Гадание ТАРО! Жду вопросы!
Гадаю по отношениям или карьере. Пишите 1 вопрос, даты и имена.
149 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Надежда 10.12.80 и Виталий 26.08.1978. Какие у него чувства ко мне. Спасибо
Гость
Здравствуйте, смогу я найти мужа в следующем году?инна7ян76. Спасибо.
Гость
Татьяна. 04.01.1974, Работаю бухгалтером в одной организации. Работа нравится, но маленькая з/п. Есть перспектива на работу с более высокой з/п?
Гость
Пожалуйсто напишите когда же он вернется ко мне Евгений 26.11.82 Оксана 08.10.75
Гость
Есть ли мужчина влюбленный в меня?если да,то какой он? Юлия 281195
Поля
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьёзных взаимных отношений, любви. Ближайшее время или чуть дальше? 26/01/1993 Полина. Сейчас свободна.
Гость
Здравствуйте можете подсказать будет ли дальнейшие отношения между Татьяна 20..08..82..*и Андрей 06.04.87.поссорились, спасибо
Декабрь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев, встретим ли вместе Новый год? Любит ли как говорит Виктор 34 240686 Наталья 43 170677. Есть другая у него кроме меня?В данный момент мы встречаемся?
Гость
Добрый день!77 пост гляньте пож
Гость
Здравствуйте, нужно ли прекращаться отношения, правильно ли я сделаю отпуская человека (треугольник с моей стороны) Егор 07.12.1990, Виктория 28.12.1993
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Добрый вечер! Подскажите, как относится Алексей 3.06.78 к Светлане 23.01.83.
Здравствуйте. По раскладу выпало хорошее отношение к Светлане у Алексея. На данный момент отношения без особых проблем и конфликтов. Есть небольшая привязанность к алкоголю, но вроде бы это не критично сказывается на его жизне, он знает меру. Поэтому не стоит беспокоиться. На ближайшие пол года особых изменений в Ваших отношениях не будет.
Гость
Здравствуйте. По раскладу выпало хорошее отношение к Светлане у Алексея. На данный момент отношения без особых проблем и конфликтов. Есть небольшая привязанность к алкоголю, но вроде бы это не критично сказывается на его жизне, он знает меру. Поэтому не стоит беспокоиться. На ближайшие пол года особых изменений в Ваших отношениях не будет.
У никого нет? Любовницы на работе?
Гость
Здравствуйте, улучшится ли мое материальное положение в этом месяце? Вера 19
Юлия
Добрый день. Какие изменения грядут в отношениях Юлии,28 и Виталия,33?
Гость
Здравствуйте. Он меня всё ещё любит? Кирилл 28.03.91 и Анастасия 03.07.94
Shah
Здравствуйте!Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74)? Заранее благодарю,отпишусь!
Гость
Когда я выйду замуж? Вероника 19.10.96
Новые темы
Гость
Здравствуйте! Сейчас проблемы с дыханием, с носом (воспаление в носу) капаю капли и все равно очень переживаю. Ответьте пожалуйста, пройдет ли это до конца этого года? улучшиться ли самочувствие до конца года? Ольга 15 февраля 2004 год
Оля
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли восстановление или примирение между романом 30 51090 и ольги 310489 31. Будем ли снова вместе или не хочет больше. Спасибо
Гость
Добрый день. Любить ли меня Андрей? 12.11.1991. (Я Анна 24.03.1993)
Гость
Добрый день. Ольга 32 года. Найду ли я новую работу в следующем году?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне? Шамиль 07. 04.2004 и Ольга 15.02.2004
Мила
Будущее Светланы 45 лет. Семья, карьера.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема