРАТИЛАСЬ К ЕЛЕНЕ ЗА ГАДАНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ — НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, ВСЁ БЫЛО В КАКОМ-ТО ТУМАНЕ. ЕЛЕНА ПРИНЯЛА МЕНЯ С ТЕПЛОТОЙ, СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛАСЬ ЕЁ ДОБРАЯ ЭНЕРГЕТИКА. ОНА ГОВОРИЛА СПОКОЙНО, УВЕРЕННО И ВСЁ ПОПАДАЛО В ТОЧКУ — ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ ТОЧНО, БЕЗ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ. РАССКАЗАЛА, ЧЕГО СТОИТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ДАЖЕ ПОДСКАЗАЛА, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ЛЮДЬМИ. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО, ОСОБЕННО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ — Я РЕАЛЬНО ПОЧУВСТВОВАЛА, КАК БУДТО ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЕЛЕНУ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ ИЛИ ИЩЕТ ОТВЕТЫ. ОНА НЕ ПРОСТО ГАДАЕТ — ОНА РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕКА. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!
ТЕЛЕФОН ЕЛЕНЫ: +38 0505007019
Илона
Долго не решалась писать, но если кому-то поможет — пусть будет.
Когда в нашей семье всё начало рушиться: ссоры, болезни, постоянные неудачи, я почувствовала, что это уже не просто совпадения. По совету обратилась к матушке Вере. Она не колдунья, не экстрасенс, а человек молитвы, живёт по вере, ходит по святым местам, помогает через молитвенное слово и духовную силу.
Она молилась за нас 40 дней, ставила защиту, и я реально почувствовала, как всё стало меняться. Муж, который раньше был агрессивным и холодным, вдруг начал меняться — будто его отпустило. В доме стало спокойно, даже воздух как будто стал легче. Она ничего не просит, делает всё от чистого сердца.
Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Я переживала страшный развод, и всё, что я хотела — вернуть моего бывшего мужа. Мы с ним не общались уже несколько месяцев, и я не знала, как восстановить наши отношения. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она провела ритуал, чтобы вернуть моего любимого. Не поверите, но через пару недель он написал мне, и мы начали восстанавливать отношения. С каждым днём мы становились всё ближе друг к другу. Я не ожидала такого быстрого и сильного результата! Большое спасибо Ольге Николаевне за её помощь! Если у вас проблемы с отношениями, она точно вам поможет. Её телефон: +38 0687014758.
Александра
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала.
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Гость
Девочки, хочу посоветовать вам Марии. Я почувствовала, что в моей жизни что-то не так, постоянно неудачи и проблемы. Работа не ладилась, отношения не развивались, и я просто не понимала, что происходит. Мария сказала, что на мне есть крадники, которые блокируют мою удачу. Я согласилась на очищение, и после сеанса почувствовала огромную разницу.
Моя жизнь начала меняться! На работе всё наладилось, появились новые возможности для карьерного роста, а в личной жизни наступила гармония. Я почувствовала, как с меня снимаются все тяжести, и я снова стала верить в удачу.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что удача вас покинула — не медлите, обращайтесь к Марии. Она действительно знает, как вернуть счастье и удачу!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Гость
Девочки, кто переживает трудности — обратитесь к Ольге Николаевне.
Я сама скептик, но после того как у меня начались проблемы со сном, постоянные тревоги и неудачи, я решилась ей написать. Нашла номер на форуме, она отвечает в вайбере. Сначала просто хотела погадать на отношения, но по раскладу она увидела, что у меня "перекрыт канал любви", и действительно — в жизни была одна неудача за другой.
Она провела чистку, и после этого я начала чувствовать себя легче. Сон нормализовался, появилось желание снова жить, общаться, работать. Очень добрая, мудрая женщина.
Номер Ольги Николаевны: +38 0687014758 — работает лично и по вайберу.
Гость
Обращалась ко многим специалистам, но только Галина Вишневская помогла сохранить семью. Муж начал уходить в себя, раздражался, ночами не спал, потом признался, что хочет уйти. У нас двое детей, я была в отчаянии.
