Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел внезапно, заблокировал везде. Я была в полном отчаянии, не знала куда бежать. По совету подруги обратилась к Ляне. Она по фото сразу сказала: "На нем чужое влияние, будем убирать". Ляна не просто гадает, она видит саму суть проблемы. Провели обряд, и через 3 недели он сам пришел с вещами назад, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё лучше, чем в медовый месяц! Кому нужна реальная помощь в любви — пишите ей в WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0973452208. У неё золотые руки и доброе сердце! Сайт тоже оставлю, там всё подробно: https://lyaana.tilda.ws
Гость
[1436472257]
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Соня
[2883518825]
Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Гость
[2253190556]
Яна — просто супер! Очень точно делает расклады, всё сбывается до мелочей. Помогла мне снять негатив, который другие даже не видели. Сразу чувствуется, что у человека дар, а не просто картинки раскладывает. Сейчас всем подругам её рекомендую. Связывалась с ней через Telegram (+380686828559). Если ищете того, кто реально поможет, пишите ей, не пожалеете.
Гостья
[1994814626]
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Гостья
[1994814626]
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Гость
[2253190556]
Девочки, если ушел любимый человек, не бегите делать страшные привороты. Я обратилась к Валентине Петровне, и она помогла мне вернуть парня через светлые обряды и молитвы. Она сразу сказала, что между нами просто стена из недопонимания и чужой зависти. Почистила наши отношения, убрала весь негатив. Он сам позвонил через 10 дней, хотя до этого месяц в блоке держал! Валентина Петровна — очень мудрая женщина и сильная ясновидящая. Писала ей в Telegram +375293666039. Она творит чудеса!
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3928816028]
Тоже хочу оставить свой отзыв. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В свое время на мне стоял жесткий сглаз и порча на одиночество, личная жизнь была на нуле, выла от тоски до слез.
По совету знакомой обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она потрясающе, до мельчайших деталей гадает на картах Таро и видит людей насквозь. Галина провела мощные обряды, сняла с меня всё невезение и открыла дороги. Буквально через пару недель я встретила своего будущего мужа, сейчас мы счастливы.
Большое спасибо Галине за ее дар! Оставляю ее реальные контакты, проверено на себе:
Личный прием в Москве: +74957721881
Дистанционно (WhatsApp/Viber): +79687419383 (по фото гадает идеально).
Как вы относитесь к экстрасенсам, бабка знахаркам? Были ли вы когда-нибудь у них? И оказывались ли правдивы их предсказания?