Гость
Статьи
Нужна помощь, ищу того …

Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью

В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Привет, хочу рассказать вам про одну сильную женщину-гадалку, не верил, пока не попробовал, был приятно удивлён способностям этой милой девушки 😊
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой… ☹️ Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут “Алина” 😉 Мило пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Алину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Алина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату!
Алина +7 999-922-93-77
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Цапля в мешке
Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.
Гость
Евгенешка
Почему Вы ищите именно тех, кто "от Бога"? Как видим, все это временно и слабовато. Здесь нужен целый комплекс работ - диагностика(что вообще на Вас навешано и каким образом), чистка - подбирается именно такая какая подойдет именно в данной ситуации, которая сработает лучше всего, из Вашего рассказа понятно, что не одна чистка, не один вид, и в конце уже защита ставится! Молитвы молитвами, но это до сих пор не ушло! Значит нужны другие меры. Напишите в личку, на почту, если интересно. Это моя специфика работы.
Не подскажиие как и где снять магические влияния с меня и моего мужчины. Сил уже нет. Бьет в жизни по всем фронтам
Гость
Кристина
Нам помогали только монахиня она дома принимала людей, и отец Василий из Ивантеевки тоже к тому времени принимал дома, оба человека читали старинные молитвы на отсыл. В храм ходила результата не было, да и не каждый сможет справиться с таким, одному один помогает, другому другой человек.
Не подскажите, как с ними связаться? Нужно снять мвгию с меня и мужчины
Гость
Гость
Какие молитвы? опять подключки ко всему этому и переплетения. Пора уже от этого всего избавляться.
Все убирается регрессом. Татьяна из Германии вам в помощь. Убирает все и чистит все. Убирает все подключки без каких либо ритуалов,
путем устрания всех сущностей и тех, кто заказал и тех, кто исполнял. Всех потрошит. И действенно и быстро. И жилье от нечисти избавит.
И будет вам счастье. А то все одно и тоже один ритуал на другой накладывается и переплетения потом все больше нарастают.
Добрый день.Номером поделитесь пожалуйста
Добрый день! Пришлите свежее фото на Whats App +7929041ё3851 с хорошо выраженными глазами. Там в личке и пообщаемся.
Гость
Добрый день.Номером поделитесь пожалуйста
Для Регресса человек должен быть готов. Это тонкий план и не всех туда пускают.
Гость
89012710441.без лишних вопросов. Таро, снятие негатива, порчи, зашита.
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Гость
+79870983993 ватсапп! шаман, мастер диагностики судьбы. Провидец.
Снятие любого негатива.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Гость
Аватар
Кто можно убрать негатив? На самом деле единицы. Но столько порч нет, сколько снимателей развелось. И да, они могут почистить. Именно почистить , словно как пыль стереть . С ауры, где видят тёмное пятно например, или пробивку в чакре или в поле. Это убирают, а потом наполняют энергиями. Кто-то молитвами, кто-то ритуалами. И это поможет. Но потом порча вернётся, она ударит с другого бока, вы и не поймёте. Потому-что в архиве , в корнях никто ее убирать вам не будет. Это работа с Силами. Надо быть не просто ведьмой в 5 колене, но знать законы мироздания и иметь опыт работы с Силами. И быть таким человеком, кого эти силы нафиг не пошлют. Или такой бабулей, которая знает какой откат дать Силам. А берут Силы много, очень, они заставляют расстаться с материальным ценностями. Порчи нельзя ликвидировать молитвами и высокими вибрациями, хотя почистить можно . Они хранятся всегда внизу. Порчи даны людям не просто так. Даже детям.
И объявления специалисты тоже дают где угодно . Это их жизнь, и деньги берут немалые. Но найдёте или не найдёте, тут как повезёт. Если высшие силы решили что вы отработали урок, вам любой человек из объявления поможет.
И где найти именно такого человека?
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
Гость
Евгенешка
Почему Вы ищите именно тех, кто "от Бога"? Как видим, все это временно и слабовато. Здесь нужен целый комплекс работ - диагностика(что вообще на Вас навешано и каким образом), чистка - подбирается именно такая какая подойдет именно в данной ситуации, которая сработает лучше всего, из Вашего рассказа понятно, что не одна чистка, не один вид, и в конце уже защита ставится! Молитвы молитвами, но это до сих пор не ушло! Значит нужны другие меры. Напишите в личку, на почту, если интересно. Это моя специфика работы.
Помогите ребята сильнейшая порча и я лезу а как в...
