Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Здравствуйте!
Как вы относитесь к экстрасенсам, бабка знахаркам? Были ли вы когда-нибудь у них? И оказывались ли правдивы их предсказания?
Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хочу искренне поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за её помощь, поддержку и невероятный дар. Она действительно видит ситуацию глубже, чем обычный человек, и даёт точные предсказания, которые сбываются. Её советы очень мудрые и помогают принять правильное решение даже в самых сложных ситуациях.
Обращаясь к ней, я чувствовала внутреннее напряжение и тревогу, но после разговора всё стало ясно, появилось ощущение уверенности и покоя. Галина не просто даёт прогноз, но и помогает изменить ситуацию к лучшему, если это необходимо. Она проводит сильные обряды, которые действительно работают.
Спасибо большое за вашу помощь и доброту. Вы делаете большое дело, помогая людям. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Гость
Не знаю, что бы я делала, если бы не ясновидящая Галина Вишневская. Когда мой любимый человек ушёл, я была просто уничтожена — всё в жизни потеряло смысл. Мы были вместе почти пять лет, а потом он сказал, что "перестал чувствовать", и ушёл. Словно подменили. Я обращалась к психологу, пыталась отпустить — ничего не помогало. В какой-то момент я поняла, что дело глубже.
По совету знакомой обратилась к Галине. Она провела диагностику и сразу сказала, что на моём мужчине — негатив, энергетическая привязка со стороны другой женщины. Это объяснило многое! Мы провели очищение, обряд на возвращение и восстановление связи.
Результаты появились очень быстро: сначала он стал проявляться в мессенджерах, потом предложил встретиться. А через месяц признался, что всё это время чувствовал себя "как не в себе". Сейчас мы снова вместе. Отношения стали даже крепче — как будто нас сблизила эта история.
Галина — это не просто ясновидящая, это человек с огромной силой и добрым сердцем.
Рекомендую от всей души.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Кира
Обратилась к Патрисии в момент, когда казалось, что всё потеряно: развод, разрыв с близкими, финансовый крах. На душе было пусто, и я не знала, куда идти дальше. Подруга посоветовала попробовать, и я не пожалела.
Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше.
Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей.
Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
Я связалась с Татьяной через Телеграм, по номеру +7 910 398-92-00, по совету подруги. У меня уже много лет была проблема — не могла построить серьёзные отношения. Всё как будто обрывалось само по себе, мужчины исчезали ни с того ни с сего.
Татьяна сразу сказала, что нужно проверить наличие венца безбрачия. Подтвердилось. Она провела сильный обряд, потом ещё чистку и защиту. Я следовала всем её рекомендациям, старалась работать над собой.
И вот спустя пару месяцев я встретила человека, с которым впервые чувствую спокойствие и уверенность. Ничего не рушится, наоборот — всё развивается.
Очень благодарна. Кто находится в похожей ситуации — не тяните, Татьяна точно знает, как помочь.
Веста
Когда-то искала в интернете настоящих гадалок, которые реально помогают. Нашла Марту. Судьба, видимо направила меня к ней и она вытащила меня из сложной ситуации. Очень приятно читать положительные отзывы про неё от других людей. Вот её номер и WhatsApp 89531078252.
Гость
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОДНУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ВИДЕТЬ.
Зовут её Неля, общалась с ней через Telegram (номер +7 962 973 8967).
Было ощущение, что разговариваю с человеком, который знает меня давно.
ГОВОРИТ ПРЯМО, ПО ДЕЛУ, НЕ ПУГАЕТ, А НАОБОРОТ — УСПОКАИВАЕТ.
После её консультации многое изменилось.
Благодарю её от всей души!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Гале Вишневской. Я обратилась к ней по рекомендации и не пожалела! С первых минут общения она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и точности. Галина быстро уловила суть моих проблем, даже не уточняя всех деталей. Она точно описала ситуацию, как если бы она была в курсе всего происходящего.
