Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Здравствуйте!
Как вы относитесь к экстрасенсам, бабка знахаркам? Были ли вы когда-нибудь у них? И оказывались ли правдивы их предсказания?
Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Обращалась к Анжелике Вишневской по рекомендации знакомой. Могу сказать, что она действительно сильная ясновидящая. Гадает точно, без запугиваний и лишних эмоций, всё спокойно и по делу. Сделала мне чистку, после которой ушла тревога и наладились отношения в семье. Анжелика помогает вернуть любимых и проводит мощные обряды очищения. Если нужна помощь, обращайтесь: +79687039257.
Кристина
Хочу рассказать свою историю и искренне порекомендовать матушку Веру тем, кто ищет настоящую помощь. Я долго чувствовала сильное давление в жизни: усталость, апатия, постоянные ссоры дома, и даже здоровье начало сдавать. Казалось, что всё идёт не так, как должно. По совету знакомой обратилась к матушке Вере.
Она сразу сказала, что на мне есть порча, причём старая. Провела молитвы, обряд очищения, дала рекомендации, как себя вести дальше. И уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение — как будто дышать стало проще. Ушла тяжесть в голове, дома прекратились конфликты, появилась лёгкость и чувство спокойствия. И главное — вернулась энергия, которой у меня не было уже много месяцев.
Хочу отметить, что матушка Вера действует мягко, по-Божьи, без запугиваний и негативных слов. Очень светлый человек с сильной верой. А моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью — после её молитв мужчины сам проявил инициативу, стал внимательным, заботливым, и семья восстановилась.
Если кому нужна настоящая духовная помощь — обращайтесь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Честно, уже руки опускались… Муж ушёл к женщине, с которой познакомился на работе, дома начались постоянные скандалы, потом он вообще исчез из моей жизни. Я пыталась и сама поговорить, и через друзей — всё бесполезно.
Обратилась к Галине сначала по WhatsApp +79687419383, она очень спокойно меня выслушала, ничего не пугала, не давила, всё объяснила простыми словами. Потом я приехала к ней лично в Москву на приём +74957721881.
Галина Вишневская сразу увидела, что на муже есть сильное влияние, даже сказала, кто эта женщина, как она выглядит — я просто сидела и плакала… Всё совпало до мелочей. Галина провела обряд на очищение, потом ещё один — на возврат. Девочки, это чудо: спустя две недели муж сам приехал ко мне, просил прощения, говорил, что не понимает, что с ним было.
Сейчас всё хорошо, живём спокойно, как раньше. Я от души говорю: большое спасибо Галине Вишневской, она вернула мне семью.
Гость
Я обращалась ко многим — и онлайн, и лично. Но помогла только Галина Вишневская.
Я даже не про любовь хотела спросить, а про то, почему в жизни всё разваливается: работа, здоровье, отношения.
Куда ни сунусь — всё наперекосяк.
Когда Галина смотрела меня, я плакала. Она увидела всё — и мою усталость, и зависть людей вокруг, и то, как с меня “тянули” энергию.
Сказала, что на мне стоит комплексный негатив — сглаз, невезение и что-то вроде рода зависти, которое тянулось от бывшей подруги.
Она чистила меня поэтапно. После первой чистки я почувствовала лёгкость впервые за много месяцев.
Через неделю мне позвонили с работы, где я мечтала устроиться, но раньше меня игнорировали.
Через две недели ушли постоянные панические состояния.
Через три недели пришли деньги, которые мне долго не отдавали.
Галина — реально сильный человек.
Работала со мной дистанционно по Вотсап: +7 968 741-93-83, но она принимает и лично в Москве: +7 495 772-18-81.
Галина, большое спасибо вам за всё. Вы вернули меня к жизни.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу.
Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +38 0500147707.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Девочки, если кто сомневается — зря.
Я обращалась к многим, но только Неля попала в точку.
Я написала ей в WhatsApp +79629738967 и просто отправила фото.
Она сразу сказала:
«Твоя проблема — не в мужчине, а в том, что вы оба закрыты друг от друга».