Гость
Прошу вас помогите сильная порча
Гость
Гость
Прошу вас помогите сильная порча
Мой телефон9118467938
Марина Федорова
Здравствуйте, у меня была немного другая ситуация. Жила с мужем, был один ребенок. Позже в нашей семье случилось горе...У сына обнаружили рак. Мы долго не могли вылечиться, потом мне посоветовали обратиться к колдуну. Долго искала, смотрела отзывы и наткнулась на Даниила. Он долго работал со мной и качественно. Еще он не берет предоплат.Многие тупо в наглую просят деньги,а дальше не пойми что.После всех ритуалов,через 14 дней сын пошел на поправку.Огромное спасибо Даниилу. Может быть кто-то хочет обратиться к нему,то вот его телеграмм @daniil_shevtsov
Владимир Ульянов
Несколько лет искал я специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашел. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая не гадает, а просто по фото смотрит и говорит всегда нужные в данный момент для меня вещи и работает со мной. Помогла мне очень и со здоровьем, и в личной жизни. Кому нужна помощь, обращайтесь к ней. Наверное, не откажет. Лучше на ватсап пишите, не звоните, занята она часто +79506515445, Ирина ее зовут.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Алексей
Владимир Ульянов
Несколько лет искал я специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашел. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая не гадает, а просто по фото смотрит и говорит всегда нужные в данный момент для меня вещи и работает со мной. Помогла мне очень и со здоровьем, и в личной жизни. Кому нужна помощь, обращайтесь к ней. Наверное, не откажет. Лучше на ватсап пишите, не звоните, занята она часто +79506515445, Ирина ее зовут.
Это женщина мошенник, обманула меня на круглую сумму.
Олег
Марина Федорова
Здравствуйте, у меня была немного другая ситуация. Жила с мужем, был один ребенок. Позже в нашей семье случилось горе...У сына обнаружили рак. Мы долго не могли вылечиться, потом мне посоветовали обратиться к колдуну. Долго искала, смотрела отзывы и наткнулась на Даниила. Он долго работал со мной и качественно. Еще он не берет предоплат.Многие тупо в наглую просят деньги,а дальше не пойми что.После всех ритуалов,через 14 дней сын пошел на поправку.Огромное спасибо Даниилу. Может быть кто-то хочет обратиться к нему,то вот его телеграмм @daniil_shevtsov
Да, это хороший маг он мне тоже помогал
Меня зовут Ольга.
Я сталкивалась с такой проблемой. Мне в этом женщина помогла. Как правильно её называть незнаю, ясновидящая, маг или гадалка, главное знаю, что она помогает в таких делах. Я могу помочь установить с ней связь, пишите olgaolga2590@bk.ru
Гость
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Гость
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Гость
Гость
И сколько потратили на это?
Гость
Работаю с Розанной уже 10 лет, по любому вопросу к ней обращаюсь, всегда помогает. Наладила все сферы жизни с её помощью. Можно сказать никаких проблем в жизни нет)) а если появляются, Розанна всегда поможет, подскажет. Ищите в интернете Розанна Саксонова, там найдете её контакты. Кому действительно нужна помощь, тот не поленится, найдет.
Всем удачи!
Очень похоже, на кармическую и родовую ерунду. Она активируется в определенные годы жизни и поэтапно. Появляются люди в жизни, которые делают порчи и через них вы проходите уроки и отработки. Это надо обращаться к людям, которые умеют кармические чистки делать.
Со мной работают по этой теме в паре два мастера ( у меня корни колдовские по матери и отцу) поэтому во время чисток сильно крутит.
Спросила почему все пишут, что после снятия у всех удача и все замечательно, а меня так колбасит.
Ответ: на заборе тоже написано) можем и тебе сделать, только за чей счёт банкет? Выбирай откуда энергию удачи возьмём.. из твоего будущего или будущего твоих детей? Руны, карты, ритуалы заберут из твоего потока ресурс, как плату . Сейчас хорошо, а через полгода, если не раньше, все посыпятся.
Только кураторы души, сама душа и Творец дают нам эту удачу. Задача эзотериков помочь нам почистить эту связь, чтоб всякая гадость не ела нашу энергию.
И ещё сказали, что если человек будет жить в Божьем потоке и с чистым сердцем ему не понадобятся никакие бабки- дедки)))
Мы всегда смотрим на тех, у кого лучше чем у нас . И не считаем нужным благодарить за то немногое, что у нас есть здесь и сейчас.
Гость
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания.
Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Гость
Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Привет ,
Гость
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда не знала, куда идти и что делать. Её способности поражают: она смогла увидеть все мои проблемы и предложила эффективные решения. Галина — не просто ясновидящая, но и прекрасный человек, который искренне хочет помочь. Её советы были точны и своевременны, и я уже вижу положительные изменения в своей жизни. Очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала. Если вам нужна помощь, звоните или пишите ей на WhatsApp/Viber по номеру +79687419383.
Гость
Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912
Гость
Я долгое время искала помощь, чтобы разобраться в своих личных проблемах, и наконец решила записаться на личный приём к Галине Вишневской. Её номер для записи: 89457721881. С первых минут нашего общения я почувствовала её тепло и профессионализм. Галина сразу же увидела корень моих проблем и дала множество полезных советов. Её предсказания оказались удивительно точными, и многие из них уже начали сбываться. Галина помогла мне найти гармонию в личной жизни и справиться с внутренними переживаниями. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто нуждается в ясновидящей с настоящим даром. Если вам удобнее дистанционная консультация, можно связаться с Галиной через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383.
Гость
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp
Гость
Долгое время я была одинока. Мне было 40 лет, и я никогда не была замужем. Чувство одиночества стало моим постоянным спутником, и я уже начала терять надежду на то, что встречу своего человека. Тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Неле, о которой слышала много положительных отзывов.
Неля сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и добротой. Она посмотрела мою ситуацию по картам Таро и предложила провести обряд на привлечение любви в мою жизнь. Мы работали дистанционно, связываясь через видео в Вайбере, что было очень удобно для меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Спустя несколько месяцев после обряда я познакомилась с замечательным мужчиной. Наши отношения быстро развивались, и вскоре мы поженились. Теперь у нас есть чудесный малыш, и я не могу быть счастливее!
Я искренне благодарна Неле за её помощь и поддержку. Её обряды действительно работают, и она помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы, как и я, долгое время не могли найти своего человека, не теряйте надежду. Обратитесь к Неле, и, возможно, она поможет вам так же, как помогла мне. Вот её номер: +79629738967. Не бойтесь сделать шаг навстречу своему счастью!
Гость
Меня зовут Мария, и я хочу рассказать о чудесах, которые творит ясновидящая Патрисия. Несколько месяцев назад у меня начались проблемы со здоровьем. Врачи не могли найти причину моих недугов, и я решила обратиться к Патрисии по совету подруги.
Патрисия провела диагностику на картах Таро и выяснила, что причина моих проблем — негативная энергетика, направленная на меня завистливыми людьми. Она предложила провести обряд очищения и восстановления энергетического баланса.
После обрядов, проведенных Патрисией, я почувствовала значительное улучшение. Мои боли начали уходить, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Через несколько недель я полностью восстановилась и вернулась к нормальной жизни. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые не могут решить врачи, обратитесь к Патрисии. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Недавно я столкнулась с чередой неприятных событий в жизни: проблемы в личных отношениях, неудачи на работе и ощущение, что вокруг меня витает негативная энергия. Всё это привело к чувству беспомощности и отчаяния. Услышав от знакомых о болгарской целительнице Каяне, я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Связавшись с Каяной через Viber, я сразу почувствовала её доброжелательность и готовность помочь. Мы обсудили мои проблемы, и она предложила провести дистанционные сеансы очищения и защиты. Каяна провела несколько обрядов, чтобы снять негатив и проклятия, которые могли воздействовать на меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Уже через пару недель я начала ощущать улучшение: в личной жизни появился человек, с которым мне было легко и приятно общаться, на работе наконец-то начали ценить мои усилия, и я почувствовала внутреннее спокойствие. Впервые за долгое время я снова ощутила уверенность в себе и своих силах.
Особенно хочу отметить, что работа с Каяной происходила удаленно, и это никак не повлияло на эффективность её помощи. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Благодаря её профессионализму и дару, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону.
Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не можете справиться с трудностями, я искренне рекомендую обратиться к Каяне. Она действительно обладает уникальными способностями и готова помочь каждому, кто в этом нуждается.
Контактный номер Каяны: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Гость
Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 89457721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Гость
Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Я обратилась к ясновидящей Неле в тот момент, когда у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я долгое время не могла найти спутника жизни и уже начала терять надежду. После консультации с Нелей, она помогла мне снять венец безбрачия. Ее удивительная интуиция и способности меня просто поразили! Уже через месяц после сеанса я встретила человека, с которым сейчас строю крепкие и серьезные отношения. Спасибо вам огромное, Неля! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.
Гость
Обращение к ясновидящей Неле стало для меня настоящим откровением и изменением в жизни. Сомневаясь в эффективности подобных услуг, я приняла решение обратиться за помощью только в самом крайнем случае. И, к моему удивлению, Неля превзошла все мои ожидания.
Во время нашей первой консультации Неля сразу же создала доверительную атмосферу, в которой я почувствовала себя комфортно и спокойно. Её предсказания и анализ моей ситуации были столь точными, что я словно оказалась на разговоре с кем-то, кто знает меня лучше, чем я сама.
Неля не только выявила корни моих проблем, но и предложила действенные методы и решения. Её обряды на снятие негатива и возвращение любви действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни уже через короткое время после начала работы с Нелей.
Сегодня я благодарна Неле за её мудрость, поддержку и профессионализм. Она - настоящий даритель перемен, и я с уверенностью могу рекомендовать её услуги всем, кто столкнулся с трудностями и ищет настоящей помощи.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Гость
После нескольких лет брака наши отношения с мужем стали угасать: страсть и любовь исчезли, мы жили как соседи. Решив спасти наш брак, я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она провела несколько сеансов, направленных на восстановление любви и страсти в наших отношениях. После её работы наша жизнь кардинально изменилась: мы снова чувствуем любовь и влечение друг к другу, наши отношения стали более яркими и насыщенными. Галина помогла нам вернуть счастье и гармонию в брак. Очень рекомендую её всем, у кого проблемы в отношениях. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383. Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку.
Гость
ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ ГАЛИНУ ВИШНЕВСКУЮ, к которой я обратилась после долгих лет неудач в личной жизни. Я всегда мечтала о замужестве и создании семьи, но годы шли, а подходящего человека так и не встречалось. Подруги выходили замуж, рожали детей, а я оставалась одна, не понимая, в чём причина. Решив, что что-то не так, я записалась на приём к Галине Вишневской. ОНА ПРИНИМАЕТ КАК ЛИЧНО В МОСКВЕ 89457721881, ТАК И ДИСТАНЦИОННО ПО ФОТОГРАФИИ (WhatsApp/Viber: 89687419383). Галина провела диагностику на картах и по книге, и сразу увидела, что НА МНЕ ЛЕЖИТ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Она объяснила, что это сильный негатив, который мешает встретить свою судьбу. С ПОМОЩЬЮ МОЛИТВ, ОБРЯДОВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА ИЗБАВИЛА МЕНЯ ОТ ЭТОГО. После её помощи моя жизнь начала меняться. Уже через несколько месяцев я встретила человека, с которым сейчас счастлива и строю семью. Огромное спасибо Галине за её поддержку и помощь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу рассказать о том, как ясновидящая ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ УГАСШУЮ ЛЮБОВЬ. Мы с мужем были вместе более десяти лет, и в какой-то момент наша страсть угасла. Я чувствовала, что мы становимся просто соседями, а не любящими людьми. Решив, что так дальше жить нельзя, я обратилась к Галине за помощью. Она принимает лично в Москве 89457721881, но я выбрала дистанционный приём по фотографии (WhatsApp/Viber: 89687419383). Галина провела диагностику на картах и увидела, что наша любовь заблокирована негативом, который накопился за годы. ОНА ПРОВЕЛА ОБРЯД НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛЮБВИ, включающий мощные молитвы и ритуалы. Спустя некоторое время после обряда я заметила, как наш союз стал меняться. МЫ СНОВА НАЧАЛИ ОЩУЩАТЬ ТЕПЛО ДРУГ К ДРУГУ, СТРАСТЬ ВЕРНУЛАСЬ, И НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ЕЩЁ КРЕПЧЕ. Я искренне благодарна Галине за её работу и помощь в спасении нашей любви!
Лидия
Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Ирине. Мне нужно было узнать, что ждёт нашу семью в ближайшем будущем, так как у нас возникли проблемы и напряжение в отношениях. Я слышала много хорошего об Ирине и решила попробовать обратиться к ней. Мы связались через Viber (+79031656727), и она предложила погадать на кофейной гуще. Ирина подробно рассказала о том, что нас ожидает, и посоветовала, как избежать возможных трудностей. Её советы оказались очень полезными, и благодаря им мы смогли справиться с проблемами и укрепить наши отношения. Спасибо большое Ирине за её помощь и мудрость!
Гость
Несколько лет назад я переживала тяжелые времена: постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем и личной жизнью, как будто кто-то наложил на меня проклятие. Все мои попытки изменить ситуацию были безуспешны. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Маргарите Медечи. Я нашла её контакт в интернете и написала ей на Viber (+905369139797 или +79652198119). Маргарита сразу почувствовала, что на мне лежит сильное негативное влияние, и предложила провести серию обрядов и ритуалов. В течение нескольких недель я следовала всем её рекомендациям, и моя жизнь начала меняться. Сначала исчезли неприятности на работе, потом улучшилось здоровье, а вскоре я встретила человека, который стал для меня всем. Я не верила в чудеса, но то, что сделала для меня Маргарита, нельзя объяснить иначе. Она действительно спасла мою жизнь! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Предыдущая тема