Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Здравствуйте!
Как вы относитесь к экстрасенсам, бабка знахаркам? Были ли вы когда-нибудь у них? И оказывались ли правдивы их предсказания?
Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Гость
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой.
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Гость
Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 или по ватсапу: +79687419383.
Людмила
Девочки, хочу поделиться своей историей. Когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной, мир как будто рухнул. Я не знала, как мне быть. Одна подруга посоветовала обратиться к матушке Вере, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, который мешает нам быть вместе. Она провела обряд, чтобы вернуть гармонию, и после этого муж вернулся домой. Он стал более внимательным, а отношения восстановились. Я не могу поверить, как быстро всё изменилось!
Очень благодарна матушке Вере за её помощь. Она не просто сделала обряд, она дала мудрые советы, которые помогли мне наладить отношения.
Если у вас есть такие проблемы, не ждите, обратитесь к ней!
Номер для связи: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую!
Инна
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Закире,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. +7 906 252 99 66 ватсапп
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Ждала, что белый маг 8-(960)-198-11-08 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. У меня начались проблемы со здоровьем: бессонница, тревога, постоянная слабость. Врачи говорили — всё в порядке, а я чувствовала — что-то не так на уровне души.
Сначала сомневалась, что дистанционно через WhatsApp можно получить реальную помощь. Но уже после первой беседы с Галиной стало легче. Она увидела энергетический сглаз и родовой крадник, предложила комплекс очищающих обрядов. Очень быстро я почувствовала, как возвращается спокойствие, нормализовался сон, появилась энергия.
Через неделю получила бонус — бывший снова вышел на связь, сам писал, что думал обо мне всё это время. Я понимаю — это не случайность. Это результат работы по возвращению души, которую забрали, как сказала Галина.
Спасибо вам, дорогая Галина, за то, что делаете. Если вы читаете это и сомневаетесь — не сомневайтесь. Вот её WhatsApp: +79687419383.
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла мне выбраться из кошмара.
Мы с мужем прожили 12 лет душа в душу. А потом — как будто его подменили. Начались ссоры, холод, равнодушие. А потом он сказал, что полюбил другую. Я была в шоке. Он собрал вещи и ушел к молодой девице, которая, как потом выяснилось, занималась «женскими практиками» и всякими обрядами.
Я чуть с ума не сошла, похудела на 10 кг, потеряла интерес к жизни. Пробовала всё — психологов, медитации, ритуалы по YouTube. Ничего не помогало. Пока одна женщина в аптеке (!) не посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Сказала, что сама когда-то спаслась благодаря ей.
Я написала Галине в WhatsApp. Она сразу ответила, очень внимательно всё выслушала, провела диагностику. Сказала, что на муже стоит сильнейший приворот и программа отворота от семьи. Начали работать. Она делала чистки, обряды на возврат, ставила защиту.
Через две недели он начал писать. Сначала нейтрально, потом с раскаянием. Сейчас он дома. Мы ходим на семейные консультации, он заново делает мне предложение. Как в сказке, честно.
Огромное спасибо Галине Вишневской. Если бы не вы, я бы не справилась. Если у кого-то похожая ситуация — не тяните, звоните: +74957721881 или пишите в WhatsApp: +79687419383. Она принимает лично в Москве и дистанционно.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
Я тоже обращалась ко многим, но действительно помогла только Галина Вишневская.
Было ощущение, что живу в каком-то проклятии. Постоянные неудачи, одиночество, все рушилось. Как будто всё, за что я ни возьмусь — заканчивается провалом. Обращалась к разным «мастерам», платила огромные суммы, но толку не было. В душе — пустота и отчаяние.
Подруга рассказала про Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что уже была на грани. Позвонила ей — и это было лучшее решение в моей жизни. Галина сразу увидела мою ситуацию, без лишних слов. Сказала, что на мне завистливый сглаз и закрытие путей. Мы провели чистку, обряды на открытие дорог, и уже спустя неделю я почувствовала, как будто мне стало легче дышать. А спустя месяц — у меня новая работа, появились силы и энергия, в жизни появился мужчина, с которым настоящее тепло.
Огромное человеческое спасибо Галине! Вы — светлый человек. Если кто-то ищет настоящую помощь — звоните: +74957721881 или пишите в WhatsApp +79687419383. Она принимает и лично в Москве, и дистанционно. Не тяните, как я.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Гость
Я обращалась ко многим, но после гадания у Галины Вишневской у меня были мурашки по коже.
Она описала мой характер, страхи, ситуацию в семье с такой точностью, что мне стало страшно.
Потом она сказала, что в моей жизни есть человек, который тянет меня вниз — завистница, подруга, которой я доверяла. И действительно — вскоре вскрылась подлая история с предательством от той самой "подруги".
Она открыла мне глаза, уберегла от беды.
Если вы сомневаетесь, стоит ли гадать — я вам скажу: да, если это Галина.
С ней гадание — это не просто карты. Это как разговор с судьбой.
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Таисия
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
Моё первое гадание с Нелей — это было что-то невероятное. Я хотела узнать, как будет развиваться ситуация с моими отношениями. Она не только предсказала, но и дала мне несколько советов, как мне действовать.
После её слов я поняла, что нужно быть смелее и не бояться изменений. И знаете что? Всё пошло именно так, как она сказала! Мужчина стал проявлять внимание, а я почувствовала, что сама расту как личность.
Она — настоящий профессионал, и я всем советую её услуги.
Вот её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Гость
У меня всё рушилось: работа — мимо, деньги утекают, отношения с мужчинами — одноразовые и болезненные. Подруга сказала: «Это может быть крадник».
Я обратилась к Ляне, и она сразу подтвердила — на мне висела программа, которая тянулась ещё от прабабки. Она провела чистку, потом обряд на восстановление судьбы.
И — чудо! Стали приходить деньги, вернулся интерес к жизни, даже предложения по работе пошли.
Это реальный результат. Ляна — не просто гадает, а возвращает силу и дорогу в жизнь.
Контакты: +38 0973452208 (WhatsApp, Telegram, Viber)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Ляна, я вам бесконечно благодарна!
Гость
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Гость
Обратилась к Неле с очень сложным вопросом: отношения с мужем начали рушиться, и всё пошло не так, как хотелось. Она мне рассказала, что на нас действовала порча. Сделала обряд, и через неделю всё начало восстанавливаться.
Теперь у нас с мужем всё хорошо, благодарна за помощь!
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Я обращалась ко многим, но никто не мог объяснить, почему у меня в жизни всё валится из рук. Постоянные болезни, одиночество, работа не ладилась, будто всё против меня.
К Галине Вишневской я попала случайно, по совету коллеги. И с первого же сеанса она увидела то, что я всю жизнь не могла понять — на мне старая родовая порча, ещё по линии бабушки. Галина не просто рассказала, что и откуда, но и взялась помочь. Несколько обрядов, очищения, потом защита.
И вы не поверите — уже через месяц я устроилась на хорошую работу, наладились отношения с мамой, встретила мужчину, с которым впервые за много лет легко и спокойно.
Галина — не просто ясновидящая, она женщина с огромной энергетикой. Спасибо Вам, Галина, за то, что вы вытащили меня из тьмы.
Всем советую: она принимает лично: +74957721881, и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Не бойтесь просить помощи, иногда это единственный выход...
Гость
Хочу оставить отзыв, вдруг кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане по рекомендации знакомой. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что ситуация была сложная — в отношениях полный разлад, любимый ушёл, плюс общее состояние было как будто всё валится из рук.