Особенно хочу отметить, что её обряды и ритуалы действительно работают. Я прошла несколько обрядов, рекомендованных Галиной, и уже через короткое время почувствовала заметные изменения в своей жизни: улучшение отношений, успокоение на душевном уровне, а также удача в некоторых делах.
Если вы ищете квалифицированного специалиста, которому можно доверять, то рекомендую Галину Вишневскую без сомнений! Она всегда на связи через WhatsApp, номер: +7 968 741 93 83. Уверена, что её помощь принесет вам такие же положительные изменения, как и мне.
Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью к белому магу, но судьба распорядилась иначе. Долго сомневалась, но всё же решилась записаться к Дане 89601981108. И знаете, я теперь даже рада, что пошла на этот шаг. Она не просто что-то говорит, а действительно видит суть проблемы и помогает её устранить. После работы с ней в жизни начались реальные перемены и без побочек. Благодарю!
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Гость
Обращалась к Терезе — очень хорошая женщина, ясновидящая, таролог. Гадает на Таро, смотрит по фото, даёт точные советы. Делает обряды, чистки. Я лично обращалась через WhatsApp (+7 916 269-99-00), всё дистанционно. Помогла мне и с отношениями, и с защитой от негатива. Всё прошло спокойно, без запугивания. Очень благодарна 💗
Любовь
Матушка Вера — это не просто специалист, а настоящий светлый человек с большим сердцем. Когда я была на грани отчаяния — постоянные конфликты, усталость и пустота внутри, она помогла мне увидеть причины на энергетическом уровне. Сделала диагностику по фото, провела очищение и молитвенную защиту. Результаты превзошли все ожидания — ушла тревога, улучшился сон, наладились отношения с близкими. Матушка Вера всегда была на связи и поддерживала меня. Если вы чувствуете, что не справляетесь — обращайтесь к ней без сомнений. Это была одна из лучших инвестиций в моё счастье. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Недавно обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, и это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Галина оказалась очень внимательной и знающей своей работы. Она помогла мне понять причины многих проблем, с которыми я сталкивалась, и дала четкие рекомендации по их решению.
После сеансов с Галиной у меня произошли значительные изменения — я почувствовала, как будто сбросила груз с плеч. Я абсолютно уверена в её профессионализме и рекомендую её всем, кто нуждается в поддержке. Связаться с Галиной можно через WhatsApp по номеру: +7 968 741 93 83.
Адриенна
Я сама обращалась к Эльмире. Она ответила на все вопросы, даже на те, которые я сама не успела задать, но они меня очень беспокоили. Если у вас есть сомнения, просто напишите ей в WhatsApp: 8 996 594 12 58.
Гость
Хочу искренне поделиться своим опытом. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, потому что моя семья была буквально на грани развода. Муж ушёл из дома, отношения резко испортились — холод, отдаление, почти не общались. Сама не понимала, что происходит. Было ощущение, что вмешались чужие силы.
Нашла Галину по отзывам и записалась к ней на личный приём в Москве (она принимает по номеру +7 495 772 18 81). Скажу честно — очень волновалась. Но с первых минут почувствовала, что передо мной действительно сильный человек. Она сразу без лишних слов описала ситуацию, хотя я почти ничего не рассказывала. Сказала, что на отношениях есть негатив — энергетический разрыв, возможно, из-за вмешательства другой женщины.
Галина провела чистку, работала и со мной, и через фото мужа. Дала советы, как правильно себя вести, когда он начнёт возвращаться, и какие ошибки не повторять. Через две недели муж начал выходить на контакт. Сначала осторожно, потом всё чаще. Сейчас он вернулся домой. Мы начали всё с чистого листа. И я знаю, что без помощи Галины этого бы не случилось.
Она не просто ясновидящая — она настоящая духовная помощница. Очень сильная энергетика, тёплое отношение, всё без запугивания и давления.
Если у вас трудности в личной жизни — искренне рекомендую обратиться к ней лично.
Вот номер для записи на приём в Москве: +7 495 772 18 81.
