Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Аза поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап 8 984 88-89-081
Виталина
[3644125214]
Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Алле.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь 89238884495
Ксения
[562994869]
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Нины. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Нина смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Нине, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +7 905 777 2850,
Эвелина
[3298347136]
Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Нина, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап +7(905)777-28-50.
Василина
[3050566809]
Если вы ищите гадалку с сильным даром и умением помогать людям, то могу смело рекомендовать вам Марию, мне она очень понравилась, она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней вот номер 89012223450
Владислава
[2509133603]
Очень благодарна Азе, или whats app 8(981)02-948-85, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Таисия
[2615280612]
Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Ануше, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня8 909 582 00 22 (есть вотсап)
Марина
[1235622093]
Аза помогла мне справиться с одиночеством и найти вторую половинку, в чем очень ей благодарна. Обращалась по вотсап +7 984 888-9081, довольна результатом!
Агата
[3882725235]
Хорошая гадалка Анаит .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,8 906 753 22 99 есть ватцап
Василиса
[655857360]
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Аза настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап 89810294885
Евгения
[423752097]
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ануши +7 (909) 58-20-022 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Надин. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 7_963_444_2216
Анжелика
[1040879010]
Флора, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Флоре и подумала дай схожу терять уже нечего. Флора помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её +7-906-73333-49
Гость
[1906480951]
Диана
Последнее время обращаюсь за помощью к Галине. Очень сильный маг и величайшей души человек. Говорит все по сути, воды не льет. Очень удобно, лично мне, что можно к ней обраться по телефону. Всегда берет трубку и помогает решить любой вопрос. Обладает экстрасенсорными способностями, гадает на картах.Галина, номер: +7 (968) 732-27-21 Viber/WhatsApp/Telegram
Зачем Вы обманываете людей? Вы же будите за это отвечать.
Биргит
[927698835]
Хочу поделиться своим отзывом о Мэри. Раньше я была скептически настроена к магии, но когда мой брак оказался под угрозой, решила обратиться за помощью. И мне повезло — я нашла её номер. Она смогла спасти мою личную жизнь и вернуть счастье в семью. Если вам нужно что-то решить, не сомневайтесь и пишите: 8-(995)-936-78-03. Да стоимость может показаться высокой, но поверьте, это того стоит!
Рузиля
[4057511615]
Я обратилась к Ноне по поводу своего здоровья и бизнеса. После того как мой муж с первой женой начала шептать проклятия я чувствовала как теряю силы а бизнес рушится. Она описала всю ситуацию, сняла порчу и помогла восстановить здоровье. Теперь я чувствую себя уверенной и готова к новым вершинам. Очень благодарна! Её контакт: 8 928 256 14 71.
Когда не меня навалилась куча проблем и решить самой их у меня не получалось,я обратилась к Ольге Евгеньевне за помощью.Её мне посоветовали знакомые.Она нашла корень всех моих неприятностей и предложила свою помощь.Я конечно согласилась и не пожалела о своём решении.Подсказала,направила,помогла.В общем советую,если нужна Вам помощь,обращайтесь по этому номеру на вацап 89282810115.
Данна
[148933644]
Добрый день всем! Я обращалась к Ноне, и могу с уверенностью сказать, что она обладает множеством техник — от гаданий до снятия порч и сглазов. Я осталась довольна ее работой, и если вам это нужно, вот ее номер: 89282561471.
Игорь
[1270475331]
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека. Лилия помогла мне найти мою спутницу по жизни. Спасибо вам большое, Лилия, долгих лет жизни вам и вашей семье. +7 (967) 031-84-77
Алиса
[3015356459]
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт +7 905 777 2850
Илона
[266832538]
Около года назад я писала комментарий о ясновидящей Инге. Тогда у меня были проблемы с мужем. После встречи с Ингой, она рассказала много о нашем прошлом и о том, что будет дальше. Я заказала приворот и спустя два месяца муж сам написал мне, что хочет встречи. Он приехал и отношения изменились в лучшую сторону. Теперь мы живем счастливо и я благодарна Инге за её помощь. Дай бог ей сил и терпения! Её контакт: 89965941948.
Гертруда
[2801363245]
Совсем недавно я снова обратилась к Марте — человек с редким даром. Она не просто гадает, а видит то, что скрыто от глаз. Раскрыла такие детали моего прошлого о которых знала только я и помогла разобраться в сложной ситуации. До сих пор нахожусь под впечатлением! Если вам ещё не посчастливилось найти такого человека то я искренне советую обратиться к ней. Вот её WhatsApp: 8-(953)-107-82-52. Не стесняйтесь задать свой вопрос — она точно знает как помочь.
Дорогие читатели форума! Иногда полезно знать, что нас ждет в будущем, чтобы защитить свою семью от неудач. Благодаря Эльмире я живу спокойно и уверенно так как знаю что она действительно помогает. Вот её номер для тех, кому нужна помощь: 8-(996)-594-12-58 WhatsApp.
Аделина:thomassusandlfd@gmail\.c
[1207890558]
Не поверите, но вернуть моего парня мне помогла обычная гадалка. Я никогда бы не подумала, что всё решится так легко, и что это будет без последствий для нас обоих. Если вам нужна помощь, рекомендую Нона 8(928)2561471.
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
[3206762660]
Всем привет! Год назад мой муж и я стояли на грани развода. У нас с ним давние отношения, но он увлёкся молодой коллегой на работе. Если бы не Мэри, я не знаю, чем бы это всё закончилось. Она провела точную диагностику наших отношений и поддержала меня в сложный период. Благодаря ей я смогла вернуть любовь и внимание мужа. С тех пор я обращаюсь только к ней в трудных ситуациях. Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03.
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Надине,помогла вернуть мужа 7-963-44-42-21-6 ватсап
Анна2324252
[1171221737]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[4003674937]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
[1775147735]
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
[3155952541]
Я хочу рассказать о сильной гадалке Нона. Она очень помогла мне, когда в семье возникли серьезные проблемы. Я была в отчаянии и обратилась к ней за помощью. Мы долго общались, и сейчас мы с мужем живем в мире и согласии. WhatsApp +7928 256 1471.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Викторина:johnsondorothyjp09i6@g
[142696722]
Привет всем! Хотела поделиться своим опытом. Оказавшись в кризисе после развода, я долго искала решение своей проблемы. И вот я нашла Марту! Девочки, она просто вернула мне мужа! После её помощи он буквально через месяц был у моих ног, просил прощения и я впервые увидела, как он плакал. У нас всё наладилось и теперь он снова делает предложение! Всем советую! WhatsApp: 8-(953)-107-82-52.