Не особо верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Это скорее редкие случаи. Со временем в любом случае кто-то начнёт желать большего, чем просто дружба.
Я тоже в неё не верю. Она во многом противоестественна между полами) Но границы приличия можно соблюдать, при желании)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Да, я вот вспыльчивый. Могу разного наговорить.
Я заметила)) Это нормально, вопрос в самоконтроле) Но всё же, если выбирать, то выберу более вспыльчивого, нежели, рептилоида или биоробота, жить с такими для меня - замените расстрелом.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Нет. С чего это ты так решила?) Или ты так заигрываешь?)
Когда заигрываю, я делаю это маленько по другому) Показалось, например, по пути самосовершенствования, больше похоже на буддизм или индуизм, что-то такое.
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Я заметила)) Это нормально, вопрос в самоконтроле) Но всё же, если выбирать, то выберу более вспыльчивого, нежели, рептилоида или биоробота, жить с такими для меня - замените расстрелом.
Значит у тебя высокий темперамент сам по себе, если оттолкнуться от нумерологии, либо например венера в скорпионе стоит. Хотя мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Оглянись вокруг). Просто выйди на улицу, закрой глаза и подумай, что в мире происходит и что будет дальше...И ты всё поймёшь).
Я как раз вижу очередной ренессанс, гуманизацию) И только плюсы в общей глобализации, в смысле доступа к мировой сети и в таком быстром обмене информации)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Исповедую веру в Господа нашего.
Воцерковлен?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Значит у тебя высокий темперамент сам по себе, если оттолкнуться от нумерологии, либо например венера в скорпионе стоит. Хотя мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.
К сожалению, не знаю своё время рождения, только дату и место).
А темперамент подозреваю да, высокий, это у меня от отца)
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Воцерковлен?
Ооооо какие ты слова знаешь). Ну допустим). Всё не светит мне нечего с моей хладнокровной царицей, гадалка на форуме сказала. Ая яй.
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
А темперамент подозреваю да, высокий, это у меня от отца)
По нумерологии только дата нужна.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Ооооо какие ты слова знаешь). Ну допустим). Всё не светит мне нечего с моей хладнокровной царицей, гадалка на форуме сказала. Ая яй.
Ну ты сам понимаешь, тут 50/50) Хочу спросить, раз ты такой спец: если встречаться с одним знаком что и я по китайскому гороскопу - вижу по таблице что худший вариант, однако, прямо тянет на таких, а их на меня и находим легко общий язык. Но откуда такое притяжение?)
Венера в раке)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
По нумерологии только дата нужна.
Рассчитала на сайте он лайн) Спасибо за наводку)
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Ну ты сам понимаешь, тут 50/50) Хочу спросить, раз ты такой спец: если встречаться с одним знаком что и я по китайскому гороскопу - вижу по таблице что худший вариант, однако, прямо тянет на таких, а их на меня и находим легко общий язык. Но откуда такое притяжение?)
Дааа. Всё так и есть, но это только поначалу вас будет тянуть друг, друга. Вы будете думать, что прям нашли оба родные души, но очень быстро отношения начнут ухудшаться. Представь у тебя есть минусы и ты смотришь на человека и как-будто в зеркало смотришь. Всё будет плохо потом, ты наверное теорию СГ смотрела. У меня была такая подруга одного знака. Всё круто только на начальном этапе, а потом тошнить начинает.
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Притяжение откуда?) Вы клоны просто...
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Рассчитала на сайте он лайн) Спасибо за наводку)
Да, я и так знаю, что ты старше меня).
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Да, я и так знаю, что ты старше меня).
Если бы мне показали этот расчет я бы себя не узнала.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Дааа. Всё так и есть, но это только поначалу вас будет тянуть друг, друга. Вы будете думать, что прям нашли оба родные души, но очень быстро отношения начнут ухудшаться. Представь у тебя есть минусы и ты смотришь на человека и как-будто в зеркало смотришь. Всё будет плохо потом, ты наверное теорию СГ смотрела. У меня была такая подруга одного знака. Всё круто только на начальном этапе, а потом тошнить начинает.
😏 Меня это как раз и привлекает да.) Ещё было притяжение как раз по вектору, я слуга, но влечение прямо ух, причём, моментальное. Но это у меня из разряда тайное желание.
гендерное преступление🍎
[452425544]
гендерное преступление🍎
😏 Меня это как раз и привлекает да.) Ещё было притяжение как раз по вектору, я слуга, но влечение прямо ух, причём, моментальное. Но это у меня из разряда тайное желание.
Ой, что пишу я - хозяин.
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Не, не, не. Не надо вектора...
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Ой, что пишу я - хозяин.
А кто ты по восточному? Если не секрет.
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Это всё поначалу, как я и сказал. Патриархальный союз строится на детях.. Чем больше, тем лучше. Там нет ни общения, ни секса. Один быт сплошной по сути. В основном. Это лично не про меня.
В чём же дело). Напиши на почту, я конечно обладаю проницательностью, но это сложно.
Признаюсь, ты и привлекаешь, но маленько и настораживаешь) Но почту свою оставь, куда свои откровения скидывать) Может решусь.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
В чём же дело). Напиши на почту, я конечно обладаю проницательностью, но это сложно.
Но напиши сейчас, просто твоё предположение)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Я бы угадала тебя, но я уже знаю)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
здрасти! села развесила ухи. тоже интересны способности * гаф
Евгений интересный молодой человек. Сразу привлёк. В теме "векторное кольцо" прям зачитывалась и сейчас это продолжаю делать). Хоть что-то новенькое.
Гость
[391116189]
гендерное преступление🍎
Евгений интересный молодой человек. Сразу привлёк. В теме "векторное кольцо" прям зачитывалась и сейчас это продолжаю делать). Хоть что-то новенькое.
да. пошленький женя. ща как напишет ))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Это всё поначалу, как я и сказал. Патриархальный союз строится на детях.. Чем больше, тем лучше. Там нет ни общения, ни секса. Один быт сплошной по сути. В основном. Это лично не про меня.
Какая-то антиреклама патриархального союза) Тоже не ищу подобное.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Хоть бы, хоть бы))
Гость
[391116189]
гендерное преступление🍎
Хоть бы, хоть бы))
фсе) слился предсказатель
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
фсе) слился предсказатель
Надеюсь ещё вернётся. Хочу про гороскопы пораспрашивать. А то как тот футболист-красавчик хвостиком махнул и фсё, хотя инсту его знаю)
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Признаюсь, ты и привлекаешь, но маленько и настораживаешь) Но почту свою оставь, куда свои откровения скидывать) Может решусь.
Откуда такая уверенность?) Потому, что ты сама змея?)
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Только там советы девчонке дают, хоть стой, хоть падай).
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Пусть будет кабан.
:) Но тебе подходит твой знак, ты именно что Змий Искуситель, узнаю "породу")
Евгений
[513220159]
Гость
Точно?) Вчера мне писала моя знакомая в реальной жизни, что я джентельмен. Я прям запутался. Так и хочется закричать, как в том фильме кто яяяяяяяяяяяяя. Ха ха ха.
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Какая-то антиреклама патриархального союза) Тоже не ищу подобное.
Так и есть. На фиг он упёрся. Но каждому своё, и своё не каждому).
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Только там советы девчонке дают, хоть стой, хоть падай).
Не важно, нравится такое, что-то есть в подобных советах) Это по своему даже лампово. Намного лучше из того что я читаю в последнее время. А меня больше привлекает у кого какой знак в черной луне)
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Надеюсь ещё вернётся. Хочу про гороскопы пораспрашивать. А то как тот футболист-красавчик хвостиком махнул и фсё, хотя инсту его знаю)
Как ты можешь знать мою инсту. Каким образом?)
Гость
[391116189]
гендерное преступление🍎
амур? он здесь долго сидел
Гость
[391116189]
Евгений
а ты красавчик?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Падажжите, Змий, ты что тоже и футболист и красавчик?) И ты тоже форвард? Можно не скоромный вопрос - цвет глаз, так чтобы контрольный выстрел.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
амур? он здесь долго сидел
Нееет. Дима) А что Амур тоже футболист-красавчик
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Откуда такая уверенность?) Потому, что ты сама змея?)
В смысле, сделала бы попытку) Но ведешь себя, как Змий Искуситель, ты правильно охарактеризовал)
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Не важно, нравится такое, что-то есть в подобных советах) Это по своему даже лампово. Намного лучше из того что я читаю в последнее время. А меня больше привлекает у кого какой знак в черной луне)
Не касался этого. Хотя много чего касался. Чёрная луна, я так понимаю не базовая вещь. Это не кит на котором держится Земля).