Галина сказала, что его энергетически «уходят» из семьи — чужое влияние. Провела обряд очищения, вернула его в реальность. Он словно проснулся. Стал чаще улыбаться, с детьми проводить время, и главное — сказал, что хочет всё начать с чистого листа.
Эти слёзы сейчас — от счастья. Большое спасибо Галине, она действительно помогает не словами, а делом. Принимает лично по +74957721881.
Гость
Уже даже не знаю, как выразить свою благодарность этой женщине… Мария — это человек, которого послал мне Бог в самый трудный момент. У меня рушилось всё: здоровье, семья, финансовое положение, постоянные ссоры, ощущение, что на мне проклятие. Я обращалась к трём "мастерам", деньги брали — а только хуже было.
Мария сразу сказала: на тебе порча и крадник, и подтвердила всё, что я чувствовала. Она работала со мной несколько дней, делала чистки, подсказывала молитвы, давала силу и поддержку. Я реально стала чувствовать, как будто тяжесть уходит. А через неделю — всё начало меняться. Муж, который ушёл к другой, вдруг вернулся, даже плакал… Работу предложили неожиданно, появилась энергия и спокойствие.
Сейчас я только к ней обращаюсь. Даже если просто не понимаю, что делать — она мне как путеводная звезда. Всё подскажет, предупредит, убережёт. Я знаю, что её советы от души, не ради денег. Она одна такая. Спасибо, Мария!
Девочки, если вы читаете это и думаете — писать или нет, ПИШИТЕ. Не теряйте время и здоровье. Контакт Марии: +79056295559
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла увидеть суть. У нас в семье по женской линии все страдали: одиночество, болезни, несчастные браки. Я боялась, что и меня ждёт та же участь.
При встрече Галина сказала: «У вас идёт родовая программа — разрушение судьбы по женской линии». Я была в шоке — об этом знали только мы в семье. Она начала с чистки, потом провела обряд на снятие родового негатива, и поставила защиту на будущее.
Через месяц я почувствовала, как будто цепи спали. Начала налаживать личную жизнь, появилась энергия, внутреннее спокойствие. А недавно я встретила мужчину, с которым впервые чувствую уважение, а не боль.
Спасибо Галине за то, что разорвала эту цепь. Она не просто ясновидящая, она — спаситель. Контакт: +74957721881
Ольга
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Хочу и я рассказать.
Связалась с Нелей в Telegram, номер +7 962 973 8967.
Сначала немного сомневалась, но когда начала говорить — сомнения исчезли.
ОНА ВИДИТ СУТЬ, ГОВОРИТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ.
Очень помогла мне в трудный момент.
ЕСЛИ НУЖНА ЧЕСТНАЯ, СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ — ЭТО ТОЧНО ОНА.
Гость
Я никогда не верила в гадания, ясновидение и прочие мистические вещи. Но судьба распорядилась так, что мне пришлось пересмотреть свои взгляды. Всё началось с того, что я оказалась в очень сложной ситуации: потеря работы, проблемы в семье, полное отсутствие понимания, как двигаться дальше.
Совет подруги обратиться к ясновидящей Неле я восприняла скептически, но решила попробовать – хуже точно не будет. Уже после первого сеанса я была в шоке! Она назвала имена людей, которые сыграли важную роль в моей жизни, рассказала о ситуациях, о которых не мог знать никто.
Но самое невероятное произошло потом. Неля сказала мне, что скоро я встречу человека, который изменит мою жизнь. Она даже описала внешность и обстоятельства встречи. Через две недели я случайно познакомилась с мужчиной, который полностью соответствовал её описанию. Сейчас мы вместе, и я счастлива!
Я также заказывала у Нели обряд на защиту от негатива и улучшение финансовой ситуации. И снова результат не заставил себя ждать – проблемы начали решаться, и жизнь наладилась.
Если вы в поиске настоящей помощи – Неля тот человек, который вам нужен. Она не просто гадает, а действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Спасибо ей за всё! Обратиться можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp тоже доступен)
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ!
Хочу порекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (ватсап).