Гость
НЕЛЯ — НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. ГАДАНИЕ ТОЧНОЕ, ВСЁ СОВПАЛО ДО МЕЛОЧЕЙ. ПОМОГЛА МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСАХ, СДЕЛАЛА СИЛЬНЫЙ ОБРЯД — ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ КАЗАЛИСЬ ПОТЕРЯННЫМИ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. НЕ РАЗВОДИТ, ВСЁ ПО ДЕЛУ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! ПИСАТЬ МОЖНО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967.
Гость
Не думала, что когда-то буду писать подобное, но хочу поделиться своей историей. У меня ушёл муж к другой женщине. У нас с ним двое детей, 11 лет брака, и он просто собрал вещи и ушёл. Я перепробовала всё — разговоры, психолога, даже молилась… ничего не помогало. Посоветовали обратиться к ясновидящей Ольге Николаевне, дали её номер: +38 068 701 47 58 (она на связи через вайбер).
Сначала я сомневалась, но когда она сказала вещи, о которых я никому не рассказывала, я поняла — передо мной действительно сильный человек. Ольга Николаевна сказала, что на мужа есть негативное влияние, и предложила провести обряд на возвращение, а также чистку от негатива.
Всё происходило дистанционно, по фото. Честно скажу, я не сразу поверила, но уже через неделю он начал писать, интересоваться детьми, потом приехал, чтобы "поговорить". Спустя месяц — вернулся домой. Сейчас мы работаем над нашими отношениями, но я вижу, что он действительно хочет всё наладить.
Я очень благодарна Ольге Николаевне. Не знаю, как она это делает, но результат — есть. Если у вас похожая ситуация — обязательно обратитесь к ней. Её вайбер: +38 068 701 47 58.
Гость
Обращался к Неле именно по поводу гадания. Хотел узнать, что меня ждёт в ближайшие месяцы, и разобраться, почему всё как будто стоит на месте. Гадание получилось очень точным — она описала мои проблемы в работе, о которых я даже не упомянул. Рассказала, с кем надо быть осторожным, и на что лучше обратить внимание.
Очень понравилось, что Неля не запугивает, не говорит страшилки, а всё объясняет спокойно и понятно. После её расклада у меня появилось понимание, где я сам ошибаюсь и что можно исправить. Плюс она подсказала, какие дни будут благоприятными для важных дел — я проверил, и правда всё совпало!
Если ищете толковое гадание без ерунды — смело обращайтесь к Неле. Её номер: +7 962 973 8967, можно писать в WhatsApp.
Гость
После тяжёлого расставания я долго не могла прийти в себя. С любимым расстались без скандала, но он просто исчез, перестал выходить на связь. Я чувствовала, что что-то не так, будто нас "развели". Решилась обратиться к ясновидящей. По отзывам нашла Галину Вишневскую, записалась к ней на приём в Москве.
Она сразу сказала, что между нами есть вмешательство — энергетическое воздействие со стороны, зависть, негатив. Всё совпало: рядом с ним появилась женщина, которая явно настраивала его против меня. Галина провела чистку и ритуал на восстановление связи. Через пару недель он сам написал. Сначала осторожно, потом позвал встретиться. Сейчас мы снова вместе.
Я до сих пор не понимаю, как это сработало, но это факт. Огромная благодарность Галине! Она действительно с даром.
Контакт для приёма: +7 495 772 18 81.
Гость
СКАЖУ ЧЕСТНО — Я СКЕПТИК. НЕ ОСОБО ВЕРИЛ В ГАДАНИЕ, ПОКА НЕ ПОПАЛ К ЕЛЕНЕ. ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НЕЙ МНЕНИЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ. ОНА НЕ ПРОСТО РАССКАЗАЛА, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ, НО И ПОКАЗАЛА, ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК ПРОИСХОДИТ. ПОМОГЛА МНЕ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО ПОТОМ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
ЕЛЕНА ТОЧНО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО. БЛАГОДАРЕН ЕЙ ЗА ИСКРЕННОСТЬ, ТЕПЛОТУ И ПОМОЩЬ.
РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ.
ЕЁ НОМЕР: +38 0505007019
Нина
Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Обратилась к ней в очень трудный момент — муж ушёл, и я просто не знала, что делать. На гадании она сказала, что между нами есть непонимание, но ещё не всё потеряно, нужно просто немного подождать и сделать несколько шагов. Она предложила провести обряд, чтобы вернуть гармонию в отношения и помочь нам обоим разобраться в себе.
Честно, я не верила, что это поможет, но решила попробовать. И знаете, спустя время всё действительно изменилось! Муж вернулся, начал проявлять внимание, мы поговорили и поняли друг друга. Патрисия объяснила мне, как себя вести, чтобы не спугнуть его, и я следовала её советам.
Её гадания точные, а её обряды реально работают. Я очень благодарна за помощь, за то, что она вернула мне мир в душе и счастье в отношения.
Если у кого-то тоже есть проблемы в личной жизни или нужно вернуть человека — смело обращайтесь. Её номер: +375 25 548 94 07. Рекомендую на все 100%!
Гость
Привет всем!
Хочу оставить отзыв о человеке, который реально мне помог — ясновидящая Ольга Николаевна.
У меня были сильные тревожности, страхи, постоянное ощущение, что кто-то «давит» на меня. С психологами это не решалось. По совету из группы в вайбере написала Ольге Николаевне. Она очень спокойно и внимательно выслушала, сделала расклад на картах — и всё совпало до мелочей.
Оказалось, на мне висел сильный негатив — энергетическая привязка от прошлого конфликта. Она провела чистку, и я реально почувствовала, как внутри стало легче. Страх ушёл, и даже внешне я стала лучше выглядеть.
Очень добрая, мудрая женщина, не давит, не пугает — просто помогает.
Viber: +38 0687014758 — Ольга Николаевна
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
Я обратилась к Инге и уже на первом приёме она точно рассказала, что происходит в моей жизни, включая такие подробности, которые знала только я. Спустя месяц, мой любимый человек вернулся и сделал мне предложение. Я счастлива! Огромное спасибо, Инга! Её WhatsApp: +79965941948.
Гость
Последние полгода я жила как в тумане — тревога, страх, ощущение, что мне кто-то мешает. Сны были тревожные, просыпалась в слезах, ничего не радовало.
Решила попробовать обратиться к ясновидящей. Наткнулась на отзывы о Марии и написала ей в WhatsApp. Не знала, чего ждать, но она сразу расположила к себе. Очень мягкая, внимательная, без запугиваний.
Мария сказала, что на мне есть энергетический блок и чужая зависть — именно она перекрывает силы и вызывает постоянную тревогу. Сделала диагностику, а потом предложила обряд очищения.
Я честно скажу — уже после первого ритуала стало легче. Через пару дней я впервые нормально спала, а потом ушло ощущение тяжести. Всё начало налаживаться, даже на работе стало спокойнее.
Я благодарна Марии за помощь, доброту и честность. Таких сейчас мало.
Контакт WhatsApp: +38 0991598769
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Гость
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Гость
Хочу и я написать свою историю.
Обратилась к ясновидящей Неле через WhatsApp — её номер +7 962 973 8967.
Была непростая ситуация с мужем, не знала, как дальше жить.
Неля всё увидела с первых минут, назвала факты, которые невозможно угадать.
Её советы помогли мне сохранить семью.
Огромная благодарность! Искренне рекомендую.
Гость
Я никогда не верила в гадания, ясновидение и прочие мистические вещи. Но судьба распорядилась так, что мне пришлось пересмотреть свои взгляды. Всё началось с того, что я оказалась в очень сложной ситуации: потеря работы, проблемы в семье, полное отсутствие понимания, как двигаться дальше.
Совет подруги обратиться к ясновидящей Неле я восприняла скептически, но решила попробовать – хуже точно не будет. Уже после первого сеанса я была в шоке! Она назвала имена людей, которые сыграли важную роль в моей жизни, рассказала о ситуациях, о которых не мог знать никто.