Нана смотрела меня по руке, потом ещё делала расклад. Сказала всё чётко, без воды, прямо по делу, описала, что у меня сейчас происходит и почему. Я была в шоке, насколько точно она всё увидела. Без наводящих вопросов, просто глянула — и всё сказала, как есть. Потом она провела чистку, потому что, по её словам, был негатив, и ещё помогла с практикой на возвращение любимого. Сначала не верила, но он реально вышел на связь сам спустя несколько дней, и сейчас мы снова вместе. Отношения стали лучше, спокойнее.
Обращалась к ней онлайн, по WhatsApp, всё удобно. Но она также принимает и лично, если кто рядом. Очень деликатная, спокойная и без запугиваний — просто помогает и поддерживает. Видно, что работает по совести.
Если кто ищет хорошую и честную ясновидящую — от себя советую Нану. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Хочу оставить отзыв от всей души. Долгое время не могла понять, куда иду по жизни. Было ощущение, что иду по кругу: работа без развития, отношения — одни разочарования.
Обращалась ко многим. Кто-то просто обещал "заманчивое будущее", но только Галина Вишневская без лишних слов описала всю мою жизнь, как на ладони. Ни фото, ни подробностей не давала — а она всё видела!
Сказала, что будет предложение по работе осенью — сбылось! Предсказала, что мужчина из прошлого вернется с раскаянием — я не верила. Он вернулся в сентябре, спустя два года молчания.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Благодаря ей я поняла себя, обрела внутреннюю силу, и всё начало меняться.
Если ищете настоящего специалиста, который не пугает, не разводит на деньги, а действительно глубоко видит и работает — обращайтесь к Галине. Она принимает в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Это единственный человек, к кому бы я обратилась снова без колебаний.
Анна
Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение.
Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Неля
Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба.
Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать.
Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии "на показ", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает.
Благодарю Матушку Веру от всей души!
Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Маргарита помогла мне в непростой момент, когда реально ничего не клеилось: на работе проблемы, дома ссоры, здоровье ухудшилось.
Она провела чистку от негатива и потом сделала защиту. Объяснила, что кто-то из окружения желает зла, и даже описала этого человека. Всё сошлось.
Сейчас чувствую себя увереннее, дома спокойно, вернулась энергия.
Маргарита работает аккуратно, с белой магией, никакого страха не нагоняет. Очень светлый человек.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Я долго не решалась писать об этом, но, возможно, мой опыт кому-то поможет. В начале года я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за предсказанием на год и гаданием на картах Таро. До этого я уже имела опыт общения с разными "мастерами", но ни один из них не дал мне конкретных ответов. В лучшем случае — общие фразы, в худшем — просто трата времени и денег.
Галина сразу расположила к себе. Спокойно, без запугиваний и лишней мистики, она провела подробный расклад. Рассказала, что меня ждёт в ближайшие месяцы, где могут быть трудности, а где открываются возможности. Особенно мне важно было узнать, что будет с личной жизнью и работой. Все вопросы она разобрала по отдельности и объяснила, как лучше действовать в разных ситуациях.
Меня удивило, насколько точно всё стало происходить так, как она говорила. Сначала совпали мелкие детали — перемены на работе, неожиданная встреча, потом и более серьёзные события. К августу всё шло практически по тому сценарию, который она описала ещё зимой. Благодаря её советам я смогла избежать ошибок и даже улучшить некоторые моменты, особенно в отношениях.
Помимо предсказаний, Галина работает с энергетикой. Она почувствовала, что на мне есть след от негативного влияния, и провела чистку. Я не верила, пока не почувствовала облегчение буквально через несколько дней. Исчезли постоянные головные боли, тревожность, улучшился сон.
Если вы ищете не просто гадалку, а человека, который действительно умеет видеть и помогать, я могу от всей души посоветовать именно её. Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно по WhatsApp.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо вам, Галина, за помощь, за терпение и за то, что действительно делаете своё дело с душой.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла выбраться из этой «чёрной полосы». Год был просто ужасный: потеряла работу, разругалась с родными, заболела мама. Всё валилось из рук.
Галина провела диагностику и сразу сказала, что на мне старый родовой негатив и крадник. Я сначала не поверила, но всё, что она рассказала, совпало. Мы провели несколько сеансов, и всё начало постепенно налаживаться. Нашла работу, с близкими отношения восстановились, и мама пошла на поправку.
Большое спасибо Галине за её терпение, силу и доброту. Без неё я бы просто не справилась. Принимает лично в Москве — +74957721881, можно обратиться по WhatsApp — +79687419383.
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла помочь мне! Я думала, что уже не существует такого человека, который бы реально помог. У меня был ужасный период в жизни: муж ушел, на работе постоянные проблемы, даже здоровье стало подводить. Когда я уже совсем отчаялась, подруга посоветовала обратиться к Галине. В тот момент я была готова попробовать всё!
Галина буквально сразу сказала мне, что у меня есть сильная порча, которая мешает всем сферам жизни. Она провела обряд на снятие порчи и сглаза. Через пару недель мне стало значительно лучше. Появилась энергия, настроение улучшилось, а главное – я почувствовала, что начинаю управлять своей жизнью, а не быть её жертвой. Мой муж вернулся, мы начали строить отношения заново. Я просто не верила, что всё может так измениться, но результат поразил!
Спасибо, Галина, за ваш профессионализм и помощь! Всем рекомендую её услуги, она действительно сильный и надёжный специалист. Не бойтесь обращаться! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Никогда не думала, что когда-нибудь поверю в магию. Но жизнь внесла свои коррективы — я потеряла смысл и не знала, как вернуть себя. Случайно познакомилась с Дианой Медечи и решила обратиться.
Её слова были настолько точны и глубоки, что я просто не могла отвести взгляд от экрана. Она увидела мою душу, поняла мою боль и дала ответы на вопросы, которые я не могла сформулировать сама.
Диана не просто предсказывает — она помогает найти силы и принять решения. Она провела для меня обряд очищения, который стал поворотным моментом. Я почувствовала, как камни с души слетели, и появился внутренний покой.
Сейчас я смотрю на жизнь с благодарностью и светом в сердце. Диана помогла мне открыть глаза и поверить, что всё возможно. Если вы ищете не просто гадание, а настоящую поддержку — обращайтесь к ней.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Девочки, хочу поделиться, вдруг кому пригодится
Мне помогла ясновидящая Неля — гадает точно, без воды, говорит по существу. Я к ней обратилась из-за личной жизни — у мужа появилась "подруга", начала отдаляться…
Неля всё увидела, провела чистку, потом ритуал, и через пару недель отношения стали налаживаться. Муж стал ближе, как раньше!
Плюс по здоровью подсказала кое-что, реально стало лучше.
Если нужно — вот её номер: +7 962 973 8967 (WhatsApp, звонки)
Гость
Долго искала специалиста, который поможет мне разобраться в жизни. У меня были проблемы с мужем и с карьеры, я не знала, что делать. Неля очень точно увидела всю ситуацию, разобралась в моей жизни и дала полезные рекомендации. Я последовала её советам, и результаты не заставили себя ждать! Очень благодарна ей за помощь и её профессионализм. Всё честно и по делу, без обмана. Напишите ей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти в телеге romaitaro человека, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как он +7(930)056-0606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Девочки, мне Неля реально помогла найти свой путь. Я прошла несколько сеансов гадания с ней: на Таро и на картах. Она не просто предсказала события, а показала, как мне действовать, чтобы не ошибиться.
Показывала перспективы на год, и что меня ждёт в будущем. Сейчас я понимаю, как мне поступать в разных сферах жизни, а главное — начала верить в себя.
Она мне ещё делала чистку, чтобы убрать всё ненужное и негативное. Я стала чувствовать себя легче и увереннее.
Номер Нели для всех, кто хочет точного прогноза: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонки).
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Я искала ответы на важные вопросы и решила обратиться к Маргарите. В процессе гадания она точно предсказала мою ситуацию и указала на скрытые проблемы, которые я не замечала. Она дала мне ясные рекомендации и указания, как двигаться дальше, чтобы решить все вопросы в личной жизни.
