Экстрасенсы
Автор
631 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В свое время на мне стоял жесткий сглаз и порча на одиночество, личная жизнь была на нуле, выла от тоски до слез.
По совету знакомой обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она потрясающе, до мельчайших деталей гадает на картах Таро и видит людей насквозь. Галина провела мощные обряды, сняла с меня всё невезение и открыла дороги. Буквально через пару недель я встретила своего будущего мужа, сейчас мы счастливы.
Большое спасибо Галине за ее дар! Оставляю ее реальные контакты, проверено на себе:
Личный прием в Москве: +74957721881
Дистанционно (WhatsApp/Viber): +79687419383 (по фото гадает идеально).
По совету знакомой обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она потрясающе, до мельчайших деталей гадает на картах Таро и видит людей насквозь. Галина провела мощные обряды, сняла с меня всё невезение и открыла дороги. Буквально через пару недель я встретила своего будущего мужа, сейчас мы счастливы.
Большое спасибо Галине за ее дар! Оставляю ее реальные контакты, проверено на себе:
Личный прием в Москве: +74957721881
Дистанционно (WhatsApp/Viber): +79687419383 (по фото гадает идеально).
Гость
Всем привет! Наткнулась на контакты Нели на этом же форуме пару месяцев назад, когда в жизни был полный хаос. Не знала, увольняться ли с работы, да и в личной жизни была глухая тишина. Написала ей на WhatsApp +79629738967, скинула своё фото и попросила посмотреть, что меня вообще ждет в будущем. Девчонки, её ответ меня тогда и успокоил, и удивил. Она детально расписала, в каком месяце у меня закончится этот застой, предсказала внезапное предложение по работе от старого знакомого и встречу с мужчиной. Я тогда отнеслась к этому 50 на 50, но записала себе в заметки. И что вы думаете? Всё сбылось до мелочей! На новую работу я перешла ровно в указанный срок, а с парнем познакомилась при очень странных обстоятельствах, о которых Неля тоже вскользь упомянула. У неё колоссальный дар ясновидения по фото! Кому нужна настоящая помощь и ориентир в будущем — пишите ей!
Гость
Всем привет! Хочу порекомендовать Настюшу как лучшую гадалку на любовь. Я запуталась в отношениях с мужчиной, казалось, что он что-то недоговаривает, стал холодным. Обратилась к Насте в Телеграм 89066204170 (её профиль в инсте @gadanie_anastia_3388). Она сделала подробный расклад. Сказала прямо, без прикрас: "У него есть бывшая, которая пытается его вернуть, пишет ему постоянно. Но ты не переживай, он выберет тебя, у них будущего нет, там чистый расчет с её стороны". Настя дала совет, как мне себя вести, чтобы не наломать дров. Я успокоилась, перестала пилить его. В итоге он сам мне всё рассказал про бывшую, заблокировал её при мне и сейчас мы вовсю планируем совместный отпуск. Настя не просто гадает, она как лучшая подруга подсказывает самый верный шаг
Гостья
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Гость
Девчонки, привет! Ловите контакт реальной ясновидящей, пока к ней еще можно пробиться. Зовут Валентина Петровна, её номер +375293666039 (есть во всех мессенджерах: Viber, WhatsApp, Telegram).
Я обратилась к ней, когда в жизни началась черная полоса: с работы уволили, с парнем расстались, со здоровьем начались непонятки. Написала ей в Телеграм, скинула фото. Она гадает просто потрясающе! Рассказала про моё прошлое такое, о чем никто, кроме меня, вообще не знал. Предсказала будущее на год вперед, и знаете что? Уже два её предсказания сбылись с точностью до недели!
Она сразу увидела, откуда идет весь этот негатив в моей жизни (оказалось, бывшая подруга сильно сглазила из зависти). Валентина Петровна помогла мне этот негатив снять. Она очень чуткая, выслушает, подскажет правильные шаги, как поступить в сложной ситуации. Жизнь после её обрядов буквально заиграла новыми красками: парня своего я вернула, на работу новую устроилась с зарплатой в два раза больше! Она решает абсолютно любые жизненные проблемы. Если вам нужна настоящая помощь — пишите ей, она чудо!