И это была чистая правда!
Мы с мужем не могли нормально разговаривать уже год.
Неля сделала обряд на гармонизацию, и буквально через неделю мы впервые спокойно поговорили.
Он даже сам предложил сходить вместе в кафе, чего не было очень давно.
Спасибо Неле, правда.
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Любовь
Пишу отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться.
Матушка Вера вернула мужа моей знакомой в семью.
Он ушёл, подал на развод, вообще не хотел разговаривать.
Матушка Вера молилась, делала обряды на восстановление семьи, всё по-доброму, без греха.
Через время муж сам вернулся, попросил прощения, сейчас они снова вместе.
Это не реклама, а реальная история.
Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Гость
Я обратилась к Неле не из-за любви, а из-за здоровья.
Долгое время мучили головные боли, врачи толком ничего не говорили.
Попросила Нелю посмотреть по энергетике (писала в WhatsApp +79629738967).
Она сказала, что на мне «тяжесть», которую нужно снять.
И провела очищение дистанционно.
Через неделю боли начали проходить, а через месяц исчезли полностью.
Я даже не ожидала такого результата!
Неля дала мне рекомендации, как защититься и поддерживать энергию.
Очень благодарна ей — она реально помогает.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
проверти сами)
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней в Москву, я была на грани развода: отношения с мужем полностью разрушились, ссоры и недопонимания были каждый день. Я не знала, что делать и как вернуть любовь и доверие.
Галина внимательно выслушала меня, провела гадание и сказала точные вещи о моем партнере и ситуации. Она объяснила, что есть негативное влияние со стороны чужих людей, которое мешает отношениям. Провела обряд на восстановление связи и снятие порчи.
Через некоторое время изменения стали заметны: муж начал проявлять внимание, отношения наладились, а я снова почувствовала любовь и тепло в семье. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина могла помочь в такой сложной ситуации.
Большое спасибо Галине Вишневской за профессионализм, сильную энергетику и заботу. Она действительно умеет возвращать гармонию и счастье в жизнь.
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё у меня была трагическая ситуация: любимый человек ушёл к другой, а вокруг меня всё валилось. Казалось, что весь негатив мира навалился на мою жизнь.
Через WhatsApp +79687419383 я обратилась к Галине, и это было лучшее решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, провела обряды на снятие сглаза и порчи, а также ритуал на восстановление любви и гармонии.
После её работы я почувствовала облегчение, ушла тревога и внутреннее напряжение. Любимый человек вернулся, отношения начали постепенно восстанавливаться, а я впервые за долгое время ощутила радость и уверенность. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина смогла помочь в такой сложной ситуации.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь и доброту. Она настоящий профессионал и человек с чистой энергетикой.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Гость
Девочки, если ищете сильного специалиста, обращайтесь к Яне.
Я писала ей в WhatsApp: +38 0686828559, и она сразу увидела, что мешает мне в жизни.
Провела обряд на очищение энергетики и снятие негатива. Через пару дней я почувствовала себя легче, наладились отношения с родными, появилась уверенность в себе.
Гадание точное, обряды эффективные, всё честно и без запугиваний. Очень советую.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Майя
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Проверенный маг
Гость
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь.
Но помогла только Галина Вишневская.
У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал.
Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83.
И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ.
Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так.
Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”.
Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Сначала просто хотела гадание, потому что была запутанная ситуация, но в итоге она увидела намного больше, чем я ожидала. Очень точно сказала про мои отношения, переживания и причину проблем, многие вещи совпали на 100%.
Потом Руфина проводила для меня обряды. Она работает через молитвы, ездит по святым местам — это не просто слова, реально чувствуется её подход. Ничего лишнего не обещает, всё объясняет спокойно и по-человечески. После её работы стало легче, ушёл внутренний груз, и ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону.
Сейчас понимаю, что не зря к ней обратилась. Таких людей мало, поэтому решила написать, вдруг кому-то пригодится.
Контакт Руфины: +3 80 68 679 07 85.
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Я тоже к Неле обращалась — могу сказать, что она действительно видит будущее. Сказала, что меня ждёт смена работы и это будет только к лучшему. Я тогда не верила, но через месяц меня позвали туда, куда давно мечтала попасть. Про здоровье тоже подсказала, где слабое место, и что нужно проверить — и врачи реально нашли проблему. Она не пугает, не выдумывает, говорит по делу. Пишите ей, если нужна помощь: +79629738967 (ватсап).
Гость
Я обращалась ко многим, когда начала сильно болеть без понятной причины, но никто не смог помочь. Только Галина Вишневская увидела настоящую причину.
Она очень точно погадала и сказала, что на мне сильный сглаз и порча на здоровье. После её слов у меня буквально дрожали руки — всё совпало. Галина провела очищающие обряды, и уже через время я почувствовала облегчение.
Постепенно ушла постоянная слабость, страхи, тревога. Я снова стала собой.
Большое спасибо Галине за спасение и поддержку. Лично принимает в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, но реальную помощь получила только у Галины Вишневской.
Мои отношения были полностью разрушены, любимый ушёл резко и холодно, будто его подменили. Галина при гадании сразу сказала, что на отношениях есть воздействие. Она всё объяснила спокойно и очень подробно, предсказала, как будет развиваться ситуация.
После обряда на возврат любимого изменения начались не сразу, но постепенно — сначала сообщения, потом разговоры, потом встреча. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что это произошло.
Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Обращалась к Маргарите дистанционно. Она рассказала такие детали из моей жизни, что я была в шоке — совпадения до мелочей.
Гадание очень точное, всё по делу. Провела обряд на любовь и снятие негатива. Не обещала мгновенного чуда, но сказала, как всё будет происходить. И именно так и пошло.
Спасибо ей за честность и поддержку.
Контакт: +7 965 219-81-19 (WhatsApp / Telegram)
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Вика
Если вы сейчас читаете этот отзыв и сомневаетесь — обращаться или нет, скажу так: иногда достаточно одного правильного человека, чтобы жизнь начала меняться. Для меня таким человеком стала матушка Вера. Она помогла мне молитвами, сняла сильный негатив и дала ощущение защиты и спокойствия.
Я очень благодарна и считаю нужным порекомендовать её другим, потому что таких людей сейчас мало. Обращайтесь, если чувствуете, что нужна помощь свыше.
+7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Galina
Я нашла Анжелику – удивительно чуткую, мудрую и проницательную гадалку. С первых минут общения я почувствовала ее искреннюю вовлеченность и профессионализм. Анжелика не просто делает расклады, а обширно анализирует ситуацию, раскрывая все нюансы проблемы. Она смотрит глубже, чем просто карты, и помогает заглянуть в самую суть происходящего.
Что особенно важно – ее сердечность и забота. Я чувствовала, что для нее моя ситуация не просто работа, а возможность помочь. Она с сочувствием вникла в мою проблему, терпеливо выслушала, объяснила возможные пути решения и дала ценные советы, которые, что удивительно, начали работать практически сразу.
После специальных обрядов, проведенных Анжеликой, я почувствовала настоящее облегчение, ясность в голове и уверенность в своих силах. В жизни появились положительные перемены, а тревоги и страхи начали отступать. Это действительно Мастер своего дела!
Если вы столкнулись с трудностями, не знаете, как быть, или вам нужна поддержка – смело обращайтесь к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она поможет разобраться в сложных ситуациях и найти правильный путь. Рекомендую от всей души!
Её телефон: +79687039257 (WhatsApp/Viber/ Telegram)
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, потратила много времени, денег и нервов, но реальной помощи не было ни от кого. И только Галина Вишневская действительно помогла.
К ней я пришла уже в полном отчаянии — любимый человек ушёл, жизнь словно остановилась, постоянные слёзы, бессонные ночи. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, будто читала мою жизнь по книге. Предсказала события, которые потом начали сбываться.
Она провела обряд на возврат любимого и сняла сильный негатив, который тянулся годами. Постепенно всё начало меняться: сначала он вышел на связь, потом отношения стали восстанавливаться. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло.
Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку. Она принимает лично в Москве: +7 4957721881, а также работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Гость
Девочки, если вы запутались и не знаете, что делать — советую Анастасию. Я обращалась к ней по любовному вопросу, было ощущение, что отношения уже не спасти.
Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться.
Работает аккуратно, без негатива и давления.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Я обращалась ко многим, когда была на самом дне, но помогла только Галина Вишневская. Пишу этот отзыв со слезами благодарности.
В тот период я потеряла всё — отношения, уверенность в себе, радость жизни. Галина очень внимательно выслушала, погадала и сразу сказала, что на мне сильная порча и крадник. Она ничего не приукрашивала, но и не пугала.
После проведённых обрядов мне стало легче уже через несколько дней. А потом начали происходить события, которые я даже не смела загадывать. Любимый вернулся, жизнь начала налаживаться.
Большое спасибо Галине за то, что буквально вытащила меня из тьмы. Контакты: +7 495 772-18-81 (Москва), +7 968 741-93-83 (WhatsApp).
Гость
Девочки, решила написать отзыв про Анастасию, потому что реально помогла. Обращалась к ней, когда в жизни был сплошной застой — в отношениях холод, постоянная усталость, ничего не радовало.
Анастасия посмотрела мою ситуацию и сразу сказала, откуда ноги растут. Провела очищение от негатива, дала рекомендации. После этого стало намного легче, появилось спокойствие, и в личной жизни пошли сдвиги.
Гадает точно, без воды и запугиваний. Очень приятная в общении.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.

Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение.
Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей. Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять негатив, который тянулся у меня годами.
После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушла постоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь.
Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Гость
Я обычно отзывы не пишу, но тут решила, вдруг кому поможет. Обратилась к Дарье, когда любимый человек совсем отдалился и я не понимала, что делать.
Она сделала расклад, всё подробно рассказала, показала перспективы. Потом провела работу на восстановление отношений.
Через некоторое время мы снова начали нормально общаться, появилось тепло и доверие. Для меня это было настоящее чудо.
Спасибо ей огромное.
Контакт: +16463779379 или +38 0996826298
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она кому-то даст надежду.
Любимый человек ушёл, отношения были разрушены, я была в полном отчаянии. Обращалась к разным людям, но результата не было.
Валентина Петровна сразу увидела причину разрыва, сказала правду, не обещая чудес. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести. Постепенно ситуация начала меняться — мы снова начали общаться, а потом он вернулся.
Сейчас у нас спокойные и тёплые отношения. Спасибо Валентине Петровне за её помощь и терпение.
+375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Обращалась ко многим, но реально помогла только Неля!
Гадает точно, снимает негатив, помогает с любовью. Девочки, если нужна помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Ольга
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Гость
Долгое время чувствовала усталость, тревогу и постоянное напряжение. Работа, дом, деньги — ничего не ладилось. Обратилась к Неле просто из любопытства.
Она сразу сказала, что есть сильное негативное влияние. Провела работу по очищению энергии и дала советы, как защититься. Уже через пару дней я почувствовала невероятное облегчение — наладился сон, исчезла тревога, вернулась энергия.
Теперь понимаю, что это действительно работает. Если кому-то нужна настоящая помощь — пишите ей.
WhatsApp / Viber: +79629738967
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Девочки, я была в полном отчаянии — любимый мужчина ушёл к другой, а я не знала, как его вернуть. Плакала ночами, думала, что всё потеряно.
Галина провела диагностику, увидела ситуацию полностью и объяснила, почему так получилось. Она провела обряд на возврат любимого и дала рекомендации, как себя вести. Через неделю мой мужчина сам начал выходить на связь, а через месяц мы снова вместе.
Не могу передать словами, как я благодарна Галине! Она очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
Запись на личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Галина
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала настоящую ясновидящую в Минске и боялась попасть не к тому человеку. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально рушилось — проблемы в отношениях, постоянная тревога и непонимание, что делать дальше.
Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Предыдущая тема