Здравствуйте. Ира телец 34 Максим 30 Близнецы. Что нас ждет в ближайшие месяцы? Есть чувства у мужчины? Спасибо.
Карты говорят, что в нем сильно в первую очередь физическое влечение к вам. Боюсь, что в ближайшее время отношения могут сойти на нет, или перейти в новое русло. Все зависит от вас
Карты говорят, что в нем сильно в первую очередь физическое влечение к вам. Боюсь, что в ближайшее время отношения могут сойти на нет, или перейти в новое русло. Все зависит от вас
Спасибо.Уже практически сошло всё на нет. Он расстался со мной, но... выходит на непонятное общение... Что то будет еще между нами, или это окончательный разрыв?
🌹
[2550948490]
Ellis-fox
Найти- найдёте, но не факт, что она вам подходит, прежде чем соглашаться, взвесьте все за и против
В чем подвох?могут обмануть? Ольга33.Спасибо!
Гость
[517955792]
Здравствуйте, будут отношения Екатерина 34 Денис 32, есть у них перспектива брака?
Добрый вечер.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будет ли развитие отношений?какие чувства он испытывает?
Развитие отношений будет, причём совсем скоро усиленными темпами. Но вам важно не давить на него, а подождать, когда он сам разовьёт все. Терпение.
Гость
[1361135701]
Здравствуйте,будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Валерия 21 .
Гость
[1501139732]
Что за поездка меня ожидает, это деловая или это отдых с семьей или друзьями? ( Это не проверка карт, просто я сама действительно еще не знаю, но поездка должна быть. Спасибо)
Гость
[3718080441]
Добрый день! Посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год? Спасибо! Татьяна (38)
Спасибо.Уже практически сошло всё на нет. Он расстался со мной, но... выходит на непонятное общение... Что то будет еще между нами, или это окончательный разрыв?
Да, это окончательный разрыв, вам лучше просто оставить это все. Потому что если будете продлевать это общение, или даже встречи, ничем это не увенчается, а потом будете себя ругать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3667253056]
Здравствуйте, будут ли новые отношения а ближайшие 6 мес ? Анастасия 28