85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Встречу мужчину для отношений в ближайшие полгода? 34, Оксана. Благодарю
Мелисса
Пройду ли испытательный срок на новой работе? Наталия 15 3 87 Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Буду ли я когда нибудь беременна? Вика 31 год.
Здравствуйте. Ира телец 34 Максим 30 Близнецы. Что нас ждет в ближайшие месяцы? Есть чувства у мужчины? Спасибо.
Гость
Здравствуйте!
Получу ли премию до конца года?
Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Получу ли премию до конца года?
Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Гость
Добрый день! Будем ли мы еще вместе с моим любимым мужчиной Сергеем 17.09.1982? Татьяна 23.11.1982. Спасибо!
tea
Здравствуйте. Будут ли новые отношение в ближайшие 2 месяца? 33 Надя Рыбы
Здравствуйте! Помиримся ли до конца года? ольга43 скорп олег32 рак. Спасибо.
🌹
Здравствуйте,найду работу в декабре?Оля33.Спасибо.
Гость
Здравствуйте, продам ли авто до конца года ? Куплю ли другое до лета ? Анна31 спасибо !
Гость
Здравствуйте, встретим ли вместе Новый год? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Гость
Здравствуйте! Он думает обо мне?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Любит ли меня мой мужчина? Ольга Рыба Спасибо
Гость
Добрый вечер.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будет ли развитие отношений?какие чувства он испытывает?
123452
Добрый день будем ли мы ещё вместе?Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991
Гость
Добрый день! Елена 26 (рак) выйду ли я замуж?
Карты говорят, что в нем сильно в первую очередь физическое влечение к вам.
Боюсь, что в ближайшее время отношения могут сойти на нет, или перейти в новое русло. Все зависит от вас
Боюсь, что в ближайшее время отношения могут сойти на нет, или перейти в новое русло. Все зависит от вас
Спасибо.Уже практически сошло всё на нет. Он расстался со мной, но... выходит на непонятное общение... Что то будет еще между нами, или это окончательный разрыв?
Гость
Здравствуйте, будут отношения Екатерина 34 Денис 32, есть у них перспектива брака?
Гость
Встречу ли мужчину для серезных отношений ближайшие полгода? Ира 05.11.1992
Гость
Добрый день! Подскажите, будет ли развод у Сергея 17.09.1982 в ближайший год? Спасибо!
Гость
добрый день,что чувствует андрей 32
Гость
Здраствуйте.что чувствует андрей 32 к алле 29?есть у них связь?..спасибо
Гость
Здравствуйте,будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Валерия 21 .
Гость
Что за поездка меня ожидает, это деловая или это отдых с семьей или друзьями?
( Это не проверка карт, просто я сама действительно еще не знаю, но поездка должна быть. Спасибо)
( Это не проверка карт, просто я сама действительно еще не знаю, но поездка должна быть. Спасибо)
Гость
Добрый день! Посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год? Спасибо! Татьяна (38)
Спасибо.Уже практически сошло всё на нет. Он расстался со мной, но... выходит на непонятное общение... Что то будет еще между нами, или это окончательный разрыв?
Да, это окончательный разрыв, вам лучше просто оставить это все. Потому что если будете продлевать это общение, или даже встречи, ничем это не увенчается, а потом будете себя ругать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, будут ли новые отношения а ближайшие 6 мес ? Анастасия 28
Гость
Добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча в ближайшие три месяца? Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982?
Гость
Добрый день. Смогу я зарабатывать на своей работе не плохие деньги? ольга 35 06071985
Следующая тема
Предыдущая тема