Что мне особенно понравилось — это то, что её гадание было не только точным, но и очень полезным. После консультации я почувствовала, что могу двигаться в нужном направлении, и на меня действительно открылся новый взгляд на ситуацию. Я очень благодарна Маргарите за её помощь и советы!
Если вам нужно разобраться в своей жизни и получить ясные ответы, обязательно обратитесь к Маргарите!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику Роману в тг +7930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
София
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Гость
Когда я обратилась к Неле, моя жизнь была в полном беспорядке. Я страдала от депрессии, у меня были проблемы с личной жизнью, и здоровье начало подводить. Я почувствовала, что мне необходима помощь, и решила обратиться к Неле по рекомендации знакомой.
На первой консультации Неля сразу отметила, что я нахожусь под воздействием порчи и негативной энергии. Она предложила провести обряд очищения и снятия сглаза. Через несколько сеансов я почувствовала, как энергия в моей жизни начала меняться. Я стала более уверенной в себе, а отношения с партнёром значительно улучшились.
Я очень благодарна Неле за её помощь, её предсказания действительно сбываются, и она помогает решить проблемы, о которых многие не решаются говорить. Если у вас есть проблемы в личной жизни, со здоровьем или другими сферами, я советую обращаться к Неле.
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
Гость
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.
ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383.
ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Гость
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я была в отчаянии. Моё личное счастье не складывалось, и я ощущала, что вокруг меня сглаз и негатив. Я перепробовала несколько других гадалок, но все они обещали, что всё наладится, и ничего не происходило. Но с Маргаритой всё было по-другому!
Она не только предсказала будущее, но и провела ритуалы, которые реально помогли вернуть уверенность и спокойствие в мою жизнь. Я сняла все блокировки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Благодаря её обрядам я вернула любимого человека и начала новую жизнь. Это настоящее волшебство!
Я точно знаю, что Маргарита обладает настоящим даром и может помочь в любых ситуациях. Если вам нужно решение — обращайтесь к ней!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась ко многим, потому что бизнес начал рушиться на ровном месте. Крупные сделки срывались, клиенты исчезали, сотрудники уходили. Как будто кто-то специально вредил.
Обратилась к Галине Вишневской — по совету сестры. И с первого разговора она сказала: "На вас делают закрытие дорог. Причём делает близкий человек". Я была в шоке. Потом всё сложилось.
Галина провела мощную чистку и обряды на очищение и защиту бизнеса. Ставила обереги, работала со мной дистанционно.
Через пару недель всё пошло вверх. Вернулись клиенты, появились новые заказы. Даже отношения в коллективе наладились.
Огромная благодарность Галине Вишневской, за её дар, терпение и силу.
Контакты Галины +74957721881, WhatsApp — +79687419383. Работает и лично, и удалённо.
Гость
Пишу отзыв, потому что сама когда-то искала, кому действительно можно доверять.
Маргарита Медечи — единственная, кто дала реальную помощь.
Мой номер она не просила, не давила, всё спокойно объясняла.
Гадание точное до мурашек. А обряд на любовь — просто чудо.
Мужчина, который ушёл без объяснений, вернулся, как и обещала Маргарита.
Если сомневаетесь — напишите ей в Telegram: +7 965 219 81 19.
Она работает по-настоящему, без страшилок и накруток.
Гость
Девочки, пишу простой отзыв, без лишнего.
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина.
Мой мужчина ушёл, сказал, что “не чувствует ничего”. Я была в отчаянии.
Написала Галине в WhatsApp: +79687419383.
Она сразу увидела, что есть негатив между нами и что вмешивалась другая женщина.
Галина провела ритуалы на восстановление отношений, и через две недели он сам объявился. Потом приехал.
Сейчас мы снова вместе.
Кто в Москве — приём у неё по номеру +74957721881.
Галина, большое спасибо от всего сердца.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Предыдущая тема