Гость
Статьи
Гадание ТАРО! Жду …

Гадание ТАРО! Жду вопросы!

Гадаю по отношениям или карьере. Пишите 1 вопрос, даты и имена.
Хотите видеть больше постов от автора?
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Saggitarius
Ой как вы правы, он пытался наладить отношения, я отстранилась, он естественно обиду затаил. Можно уточнение если я никак не буду проявляться в его адрес, есть ли шанс, что у нас все закончится? Спасибо
да, по такому пути сработает.
Saggitarius
ОльгаТаро ✔ Моя почта - olga_tar68@mail.ru
да, по такому пути сработает.
Спасибо Вам ☘️
Saggitarius
Можно ещё спросить про другого молодого человека, Александр 03 мая 1989 вспоминает о Евгении 11 декабря 1984, если да, в каком ключе? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какие планы у Николая 19.05.1980 на Ксению 12.05.1984? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Если необходимо, разложу для Вас подробно, напишите мне. Контакты в профиле.
Гость
Вернется ли после ссоры Антон? (12.4.97)
Гость
Вернется ли после ссоры Антон? (12.4.97)
Добрый вечер! По картам Ваш разлад затянулся на долгий срок. Более месяца. Сейчас нужно действовать вам, либо отношения завершаться полностью!
Гость
Добрый вечер! По картам Ваш разлад затянулся на долгий срок. Более месяца. Сейчас нужно действовать вам, либо отношения завершаться полностью!
Вы правы. Но он редко отвечает, стоит ли быть настойчивее?
Гость
Вы правы. Но он редко отвечает, стоит ли быть настойчивее?
Да, если необходимо вернуть его! Удачи Вам!
Гость
Да, если необходимо вернуть его! Удачи Вам!
спасибо за ответ! и вам удачи!
Сандра
Здравствуйте. Карты говорят изучать его, если интересен. Так же видно ещё у вас общение с мужчиной, несколько раз встречались с ним. Много внимания вам.
Спасибо за скорый ответ.Да, есть желание общаться с ним, узнать его...И есть другой человек, 2 раза встретились, больше месяца назад....я это даже общением не могу назвать нормальным...человек сложной судьбы в личном, но что-то в нем не то и общаться нормально не получается...внутренне чувствую, не будет ничего.
Гость
Здравствуйте. Если необходимо, разложу для Вас подробно, напишите мне. Контакты в профиле.
Нет, спасибо. Можно кратко?🙏🏻
Гость
Добрый вечер. Хочет ли Юрий 17.01.1988 отношений с Ириной 12.08.1990? Благодарю
Гость
Нет, спасибо. Можно кратко?🙏🏻
Хорошо. Дублируйте вопрос.
Гость
Хорошо. Дублируйте вопрос.
Гость
Привязанность. Но по карте выпадает ещё кто-то у него.
Saggitarius
Ольга, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста ещё ,54 пост, спасибо)
Гость
Привязанность. Но по карте выпадает ещё кто-то у него.
Спасибо. А планы какие?
гость
гость
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте. Алексей 03.07.1981 серьезно настроен к Елене 12.03.1987? Благодарю.
гость
посмотрите пожалуйста
Данный вопрос серьёзный. Нужно детально изучать. Если необходимо, пишите мне. Контакты в профиле.
Гость
Юлия 281195 есть ли влюбленный мужчина в меня? Если да,то какой он?
Гость
Спасибо. А планы какие?
Пока человек не нацелен полностью на одного человека, ничего серьёзного ожидать не стоит. Планы могут быть разные. Общайтесь и обращайте внимание на всякие мелочи.
Гость
Данный вопрос серьёзный. Нужно детально изучать. Если необходимо, пишите мне. Контакты в профиле.
Что там изучать то, такой же вопросик как и остальные
Гость
Пока человек не нацелен полностью на одного человека, ничего серьёзного ожидать не стоит. Планы могут быть разные. Общайтесь и обращайте внимание на всякие мелочи.
Спасибо..он предложение мне сделал две недели назад, пока думаю стоит ли, будет им всегда таким идеальным.
Гость
Добрый вечер! Появится ли в моей жизни еще раз Юрий 29.05.1982? Встреча,свидание,отношения...хоть что-нибудь? Марина 20.11.1985. СПАСИБО
Гость
Что там изучать то, такой же вопросик как и остальные
Вопросов много. Физически сложно всем ответить. Некоторые вопросы занимают больше сил. Если не нравится что-то, можно не писать сюда вообще. Считаю, что если хоть одному человеку помогла, значит уже хорошо!
Гость
Вопросов много. Физически сложно всем ответить. Некоторые вопросы занимают больше сил. Если не нравится что-то, можно не писать сюда вообще. Считаю, что если хоть одному человеку помогла, значит уже хорошо!
Ольга, всё верно говорите. Вы помогли уже многим. Спасибо вам!
Гость
Гость
Ольга, всё верно говорите. Вы помогли уже многим. Спасибо вам!
Сотням и тысячам помогли, как жили без вас раньше, ума не приложу
Гость
Добрый вечер! Вопрос по карьере. Когда будет повышение? Анастасия 12031993
Гость
Гость
Сотням и тысячам помогли, как жили без вас раньше, ума не приложу
Ржу не могу😂
Гость
Добрый вечер! Вопрос по карьере. Когда будет повышение? Анастасия 12031993
Здравствуйте, Анастасия. Сейчас не лёгкий период у вас на работе. Выпали карты сокращение. Но на вас это не сработает, поэтому в этом удача на вашей сторону. Повышений в ближайшие 3 месяца не ожидайте.
Гость
Я вам ещё один вопрос написала на почту. Если ответите, буду очень благодарна.
1
Здравствуйте. Встретим ли мы предстоящий новый год вместе?Александра100287юрий280482. Спасибо .
Гость
Здравствуйте. Будет ли Виктор 08.08.1974 помогать материально Виктории 15.02.1981?
Гость
Здравствуйте. Будет ли Виктор 08.08.1974 помогать материально Виктории 15.02.1981?
Здравствуйте. По картам серьёзной помощи от него не стоит ожидать.
Гость
Я вам ещё один вопрос написала на почту. Если ответите, буду очень благодарна.
уже ответила.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, получится ли построить отношения Максим 20101995 и Валерия 20051999?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, получится ли построить отношения Максим 20101995 и Валерия 20051999?
Здравствуйте. Карта выпала на то, что сложности есть в этих отношениях и в итоге будет разрыв.
Доброй ночи. Расстались. Это конец отношений или будет перемирие? Ирина 100586 Максим 170690
Доброй ночи. Расстались. Это конец отношений или будет перемирие? Ирина 100586 Максим 170690
Доброй ночи. По картам между вами неоднократное расставание. Инициатор мужчина. Максим проявляет к Вам некую обиду или злость.
Доброй ночи. По картам между вами неоднократное расставание. Инициатор мужчина. Максим проявляет к Вам некую обиду или злость.
Да, не впервый раз. Но так как сейчас впервые. Я наговорила ему много всего, но это не безосновательно. Всё же, пойдет на возобновление отношений?
Простите, и все же на что злится? В этот раз он обидел очень, еще и злится. Не понимаю.
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения/брак в следующем году. Оксана 180593. Спасибо!
Вавилон
Здравствуйте,преодолеем ли мы ближайшие невзгоды? Полина 22.12.2003 и Николай 24.10.2001
Гость
Добрый вечер. Ксения 27031992 появится ли мужчина в ближайшие три месяца? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Добрый вечер, Ольга. Не стоит беспокоиться. Результат всё равно плохо не скажется на вас.
Спасибо большое! Только не совсем поняла, справлюсь все-таки, нет?:)
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения/брак в следующем году. Оксана 180593. Спасибо!
Здравствуйте. Будут отношения.
Гость
Добрый вечер. Ксения 27031992 появится ли мужчина в ближайшие три месяца? Спасибо