Я обратилась к ней, когда в жизни началась черная полоса: с работы уволили, с парнем расстались, со здоровьем начались непонятки. Написала ей в Телеграм, скинула фото. Она гадает просто потрясающе! Рассказала про моё прошлое такое, о чем никто, кроме меня, вообще не знал. Предсказала будущее на год вперед, и знаете что? Уже два её предсказания сбылись с точностью до недели!
Она сразу увидела, откуда идет весь этот негатив в моей жизни (оказалось, бывшая подруга сильно сглазила из зависти). Валентина Петровна помогла мне этот негатив снять. Она очень чуткая, выслушает, подскажет правильные шаги, как поступить в сложной ситуации. Жизнь после её обрядов буквально заиграла новыми красками: парня своего я вернула, на работу новую устроилась с зарплатой в два раза больше! Она решает абсолютно любые жизненные проблемы. Если вам нужна настоящая помощь — пишите ей, она чудо!
Гость
Хочу порекомендовать Ляну как сильнейшего энергета. Последний год я постоянно болела, врачи разводили руками, сил не было вообще. На первом же сеансе Ляна увидела на мне сильный застарелый сглаз. Она профессионально снимает негатив и убирает болезни на тонком плане. После её чисток я буквально ожила, анализы пришли в норму, вернулась энергия. Если чувствуете, что таете на глазах и классическая медицина не помогает — пишите ей, она спасет. Номер для связи в любых мессенджерах: +380973452208.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Алла
Честно, я долго не верила, что можно найти действительно сильного специалиста, пока не обратилась к Анжелике Вишневской. У меня была непростая ситуация, в которой я сама уже запуталась и не видела выхода. Анжелика очень внимательно меня выслушала, но главное — она увидела гораздо больше, чем я рассказала. Она не просто говорит общими фразами, а глубоко разбирает проблему и объясняет всё так, что начинаешь по-другому смотреть на происходящее. После работы с ней у меня появилось внутреннее спокойствие и уверенность, как будто всё встало на свои места. Я искренне благодарна ей за помощь и поддержку. Это человек, который действительно работает с душой. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации. Контакт: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)
Гость
Девочки, если вам нужно точное предсказание будущего или гадание на Таро онлайн, пишите только Анастасии на номер 89066204170. Я сама заядлая форумчанка и перепробовала многих, но Настя — лучшая. Она по фото видит человека насквозь. Рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые никто не мог знать. Помогла мне разобраться в любовных делах, разложила всё по полочкам и дала правильный совет. Очень удобно, что всё дистанционно, не надо никуда ехать. Её страница в инстаграме gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Гость
Если вам нужно реальное предсказание судьбы, а не общие фразы — пишите Анастасии в ТГ на 79066204170. Я гадала у неё онлайн на картах Таро по фото. Настя не задавала лишних вопросов, сама всё рассказала про мою работу, финансы и личную жизнь. Увидела давнюю зависть со стороны родственников, из-за которой закрывались все дороги, и помогла убрать этот блок на расстоянии. Очень приятная в общении, отвечает быстро, всё четко и по делу. Найти её можно также в инстаграме gadanie_anastia_3388.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, когда в моей жизни наступил полный тупик, но помогла только Галина. Я потеряла хорошую работу, начались долги, личная жизнь не складывалась — казалось, что меня затянула какая-то черная трясина, из которой нет выхода. Я просто сидела дома и рыдала от безысходности. Решила написать Галине на WhatsApp +79687419383 для онлайн-диагностики. Девочки, её гадание меня поразило до глубины души! Она разложила карты и детально описала моё прошлое и настоящее, назвала причины моих неудач (был сильный застарелый сглаз). Галина не только провела обряды на снятие порчи и невезения, но и предсказала моё будущее: четко назвала сферу, в которой я найду новую отличную работу, и описала внешность человека, который станет моим мужем. Всё сбылось с поразительной точностью в течение полугода! Большое спасибо Галине за её точные прогнозы и помощь!
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв про ясновидящую Яну. Обращалась к ней не по поводу мужчин, а из-за жесткого кризиса с финансами. Бизнес просто встал, долги росли, как снежный ком. Написала Яне в Телеграм по номеру +380686828559. Она разложила карты Таро и сразу сказала, что на мне блок из-за зависти бывшей партнерши. Яна работала со мной дистанционно: провела чистку, убрала этот финансовый негатив и сделала обряд на открытие дорог. И что вы думаете? Через полторы недели мне предложили контракт, который покрыл все долги! Она не просто гадает, она реально меняет ситуацию и четко говорит, как поступить. Пишите ей в Ватсап или Вайбер, она вытащит из любого болота!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом женщины, которая вытащила меня из глубочайшей депрессии. Навалилось всё разом: долги, проблемы на работе, со здоровьем беда. На форуме посоветовали написать ясновидящей Неле на Ватсап +79629738967. Я отправила фото для просмотра. Неля разложила Таро и сразу сказала: «У тебя дороги закрыты из-за чужой зависти, но всё поправимо». Мне очень понравилось, что она работает исключительно с белой магией — никаких черных ритуалов, только сильные молитвы и светлые обряды на очищение. Она предсказала, когда ситуация разрешится, и дала четкий план, как поступить. Прошло три недели — мне неожиданно предложили отличную работу, и самочувствие пришло в норму. Если вам нужна реальная, чистая помощь — обращайтесь к ней!
Гость
Меня долго мучили сомнения насчет верности партнера, извела себя подозрениями и постоянными слезами. Решила обратиться к Яне за раскладом "На измену и верность". Яна по фото и картам Таро сразу сказала: физической измены нет, но есть сильный интерес со стороны бывшей девушки, которая пытается вмешаться. Яна не просто успокоила, а подсказала, как правильно себя вести, чтобы вернуть искренность в наши отношения и убрать эту угрозу браку. Сейчас у нас всё наладилось, подозрения ушли. Спасибо Яне за точный расклад и за то, что уберегла от глупостей! Связывалась с ней в Telegram (+38 0686828559)
Гость
Девчонки, если вам нужен знак или реальная помощь — вот он. Пишите Патрисии на номер +375255489407. На собственном опыте убедилась, какой у неё сильный дар. Гадает дистанционно по фото просто идеально, видит ситуацию изнутри, без воды и сказок. Мне она очень помогла выйти из затяжного кризиса и принять решение, которое изменило мою жизнь к лучшему. Её молитвенные обряды творят чудеса, убирают весь негатив и открывают дороги. Безумно ей благодарна за теплоту и поддержку! Не бойтесь и не тяните время, она действительно помогает вернуть мир в душу.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Хочу оставить отзыв-благодарность Валентине Петровне. Находилась в страшном тупике, не знала, в какую сторону двигаться, проблемы навалились одна за другой. Валентина Петровна очень хорошо гадает — сделала мне подробный расклад, заглянула в будущее и открыла глаза на многие вещи, которых я сама не замечала. Она не просто предсказывает, а четко подскажет, как нужно поступить, чтобы обойти беду стороной. Изменила мою жизнь к лучшему! Она и многие другие проблемы решает: чистит энергетику, снимает сглаз, возвращает мир в семью. Написать ей можно в Вайбер, Ватсап или Телеграм на номер +375293666039. Обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Если вы ищете действительно знающую ясновидящую, очень советую обратиться к Нане. Я сама к ней ходила на личный прием, а подруга моя потом обращалась к ней онлайн — результат в обоих случаях стопроцентный. Нана отлично гадает, по руке видит всю суть ситуации, говорит всё четко и как есть на самом деле. Помогает решить проблемы в личной жизни (мне помогла вернуть любимого человека), убирает разный негатив и ставит защиту. Специалист с большой буквы, спектр помощи у неё огромный. Записаться к ней можно по телефону или через WhatsApp: +79255024751.