Гость
Обращалась я к разным «помощницам», гадалкам, экстрасенсам. Потратила кучу денег, но кроме пустых слов — ничего не получила. Только когда пришла к Галине Вишневской, начались реальные изменения. Она принимает лично в Москве, и я специально ехала к ней, потому что слышала хорошие отзывы.
С первой минуты встречи — будто родная. Всё увидела по картам, по фото, по энергетике. Рассказала то, что никто не знал. У меня ушёл любимый человек, просто перестал общаться и пропал. Галина сказала, что на нас был наведён разрыв и крадник, а также сильный сглаз. Провела обряды, чистку, дала оберег. И знаете что? Через 10 дней он написал. Я плакала. Он сказал, что не может перестать думать обо мне, что будто его кто-то «держал», и теперь всё отпустило.
Галина не просто гадает — она лечит душу. Спасибо ей огромное за помощь, поддержку и доброе сердце. Рекомендую от всего сердца. Она принимает в Москве по телефону: +74957721881.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Раиса
На мужчину был чёрный приворот — Патрисия его сняла, и он вернулся живым человеком
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8 -й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407
Мария
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.
Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.
Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела
Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Неля
Я тоже обращалась ко многим ясновидящим и магам, искала помощь в разных местах, но никто не смог мне реально помочь. Все обещали, но результата не было. А вот бабушка Матушка Вера – это совсем другое дело. Она сразу почувствовала, что со мной не так, и дала точные рекомендации.
Я обратилась к ней с проблемой порчи, она провела обряд, после которого я почувствовала себя намного легче. Бабушка также помогла вернуть любимого человека и в жизни стало намного спокойнее.
Очень благодарна ей за помощь. Это не просто слова, а реальный результат! Теперь точно знаю, что обращаться только к ней.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
Гость
Не могу молчать и должна поблагодарить Галину Вишневскую! Я обратилась к ней в полном отчаянии. Мои отношения с мужем были на грани развода, работа не приносила радости, а финансовые проблемы накапливались. Я испробовала много способов, но всё казалось безнадежным.
Галина сразу выявила, что на меня был наложен крадник и сильная порча, что и мешало мне жить счастливо. Она предложила ритуал для снятия негативных программ и работы с моими отношениями. После её вмешательства всё начало меняться! Муж вернулся домой, и мы начали заново строить наши отношения. Мы стали открыто разговаривать, решать проблемы вместе.
Также Галина предсказала будущее, и её прогнозы сбылись с точностью до дня! Я даже не могла поверить, как точно она видит. Сейчас моя жизнь заметно улучшилась, и я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе.
Очень благодарна Галине за её помощь и за то, что она реально вернула счастье в мою жизнь! Всем рекомендую обращаться к ней, если ищете настоящее решение своих проблем. Она помогает и работает не на словах, а на деле! Контакты: +74957721881 (Москва), WhatsApp: +79687419383.
Вита
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
Я всегда была скептически настроена к магии и гаданиям, но жизнь так повернулась, что мне пришлось обратиться за помощью к Галине Вишневской. Моя сестра попала в тяжёлую ситуацию, её жизнь была полна несчастий, и неудачи преследовали её буквально в каждом шаге. Мы с родными пытались помочь, но все безрезультатно. Тогда мне порекомендовали Галину, и я решилась на консультацию.
Галина сразу определила, что на сестре был сильный «крадник», который блокировал все её успехи. Она провела несколько обрядов на снятие негативных воздействий, и через какое-то время моя сестра начала восстанавливаться. Постепенно у неё начали налаживаться отношения, улучшилась финансовая ситуация, а главное — она стала снова верить в себя!
Я до сих пор не могу поверить, как быстро произошли перемены, и всей душой благодарю Галину за помощь. Сестра чувствует себя намного лучше, а я искренне рада за неё. Если у вас возникли трудности — обязательно обратитесь к Галине, она действительно может помочь.
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Очень хочу поблагодарить Таисию за помощь, которую она мне оказала. Я долго искала специалиста, который бы смог реально помочь в моей ситуации. Моя жизнь была полной неудач: постоянно возникали проблемы с деньгами, а отношения с любимым человеком просто рухнули. Когда я обратилась к Таисии, она сразу поняла, в чём дело.