Но самое невероятное произошло потом. Неля сказала мне, что скоро я встречу человека, который изменит мою жизнь. Она даже описала внешность и обстоятельства встречи. Через две недели я случайно познакомилась с мужчиной, который полностью соответствовал её описанию. Сейчас мы вместе, и я счастлива!
Я также заказывала у Нели обряд на защиту от негатива и улучшение финансовой ситуации. И снова результат не заставил себя ждать – проблемы начали решаться, и жизнь наладилась.
Если вы в поиске настоящей помощи – Неля тот человек, который вам нужен. Она не просто гадает, а действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Спасибо ей за всё! Обратиться можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp тоже доступен)
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим 7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Екатерина
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но я считаю, что о настоящих людях нужно говорить открыто. Патрисию мне посоветовала женщина, с которой я случайно разговорилась в салоне красоты. Тогда я была в очень тяжёлом состоянии: постоянная усталость, ссоры дома, потеря интереса к жизни, и просто ощущение, что кто-то как будто вытягивает из меня силы.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Алена
Хочу поделиться своим опытом. Я долго искала помощь и пробовала разные методы, но никто не мог мне реально помочь. Столкнулась с сильной порчей, которую мне навела свекровь. Всё в жизни начало рушиться, отношения с мужем ухудшились, да и в общем везение меня совсем покинуло.
На одном из форумов прочитала отзывы о бабушке Матушке Вере и решила обратиться. Она сразу разобралась в моей ситуации, провела мощный обряд по снятию порчи и дала полезные рекомендации для улучшения ситуации. Уже через несколько дней почувствовала, что жизнь начала налаживаться. Муж стал вести себя иначе, а здоровье вернулось в норму.
Бабушка Матушка Вера – настоящий профессионал! Очень благодарна ей за помощь и могу с уверенностью рекомендовать всем, кто сталкивается с похожими проблемами. С ней можно решить самые сложные ситуации.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Александра
У меня был момент, когда я не знала, жить ли дальше. Развод, долги, ребёнок на руках, предательство.
Я написала Патрисии с дрожащими руками. Она не только всё увидела, но начала говорить со мной так, как будто знала меня всю жизнь.
Она делала чистку, восстановление, защиту, но самое главное — вернула мне внутренний свет, веру, что я не одна.
Через неё пришло ощущение, что всё можно исправить, если рядом есть сила и поддержка.
Я реально начала новую жизнь.
Пишите ей на ватсап, если не знаете, с чего начать: +375255489407
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Анастасия
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были серьёзные проблемы в семье, и я долго не знала, как их решить. Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила эффективное решение. После её работы отношения в семье наладились, ушли конфликты и недопонимания.
Теперь я обращаюсь только к ней за помощью, если возникает сложная ситуация. Она всегда даёт точные ответы, предсказывает будущее и помогает своими обрядами и советами. Это человек, которому действительно можно доверять.
Советую всем, кто ищет помощь и поддержку! Тел. +79687039257 Viber/WhatsApp. Вы обязательно останетесь довольны!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
Долго не могла понять, что со мной происходит. Всё в жизни шло не так. Болела часто, уставала без причин, сны тревожные, отношения рушились, деньги утекают. Обращалась к разным специалистам – никто ничего толком не говорил, только брали деньги.
Только Галина Вишневская прямо с первой минуты объяснила, что на мне родовая порча, передающаяся по женской линии. Я в шоке была – это действительно правда. У моей мамы и бабушки тоже была сложная судьба. Мы начали работать: Галина делала чистку, ставила защиты, провела родовой обряд. Я почувствовала, как будто с плеч свалился груз.
Сейчас совсем другое ощущение — лёгкость, спокойствие. В жизни начались перемены: устроилась на хорошую работу, появилась уверенность, стали появляться достойные мужчины.
Галина работает в Москве, телефон: +7 (495) 772-18-81, дистанционно — WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Спасибо большое, Галина! У вас золотые руки и чистое сердце.
Гость
Я обращалась ко многим, честно — от безысходности. Потеряла любимого человека, с которым вместе 6 лет были. Всё было хорошо, но вдруг он стал отдаляться, холоднеть… Потом и вовсе сказал, что любит другую. У меня как будто землю из-под ног выбили. Я была в ужасном состоянии — плакала ночами, не ела, не спала.
Мне посоветовали Галину Вишневскую. Я не знала, что ожидать. Думала — будет как все. Но она сразу сказала то, что знала только я. Сказала, что на любимом приворот и негатив, наведённый женщиной с его работы. Начали работу: чистку, отворот, потом обряд на возвращение. Я делала всё, как она говорила.
Через месяц он пришёл. Говорит: «Как будто проснулся. Всё понял». Сейчас снова вместе. Он заботится, смотрит в глаза, и я наконец-то счастлива.
Галина принимает в Москве +7 (495) 772-18-81 и дистанционно по WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Галина, вы вернули мне жизнь. Спасибо вам огромное!
Гость
Я обращалась ко многим, кто называет себя «ясновидящими». Но всё было бесполезно — обещания, ритуалы, деньги… А результата ноль. Только Галина Вишневская реально помогла. Я до сих пор в шоке, насколько точно она всё увидела и описала.
Ситуация была тяжелая: мужчина, с которым были вместе больше 4 лет, внезапно ушёл. Без объяснений, просто исчез из жизни. Потом узнала, что он с другой. Галина сразу сказала — на нём сильнейший приворот. Начали работать: сначала чистка, потом возврат, защита.
Через 3 недели он позвонил. Через месяц мы снова были вместе. Он не мог объяснить, почему ушёл – как будто не помнил всего. Сейчас мы вместе, собираемся пожениться.
Галина принимает в Москве +7 (495) 772-18-81, дистанционно по WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Галина, огромное вам спасибо за всё. Вы вернули мне не только любимого, но и смысл жизни.
Гость
Обращалась к Неле в тот момент, когда жизнь казалась мне полной неразберихой. Было много сомнений и вопросов, особенно в личной жизни и на работе. Неля всё увидела с первого раза и дала такие точные советы, что я сразу поняла, куда двигаться дальше. Благодаря её сеансам у меня началась новая, более успешная глава в жизни. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +79629738967 (WhatsApp).
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клара:suspayless40suspayless@mai
Если вы здесь значит, вам нужна помощь и вы как и я ищете поддержки. Я советую вам обратиться к ясновидещей Мэри. Мы только начали работать вместе, но уже вижу сдвиги. Она делает гадания и проводит ритуалы. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Помогла мне разрешить проблемы в семье и я теперь счастлива! Не бойтесь, она действительно поможет. Вот её контакты: +7(995)9367803.
Гость
Я не верила в сглаз до того, как обратилась к Неле. У меня всё в жизни пошло наперекосяк: каждый день казался тяжёлым, отношения с мужем скатывались, да и с деньгами не везло.
Неля сразу сказала, что это сглаз, наложенный на меня. Провела ритуал, и я, честно, почувствовала, как с меня будто сняли какую-то тяжесть. Через несколько дней отношения с мужем наладились, в работе всё пошло лучше, да и я стала чувствовать себя гораздо легче.
Очень благодарна ей за помощь!
Вот её номер: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Гость
Девочки, если у вас случилось так, что в жизни будто всё рушится, а сами не понимаете, почему — скорее всего, это сглаз. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что у меня не просто проблемы, а на мне есть серьёзное негативное воздействие.
Она сняла сглаз, и, поверьте, я почувствовала колоссальные изменения! Я стала спокойнее, восстановила отношения с близкими и улучшила своё здоровье. Всё пошло на поправку.
Неля не просто снимает сглаз, но и помогает по-настоящему наладить жизнь.
Её номер: +7 962 973 89 67 — можно звонить и писать в WhatsApp.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова