Экстрасенсы
Автор
666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом Насти, которая просто спасла меня на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал чужим, дело шло к расставанию. Нашла отзывы об Анастасии, написала ей в Telegram по номеру 89066204170 и скинула фото. Настя сделала точное гадание по фото онлайн на картах Таро. Она сразу увидела, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистников. Настя провела дистанционную чистку, убрала этот негатив, и любимого как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Гость
Хочу дать совет всем девчонкам, кто планирует крупные сделки или покупки: не пожалейте времени, сделайте просмотр у Нели! Я собиралась вносить аванс за недвижимость. Продавец казался надежным, торопил со сделкой. Но было внутреннее неспокойное чувство. Написала Неле в WhatsApp (+79629738967).
Неля сделала просмотр по снимкам и разложила карты Таро. По картам она сразу предупредила: «Ни в коем случае не вноси деньги! Вижу скрытый подвох с документами, который всплывет позже». Я настояла на юристе — и действительно, всплыли серьезные риски с залогом! Неля не просто видит будущее, а подсказывает, как правильно нужно поступить, чтобы сохранить деньги. Её гадание — это лучшая защита от обмана!
Неля сделала просмотр по снимкам и разложила карты Таро. По картам она сразу предупредила: «Ни в коем случае не вноси деньги! Вижу скрытый подвох с документами, который всплывет позже». Я настояла на юристе — и действительно, всплыли серьезные риски с залогом! Неля не просто видит будущее, а подсказывает, как правильно нужно поступить, чтобы сохранить деньги. Её гадание — это лучшая защита от обмана!
Гость
Почти два года я страдала по бывшему парню, всё ждала, что он вернется, и отклоняла ухаживания других мужчин. В итоге извела себя до предела и написала Неле в WhatsApp (+79629738967).
Неля попросила моё фото и фото бывшего. Разложила карты Таро и честно, без приукрашивания сказала: «Он двигается дальше, у него своя жизнь, не трать свои золотые годы. А вот карты будущего показывают, что через 2 месяца у тебя будет встреча с мужчиной постарше, который станет твоей опорой». Я поверила её предсказанию и перестала мониторнить соцсети бывшего. И что вы думаете? В указанный Нелей срок я познакомилась с замечательным человеком! Неля не просто гадает, она сберегает нам годы жизни!
Неля попросила моё фото и фото бывшего. Разложила карты Таро и честно, без приукрашивания сказала: «Он двигается дальше, у него своя жизнь, не трать свои золотые годы. А вот карты будущего показывают, что через 2 месяца у тебя будет встреча с мужчиной постарше, который станет твоей опорой». Я поверила её предсказанию и перестала мониторнить соцсети бывшего. И что вы думаете? В указанный Нелей срок я познакомилась с замечательным человеком! Неля не просто гадает, она сберегает нам годы жизни!
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Гость
Девчонки, привет! Хочу дать простой совет тем, кто сейчас сомневается в своем мужчине и чувствует какой-то подвох. Не стройте иллюзий и не мучайте себя догадками — напишите ясновидящей Елене (+380505007019 в Ватсап, Вайбер или Телеграм).
Я обращалась к ней, когда ухажер красиво пел про свадьбу и совместное будущее, но делом ничего не подкреплял. Елена сделала подробный просмотр по фото и разложила карты Таро на его истинные мотивы. Карты четко показали: человек просто ищет выгоду и параллельно общается еще с несколькими девушками! Мне было тяжело в это поверить, но буквально через пару недель всё всплыло наружу. Елена уберегла меня от огромной ошибки и потери времени. Гадает она просто невероятно точно!
Я обращалась к ней, когда ухажер красиво пел про свадьбу и совместное будущее, но делом ничего не подкреплял. Елена сделала подробный просмотр по фото и разложила карты Таро на его истинные мотивы. Карты четко показали: человек просто ищет выгоду и параллельно общается еще с несколькими девушками! Мне было тяжело в это поверить, но буквально через пару недель всё всплыло наружу. Елена уберегла меня от огромной ошибки и потери времени. Гадает она просто невероятно точно!
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв про невероятную помощь Яны (+38 0686828559). У меня был период, когда силы просто покинули: беспричинная усталость с самого утра, апатия, постоянный застой в делах и мелкие неприятности каждый день.
По советам девочек с форума написала Яне в Вайбер. На гадании по фото и картам Таро она подсветила сильный сглаз от недоброжелательной знакомой. Яна провела курс очищающих обрядов и поставила защитный блок. Буквально на третий день я проснулась с лёгкостью в теле и хорошим настроением! Вернулось желание работать, двигаться вперед, а проблемы начали решаться сами собой. Яна — специалист с сильнейшей и очень светлой энергетикой!
По советам девочек с форума написала Яне в Вайбер. На гадании по фото и картам Таро она подсветила сильный сглаз от недоброжелательной знакомой. Яна провела курс очищающих обрядов и поставила защитный блок. Буквально на третий день я проснулась с лёгкостью в теле и хорошим настроением! Вернулось желание работать, двигаться вперед, а проблемы начали решаться сами собой. Яна — специалист с сильнейшей и очень светлой энергетикой!
Юлия
Привет всем! Хочу посоветовать матушку Веру (Контакты: +7 965 138 29 12 WhatsApp / 8 999 961 12 62 Telegram) каждому, кто оказался в тупиковой ситуации и не знает, как поступить.
Обращалась к ней в момент, когда навалилось всё и сразу: долги, разлад с близкими, тяжелая атмосфера в доме. Матушка Вера внимательно выслушала, поддержала душевным словом и провела молитвенные обряды на умиротворение и открытие жизненных дорог. Результаты не заставили себя ждать — проблемы начали решаться одна за другой, а в душу вернулся долгожданный мир. Матушка Вера бережет чужие судьбы и действительно помогает людям!
Обращалась к ней в момент, когда навалилось всё и сразу: долги, разлад с близкими, тяжелая атмосфера в доме. Матушка Вера внимательно выслушала, поддержала душевным словом и провела молитвенные обряды на умиротворение и открытие жизненных дорог. Результаты не заставили себя ждать — проблемы начали решаться одна за другой, а в душу вернулся долгожданный мир. Матушка Вера бережет чужие судьбы и действительно помогает людям!
Гость
Бывают моменты, когда в голове полный хаос, земля уходит из-под ног и совершенно не ясно, куда двигаться дальше. У меня была именно такая ситуация в личной жизни и бизнесе. На форуме вычитала контакты Ляны (+380973452208 в Viber/WhatsApp/Telegram) и написала ей.
На раскладе Ляна не просто разложила карты, а разложила по полочкам всю мою жизнь. Она показала мне скрытые подводные камни, обман со стороны окружения и дала очень мудрые подсказки, как нужно поступить. После разговора с ней наступили долгожданный покой и ясность. Если запутались — не гадайте сами, а пишите Ляне!
На раскладе Ляна не просто разложила карты, а разложила по полочкам всю мою жизнь. Она показала мне скрытые подводные камни, обман со стороны окружения и дала очень мудрые подсказки, как нужно поступить. После разговора с ней наступили долгожданный покой и ясность. Если запутались — не гадайте сами, а пишите Ляне!
Гость
Хочу оставить отзыв про невероятную помощь в самый тёмный период моей жизни. Я стояла на распутье: в бизнесе росли долги, отношения рушились, а впереди была только неизвестность и дикий страх. Я обращалась ко многим специалистам, но мне лишь пересказывали мои же жалобы общими словами.
На личный приём в Москве к ясновидящей Галине Вишневской я шла уже без особой надежды, просто как за последней соломинкой. Но Галина поразила меня с первых минут! По картам и фото она разложила мою жизнь, предупредила о роковой ошибке и назвала точные сроки, когда ситуация развернётся в мою пользу.
Галина провела эффективный обряд на снятие негатива и восстановление сил. Результат проявился ровно через 4 недели: отступила давящая тревога, вернулись клиенты, а с любимым человеком наконец-то наступили долгожданное тепло и взаимопонимание! Большое спасибо Галине за её светлую силу, точнейшие предсказания и верные советы!
На личный приём в Москве к ясновидящей Галине Вишневской я шла уже без особой надежды, просто как за последней соломинкой. Но Галина поразила меня с первых минут! По картам и фото она разложила мою жизнь, предупредила о роковой ошибке и назвала точные сроки, когда ситуация развернётся в мою пользу.
Галина провела эффективный обряд на снятие негатива и восстановление сил. Результат проявился ровно через 4 недели: отступила давящая тревога, вернулись клиенты, а с любимым человеком наконец-то наступили долгожданное тепло и взаимопонимание! Большое спасибо Галине за её светлую силу, точнейшие предсказания и верные советы!
Гость
Бывают моменты, когда в голове полный хаос и боишься сделать неверный шаг. У меня стоял сложный выбор по бизнесу и переезду. Написала Яне в Telegram/WhatsApp (+380686828559).
По картам Таро и фотографиям она разложила будущее по обоим вариантам. На одном пути прямо подсветила скрытый обман и риски, а на другом показала отличную перспективу. Я прислушалась к её раскладу — и не прогадала! Первая сделка действительно оказалась авантюрой, от которой я вовремя отказалась. Яна не просто гадает, а помогает уберечься от роковых ошибок!
По картам Таро и фотографиям она разложила будущее по обоим вариантам. На одном пути прямо подсветила скрытый обман и риски, а на другом показала отличную перспективу. Я прислушалась к её раскладу — и не прогадала! Первая сделка действительно оказалась авантюрой, от которой я вовремя отказалась. Яна не просто гадает, а помогает уберечься от роковых ошибок!
Гость
Девочки, хочу поделиться своей болью и счастьем. В нашей семье начался такой ад, что я не знала, доживу ли до следующего месяца. Муж стал чужим за пару дней, охладел, начались постоянные скандалы из ничего, а у меня на нервной почве начались проблемы со здоровьем. Я обращалась ко многим специалистам, но всё было бесполезно, пока не попала к Галине Вишневской.
Обращалась к ней дистанционно через WhatsApp. Галина погадала на ситуацию, предсказала, как всё развернется, и точнейшим образом указала на причину — сильный негатив и подклад в доме. Она провела эффективные обряды на снятие порчи, невезения и возврат любви.
Спустя месяц наша жизнь изменилась на 180 градусов: муж снова стал тем нежным и заботливым человеком, какого я любила, скандалы прекратились, вернулось тепло. Я пишу это и у меня слезы на глазах от осознания, что семья спасена. Большое спасибо Галине за её невероятный дар!
Если вам нужна реальная помощь:
WhatsApp (дистанционно): +7 (968) 741-93-83
Личный прием в Москве: +7 (495) 772-18-81
Обращалась к ней дистанционно через WhatsApp. Галина погадала на ситуацию, предсказала, как всё развернется, и точнейшим образом указала на причину — сильный негатив и подклад в доме. Она провела эффективные обряды на снятие порчи, невезения и возврат любви.
Спустя месяц наша жизнь изменилась на 180 градусов: муж снова стал тем нежным и заботливым человеком, какого я любила, скандалы прекратились, вернулось тепло. Я пишу это и у меня слезы на глазах от осознания, что семья спасена. Большое спасибо Галине за её невероятный дар!
Если вам нужна реальная помощь:
WhatsApp (дистанционно): +7 (968) 741-93-83
Личный прием в Москве: +7 (495) 772-18-81
Гость
Если вы ищете человека с настоящим даром, который подскажет верный путь, обращайтесь к Валентине Петровне. Я обращалась к ней за гаданием на будущее, так как в жизни началась сплошная полоса неудач и потерь.
Валентина Петровна предсказала ключевые повороты судьбы, дала четкие инструкции, как поступить в сложной ситуации, и сняла застарелый негатив и крадник удачи, который мешал мне двигаться вперед. После её обрядов всё буквально встало на свои места: появились новые перспективы, ушло постоянное чувство тяжести. Валентина Петровна — мастер своего дела!
Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375 29 366-60-39
Валентина Петровна предсказала ключевые повороты судьбы, дала четкие инструкции, как поступить в сложной ситуации, и сняла застарелый негатив и крадник удачи, который мешал мне двигаться вперед. После её обрядов всё буквально встало на свои места: появились новые перспективы, ушло постоянное чувство тяжести. Валентина Петровна — мастер своего дела!
Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375 29 366-60-39
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. В моей жизни наступил период абсолютной темноты: муж обвинил меня в том, чего я не делала, и ушёл, а я изводила себя до нервного срыва, рыдая сутками. Ходила к разным гадалкам, но они говорили лишь поверхностные общие фразы, от которых становилось только больно.
По совету подруги я попала на личный приём в Москву к ясновидящей Галине Вишневской (записывалась по телефону +74957721881, а для тех, кто из других городов — у неё есть WhatsApp +79687419383). Галина по фотографии начала гадать и разложила всю мою жизнь так, что у меня задрожали руки — она назвала точные даты прошлых событий, имена и даже детали нашего последнего разговора с мужем, о которых не знал ни один человек на свете! Галина Вишневская предсказала будущее до мельчайших деталей, увидела на нашей паре сглаз от завистливой родни и провела древние обряды на снятие негатива и возврат любимого. Всё, что она предсказала на раскладе, сбылось со 100% точностью: муж вернулся со слезами, просил прощения и открыл глаза на обман. Большое спасибо Галине!
По совету подруги я попала на личный приём в Москву к ясновидящей Галине Вишневской (записывалась по телефону +74957721881, а для тех, кто из других городов — у неё есть WhatsApp +79687419383). Галина по фотографии начала гадать и разложила всю мою жизнь так, что у меня задрожали руки — она назвала точные даты прошлых событий, имена и даже детали нашего последнего разговора с мужем, о которых не знал ни один человек на свете! Галина Вишневская предсказала будущее до мельчайших деталей, увидела на нашей паре сглаз от завистливой родни и провела древние обряды на снятие негатива и возврат любимого. Всё, что она предсказала на раскладе, сбылось со 100% точностью: муж вернулся со слезами, просил прощения и открыл глаза на обман. Большое спасибо Галине!
Гость
Девочки, пишу свой отзыв с огромной благодарностью в сердце. В моей жизни наступила беспросветная черная полоса: рушилось абсолютно всё, от личных отношений до работы. Я обращалась ко многим гадалкам, но везде натыкалась лишь на пальцем в небо и стандартные фразы.
Спасительным кругом для меня стала Галина Вишневская. Я побывала у неё на личном приёме в Москве (+74957721881), а позже поддерживала связь через WhatsApp (+79687419383). На гадании по фотографии Галина словно прочитала мою книгу жизни! Она предсказала ключевые повороты судьбы, назвала имена завистников и увидела сильный сглаз, мешавший мне выйти замуж и устроиться в жизни.
Галина провела глубокие чистки и эффективные обряды на снятие негатива. Все её предсказания сбылись с точностью до дня! В любовных делах наступила долгожданная гармония, любимый человек вернулся, а проблемы испарились. До слез приятно сознавать, что есть такие сильные люди. Большое спасибо Галине за её неоценимую помощь и светлый дар!
Спасительным кругом для меня стала Галина Вишневская. Я побывала у неё на личном приёме в Москве (+74957721881), а позже поддерживала связь через WhatsApp (+79687419383). На гадании по фотографии Галина словно прочитала мою книгу жизни! Она предсказала ключевые повороты судьбы, назвала имена завистников и увидела сильный сглаз, мешавший мне выйти замуж и устроиться в жизни.
Галина провела глубокие чистки и эффективные обряды на снятие негатива. Все её предсказания сбылись с точностью до дня! В любовных делах наступила долгожданная гармония, любимый человек вернулся, а проблемы испарились. До слез приятно сознавать, что есть такие сильные люди. Большое спасибо Галине за её неоценимую помощь и светлый дар!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Девочки, если вам нужно реально точное предсказание будущего и разбор полетов в отношениях — очень рекомендую ясновидящую Анастасию. Она потрясающе гадает на Таро и по фото, видит всю суть проблемы сразу. Мне помогла дистанционно разобраться в сложной любовной ситуации, четко предсказала исход событий и уберегла от глупостей. Плюс она хорошо чистит от сглаза и любого негатива. Её контакты: телеграм 89066204170
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, когда в моей жизни наступил полный тупик, но помогла только Галина. Я потеряла хорошую работу, начались долги, личная жизнь не складывалась — казалось, что меня затянула какая-то черная трясина, из которой нет выхода. Я просто сидела дома и рыдала от безысходности. Решила написать Галине на WhatsApp +79687419383 для онлайн-диагностики. Девочки, её гадание меня поразило до глубины души! Она разложила карты и детально описала моё прошлое и настоящее, назвала причины моих неудач (был сильный застарелый сглаз). Галина не только провела обряды на снятие порчи и невезения, но и предсказала моё будущее: четко назвала сферу, в которой я найду новую отличную работу, и описала внешность человека, который станет моим мужем. Всё сбылось с поразительной точностью в течение полугода! Большое спасибо Галине за её точные прогнозы и помощь!
Гость
Девочки, никогда не думала, что буду писать подобное на форумах, но не могу не выразить благодарность. Когда от меня ушел любимый человек, казалось, что жизнь рухнула. Ходила к разным гадалкам, но толку было ноль, только деньги вытягивали. К Ляне шла с большим недоверием, но она меня просто поразила. Без наводящих вопросов описала мою ситуацию и причины разрыва. Ляна сняла с нас сторонний негатив и помогла вернуть отношения. Сейчас у нас всё наладилось, человек снова рядом и любит, как раньше. Кому тяжело и кто потерял надежду — пишите Ляне: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Девочки, хочу посоветовать ясновидящую Нану. Я обращалась к ней за консультацией, мне понравилось, как она работает. Принимает лично и онлайн, поэтому можно выбрать, как удобнее.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Девочки, пришла поблагодарить Ляну и оставить свой отзыв. Я связывалась с ней через WhatsApp в самый разгар кризиса в личной жизни. Ляна очень точно гадает на Таро: буквально по шагам рассказала всё, что у нас происходило, предсказала будущее и объяснила, где был негативный сбой. Она провела работу, сняла с меня всё дурное, помогла вернуть любимого человека и убрать постоянные болезни на нервной почве. Очень чуткий и сильный специалист.
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Гость
Хочу оставить контакт ясновидящей Анастасии для тех, кто спрашивал про гадание онлайн. Основное у неё — Таро, но также смотрит по фотографии. Можно задать конкретные вопросы и получить предсказание дальнейшего развития ситуации. Особенно удобно, что не обязательно ехать лично, всё можно сделать дистанционно.
Telegram: 8906 6204170.
Telegram: 8906 6204170.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если кому сейчас нужен человек, к которому можно обратиться с вопросами о будущем и личной жизни, оставлю Галину Вишневскую. Она занимается гаданием, предсказаниями и обрядами. Можно подробно рассказать ситуацию и получить просмотр именно своего случая.
Есть возможность обратиться дистанционно по WhatsApp, поэтому не обязательно находиться в Москве. Также доступен личный приём.
Москва: +74957721881
WhatsApp: +79687419383
Большое спасибо Галине за её работу!
Есть возможность обратиться дистанционно по WhatsApp, поэтому не обязательно находиться в Москве. Также доступен личный приём.
Москва: +74957721881
WhatsApp: +79687419383
Большое спасибо Галине за её работу!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы относитесь к экстрасенсам, бабка знахаркам? Были ли вы когда-нибудь у них? И оказывались ли правдивы их предсказания?