Она помогла мне снять порчу, а также провела обряд для восстановления гармонии в жизни. Я чувствовала, как со мной начинают происходить чудеса! Муж вернулся ко мне, и у нас наконец-то начался новый этап в отношениях. На работе тоже начались перемены в лучшую сторону.
Я никогда не поверила бы, что такие вещи могут случиться с человеком, пока сама не пережила это на себе. Благодарю Таисию за её помощь и советую всем, кто ищет решение своих проблем, обращаться к ней! Её номер для связи: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Галина Вишневская стала моей последней надеждой. Нашла её по совету в одном женском чате. И с первой консультации поняла – это не просто ясновидящая, это женщина, которая действительно чувствует. Сказала, что на муже негатив, зависть от близкой родственницы, плюс алкоголь усилил воздействие.
Провели чистку, ставили защиту, делали обряд на гармонизацию семьи. Через две недели он изменился. Как будто вернулся мой старый добрый муж. Сейчас не пьёт вообще, стал внимательным, ребёнка не узнаю – счастливый, улыбается.
Галина принимает в Москве +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Спасибо, Галина! Без вас я бы всё потеряла…
Гость
Я обращалась ко многим, кто называет себя «ясновидящими». Но всё было бесполезно — обещания, ритуалы, деньги… А результата ноль. Только Галина Вишневская реально помогла. Я до сих пор в шоке, насколько точно она всё увидела и описала.
Ситуация была тяжелая: мужчина, с которым были вместе больше 4 лет, внезапно ушёл. Без объяснений, просто исчез из жизни. Потом узнала, что он с другой. Галина сразу сказала — на нём сильнейший приворот. Начали работать: сначала чистка, потом возврат, защита.
Через 3 недели он позвонил. Через месяц мы снова были вместе. Он не мог объяснить, почему ушёл – как будто не помнил всего. Сейчас мы вместе, собираемся пожениться.
Галина принимает в Москве +7 (495) 772-18-81, дистанционно по WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Галина, огромное вам спасибо за всё. Вы вернули мне не только любимого, но и смысл жизни.
Наташа
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь!
Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет!
Её WhatsApp: +375255489407
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Девочки, если у вас случилось так, что в жизни будто всё рушится, а сами не понимаете, почему — скорее всего, это сглаз. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что у меня не просто проблемы, а на мне есть серьёзное негативное воздействие.
Она сняла сглаз, и, поверьте, я почувствовала колоссальные изменения! Я стала спокойнее, восстановила отношения с близкими и улучшила своё здоровье. Всё пошло на поправку.
Неля не просто снимает сглаз, но и помогает по-настоящему наладить жизнь.
Её номер: +7 962 973 89 67 — можно звонить и писать в WhatsApp.
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 или по ватсапу: +79687419383.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Неля
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Гость
Когда жизнь рушится на глазах, остаётся только одно — молиться. Я стояла на грани отчаяния. Любимый мужчина ушёл. Работы нет. Долги. Всё валится. Я не могла есть, не могла спать.
Я обращалась ко многим. Кто-то просто выкачивал деньги, кто-то обещал "помощь за сутки", но ничего не происходило.
И только когда я обратилась к Галине Вишневской, всё стало меняться. Она не обещала "чудо за день", а сказала честно: нужен комплексный подход, очищение, защита и обряды.
Я ходила к ней лично в Москве — её номер +74957721881. Атмосфера у неё спокойная, чистая, энергетика — сильнейшая. Уже после первой встречи я почувствовала тепло, как будто пелена ушла. Мы продолжили работу и через две недели начались изменения.
Любимый стал писать. Потом позвал на встречу. Сейчас мы снова вместе, и он как будто стал другим — внимательный, заботливый.
Галина Вишневская — ясновидящая, которой можно доверять.
И я благодарю её от всей души. Таких людей очень мало. Она не просто делает обряды — она лечит душу.
Спасибо вам, Галина!
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова