Гость
Статьи
Приворот/отворот. …

Приворот/отворот. Такого не заказывала.

Здравствуйте! Помогите советом. Прошу без осуждения! Обратилась к гадалке, чтобы помириться с парнем. Я не просила делать ни отворот ни приворот. Мне это не нужно было. Мне нужен был ее совет. По итогу она сначала сделала отворот или рассорку как-то так называется что ли потом приворот. Парень меня знать не хочет, я поговорить с ним не могу. Агрессия в мой адрес более ничего. Я пошла в храм исповедалась и прочистилась. Я понимаю что это грех. Но я правда не хотела. Что мне делать? Я его уже не верну никогда.
Алена
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Регина
Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Ирину, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап +7-984-8889013 зовут Ирина.
Тала
Я обращалась ко многим «экстрасенсам» и «магам», но в основном встречала только шарлатанов. Однако Нона — это исключение. Она действительно может видеть суть проблемы и помогает справиться с ней. После встречи с ней моя жизнь изменилась к лучшему: я помирилась с мужем, а моё самочувствие значительно улучшилось. Огромное спасибо Нона за поддержку! Вы можете связаться с ней через WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Лариса
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Марианна +7 909 577-2244 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая
Честно говоря, я долго не решалась обратиться к специалисту, но эзотерика Дану нашла по воле случая в вк, и написала ей. После первой же консультации я была в шоке – она так точно описала мою ситуацию! Выяснилось, что у меня были сильные блоки, которые мешали успеху и личному счастью. После чистки я почувствовала себя легче, увереннее, появились хорошие возможности, о которых я даже не мечтала. Теперь знаю, к кому обращаться, если в жизни что-то не так.
Лунара
Хочу поделиться с вами своим опытом обращения к Ноне, настоящему магу и экстрасенсу. Она помогла многим людям и я сама испытала на себе ее удивительные способности. Моя жизнь была в полном хаосе: муж ушел к другой женщине, оставив меня с маленьким ребенком и без всякой поддержки. Мы вместе прожили 8 лет и мне было невероятно больно осознавать, что кто-то разрушают то, что я так долго строила. Я пришла к Ноне в надежде на помощь, и она действительно помогла. Сделала диагностику и рассказала о вещах, о которых никто и не знал. Я просила вернуть семью, и она выполнила это желание за считанные дни! У нее действительно есть дар и я ей безмерно благодарна. Если кому-то нужна помощь, вот ее номер: 8_(928)_256_14_71.
Земфира
Не секрет, что одиночество в большом городе — настоящая беда. Несмотря на множество знакомых, я долго искала свою вторую половинку. Как же это было тяжело! В свои 30 я мечтала о семье, но все попытки были безуспешны. Тогда я наткнулась на контакт Инги, и эта ясновидящая помогла мне найти свою родственную душу. Через два месяца я встретила его и теперь мы счастливы вместе! 8_996_594_19_48
Самира
Сразу скажу, что первое впечатление было странным этот человек отталкивал. Но к концу беседы я почувствовала доверие как будто она ближе, чем собственные родные. Признаюсь, когда написала ей была готова уйти но что-то остановило. И это было одно из лучших решений в моей жизни! Один разговор, один ритуал и результаты превзошли все ожидания. С каждым новым визитом уверена, что ситуация станет только лучше. Я верю в силу слов Дани её номер 8-996-595-75-47.
Камилла:thompsondavid8s01@gmail\
Дорогие друзья, представьте себе: год назад я жила в аду не осознавая, что мой муж ведет двойную жизнь. Все произошло так внезапно! В погоне за карьерой и деньгами я упустила важное — его сердце. Узнав об измене случайно, увидев сообщение: "Я тоже скучаю", я почувствовала, как будто земля уходит из-под ног. Он признался, но спустя месяц история повторилась.К счастью, на помощь пришла Мэри. Моя подруга, пережившая подобные испытания, порекомендовала её. Я была настроена скептически, не хотела делиться своими переживаниями, но Мэри оказалась настоящим профессионалом. Она первой назвала имя соперницы и выявила корень наших проблем, предложив действенные решения. Полгода тишины и спокойствия я искренне благодарна ей за это. Муж стал гораздо внимательнее, и мы даже планируем третьего ребенка! Если вам нужна помощь вот её номер: +7(995)9367803.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
Расскажу свою историю, мне очень помогла Эльмира. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Эльмире. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена! +7(996)5941258
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда уже не знаешь, куда бежать. У меня так и было, пока я не обратилась к сильной ведунье +7-960-198-11-08. Теперь поле приворота всё хорошо, за что ей огромное спасибо!.
Гость
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна.
Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня.
Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе.
Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Гость
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Гость
Обратилась к ясновидящей по рекомендации подруги. Очень довольна качеством услуги. Она помогла мне решить сложную проблему. Благодаря ее обряду жизнь налаживается. Буду рекомендовать её 89601981108 всем своим друзьям!
Гость
Я рекомендую ее как классного сильного мага 89601981108 с которым можно прояснить ситуацию сориентироваться в происходящем.
Гость
Она очень чуткая, внимательная и доброжелательная ведунья! а так же экстрасенс 89601981108 все четко и по полочкам разложила. Спасибо ей огромное!
После работы с магом в моей жизни произошли... скажем так, приятные перемены) О которых пока не готова рассказывать даже подругам. Но точно могу сказать, её подход стоит того, чтобы попробовать 8.960.198.1108. Особенно если вам, как и мне, важно сохранить конфиденциальность.
Гость
Здравствуйте. На нашей семье была порча несколько лет, развивалась, делали ее на кладбище как я узнала позже. Не давала жить, сны кошмары, судороги, апатия. Распространилось на ребенка!! Я в ужасе лазила по форумам, спрашивала у знакомых, мне дали контакт целительнице. Я очень рада что сразу попала к хорошему специалисту, сняла нам порчу за неделю все симптомы исчезли! Оставляю ее телефон для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию 89601981108
Гость
Обращался к одной целительнице, она помогла вернуть мне жену. Работа быстрая, на результат, берет недорого за подобную работу. Я всем доволен 89601981108. На возвращение жены ушло чуть больше месяца.
Гость
Огромная Благодарность моему магу за помощь с приворотом 89601981108. Результат превзошёл все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела!
Гость
После трех лет отношений моя девушка внезапно решила расстаться. Причина – охлаждение чувств, усталость от обязательств и влияние подруг, которые вели свободный образ жизни. Несмотря на мои попытки сохранить отношения, она твердо стояла на своем.
В отчаянии я решился на любовный приворот и обратился к ведьме Марии с darkprivorot.ru Она не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и провела сильный обряд. Результат не заставил себя ждать: постепенно любимая стала смягчаться, а вскоре мы полностью восстановили отношения!
Мария действительно помогает вернуть любовь. Оставлю ее почту witchsmirnova@yandex.ru

P.S. Еще раз благодарю Марию за второй шанс – теперь мы снова вместе!
Проверено на себе есть одна сильная ведунья, которая действительно помогает. Без лишних слов, без развода на деньги, работает четко и по делу. Цены адекватные, подход человеческий +7 960 198 11 08. Если нужна помощь в тонких вопросах очень рекомендую эту ведунью.
Как же приятно встречать настоящих профессионалов! Одна целительница помогла нашей семье в ситуации, где уже опускались руки. Без лишних обещаний, по-человечески внимательно разобралась в проблеме. Эффект был настолько хорош, что и сестра моя к ней обратилась и тоже осталась довольна! Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер 89601981108, вдруг пригодится. Такие люди редкость, и когда находишь такого специалиста, хочется, чтобы о нем знали те, кому действительно нужна помощь.
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру romaitaro в тг и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom @yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа +7(930)056 0606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец.
Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами.
Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего.
И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше.
Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Гость
Андрею (он маг) с astarta.info спасибо за приворот моего любимого человека. Пришлось прибегнуть к помощи, когда он на длительный срок был вынужден работать в другом городе. Я чувствовала, что он с каждым днем все больше забывает меня. Стал реже звонить, долго не отвечать на сообщения, перестал интересоваться моими делами. И понимала, что он может с кем-то познакомиться и все, конец нашим отношениям. Моя любовь к нему безгранична, я не могла представить, что он оставит меня. Поэтому, пока не стало слишком поздно, я решилась на любовный приворот. Хотя бы на время его отсутствия, пока он не вернется ко мне, его сердце принадлежало только мне. Чтобы он думал, скучал, тосковал. А там уж я все сама дальше возьму в свои руки.
Спасибо Андрею , что не отказали, что нашел на меня время, что сделал все так, как я попросила. Сейчас приворот работает на полную силу, он даже хочет найти возможность увидеть меня хоть на пару-тройку дней, несмотря на сложности с этим вопросом. Просто вот рвется ко мне. Теперь я спокойна. Напишу Tелеграм Андрея а - t.me/ ezoterikcom и почту тоже напишу ezoterikcom @yandex.ru
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +79300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info !
Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия.
Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг.
Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное.
Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую.
Его контакты magiaritual@yandex.ru
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться 89300560606 к такому мастеру.
Анна Быкова
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться 89300560606 к такому мастеру.
Мне понравилось с ним работать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Игра «Кроссворд»
Перейти