Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Здравствуйте!
Как вы относитесь к экстрасенсам, бабка знахаркам? Были ли вы когда-нибудь у них? И оказывались ли правдивы их предсказания?
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина реально помогла. У меня была постоянная усталость, неприятности на работе, ссоры дома — как будто кто-то навёл порчу или «крадники».
Галина провела полную диагностику, сняла негатив, провела обряды и дала советы по защите себя. Через несколько дней всё стало меняться: появился сон, энергия, работа начала идти лучше, отношения в семье наладились.
Спасибо Галине за её профессионализм и заботу! Я всем советую обращаться к ней.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Зинаида
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной гадалке Анжелике Вишневской.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Оля
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Лида
Долго думала писать или нет, но решила оставить отзыв. У меня была порча, по крайней мере так сказала матушка Вера, когда посмотрела мою ситуацию. Постоянные болезни, неудачи, ничего не получалось. Она читала молитвы и делала обряды на очищение. Со временем действительно почувствовала изменения — стало легче, ушла тяжесть, дела начали налаживаться. Очень благодарна ей за помощь. Может кому-то тоже пригодится её номер: +79651382912 (есть WhatsApp) или 89999611262 (Telegram)
Люда
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Настя
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Виолета
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Милка
Девочки из Минска, хочу поделиться, потому что сама долго искала нормальную ясновидящую. Обращалась к Патрисии и осталась очень довольна. Она действительно хорошо гадает, рассказала мне прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания.
У меня была сложная ситуация, не знала какое решение принять. Патрисия всё посмотрела и спокойно объяснила, как лучше поступить. Плюс она работает через молитвы и обряды, после её работы реально стало легче и спокойнее.
Очень ей благодарна за помощь, поэтому решила написать. Если кому нужно, можно написать ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Инна
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Гость
Обратилась к Яне после расставания с любимым человеком. Она посмотрела расклад и сказала, что отношения ещё не закончены. Подсказала, как себя вести, чтобы всё восстановить. Через время мы снова начали общаться и сейчас пытаемся всё наладить. Спасибо ей огромное за поддержку.
Telegram: +38 0686828559
Миилана
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Катя
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Элеонора
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Гость
Долгое время мучилась от непонятной болезни, врачи разводили руками. Знакомые посоветовали Ляну. Она увидела, что это результат чужой зависти и сглаза. После нескольких обрядов я буквально ожила! Энергия бьет ключом, и даже личная жизнь начала налаживаться. Ляна — очень светлый человек и мощный таролог. Она видит будущее до мельчайших деталей. Оставляю её данные, вдруг кому-то сейчас так же плохо, как было мне: +38 0973452208, сайт: https://lyaana.tilda.ws. Она реально помогает!
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Марта
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гостья
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Гость
Сильная гадалка Маргарита Медечи +79652198119 — отзывы о приворотах и снятии негатива

Если вы ищете, кто действительно может снять порчу или сделать эффективный ритуал на любовь, обращайтесь к Маргарите. Я обращалась к ней по рекомендации и не пожалела.

Четкое гадание (сбылось всё до мелочей).

Результат: После снятия негатива жизнь буквально заиграла новыми красками, ушла постоянная усталость и неудачи.

Маргарита Медечи работает честно. Связаться можно по номеру +7 (965) 219-81-19. Она всегда на связи в Телеграм и Ватсап. Наконец-то я нашла того, кто действительно помогает!
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Яна
Матушка Вера — сильная ясновидящая и очень добрый человек. Помогла мне избавиться от негативного воздействия (порчи), после чего жизнь круто изменилась к лучшему. Знаю, что она также помогает в семейных делах — подруге помогла вернуть мужа и восстановить любовь. Работает молитвами, очень действенные обряды. Советую обращаться:

+79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Она действительно помогает!
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла реально помочь. Муж ушёл к другой женщине, а я не знала, как вернуть любовь.

Галина сделала диагностику, провела обряд и подсказала, как себя вести. Через несколько недель муж начал писать и звонить, а через месяц вернулся домой. Сейчас мы счастливы и уважаем друг друга.

Большое спасибо Галине за её точность, доброту и поддержку!

Личный приём: +74957721881

Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гость
Моя история — это череда неудач, которая длилась 5 лет. Болезни, долги, аварии... Я чувствовала, что на мне какой-то груз. Я обращалась ко многим экстрасенсам, и мне все обещали помочь, но становилось только хуже. Пока по совету знакомой не попала к ясновидящей Галине Вишневской.

Галина на первом же сеансе (была у неё лично в Москве на приеме) разложила мою жизнь по полочкам. Оказалось — старая порча на одиночество и «закрытие путей». Она провела чистку, сняла всё это невезение. Девочки, я как будто заново родилась! Сразу нашлась высокооплачиваемая работа, и мужчина появился достойный. Большое спасибо Галине за её дар и честность. Пишите ей в WhatsApp +79687419383 или звоните +74957721881. Она не просто гадает, она реально меняет судьбу.
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гость
Мне 38 лет, и до прошлого года я была абсолютно одна. Никакие знакомства не заканчивались ничем, мужчины просто исчезали через неделю. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим гадалкам, мне говорили «ждите», но ничего не менялось. Только когда я попала к ясновидящей Галине Вишневской, я поняла, в чем дело.

Галина увидела на мне родовое проклятие, которое шло по женской линии. Она плакала вместе со мной на приеме, настолько это была тяжелая энергетика. После её обрядов я будто кокон с себя сняла. И что вы думаете? Через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна и абсолютно счастлива. Большое спасибо Галине, она подарила мне жизнь, о которой я только мечтала. Записывайтесь к ней в Москве +74957721881 или пишите в ватсап +79687419383. Это настоящий дар от Бога.
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
Всем доброго времени суток. Девочки, пишу этот отзыв, потому что сама еще полгода назад сидела на таких форумах и искала хоть какую-то зацепку. У меня в жизни начался просто тотальный крах: сначала уволили с работы без объяснений, потом начались жуткие проблемы со здоровьем, кожа испортилась, волосы лезли клочьями. Я таяла на глазах. Я обращалась ко многим «именитым» магам и гадалкам, но помогла мне только Галина Вишневская.

Когда я попала к ней (записывалась по номеру +74957721881 в Москве), она на меня даже не глядя сказала: "На тебе крадник стоит, причем делал близкий человек, забирают твою удачу и жизненную силу". Я была в шоке. Галина провела серию чисток и поставила защиту. Буквально через неделю мне позвонили с бывшей работы и предложили место еще лучше! А та самая "подруга" вдруг резко пропала из моей жизни. Большое спасибо Галине, она видит всё насквозь. Если нет возможности приехать лично, пишите ей в Ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё до мелочей. Это настоящий дар!
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
Хочу написать слова благодарности Руфине. От меня ушел мужчина, которого я любила больше жизни. Ушел внезапно, заблокировал везде, сказал, что видеть меня не хочет. Я была в таком отчаянии, что по ночам выла. Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Руфина. Связалась с ней через Viber +380686790785. Она посмотрела ситуацию и сказала, что между нами стоит «рассорка» — кто-то очень сильно позавидовал и сделал магию на разрыв. Руфина проводила обряды на примирение и возврат чувств. И вот чудо случилось: спустя две недели он прислал сообщение, а потом приехал с огромным букетом и плакал, просил прощения. Мы снова вместе и счастливы! Руфина, спасибо вам за то, что вернули мне смысл жизни. Вы настоящая!
Гость
Где найти сильную гадалку? Мой отзыв о Маргарите Медечи +79652198119

Если вам нужно точное гадание на картах или ясновидение, то вам к Маргарите. Она по телефону (+7 965 219 81 19) рассказала мне такие вещи, которые знала только моя покойная бабушка. У меня челюсть отвисла!

Она проводит очень эффективные обряды на примирение. Помогла мне спасти брак, когда мы с мужем уже стояли на пороге загса с заявлением о разводе. После её работы он как заново в меня влюбился. Маргарита Медечи — это надежда для тех, кому другие не помогли.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Пишу этот пост со слезами радости на глазах. Последние три года моя жизнь рушилась: бизнес прогорел, начались бесконечные долги, здоровье посыпалось, а друзья просто отвернулись. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, ездила по бабкам в деревни, но помогла только Галина Вишневская.

Попала к ней на личный прием в Москве. Галина посмотрела меня и сразу сказала — на мне «крадник» удачи, кто-то из близкого окружения буквально высасывал мою энергию и деньги. Она провела мощные обряды на снятие порчи и невезения. Девочки, это не передать словами, но уже на следующий день после чистки мне позвонили по старому долгу и вернули деньги! Жизнь начала меняться на глазах. Большое спасибо Галине за то, что вытащила меня из этой ямы!

Кто в такой же ситуации, не опускайте руки. Вот её контакты: Москва +74957721881, WhatsApp для дистанционной связи +79687419383. Она видит будущее до мельчайших подробностей!
Гость
В моей жизни была просто непроглядная тьма: потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, отвернулись друзья. Думала, что это просто судьба такая. Ляна на первом же сеансе увидела старую порчу. После её чисток я буквально через неделю почувствовала прилив сил. Нашлась отличная работа, болезни отступили. Ляна не просто гадает, она исцеляет и меняет судьбу. Пишите ей, она вытащит из любой ямы! Контакт: +38 0973452208 (Viber).
Гость
Нашла Яну по совету и ни разу не пожалела. До этого обжигалась на многих "специалистах", которые только обещали. Яна говорит всё как есть, правду в глаза, без всякой воды. Обряды у неё реально рабочие, проверено на себе! У неё есть WhatsApp: +38 0686828559. Если у вас сложная ситуация и никто не может помочь — идите к ней, она увидит выход.
Гость
Когда стоишь на перепутье и не знаешь, уходить от человека или бороться, голова идет кругом. Я в такой депрессии была, жить не хотелось. Подруга дала номер ясновидящей Нели, сказала, что та онлайн по фото консультирует. Я решилась и не пожалела. Неля сделала глубокий просмотр будущего, разложила его истинные мысли ко мне и скрытые мотивы. Сказала: "Не руби с плеча, твой человек, просто сейчас у него тяжелый период и чужой негатив мешает". Помогла нам этот кризис пережить. Сейчас у нас всё супер, ждем ребенка) Девочки, у кого сложная ситуация, не гадайте сами, напишите профессионалу. Её WhatsApp +79629738967
Гость
Я обошла многих "специалистов", но только Ляна сказала правду, от которой мурашки по коже. Она назвала такие детали из моего прошлого, которые знала только я. И главное — её предсказание на будущее сбылось до дня! Она предупредила об опасности в дороге, и я вовремя отменила поездку. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог. Её сайт https://lyaana.tilda.ws и телефон +38 0973452208. Очень рекомендую!
Гостья
Хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля из-под ног уходила, не знала, какое решение принять по поводу работы и переезда, прямо на разпутье стояла. Знакомая дала мне её Ватсап (+375 25 548 94 07). Девочки, она не просто хорошо гадает, она видит людей насквозь! Предсказала будущее вплоть до деталей, разложила всё по полочкам и четко подсказала, как лучше поступить. Я послушалась и сейчас понимаю, насколько она была права! Очень ей благодарна за человечность и такую точную помощь.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о замечательном человеке и сильном мастере — Руфине. От меня ушел гражданский муж после 5 лет идеальных отношений. Просто собрал вещи за один день, стал холодным, чужим, заблокировал везде. Я думала, сойду с ума от горя. Знакомая посоветовала обратиться к Руфине, сказала, что она проводит очень сильные обряды на примирение и возврат.

Руфина провела диагностику, успокоила меня (я тогда только рыдала в трубку) и подобрала нужный обряд. Результат превзошел все ожидания! Через две недели любимый сам пришел, плакал, просил прощения, сказал, что его как переклинило. Сейчас у нас всё еще лучше, чем было до ссоры, дело идет к свадьбе. Кому нужна настоящая, эффективная помощь в любви, вот её проверенный номер: +380686790785 (Ватсап, Вайбер, Телеграм)
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел внезапно, заблокировал везде. Я была в полном отчаянии, не знала куда бежать. По совету подруги обратилась к Ляне. Она по фото сразу сказала: "На нем чужое влияние, будем убирать". Ляна не просто гадает, она видит саму суть проблемы. Провели обряд, и через 3 недели он сам пришел с вещами назад, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё лучше, чем в медовый месяц! Кому нужна реальная помощь в любви — пишите ей в WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0973452208. У неё золотые руки и доброе сердце! Сайт тоже оставлю, там всё подробно: https://lyaana.tilda.ws
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Соня
Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.

Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.

Её контакты:

WhatsApp: +79651382912

Telegram: 89999611262
Гость
Яна — просто супер! Очень точно делает расклады, всё сбывается до мелочей. Помогла мне снять негатив, который другие даже не видели. Сразу чувствуется, что у человека дар, а не просто картинки раскладывает. Сейчас всем подругам её рекомендую. Связывалась с ней через Telegram (+380686828559). Если ищете того, кто реально поможет, пишите ей, не пожалеете.
Гость
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0