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Тоже хочу оставить отзыв про Анастасию. Я у неё гадала на Таро и по фото на прошлой неделе. Вообще не верила, что дистанционно можно так точно всё рассказать! Настя разложила мою ситуацию с работой и личной жизнью так, будто сто лет меня знает. Сказала такие вещи, о которых вообще никто знать не мог. Самое главное — она сразу увидела на мне сильный сглаз от бывшей коллеги, из-за которого у меня всё из рук валилось и здоровье ухудшилось. Анастасия провела онлайн-чистку от этого негатива, и мне прямо легче дышать стало, спина болеть перестала, и силы появились. Если кому надо предсказание точное или помощь, её ТГ 8906 6204170, очень рекомендую!
Карина
Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +79651382912 или в Telegram 89999611262. Она обязательно подскажет, что делать.
Гость
Я обращалась ко многим раскрученным магам, но помогла только Галина Вишневская, остальные просто тянули время и деньги. В моей жизни началась страшная черная полоса: любимый мужчина резко охладел и ушел, на работе начались подставы, здоровье посыпалось. Я была на грани нервного срыва, заперлась дома и плакала сутками, не видя выхода из этого кошмара.
Связалась с ней в Ватсап (+79687419383) для дистанционной помощи. Ее онлайн гадание на картах Таро и диагностика на воске — это что-то невероятное. Галина Вишневская посмотрела меня по фото и разложила всю мою жизнь как на ладони! Гадание настолько точное, что я сидела в шоке, у меня мурашки по коже бежали. Она предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина Вишневская сразу определила, что на мне сильный сглаз, порча на одиночество и крадник удачи от завистливой коллеги. Она провела эффективные обряды на снятие этого негатива и на возврат любимого. Результат до слез: мужчина вернулся ко мне с кольцом и признанием в любви, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине, у нее действительно великий дар от Бога!
Связалась с ней в Ватсап (+79687419383) для дистанционной помощи. Ее онлайн гадание на картах Таро и диагностика на воске — это что-то невероятное. Галина Вишневская посмотрела меня по фото и разложила всю мою жизнь как на ладони! Гадание настолько точное, что я сидела в шоке, у меня мурашки по коже бежали. Она предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина Вишневская сразу определила, что на мне сильный сглаз, порча на одиночество и крадник удачи от завистливой коллеги. Она провела эффективные обряды на снятие этого негатива и на возврат любимого. Результат до слез: мужчина вернулся ко мне с кольцом и признанием в любви, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине, у нее действительно великий дар от Бога!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Девочки, делюсь контактом мега-крутого таролога! Ляна хорошо и точно гадает, без всякой лишней воды и размытых фраз. Я обращалась к ней, когда в жизни был полный хаос. Она сделала подробный расклад на картах и предсказала будущее с точностью до месяца — всё, что она увидела, уже сбылось! Ляна не просто констатирует факты, а детально объясняет причины проблем и помогает найти выход. Очень сильный мастер, рекомендую от души. Её номер: +380973452208.
Гость
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Патрисии. Была в жутком отчаянии, проблемы навалились комом, выхода не видела. Наткнулась на отзывы о ней и решила написать в WhatsApp (+375255489407). Мы созвонились по видеосвязи, Патрисия очень тепло меня встретила, выслушала, погадала по фото и на Таро. Предсказала будущее до мельчайших подробностей — и сейчас всё сбывается один в один! Помогла принять сложнейшее решение, уберегла от ошибки. Её молитвы и обряды вернули мне удачу и покой в семью. Безумно ей благодарна за её дар! Девочки, обращайтесь по видео, она действительно помогает!
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, она просто спасла мою голову от взрыва)) Находилась в жутком тупике из-за отношений, парень стал вести себя странно, думала уже всё, конец. Подруга на форуме скинула Настин *** gadanie_anastia_3388 (можно еще в телеграм ей писать 8 9066204170). Девочки, я в шоке! Настя работает дистанционно, я скинула только наши фото. Она сделала глубокий расклад на Таро и по фото считала всё до мелочей! Рассказала такие факты из нашего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Сделала точное предсказание на будущее, успокоила и подсказала, как себя вести. Сейчас всё сбывается один в один, в любовных делах у нас наконец-то мир. Она реально видит судьбу!
Гость
Если вы уже отчаялись найти человека с настоящим даром, очень рекомендую ясновидящую Маргариту Медечи (+905369139797 в WhatsApp/Telegram). Проверено на личном опыте: до неё обращалась ко многим, и все без толку. Маргарита сразу увидела корень проблемы. Она делает точные гадания, проводит мощные ритуалы на привлечение любви и эффективно снимает любой негатив. Настоящий мастер своего дела, которая реально помогает, а не просто обещает. Обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Знаете то чувство, когда засыпаешь и просыпаешься с одной и той же болью, а внутри всё горит, потому что любимый человек ушел? Я в таком аду жила полгода, обошла кучу гадалок — только деньги выкинула. Подруга буквально за руку привела меня к Нане (она принимает лично, но можно и онлайн, сила от этого не меняется). Нана — это не просто ясновидящая, это спасение. По руке сразу считала мою боль, успокоила, разложила всё по полочкам. Она убрала с меня весь этот черный негатив, из-за которого мы расстались. И произошло чудо — любимый сам вышел на связь и умолял простить. Если у вас сейчас земля уходит из-под ног, не терпите эту боль. Напишите Нане в WhatsApp: +79255024751. Она вытащит из любой ямы, проверено на себе.
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
У меня в жизни начался какой-то ад: постоянно болела, деньги уходили сквозь пальцы, сил вообще не было. Поняла, что на мне порча. Искала, кто может помочь онлайн, и наткнулась на отзывы про Настю. Написала ей в Telegram на 89066204170. Она по одной только фотографии сразу определила проблему и сделала точное предсказание. Анастасия провела мощный ритуал, сняла застарелую порчу и весь негатив дистанционно. Мне сразу легче стало, вернулись силы, жизнь поменялась в лучшую сторону! Её *** gadanie_anastia_3388, она реально мастер своего дела.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Гость
Девчонки, если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять — искренне советую написать Патрисии. Сама была в жуткой ситуации, когда земля уходила из-под ног, а голова раскалывалась от мыслей.
Написала ей в WhatsApp, отправила фотографии для гадания онлайн. Знаете, у меня просто дар речи пропал! Патрисия по фото считала всю мою проблему за пять минут, без лишних вопросов назвала такие детали, которые знала только я. Она сделала глубокий расклад на будущее, показала скрытые камни и подсказала идеальный выход из тупика. А после её сильных молитв и обрядов у меня внутри наконец-то наступил покой, вся паника ушла, а дела сразу наладились. Всё сбылось в точности!
Я ей бесконечно благодарна за её сильный дар и человеческую теплоту. Не мучайте себя сомнениями и не тратьте слезы, просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она действительно видит всё наперед и протянет руку помощи!
Написала ей в WhatsApp, отправила фотографии для гадания онлайн. Знаете, у меня просто дар речи пропал! Патрисия по фото считала всю мою проблему за пять минут, без лишних вопросов назвала такие детали, которые знала только я. Она сделала глубокий расклад на будущее, показала скрытые камни и подсказала идеальный выход из тупика. А после её сильных молитв и обрядов у меня внутри наконец-то наступил покой, вся паника ушла, а дела сразу наладились. Всё сбылось в точности!
Я ей бесконечно благодарна за её сильный дар и человеческую теплоту. Не мучайте себя сомнениями и не тратьте слезы, просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она действительно видит всё наперед и протянет руку помощи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, если вы ищете того, кто реально видит прошлое и будущее, а не просто угадывает — вам к Терезе (+79162699900). Я была у стольких «гадалок», но такого точного разклада на Таро мне не делал никто! Она сразу сказала, с чем я пришла, и разложила по полочкам мою ситуацию на работе. Дала четкую инструкцию, как правильно поступить, чтобы получить повышение, и провела крутой ритуал на успех. И что вы думаете? Прошел месяц — и я в кресле руководителя! Она мега-крутая, пишите ей в WhatsApp, не пожалеете!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад8 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро5 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов
- Где мы находим инопланетян?2 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы относитесь к экстрасенсам, бабка знахаркам? Были ли вы когда-нибудь у них? И оказывались ли правдивы их предсказания?